Салат огурцы помидоры кукуруза калорийность

Рецепт Салат+помидор+огур+кукуруза+олив масло . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат+помидор+огур+кукуруза+олив масло».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 77.2 кКал 1684 кКал 4.6% 6% 2181 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 2.2% 5846 г
Жиры 5.8 г 56 г 10.4% 13.5% 966 г
Углеводы 5.7 г 219 г 2.6% 3.4% 3842 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 7.1% 1818 г
Вода 85.7 г 2273 г 3.8% 4.9% 2652 г
Зола 0.645 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 87.3 мкг 900 мкг 9.7% 12.6% 1031 г
бета Каротин 0.524 мг 5 мг 10.5% 13.6% 954 г
Лютеин + Зеаксантин 7.818 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 3.6% 3571 г
Витамин В2, рибофлавин 0.041 мг 1.8 мг 2.3% 3% 4390 г
Витамин В4, холин 11.68 мг 500 мг 2.3% 3% 4281 г
Витамин В5, пантотеновая 0.294 мг 5 мг 5.9% 7.6% 1701 г
Витамин В6, пиридоксин 0.101 мг 2 мг 5.1% 6.6% 1980 г
Витамин В9, фолаты 18.2 мкг 400 мкг 4.6% 6% 2198 г
Витамин C, аскорбиновая 11.76 мг 90 мг 13.1% 17% 765 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.963 мг 15 мг 6.4% 8.3% 1558 г
Витамин Н, биотин 0.725 мкг 50 мкг 1.5% 1.9% 6897 г
Витамин К, филлохинон 44.6 мкг 120 мкг 37.2% 48.2% 269 г
Витамин РР, НЭ 0.7446 мг 20 мг 3.7% 4.8% 2686 г
Ниацин 0.344 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 213.55 мг 2500 мг 8.5% 11% 1171 г
Кальций, Ca 23.98 мг 1000 мг 2.4% 3.1% 4170 г
Магний, Mg 23.64 мг 400 мг 5.9% 7.6% 1692 г
Натрий, Na 8.29 мг 1300 мг 0.6% 0.8% 15682 г
Сера, S 6.76 мг 1000 мг 0.7% 0.9% 14793 г
Фосфор, P 42 мг 800 мг 5.3% 6.9% 1905 г
Хлор, Cl 26.45 мг 2300 мг 1.2% 1.6% 8696 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 240.3 мкг ~
Бор, B 49.9 мкг ~
Ванадий, V 37.09 мкг ~
Железо, Fe 0.525 мг 18 мг 2.9% 3.8% 3429 г
Йод, I 2.29 мкг 150 мкг 1.5% 1.9% 6550 г
Кобальт, Co 2.509 мкг 10 мкг 25.1% 32.5% 399 г
Литий, Li 8.727 мкг ~
Марганец, Mn 0.1425 мг 2 мг 7.1% 9.2% 1404 г
Медь, Cu 66.55 мкг 1000 мкг 6.7% 8.7% 1503 г
Молибден, Mo 3.873 мкг 70 мкг 5.5% 7.1% 1807 г
Никель, Ni 4.636 мкг ~
Рубидий, Rb 75.1 мкг ~
Селен, Se 0.467 мкг 55 мкг 0.8% 1% 11777 г
Фтор, F 11.56 мкг 4000 мкг 0.3% 0.4% 34602 г
Хром, Cr 2.02 мкг 50 мкг 4% 5.2% 2475 г
Цинк, Zn 0.2116 мг 12 мг 1.8% 2.3% 5671 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.009 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.127 г ~
Сахароза 1.095 г ~
Фруктоза 0.185 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.106 г ~
Аргинин* 0.025 г ~
Валин 0.051 г ~
Гистидин* 0.021 г ~
Изолейцин 0.036 г ~
Лейцин 0.081 г ~
Лизин 0.047 г ~
Метионин 0.021 г ~
Метионин + Цистеин 0.011 г ~
Треонин 0.039 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.042 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.022 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.055 г ~
Аспарагиновая кислота 0.046 г ~
Глицин 0.024 г ~
Глутаминовая кислота 0.119 г ~
Пролин 0.055 г ~
Серин 0.029 г ~
Тирозин 0.031 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 5.455 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.737 г ~
18:0 Стеариновая 0.139 г ~
20:0 Арахиновая 0.046 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.717 г min 16.8 г 22.1% 28.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.085 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.608 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.027 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.77 г от 11.2 до 20.6 г 6.9% 8.9%
18:2 Линолевая 0.761 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 22%
Читайте также:  Бета люкс сорт помидор

Энергетическая ценность Салат+помидор+огур+кукуруза+олив масло составляет 77,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат кукуруза, помидоры, огурец . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат кукуруза, помидоры, огурец».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 79.1 кКал 1684 кКал 4.7% 5.9% 2129 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 2.3% 5429 г
Жиры 5.7 г 56 г 10.2% 12.9% 982 г
Углеводы 5.3 г 219 г 2.4% 3% 4132 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 7% 1818 г
Вода 85.8 г 2273 г 3.8% 4.8% 2649 г
Зола 0.8694 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 68.6 мкг 900 мкг 7.6% 9.6% 1312 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.402 мг 5 мг 8% 10.1% 1244 г
Витамин В1, тиамин 0.041 мг 1.5 мг 2.7% 3.4% 3659 г
Витамин В2, рибофлавин 0.046 мг 1.8 мг 2.6% 3.3% 3913 г
Витамин В4, холин 4.83 мг 500 мг 1% 1.3% 10352 г
Витамин В5, пантотеновая 0.154 мг 5 мг 3.1% 3.9% 3247 г
Витамин В6, пиридоксин 0.079 мг 2 мг 4% 5.1% 2532 г
Витамин В9, фолаты 5.939 мкг 400 мкг 1.5% 1.9% 6735 г
Витамин C, аскорбиновая 27.31 мг 90 мг 30.3% 38.3% 330 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.771 мг 15 мг 18.5% 23.4% 541 г
Витамин Н, биотин 0.667 мкг 50 мкг 1.3% 1.6% 7496 г
Витамин К, филлохинон 6.6 мкг 120 мкг 5.5% 7% 1818 г
Витамин РР, НЭ 0.6592 мг 20 мг 3.3% 4.2% 3034 г
Ниацин 0.492 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 156.35 мг 2500 мг 6.3% 8% 1599 г
Кальций, Ca 24.02 мг 1000 мг 2.4% 3% 4163 г
Магний, Mg 15.1 мг 400 мг 3.8% 4.8% 2649 г
Натрий, Na 126.45 мг 1300 мг 9.7% 12.3% 1028 г
Сера, S 7.9 мг 1000 мг 0.8% 1% 12658 г
Фосфор, P 36.4 мг 800 мг 4.6% 5.8% 2198 г
Хлор, Cl 26.27 мг 2300 мг 1.1% 1.4% 8755 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 128.6 мкг ~
Бор, B 49.8 мкг ~
Железо, Fe 0.612 мг 18 мг 3.4% 4.3% 2941 г
Йод, I 1.57 мкг 150 мкг 1% 1.3% 9554 г
Кобальт, Co 2.51 мкг 10 мкг 25.1% 31.7% 398 г
Марганец, Mn 0.1039 мг 2 мг 5.2% 6.6% 1925 г
Медь, Cu 65.92 мкг 1000 мкг 6.6% 8.3% 1517 г
Молибден, Mo 2.531 мкг 70 мкг 3.6% 4.6% 2766 г
Никель, Ni 4.429 мкг ~
Рубидий, Rb 79.1 мкг ~
Селен, Se 0.204 мкг 55 мкг 0.4% 0.5% 26961 г
Фтор, F 12.59 мкг 4000 мкг 0.3% 0.4% 31771 г
Хром, Cr 3.22 мкг 50 мкг 6.4% 8.1% 1553 г
Цинк, Zn 0.1712 мг 12 мг 1.4% 1.8% 7009 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.035 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.9204 г ~
Сахароза 0.651 г ~
Фруктоза 0.7347 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1164 г ~
Аргинин* 0.0283 г ~
Валин 0.016 г ~
Гистидин* 0.0085 г ~
Изолейцин 0.0161 г ~
Лейцин 0.0222 г ~
Лизин 0.0231 г ~
Метионин 0.0044 г ~
Метионин + Цистеин 0.0069 г ~
Треонин 0.0171 г ~
Триптофан 0.0051 г ~
Фенилаланин 0.0148 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0304 г ~
Заменимые аминокислоты 0.3977 г ~
Аланин 0.0187 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0623 г ~
Глицин 0.0159 г ~
Глутаминовая кислота 0.2156 г ~
Пролин 0.0122 г ~
Серин 0.0168 г ~
Тирозин 0.0151 г ~
Цистеин 0.0041 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.16 мг max 300 мг
бета Ситостерол 10.6122 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0008 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.3657 г ~
18:0 Стеариновая 0.2278 г ~
20:0 Арахиновая 0.0163 г ~
22:0 Бегеновая 0.0376 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.3322 г min 16.8 г 7.9% 10%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0065 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.3208 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.2057 г от 11.2 до 20.6 г 28.6% 36.2%
18:2 Линолевая 3.2033 г ~
18:3 Линоленовая 0.0008 г ~
Читайте также:  Можно ли солить зеленые помидоры черри

Энергетическая ценность Салат кукуруза, помидоры, огурец составляет 79,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат огурец-помидор-кукуруза . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат огурец-помидор-кукуруза».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 40.1 кКал 1684 кКал 2.4% 6% 4200 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 4% 6333 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 6.2% 4000 г
Углеводы 5.7 г 219 г 2.6% 6.5% 3842 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 7.5% 3333 г
Вода 91.2 г 2273 г 4% 10% 2492 г
Зола 0.849 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 18.5 мкг 900 мкг 2.1% 5.2% 4865 г
бета Каротин 0.115 мг 5 мг 2.3% 5.7% 4348 г
Витамин В1, тиамин 0.028 мг 1.5 мг 1.9% 4.7% 5357 г
Витамин В2, рибофлавин 0.033 мг 1.8 мг 1.8% 4.5% 5455 г
Витамин В4, холин 8.68 мг 500 мг 1.7% 4.2% 5760 г
Витамин В5, пантотеновая 0.299 мг 5 мг 6% 15% 1672 г
Витамин В6, пиридоксин 0.03 мг 2 мг 1.5% 3.7% 6667 г
Витамин В9, фолаты 15.811 мкг 400 мкг 4% 10% 2530 г
Витамин C, аскорбиновая 8.67 мг 90 мг 9.6% 23.9% 1038 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.203 мг 15 мг 1.4% 3.5% 7389 г
Витамин Н, биотин 0.375 мкг 50 мкг 0.8% 2% 13333 г
Витамин К, филлохинон 9.2 мкг 120 мкг 7.7% 19.2% 1304 г
Витамин РР, НЭ 0.5533 мг 20 мг 2.8% 7% 3615 г
Ниацин 0.536 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 180.58 мг 2500 мг 7.2% 18% 1384 г
Кальций, Ca 24.32 мг 1000 мг 2.4% 6% 4112 г
Кремний, Si 23.285 мг 30 мг 77.6% 193.5% 129 г
Магний, Mg 10.67 мг 400 мг 2.7% 6.7% 3749 г
Натрий, Na 154.8 мг 1300 мг 11.9% 29.7% 840 г
Сера, S 12.35 мг 1000 мг 1.2% 3% 8097 г
Фосфор, P 34.7 мг 800 мг 4.3% 10.7% 2305 г
Хлор, Cl 21.74 мг 2300 мг 0.9% 2.2% 10580 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 204 мкг ~
Бор, B 23.5 мкг ~
Ванадий, V 0.1 мкг ~
Железо, Fe 0.447 мг 18 мг 2.5% 6.2% 4027 г
Йод, I 0.44 мкг 150 мкг 0.3% 0.7% 34091 г
Кобальт, Co 1.608 мкг 10 мкг 16.1% 40.1% 622 г
Литий, Li 5.757 мкг ~
Марганец, Mn 0.0912 мг 2 мг 4.6% 11.5% 2193 г
Медь, Cu 49.35 мкг 1000 мкг 4.9% 12.2% 2026 г
Молибден, Mo 1.806 мкг 70 мкг 2.6% 6.5% 3876 г
Никель, Ni 2.585 мкг ~
Рубидий, Rb 30.4 мкг ~
Селен, Se 0.391 мкг 55 мкг 0.7% 1.7% 14066 г
Фтор, F 11.21 мкг 4000 мкг 0.3% 0.7% 35682 г
Хром, Cr 1.7 мкг 50 мкг 3.4% 8.5% 2941 г
Цинк, Zn 0.2682 мг 12 мг 2.2% 5.5% 4474 г
Цирконий, Zr 0.95 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.503 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 1.241 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.16 г ~
18:0 Стеариновая 0.031 г ~
20:0 Арахиновая 0.011 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.83 г min 16.8 г 4.9% 12.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.019 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.805 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.164 г от 11.2 до 20.6 г 1.5% 3.7%
18:2 Линолевая 0.149 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 16%
Читайте также:  Итальянский соус помидоры чеснок

Энергетическая ценность Салат огурец-помидор-кукуруза составляет 40,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью