- Рецепт Салат огурцы помидоры перецн курица сыр . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат огурцы помидоры перецн курица сыр
- Пищевая ценность и химический состав «Салат огурцы помидоры перецн курица сыр».
- Рецепт Салат огурцы помидоры курица перец . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат огурцы помидоры курица перец».
- Калорийность Салат из огурца, помидора и куриной грудки . Химический состав и пищевая ценность.
Рецепт Салат огурцы помидоры перецн курица сыр . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат огурцы помидоры перецн курица сыр
Перец сладкий зеленый (Мытьё, нарезка) | 130 г |
Помидор (томат), парниковый (Мытьё, нарезка) | 274 г |
Огурец парниковый (Мытьё, нарезка) | 273 г |
Укроп (Мытьё, нарезка) | 34 г |
Зелень кориандра (кинза), сырая | 10 г |
Лимонный сок, необработанный | 10 г |
Сыр Адыгейский [Сыр Стародубский] | 110 г |
Перец чили красный острый (Мытьё, нарезка) | 25 г |
Куриная грудка (филе) (Варка) | 200 г |
Соль поваренная пищевая | 6 г |
Подсолнечное масло | 18 г |
Перец черный, молотый или горошек | 2 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат огурцы помидоры перецн курица сыр».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 72 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 6% | 2339 г |
Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 11.9% | 1169 г |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 9.9% | 1400 г |
Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 1.8% | 7821 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 4.9% | 2857 г |
Вода | 85.3 г | 2273 г | 3.8% | 5.3% | 2665 г |
Зола | 1.135 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 84.2 мкг | 900 мкг | 9.4% | 13.1% | 1069 г |
альфа Каротин | 1.244 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.527 мг | 5 мг | 10.5% | 14.6% | 949 г |
бета Криптоксантин | 3.014 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.039 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 26.582 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 3.2% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 3.2% | 4390 г |
Витамин В4, холин | 13.68 мг | 500 мг | 2.7% | 3.8% | 3655 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.277 мг | 5 мг | 5.5% | 7.6% | 1805 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.137 мг | 2 мг | 6.9% | 9.6% | 1460 г |
Витамин В9, фолаты | 4.414 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1.5% | 9062 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.036 мкг | 3 мкг | 1.2% | 1.7% | 8333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 28.95 мг | 90 мг | 32.2% | 44.7% | 311 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.054 мг | 15 мг | 7% | 9.7% | 1423 г |
гамма Токоферол | 0.013 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.251 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.7% | 19920 г |
Витамин К, филлохинон | 13.2 мкг | 120 мкг | 11% | 15.3% | 909 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2077 мг | 20 мг | 6% | 8.3% | 1656 г |
Ниацин | 1.462 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.017 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 197.8 мг | 2500 мг | 7.9% | 11% | 1264 г |
Кальций, Ca | 20.26 мг | 1000 мг | 2% | 2.8% | 4936 г |
Кремний, Si | 15.666 мг | 30 мг | 52.2% | 72.5% | 191 г |
Магний, Mg | 20.22 мг | 400 мг | 5.1% | 7.1% | 1978 г |
Натрий, Na | 234.78 мг | 1300 мг | 18.1% | 25.1% | 554 г |
Сера, S | 168.56 мг | 1000 мг | 16.9% | 23.5% | 593 г |
Фосфор, P | 46.9 мг | 800 мг | 5.9% | 8.2% | 1706 г |
Хлор, Cl | 372.36 мг | 2300 мг | 16.2% | 22.5% | 618 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 151.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 31.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.42 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.652 мг | 18 мг | 3.6% | 5% | 2761 г |
Йод, I | 1.61 мкг | 150 мкг | 1.1% | 1.5% | 9317 г |
Кобальт, Co | 3.673 мкг | 10 мкг | 36.7% | 51% | 272 г |
Литий, Li | 7.766 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.156 мг | 2 мг | 7.8% | 10.8% | 1282 г |
Медь, Cu | 79.43 мкг | 1000 мкг | 7.9% | 11% | 1259 г |
Молибден, Mo | 3.483 мкг | 70 мкг | 5% | 6.9% | 2010 г |
Никель, Ni | 3.642 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 40.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.886 мкг | 55 мкг | 7.1% | 9.9% | 1415 г |
Стронций, Sr | 2.64 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 15.01 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.6% | 26649 г |
Хром, Cr | 4.7 мкг | 50 мкг | 9.4% | 13.1% | 1064 г |
Цинк, Zn | 0.4096 мг | 12 мг | 3.4% | 4.7% | 2930 г |
Цирконий, Zr | 1.27 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.042 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.01 г | ~ | |||
Сахароза | 0.004 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.011 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.356 г | ~ | |||
Валин | 0.255 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.257 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.221 г | ~ | |||
Лейцин | 0.388 г | ~ | |||
Лизин | 0.514 г | ~ | |||
Метионин | 0.088 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.169 г | ~ | |||
Треонин | 0.217 г | ~ | |||
Триптофан | 0.074 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.208 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.38 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.255 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.386 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.041 г | ~ | |||
Глицин | 0.181 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.558 г | ~ | |||
Пролин | 0.201 г | ~ | |||
Серин | 0.198 г | ~ | |||
Тирозин | 0.176 г | ~ | |||
Цистеин | 0.085 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.28 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.227 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 0.029 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 3.508 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.188 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.09 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.012 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.511 г | min 16.8 г | 3% | 4.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.023 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.53 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.17 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.4% | 14.4% | |
18:2 Линолевая | 1.087 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 23.4% | 32.5% |
Энергетическая ценность Салат огурцы помидоры перецн курица сыр составляет 72 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат огурцы помидоры курица перец . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат огурцы помидоры курица перец».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 58.3 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 6% | 2889 г |
Белки | 3.9 г | 76 г | 5.1% | 8.7% | 1949 г |
Жиры | 3.3 г | 56 г | 5.9% | 10.1% | 1697 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 2.4% | 7300 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 9.4% | 1818 г |
Вода | 87.7 г | 2273 г | 3.9% | 6.7% | 2592 г |
Зола | 0.774 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 92 мкг | 900 мкг | 10.2% | 17.5% | 978 г |
бета Каротин | 0.55 мг | 5 мг | 11% | 18.9% | 909 г |
Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 5.7% | 3061 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 4.3% | 4000 г |
Витамин В4, холин | 13.2 мг | 500 мг | 2.6% | 4.5% | 3788 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.361 мг | 5 мг | 7.2% | 12.3% | 1385 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.152 мг | 2 мг | 7.6% | 13% | 1316 г |
Витамин В9, фолаты | 7.649 мкг | 400 мкг | 1.9% | 3.3% | 5229 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.027 мкг | 3 мкг | 0.9% | 1.5% | 11111 г |
Витамин C, аскорбиновая | 38.8 мг | 90 мг | 43.1% | 73.9% | 232 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.805 мг | 15 мг | 5.4% | 9.3% | 1863 г |
Витамин Н, биотин | 0.815 мкг | 50 мкг | 1.6% | 2.7% | 6135 г |
Витамин К, филлохинон | 11.4 мкг | 120 мкг | 9.5% | 16.3% | 1053 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1072 мг | 20 мг | 5.5% | 9.4% | 1806 г |
Ниацин | 1.248 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 210.52 мг | 2500 мг | 8.4% | 14.4% | 1188 г |
Кальций, Ca | 16.45 мг | 1000 мг | 1.6% | 2.7% | 6079 г |
Кремний, Si | 23.599 мг | 30 мг | 78.7% | 135% | 127 г |
Магний, Mg | 22.8 мг | 400 мг | 5.7% | 9.8% | 1754 г |
Натрий, Na | 82.73 мг | 1300 мг | 6.4% | 11% | 1571 г |
Сера, S | 37.19 мг | 1000 мг | 3.7% | 6.3% | 2689 г |
Фосфор, P | 43.9 мг | 800 мг | 5.5% | 9.4% | 1822 г |
Хлор, Cl | 154.84 мг | 2300 мг | 6.7% | 11.5% | 1485 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 207.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 49.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.21 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.804 мг | 18 мг | 4.5% | 7.7% | 2239 г |
Йод, I | 2.64 мкг | 150 мкг | 1.8% | 3.1% | 5682 г |
Кобальт, Co | 4.066 мкг | 10 мкг | 40.7% | 69.8% | 246 г |
Литий, Li | 20.607 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1392 мг | 2 мг | 7% | 12% | 1437 г |
Медь, Cu | 100.58 мкг | 1000 мкг | 10.1% | 17.3% | 994 г |
Молибден, Mo | 4.441 мкг | 70 мкг | 6.3% | 10.8% | 1576 г |
Никель, Ni | 5.848 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 62.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.918 мкг | 55 мкг | 5.3% | 9.1% | 1885 г |
Фтор, F | 20.75 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.9% | 19277 г |
Хром, Cr | 5.9 мкг | 50 мкг | 11.8% | 20.2% | 847 г |
Цинк, Zn | 0.352 мг | 12 мг | 2.9% | 5% | 3409 г |
Цирконий, Zr | 1.97 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.169 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.332 г | ~ | |||
Сахароза | 0.393 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.126 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.165 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.288 г | ~ | |||
Валин | 0.21 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.2 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.184 г | ~ | |||
Лейцин | 0.313 г | ~ | |||
Лизин | 0.409 г | ~ | |||
Метионин | 0.07 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.134 г | ~ | |||
Треонин | 0.182 г | ~ | |||
Триптофан | 0.06 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.172 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.323 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.468 г | ~ | |||
Аланин | 0.206 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.353 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.03 г | ~ | |||
Глицин | 0.15 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.665 г | ~ | |||
Пролин | 0.158 г | ~ | |||
Серин | 0.164 г | ~ | |||
Тирозин | 0.149 г | ~ | |||
Цистеин | 0.067 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.94 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.994 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.443 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.088 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.027 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.07 г | min 16.8 г | 12.3% | 21.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.064 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.026 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.015 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.416 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.7% | 6.3% | |
18:2 Линолевая | 0.386 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 14.6% |
Энергетическая ценность Салат огурцы помидоры курица перец составляет 58,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Салат из огурца, помидора и куриной грудки . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 87.8 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 5.9% | 1918 г |
Белки | 4.5 г | 76 г | 5.9% | 6.7% | 1689 г |
Жиры | 6.3 г | 56 г | 11.3% | 12.9% | 889 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 1.6% | 7300 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 5.7% | 2000 г |
Вода | 84 г | 2273 г | 3.7% | 4.2% | 2706 г |
Энергетическая ценность Салат из огурца, помидора и куриной грудки составляет 87,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник