- Рецепт Салат с помидорами, огурцом, картофель . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат с помидорами, огурцом, картофель».
- Рецепт салат огурцы помидоры картошка . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «салат огурцы помидоры картошка».
- Рецепт Салат Картофель, помидор и огурец . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат Картофель, помидор и огурец».
Рецепт Салат с помидорами, огурцом, картофель . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат с помидорами, огурцом, картофель».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 58.2 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 6% | 2893 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 2.7% | 6333 г |
Жиры | 3.1 г | 56 г | 5.5% | 9.5% | 1806 г |
Углеводы | 6.1 г | 219 г | 2.8% | 4.8% | 3590 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 12.9% | 1333 г |
Вода | 86.9 г | 2273 г | 3.8% | 6.5% | 2616 г |
Зола | 0.785 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 69.6 мкг | 900 мкг | 7.7% | 13.2% | 1293 г |
бета Каротин | 0.419 мг | 5 мг | 8.4% | 14.4% | 1193 г |
Витамин В1, тиамин | 0.059 мг | 1.5 мг | 3.9% | 6.7% | 2542 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 3.8% | 4500 г |
Витамин В4, холин | 5.18 мг | 500 мг | 1% | 1.7% | 9653 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.185 мг | 5 мг | 3.7% | 6.4% | 2703 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.073 мг | 2 мг | 3.7% | 6.4% | 2740 г |
Витамин В9, фолаты | 7.39 мкг | 400 мкг | 1.8% | 3.1% | 5413 г |
Витамин C, аскорбиновая | 18.07 мг | 90 мг | 20.1% | 34.5% | 498 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.677 мг | 15 мг | 11.2% | 19.2% | 894 г |
Витамин Н, биотин | 0.874 мкг | 50 мкг | 1.7% | 2.9% | 5721 г |
Витамин К, филлохинон | 6.8 мкг | 120 мкг | 5.7% | 9.8% | 1765 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7221 мг | 20 мг | 3.6% | 6.2% | 2770 г |
Ниацин | 0.498 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 277.24 мг | 2500 мг | 11.1% | 19.1% | 902 г |
Кальций, Ca | 16.93 мг | 1000 мг | 1.7% | 2.9% | 5907 г |
Магний, Mg | 17.99 мг | 400 мг | 4.5% | 7.7% | 2223 г |
Натрий, Na | 19.43 мг | 1300 мг | 1.5% | 2.6% | 6691 г |
Сера, S | 15.41 мг | 1000 мг | 1.5% | 2.6% | 6489 г |
Фосфор, P | 36.8 мг | 800 мг | 4.6% | 7.9% | 2174 г |
Хлор, Cl | 36.28 мг | 2300 мг | 1.6% | 2.7% | 6340 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 122.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 83.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.794 мг | 18 мг | 4.4% | 7.6% | 2267 г |
Йод, I | 1.9 мкг | 150 мкг | 1.3% | 2.2% | 7895 г |
Кобальт, Co | 3.843 мкг | 10 мкг | 38.4% | 66% | 260 г |
Марганец, Mn | 0.1305 мг | 2 мг | 6.5% | 11.2% | 1533 г |
Медь, Cu | 84.04 мкг | 1000 мкг | 8.4% | 14.4% | 1190 г |
Молибден, Mo | 3.716 мкг | 70 мкг | 5.3% | 9.1% | 1884 г |
Никель, Ni | 6.968 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 137.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.317 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1% | 17350 г |
Фтор, F | 16.93 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.7% | 23627 г |
Хром, Cr | 3.8 мкг | 50 мкг | 7.6% | 13.1% | 1316 г |
Цинк, Zn | 0.2462 мг | 12 мг | 2.1% | 3.6% | 4874 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.698 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.195 г | ~ | |||
Сахароза | 1.195 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.946 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.157 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.04 г | ~ | |||
Валин | 0.02 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.012 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.022 г | ~ | |||
Лейцин | 0.03 г | ~ | |||
Лизин | 0.032 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.023 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.021 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.041 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.559 г | ~ | |||
Аланин | 0.025 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.088 г | ~ | |||
Глицин | 0.02 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.312 г | ~ | |||
Пролин | 0.016 г | ~ | |||
Серин | 0.021 г | ~ | |||
Тирозин | 0.02 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 5.743 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.178 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.118 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.02 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.683 г | min 16.8 г | 4.1% | 7% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.681 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.717 г | от 11.2 до 20.6 г | 15.3% | 26.3% | |
18:2 Линолевая | 1.717 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат с помидорами, огурцом, картофель составляет 58,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат огурцы помидоры картошка . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «салат огурцы помидоры картошка».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 83.2 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 5.9% | 2024 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 2.2% | 5429 г |
Жиры | 5.2 г | 56 г | 9.3% | 11.2% | 1077 г |
Углеводы | 7.8 г | 219 г | 3.6% | 4.3% | 2808 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 5.4% | 2222 г |
Вода | 84.2 г | 2273 г | 3.7% | 4.4% | 2700 г |
Зола | 0.9163 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 24.5 мкг | 900 мкг | 2.7% | 3.2% | 3673 г |
бета Каротин | 0.148 мг | 5 мг | 3% | 3.6% | 3378 г |
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 4.8% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.037 мг | 1.8 мг | 2.1% | 2.5% | 4865 г |
Витамин В4, холин | 2.9 мг | 500 мг | 0.6% | 0.7% | 17241 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.242 мг | 5 мг | 4.8% | 5.8% | 2066 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.163 мг | 2 мг | 8.2% | 9.9% | 1227 г |
Витамин В9, фолаты | 7.148 мкг | 400 мкг | 1.8% | 2.2% | 5596 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.71 мг | 90 мг | 14.1% | 16.9% | 708 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.349 мг | 15 мг | 15.7% | 18.9% | 639 г |
Витамин Н, биотин | 0.531 мкг | 50 мкг | 1.1% | 1.3% | 9416 г |
Витамин К, филлохинон | 5.1 мкг | 120 мкг | 4.3% | 5.2% | 2353 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0307 мг | 20 мг | 5.2% | 6.3% | 1940 г |
Ниацин | 0.619 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 308.74 мг | 2500 мг | 12.3% | 14.8% | 810 г |
Кальций, Ca | 11.25 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.3% | 8889 г |
Магний, Mg | 16.35 мг | 400 мг | 4.1% | 4.9% | 2446 г |
Натрий, Na | 5.98 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.6% | 21739 г |
Сера, S | 17.02 мг | 1000 мг | 1.7% | 2% | 5875 г |
Фосфор, P | 39.2 мг | 800 мг | 4.9% | 5.9% | 2041 г |
Хлор, Cl | 40.43 мг | 2300 мг | 1.8% | 2.2% | 5689 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 445.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 80.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 64.03 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.658 мг | 18 мг | 3.7% | 4.4% | 2736 г |
Йод, I | 2.95 мкг | 150 мкг | 2% | 2.4% | 5085 г |
Кобальт, Co | 3.781 мкг | 10 мкг | 37.8% | 45.4% | 264 г |
Литий, Li | 33.091 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1112 мг | 2 мг | 5.6% | 6.7% | 1799 г |
Медь, Cu | 90.1 мкг | 1000 мкг | 9% | 10.8% | 1110 г |
Молибден, Mo | 5.343 мкг | 70 мкг | 7.6% | 9.1% | 1310 г |
Никель, Ni | 5.686 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 256.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.292 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.6% | 18836 г |
Фтор, F | 18.33 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.6% | 21822 г |
Хром, Cr | 5.66 мкг | 50 мкг | 11.3% | 13.6% | 883 г |
Цинк, Zn | 0.2091 мг | 12 мг | 1.7% | 2% | 5739 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.288 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.2579 г | ~ | |||
Сахароза | 0.2579 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.043 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.3094 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.043 г | ~ | |||
Валин | 0.0524 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0129 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.037 г | ~ | |||
Лейцин | 0.055 г | ~ | |||
Лизин | 0.058 г | ~ | |||
Метионин | 0.0112 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0215 г | ~ | |||
Треонин | 0.0417 г | ~ | |||
Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0421 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0817 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.5037 г | ~ | |||
Аланин | 0.0417 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1074 г | ~ | |||
Глицин | 0.043 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1126 г | ~ | |||
Пролин | 0.0395 г | ~ | |||
Серин | 0.055 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0387 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0099 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 9.9174 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0009 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.338 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.2098 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0149 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0347 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.2515 г | min 16.8 г | 7.4% | 8.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0021 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.244 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.0005 г | от 11.2 до 20.6 г | 26.8% | 32.2% | |
18:2 Линолевая | 2.9997 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0352 г | ~ |
Энергетическая ценность салат огурцы помидоры картошка составляет 83,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат Картофель, помидор и огурец . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат Картофель, помидор и огурец».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 84.8 кКал | 1684 кКал | 5% | 5.9% | 1986 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 2.5% | 4750 г |
Жиры | 3.3 г | 56 г | 5.9% | 7% | 1697 г |
Углеводы | 12.2 г | 219 г | 5.6% | 6.6% | 1795 г |
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 7.1% | 1667 г |
Вода | 80.5 г | 2273 г | 3.5% | 4.1% | 2824 г |
Зола | 1.079 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 12.6 мкг | 900 мкг | 1.4% | 1.7% | 7143 г |
бета Каротин | 0.078 мг | 5 мг | 1.6% | 1.9% | 6410 г |
Витамин В1, тиамин | 0.081 мг | 1.5 мг | 5.4% | 6.4% | 1852 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 3.3% | 3600 г |
Витамин В4, холин | 10.33 мг | 500 мг | 2.1% | 2.5% | 4840 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.4 мг | 5 мг | 8% | 9.4% | 1250 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.2 мг | 2 мг | 10% | 11.8% | 1000 г |
Витамин В9, фолаты | 7.03 мкг | 400 мкг | 1.8% | 2.1% | 5690 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.82 мг | 90 мг | 15.4% | 18.2% | 651 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.418 мг | 15 мг | 9.5% | 11.2% | 1058 г |
Витамин Н, биотин | 0.109 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 45872 г |
Витамин К, филлохинон | 4.6 мкг | 120 мкг | 3.8% | 4.5% | 2609 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1879 мг | 20 мг | 5.9% | 7% | 1684 г |
Ниацин | 0.885 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 416.12 мг | 2500 мг | 16.6% | 19.6% | 601 г |
Кальций, Ca | 11.76 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.4% | 8503 г |
Кремний, Si | 7.152 мг | 30 мг | 23.8% | 28.1% | 419 г |
Магний, Mg | 17.7 мг | 400 мг | 4.4% | 5.2% | 2260 г |
Натрий, Na | 71.76 мг | 1300 мг | 5.5% | 6.5% | 1812 г |
Сера, S | 14.68 мг | 1000 мг | 1.5% | 1.8% | 6812 г |
Фосфор, P | 47.2 мг | 800 мг | 5.9% | 7% | 1695 г |
Хлор, Cl | 9.94 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.5% | 23139 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 67.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 14.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.06 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.703 мг | 18 мг | 3.9% | 4.6% | 2560 г |
Йод, I | 0.25 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.2% | 60000 г |
Кобальт, Co | 0.848 мкг | 10 мкг | 8.5% | 10% | 1179 г |
Литий, Li | 3.515 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1284 мг | 2 мг | 6.4% | 7.5% | 1558 г |
Медь, Cu | 139.76 мкг | 1000 мкг | 14% | 16.5% | 716 г |
Молибден, Mo | 0.97 мкг | 70 мкг | 1.4% | 1.7% | 7216 г |
Никель, Ni | 1.577 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 18.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.303 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.7% | 18152 г |
Фтор, F | 2.58 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 155039 г |
Хром, Cr | 0.81 мкг | 50 мкг | 1.6% | 1.9% | 6173 г |
Цинк, Zn | 0.2448 мг | 12 мг | 2% | 2.4% | 4902 г |
Цирконий, Zr | 0.58 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 10.848 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 6.061 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.188 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.124 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.021 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.721 г | min 16.8 г | 4.3% | 5.1% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.718 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.97 г | от 11.2 до 20.6 г | 17.6% | 20.8% | |
18:2 Линолевая | 1.812 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 38.3% | 45.2% |
Энергетическая ценность Салат Картофель, помидор и огурец составляет 84,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник