Салат огурцы помидоры моцарелла калорийность

Рецепт Салат (моцарелла, помидор, огурец) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат (моцарелла, помидор, огурец)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 100.7 кКал 1684 кКал 6% 6% 1672 г
Белки 3.4 г 76 г 4.5% 4.5% 2235 г
Жиры 8.1 г 56 г 14.5% 14.4% 691 г
Углеводы 2 г 219 г 0.9% 0.9% 10950 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 2% 5000 г
Вода 75.3 г 2273 г 3.3% 3.3% 3019 г
Зола 0.445 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 41.9 мкг 900 мкг 4.7% 4.7% 2148 г
бета Каротин 0.252 мг 5 мг 5% 5% 1984 г
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 1.9% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.021 мг 1.8 мг 1.2% 1.2% 8571 г
Витамин В4, холин 5.1 мг 500 мг 1% 1% 9804 г
Витамин В5, пантотеновая 0.198 мг 5 мг 4% 4% 2525 г
Витамин В6, пиридоксин 0.061 мг 2 мг 3.1% 3.1% 3279 г
Витамин В9, фолаты 6.612 мкг 400 мкг 1.7% 1.7% 6050 г
Витамин C, аскорбиновая 11.94 мг 90 мг 13.3% 13.2% 754 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.443 мг 15 мг 16.3% 16.2% 614 г
Витамин Н, биотин 0.86 мкг 50 мкг 1.7% 1.7% 5814 г
Витамин К, филлохинон 8.8 мкг 120 мкг 7.3% 7.2% 1364 г
Витамин РР, НЭ 0.385 мг 20 мг 1.9% 1.9% 5195 г
Ниацин 0.306 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 178.32 мг 2500 мг 7.1% 7.1% 1402 г
Кальций, Ca 9.03 мг 1000 мг 0.9% 0.9% 11074 г
Магний, Mg 14.04 мг 400 мг 3.5% 3.5% 2849 г
Натрий, Na 9.48 мг 1300 мг 0.7% 0.7% 13713 г
Сера, S 5.91 мг 1000 мг 0.6% 0.6% 16920 г
Фосфор, P 26.3 мг 800 мг 3.3% 3.3% 3042 г
Хлор, Cl 28.05 мг 2300 мг 1.2% 1.2% 8200 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 127.4 мкг ~
Бор, B 56.6 мкг ~
Железо, Fe 0.396 мг 18 мг 2.2% 2.2% 4545 г
Йод, I 0.98 мкг 150 мкг 0.7% 0.7% 15306 г
Кобальт, Co 2.953 мкг 10 мкг 29.5% 29.3% 339 г
Марганец, Mn 0.0689 мг 2 мг 3.4% 3.4% 2903 г
Медь, Cu 54.13 мкг 1000 мкг 5.4% 5.4% 1847 г
Молибден, Mo 3.445 мкг 70 мкг 4.9% 4.9% 2032 г
Никель, Ni 6.397 мкг ~
Рубидий, Rb 75.3 мкг ~
Селен, Se 0.287 мкг 55 мкг 0.5% 0.5% 19164 г
Фтор, F 9.84 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 40650 г
Хром, Cr 2.46 мкг 50 мкг 4.9% 4.9% 2033 г
Цинк, Zn 0.0984 мг 12 мг 0.8% 0.8% 12195 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.178 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 10.095 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.313 г ~
18:0 Стеариновая 0.207 г ~
20:0 Арахиновая 0.015 г ~
22:0 Бегеновая 0.035 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.201 г min 16.8 г 7.1% 7.1%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.196 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.018 г от 11.2 до 20.6 г 26.9% 26.7%
18:2 Линолевая 3.018 г ~
Читайте также:  Оливье делается с какими огурцами

Энергетическая ценность Салат (моцарелла, помидор, огурец) составляет 100,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из зелени, огурцов, помидор и мацареллы с оливковым маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат из зелени, огурцов, помидор и мацареллы с оливковым маслом

Салатная смесь К Мясу СКОРО 128 г
Моцарелла 14 мини Galbani 100 г
Огурец парниковый 310 г
Томаты Черри [Globus] 555 г
Лук зеленый (перо) 50 г
Петрушка свежая 50 г
Укроп 41 г
Масло оливковое Extra Virgin 31 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из зелени, огурцов, помидор и мацареллы с оливковым маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 55.4 кКал 1684 кКал 3.3% 6% 3040 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 4.5% 4000 г
Жиры 3.9 г 56 г 7% 12.6% 1436 г
Углеводы 3.1 г 219 г 1.4% 2.5% 7065 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 3.6% 5000 г
Вода 90.3 г 2273 г 4% 7.2% 2517 г
Зола 0.28 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 75.8 мкг 900 мкг 8.4% 15.2% 1187 г
бета Каротин 0.455 мг 5 мг 9.1% 16.4% 1099 г
Витамин В1, тиамин 0.011 мг 1.5 мг 0.7% 1.3% 13636 г
Витамин В2, рибофлавин 0.014 мг 1.8 мг 0.8% 1.4% 12857 г
Витамин В4, холин 2.59 мг 500 мг 0.5% 0.9% 19305 г
Витамин В5, пантотеновая 0.076 мг 5 мг 1.5% 2.7% 6579 г
Витамин В6, пиридоксин 0.028 мг 2 мг 1.4% 2.5% 7143 г
Витамин В9, фолаты 6.915 мкг 400 мкг 1.7% 3.1% 5785 г
Витамин C, аскорбиновая 12.07 мг 90 мг 13.4% 24.2% 746 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.19 мг 15 мг 1.3% 2.3% 7895 г
Витамин Н, биотин 0.285 мкг 50 мкг 0.6% 1.1% 17544 г
Витамин К, филлохинон 77.5 мкг 120 мкг 64.6% 116.6% 155 г
Витамин РР, НЭ 0.2019 мг 20 мг 1% 1.8% 9906 г
Ниацин 0.108 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 100.75 мг 2500 мг 4% 7.2% 2481 г
Кальций, Ca 25.03 мг 1000 мг 2.5% 4.5% 3995 г
Кремний, Si 13.831 мг 30 мг 46.1% 83.2% 217 г
Магний, Mg 9.77 мг 400 мг 2.4% 4.3% 4094 г
Натрий, Na 4.85 мг 1300 мг 0.4% 0.7% 26804 г
Сера, S 4.84 мг 1000 мг 0.5% 0.9% 20661 г
Фосфор, P 15.1 мг 800 мг 1.9% 3.4% 5298 г
Хлор, Cl 16.35 мг 2300 мг 0.7% 1.3% 14067 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 142.2 мкг ~
Бор, B 12.2 мкг ~
Ванадий, V 1.7 мкг ~
Железо, Fe 0.289 мг 18 мг 1.6% 2.9% 6228 г
Йод, I 0.33 мкг 150 мкг 0.2% 0.4% 45455 г
Кобальт, Co 0.794 мкг 10 мкг 7.9% 14.3% 1259 г
Литий, Li 1.132 мкг ~
Марганец, Mn 0.0746 мг 2 мг 3.7% 6.7% 2681 г
Медь, Cu 24.31 мкг 1000 мкг 2.4% 4.3% 4114 г
Молибден, Mo 1.315 мкг 70 мкг 1.9% 3.4% 5323 г
Никель, Ni 0.673 мкг ~
Рубидий, Rb 19.9 мкг ~
Селен, Se 0.185 мкг 55 мкг 0.3% 0.5% 29730 г
Стронций, Sr 4.46 мкг ~
Фтор, F 12.75 мкг 4000 мкг 0.3% 0.5% 31373 г
Хром, Cr 1.47 мкг 50 мкг 2.9% 5.2% 3401 г
Цинк, Zn 0.1327 мг 12 мг 1.1% 2% 9043 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.079 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г ~
Читайте также:  Закаточные огурцы на зиму

Энергетическая ценность Салат из зелени, огурцов, помидор и мацареллы с оливковым маслом составляет 55,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат огурцы-помидорки моцарелла . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «салат огурцы-помидорки моцарелла».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 53.7 кКал 1684 кКал 3.2% 6% 3136 г
Белки 3.4 г 76 г 4.5% 8.4% 2235 г
Жиры 2.4 г 56 г 4.3% 8% 2333 г
Углеводы 3.5 г 219 г 1.6% 3% 6257 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 10.2% 1818 г
Вода 71.6 г 2273 г 3.2% 6% 3175 г
Зола 0.852 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 63 мкг 900 мкг 7% 13% 1429 г
Ретинол 0.011 мг ~
бета Каротин 0.438 мг 5 мг 8.8% 16.4% 1142 г
бета Криптоксантин 0.106 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 581.923 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 4.3% 4412 г
Витамин В2, рибофлавин 0.069 мг 1.8 мг 3.8% 7.1% 2609 г
Витамин В4, холин 8.16 мг 500 мг 1.6% 3% 6127 г
Витамин В5, пантотеновая 0.17 мг 5 мг 3.4% 6.3% 2941 г
Витамин В6, пиридоксин 0.068 мг 2 мг 3.4% 6.3% 2941 г
Витамин В9, фолаты 23.66 мкг 400 мкг 5.9% 11% 1691 г
Витамин В12, кобаламин 0.075 мкг 3 мкг 2.5% 4.7% 4000 г
Витамин C, аскорбиновая 19.91 мг 90 мг 22.1% 41.2% 452 г
Витамин D, кальциферол 0.025 мкг 10 мкг 0.3% 0.6% 40000 г
Витамин D3, холекальциферол 0.025 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.38 мг 15 мг 2.5% 4.7% 3947 г
Витамин Н, биотин 0.428 мкг 50 мкг 0.9% 1.7% 11682 г
Витамин К, филлохинон 34.4 мкг 120 мкг 28.7% 53.4% 349 г
Витамин РР, НЭ 0.4267 мг 20 мг 2.1% 3.9% 4687 г
Ниацин 0.263 мг ~
Бетаин 0.016 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 209.67 мг 2500 мг 8.4% 15.6% 1192 г
Кальций, Ca 101.35 мг 1000 мг 10.1% 18.8% 987 г
Магний, Mg 19.47 мг 400 мг 4.9% 9.1% 2054 г
Натрий, Na 56.32 мг 1300 мг 4.3% 8% 2308 г
Сера, S 10.93 мг 1000 мг 1.1% 2% 9149 г
Фосфор, P 70.2 мг 800 мг 8.8% 16.4% 1140 г
Хлор, Cl 23.37 мг 2300 мг 1% 1.9% 9842 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 164.8 мкг ~
Бор, B 65.6 мкг ~
Железо, Fe 0.678 мг 18 мг 3.8% 7.1% 2655 г
Йод, I 1.46 мкг 150 мкг 1% 1.9% 10274 г
Кобальт, Co 2.167 мкг 10 мкг 21.7% 40.4% 461 г
Марганец, Mn 0.1449 мг 2 мг 7.2% 13.4% 1380 г
Медь, Cu 69.94 мкг 1000 мкг 7% 13% 1430 г
Молибден, Mo 3.378 мкг 70 мкг 4.8% 8.9% 2072 г
Никель, Ni 5.532 мкг ~
Рубидий, Rb 50.6 мкг ~
Селен, Se 1.517 мкг 55 мкг 2.8% 5.2% 3626 г
Фтор, F 9.57 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 41797 г
Хром, Cr 2.85 мкг 50 мкг 5.7% 10.6% 1754 г
Цинк, Zn 0.5029 мг 12 мг 4.2% 7.8% 2386 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.102 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.013 г ~
Сахароза 0.452 г ~
Фруктоза 0.727 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.133 г ~
Аргинин* 0.031 г ~
Валин 0.02 г ~
Гистидин* 0.01 г ~
Изолейцин 0.018 г ~
Лейцин 0.024 г ~
Лизин 0.025 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.011 г ~
Треонин 0.018 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.019 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.037 г ~
Заменимые аминокислоты 0.401 г ~
Аланин 0.023 г ~
Аспарагиновая кислота 0.069 г ~
Глицин 0.017 г ~
Глутаминовая кислота 0.189 г ~
Пролин 0.017 г ~
Серин 0.02 г ~
Тирозин 0.018 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.42 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.146 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.046 г ~
6:0 Капроновая 0.009 г ~
8:0 Каприловая 0.01 г ~
10:0 Каприновая 0.022 г ~
12:0 Лауриновая 0.015 г ~
14:0 Миристиновая 0.141 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.544 г ~
18:0 Стеариновая 0.191 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.952 г min 16.8 г 5.7% 10.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.051 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.88 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.194 г от 11.2 до 20.6 г 1.7% 3.2%
18:2 Линолевая 0.149 г ~
18:3 Линоленовая 0.04 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.9%
Читайте также:  Маленькие огурцы желтеют чем поливать

Энергетическая ценность салат огурцы-помидорки моцарелла составляет 53,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью