- Рецепт Салат+помидор+огур+кукуруза+олив масло . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат+помидор+огур+кукуруза+олив масло».
- Рецепт Салат кукуруза, помидоры, огурец . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат кукуруза, помидоры, огурец».
- Рецепт Салат огурец-помидор-кукуруза . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат огурец-помидор-кукуруза».
Рецепт Салат+помидор+огур+кукуруза+олив масло . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат+помидор+огур+кукуруза+олив масло».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 77.2 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 6% | 2181 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 2.2% | 5846 г |
Жиры | 5.8 г | 56 г | 10.4% | 13.5% | 966 г |
Углеводы | 5.7 г | 219 г | 2.6% | 3.4% | 3842 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 7.1% | 1818 г |
Вода | 85.7 г | 2273 г | 3.8% | 4.9% | 2652 г |
Зола | 0.645 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 87.3 мкг | 900 мкг | 9.7% | 12.6% | 1031 г |
бета Каротин | 0.524 мг | 5 мг | 10.5% | 13.6% | 954 г |
Лютеин + Зеаксантин | 7.818 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 3.6% | 3571 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 3% | 4390 г |
Витамин В4, холин | 11.68 мг | 500 мг | 2.3% | 3% | 4281 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.294 мг | 5 мг | 5.9% | 7.6% | 1701 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.101 мг | 2 мг | 5.1% | 6.6% | 1980 г |
Витамин В9, фолаты | 18.2 мкг | 400 мкг | 4.6% | 6% | 2198 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.76 мг | 90 мг | 13.1% | 17% | 765 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.963 мг | 15 мг | 6.4% | 8.3% | 1558 г |
Витамин Н, биотин | 0.725 мкг | 50 мкг | 1.5% | 1.9% | 6897 г |
Витамин К, филлохинон | 44.6 мкг | 120 мкг | 37.2% | 48.2% | 269 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7446 мг | 20 мг | 3.7% | 4.8% | 2686 г |
Ниацин | 0.344 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 213.55 мг | 2500 мг | 8.5% | 11% | 1171 г |
Кальций, Ca | 23.98 мг | 1000 мг | 2.4% | 3.1% | 4170 г |
Магний, Mg | 23.64 мг | 400 мг | 5.9% | 7.6% | 1692 г |
Натрий, Na | 8.29 мг | 1300 мг | 0.6% | 0.8% | 15682 г |
Сера, S | 6.76 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.9% | 14793 г |
Фосфор, P | 42 мг | 800 мг | 5.3% | 6.9% | 1905 г |
Хлор, Cl | 26.45 мг | 2300 мг | 1.2% | 1.6% | 8696 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 240.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 49.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 37.09 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.525 мг | 18 мг | 2.9% | 3.8% | 3429 г |
Йод, I | 2.29 мкг | 150 мкг | 1.5% | 1.9% | 6550 г |
Кобальт, Co | 2.509 мкг | 10 мкг | 25.1% | 32.5% | 399 г |
Литий, Li | 8.727 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1425 мг | 2 мг | 7.1% | 9.2% | 1404 г |
Медь, Cu | 66.55 мкг | 1000 мкг | 6.7% | 8.7% | 1503 г |
Молибден, Mo | 3.873 мкг | 70 мкг | 5.5% | 7.1% | 1807 г |
Никель, Ni | 4.636 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 75.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.467 мкг | 55 мкг | 0.8% | 1% | 11777 г |
Фтор, F | 11.56 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 34602 г |
Хром, Cr | 2.02 мкг | 50 мкг | 4% | 5.2% | 2475 г |
Цинк, Zn | 0.2116 мг | 12 мг | 1.8% | 2.3% | 5671 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.009 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.127 г | ~ | |||
Сахароза | 1.095 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.185 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.106 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.025 г | ~ | |||
Валин | 0.051 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.021 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.036 г | ~ | |||
Лейцин | 0.081 г | ~ | |||
Лизин | 0.047 г | ~ | |||
Метионин | 0.021 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Треонин | 0.039 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.042 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.055 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.046 г | ~ | |||
Глицин | 0.024 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.119 г | ~ | |||
Пролин | 0.055 г | ~ | |||
Серин | 0.029 г | ~ | |||
Тирозин | 0.031 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 5.455 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.737 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.139 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.046 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.717 г | min 16.8 г | 22.1% | 28.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.085 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.608 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.027 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.77 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.9% | 8.9% | |
18:2 Линолевая | 0.761 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 22% |
Энергетическая ценность Салат+помидор+огур+кукуруза+олив масло составляет 77,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат кукуруза, помидоры, огурец . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат кукуруза, помидоры, огурец».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 79.1 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 5.9% | 2129 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 2.3% | 5429 г |
Жиры | 5.7 г | 56 г | 10.2% | 12.9% | 982 г |
Углеводы | 5.3 г | 219 г | 2.4% | 3% | 4132 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 7% | 1818 г |
Вода | 85.8 г | 2273 г | 3.8% | 4.8% | 2649 г |
Зола | 0.8694 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 68.6 мкг | 900 мкг | 7.6% | 9.6% | 1312 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.402 мг | 5 мг | 8% | 10.1% | 1244 г |
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 3.4% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.046 мг | 1.8 мг | 2.6% | 3.3% | 3913 г |
Витамин В4, холин | 4.83 мг | 500 мг | 1% | 1.3% | 10352 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.154 мг | 5 мг | 3.1% | 3.9% | 3247 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.079 мг | 2 мг | 4% | 5.1% | 2532 г |
Витамин В9, фолаты | 5.939 мкг | 400 мкг | 1.5% | 1.9% | 6735 г |
Витамин C, аскорбиновая | 27.31 мг | 90 мг | 30.3% | 38.3% | 330 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.771 мг | 15 мг | 18.5% | 23.4% | 541 г |
Витамин Н, биотин | 0.667 мкг | 50 мкг | 1.3% | 1.6% | 7496 г |
Витамин К, филлохинон | 6.6 мкг | 120 мкг | 5.5% | 7% | 1818 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6592 мг | 20 мг | 3.3% | 4.2% | 3034 г |
Ниацин | 0.492 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 156.35 мг | 2500 мг | 6.3% | 8% | 1599 г |
Кальций, Ca | 24.02 мг | 1000 мг | 2.4% | 3% | 4163 г |
Магний, Mg | 15.1 мг | 400 мг | 3.8% | 4.8% | 2649 г |
Натрий, Na | 126.45 мг | 1300 мг | 9.7% | 12.3% | 1028 г |
Сера, S | 7.9 мг | 1000 мг | 0.8% | 1% | 12658 г |
Фосфор, P | 36.4 мг | 800 мг | 4.6% | 5.8% | 2198 г |
Хлор, Cl | 26.27 мг | 2300 мг | 1.1% | 1.4% | 8755 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 128.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 49.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.612 мг | 18 мг | 3.4% | 4.3% | 2941 г |
Йод, I | 1.57 мкг | 150 мкг | 1% | 1.3% | 9554 г |
Кобальт, Co | 2.51 мкг | 10 мкг | 25.1% | 31.7% | 398 г |
Марганец, Mn | 0.1039 мг | 2 мг | 5.2% | 6.6% | 1925 г |
Медь, Cu | 65.92 мкг | 1000 мкг | 6.6% | 8.3% | 1517 г |
Молибден, Mo | 2.531 мкг | 70 мкг | 3.6% | 4.6% | 2766 г |
Никель, Ni | 4.429 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 79.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.204 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.5% | 26961 г |
Фтор, F | 12.59 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 31771 г |
Хром, Cr | 3.22 мкг | 50 мкг | 6.4% | 8.1% | 1553 г |
Цинк, Zn | 0.1712 мг | 12 мг | 1.4% | 1.8% | 7009 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.035 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.9204 г | ~ | |||
Сахароза | 0.651 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.7347 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1164 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0283 г | ~ | |||
Валин | 0.016 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0085 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0161 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0222 г | ~ | |||
Лизин | 0.0231 г | ~ | |||
Метионин | 0.0044 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0069 г | ~ | |||
Треонин | 0.0171 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0051 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0148 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0304 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.3977 г | ~ | |||
Аланин | 0.0187 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0623 г | ~ | |||
Глицин | 0.0159 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2156 г | ~ | |||
Пролин | 0.0122 г | ~ | |||
Серин | 0.0168 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0151 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0041 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.16 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 10.6122 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0008 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.3657 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.2278 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0163 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0376 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.3322 г | min 16.8 г | 7.9% | 10% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0065 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.3208 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.2057 г | от 11.2 до 20.6 г | 28.6% | 36.2% | |
18:2 Линолевая | 3.2033 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0008 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат кукуруза, помидоры, огурец составляет 79,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат огурец-помидор-кукуруза . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат огурец-помидор-кукуруза».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 40.1 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 6% | 4200 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 4% | 6333 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 6.2% | 4000 г |
Углеводы | 5.7 г | 219 г | 2.6% | 6.5% | 3842 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 7.5% | 3333 г |
Вода | 91.2 г | 2273 г | 4% | 10% | 2492 г |
Зола | 0.849 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 18.5 мкг | 900 мкг | 2.1% | 5.2% | 4865 г |
бета Каротин | 0.115 мг | 5 мг | 2.3% | 5.7% | 4348 г |
Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 4.7% | 5357 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 4.5% | 5455 г |
Витамин В4, холин | 8.68 мг | 500 мг | 1.7% | 4.2% | 5760 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.299 мг | 5 мг | 6% | 15% | 1672 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.03 мг | 2 мг | 1.5% | 3.7% | 6667 г |
Витамин В9, фолаты | 15.811 мкг | 400 мкг | 4% | 10% | 2530 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.67 мг | 90 мг | 9.6% | 23.9% | 1038 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.203 мг | 15 мг | 1.4% | 3.5% | 7389 г |
Витамин Н, биотин | 0.375 мкг | 50 мкг | 0.8% | 2% | 13333 г |
Витамин К, филлохинон | 9.2 мкг | 120 мкг | 7.7% | 19.2% | 1304 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5533 мг | 20 мг | 2.8% | 7% | 3615 г |
Ниацин | 0.536 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 180.58 мг | 2500 мг | 7.2% | 18% | 1384 г |
Кальций, Ca | 24.32 мг | 1000 мг | 2.4% | 6% | 4112 г |
Кремний, Si | 23.285 мг | 30 мг | 77.6% | 193.5% | 129 г |
Магний, Mg | 10.67 мг | 400 мг | 2.7% | 6.7% | 3749 г |
Натрий, Na | 154.8 мг | 1300 мг | 11.9% | 29.7% | 840 г |
Сера, S | 12.35 мг | 1000 мг | 1.2% | 3% | 8097 г |
Фосфор, P | 34.7 мг | 800 мг | 4.3% | 10.7% | 2305 г |
Хлор, Cl | 21.74 мг | 2300 мг | 0.9% | 2.2% | 10580 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 204 мкг | ~ | |||
Бор, B | 23.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.447 мг | 18 мг | 2.5% | 6.2% | 4027 г |
Йод, I | 0.44 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.7% | 34091 г |
Кобальт, Co | 1.608 мкг | 10 мкг | 16.1% | 40.1% | 622 г |
Литий, Li | 5.757 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0912 мг | 2 мг | 4.6% | 11.5% | 2193 г |
Медь, Cu | 49.35 мкг | 1000 мкг | 4.9% | 12.2% | 2026 г |
Молибден, Mo | 1.806 мкг | 70 мкг | 2.6% | 6.5% | 3876 г |
Никель, Ni | 2.585 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 30.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.391 мкг | 55 мкг | 0.7% | 1.7% | 14066 г |
Фтор, F | 11.21 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.7% | 35682 г |
Хром, Cr | 1.7 мкг | 50 мкг | 3.4% | 8.5% | 2941 г |
Цинк, Zn | 0.2682 мг | 12 мг | 2.2% | 5.5% | 4474 г |
Цирконий, Zr | 0.95 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.503 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.241 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.16 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.031 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.83 г | min 16.8 г | 4.9% | 12.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.019 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.805 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.164 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.5% | 3.7% | |
18:2 Линолевая | 0.149 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 16% |
Энергетическая ценность Салат огурец-помидор-кукуруза составляет 40,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник