Салат огурцы помидоры капуста каллории

Рецепт Салат из белокочанной капусты с помидорами и огурцами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат из белокочанной капусты с помидорами и огурцами

Капуста белокочанная (Мытьё, нарезка) 80 г
Помидор (томат), парниковый (Мытьё, нарезка) 100 г
Огурец парниковый 100 г
Оливковое масло 15 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из белокочанной капусты с помидорами и огурцами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 61.7 кКал 1684 кКал 3.7% 6% 2729 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 1.9% 8444 г
Жиры 5.2 г 56 г 9.3% 15.1% 1077 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 2.4% 6844 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 7.3% 2222 г
Вода 89.1 г 2273 г 3.9% 6.3% 2551 г
Зола 0.563 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 30.1 мкг 900 мкг 3.3% 5.3% 2990 г
бета Каротин 0.193 мг 5 мг 3.9% 6.3% 2591 г
Витамин В1, тиамин 0.032 мг 1.5 мг 2.1% 3.4% 4688 г
Витамин В2, рибофлавин 0.036 мг 1.8 мг 2% 3.2% 5000 г
Витамин В4, холин 4.95 мг 500 мг 1% 1.6% 10101 г
Витамин В5, пантотеновая 0.085 мг 5 мг 1.7% 2.8% 5882 г
Витамин В6, пиридоксин 0.041 мг 2 мг 2.1% 3.4% 4878 г
Витамин В9, фолаты 7.322 мкг 400 мкг 1.8% 2.9% 5463 г
Витамин C, аскорбиновая 19.86 мг 90 мг 22.1% 35.8% 453 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.676 мг 15 мг 4.5% 7.3% 2219 г
Витамин Н, биотин 0.305 мкг 50 мкг 0.6% 1% 16393 г
Витамин К, филлохинон 31.9 мкг 120 мкг 26.6% 43.1% 376 г
Витамин РР, НЭ 0.5153 мг 20 мг 2.6% 4.2% 3881 г
Ниацин 0.427 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 230.22 мг 2500 мг 9.2% 14.9% 1086 г
Кальций, Ca 21.54 мг 1000 мг 2.2% 3.6% 4643 г
Кремний, Si 34.373 мг 30 мг 114.6% 185.7% 87 г
Магний, Mg 9.08 мг 400 мг 2.3% 3.7% 4405 г
Натрий, Na 11.08 мг 1300 мг 0.9% 1.5% 11733 г
Сера, S 16.31 мг 1000 мг 1.6% 2.6% 6131 г
Фосфор, P 30.5 мг 800 мг 3.8% 6.2% 2623 г
Хлор, Cl 37.83 мг 2300 мг 1.6% 2.6% 6080 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 344.4 мкг ~
Бор, B 93.7 мкг ~
Ванадий, V 0.17 мкг ~
Железо, Fe 0.522 мг 18 мг 2.9% 4.7% 3448 г
Йод, I 1.53 мкг 150 мкг 1% 1.6% 9804 г
Кобальт, Co 3.186 мкг 10 мкг 31.9% 51.7% 314 г
Литий, Li 9.831 мкг ~
Марганец, Mn 0.1203 мг 2 мг 6% 9.7% 1663 г
Медь, Cu 71.53 мкг 1000 мкг 7.2% 11.7% 1398 г
Молибден, Mo 5.424 мкг 70 мкг 7.7% 12.5% 1291 г
Никель, Ni 8.478 мкг ~
Рубидий, Rb 51.9 мкг ~
Селен, Se 0.319 мкг 55 мкг 0.6% 1% 17241 г
Фтор, F 9.93 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 40282 г
Хром, Cr 3.63 мкг 50 мкг 7.3% 11.8% 1377 г
Цинк, Zn 0.2441 мг 12 мг 2% 3.2% 4916 г
Цирконий, Zr 1.63 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.061 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.705 г ~
Сахароза 0.108 г ~
Фруктоза 0.434 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.099 г ~
Аргинин* 0.023 г ~
Валин 0.016 г ~
Гистидин* 0.008 г ~
Изолейцин 0.014 г ~
Лейцин 0.017 г ~
Лизин 0.017 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.011 г ~
Треонин 0.012 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.015 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.03 г ~
Заменимые аминокислоты 0.235 г ~
Аланин 0.019 г ~
Аспарагиновая кислота 0.047 г ~
Глицин 0.013 г ~
Глутаминовая кислота 0.075 г ~
Пролин 0.016 г ~
Серин 0.016 г ~
Тирозин 0.014 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 5.627 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.656 г ~
18:0 Стеариновая 0.127 г ~
20:0 Арахиновая 0.043 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.402 г min 16.8 г 20.3% 32.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.079 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.3 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.025 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.671 г от 11.2 до 20.6 г 6% 9.7%
18:2 Линолевая 0.61 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 18%
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 24.1%
Читайте также:  Салат ветчина помидоры соленые огурцы

Энергетическая ценность Салат из белокочанной капусты с помидорами и огурцами составляет 61,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из капусты.огурца и помидоры с подсолнечным маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат из капусты.огурца и помидоры с подсолнечным маслом

Капуста белокочанная 100 г
Огурец парниковый 100 г
Помидор (томат), парниковый 100 г
Соль поваренная пищевая 3 г
Подсолнечное масло 15 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты.огурца и помидоры с подсолнечным маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 59.1 кКал 1684 кКал 3.5% 5.9% 2849 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 2.2% 7600 г
Жиры 4.8 г 56 г 8.6% 14.6% 1167 г
Углеводы 3.3 г 219 г 1.5% 2.5% 6636 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 8.5% 2000 г
Вода 88.4 г 2273 г 3.9% 6.6% 2571 г
Зола 1.508 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 28.1 мкг 900 мкг 3.1% 5.2% 3203 г
бета Каротин 0.182 мг 5 мг 3.6% 6.1% 2747 г
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 3.6% 4839 г
Витамин В2, рибофлавин 0.038 мг 1.8 мг 2.1% 3.6% 4737 г
Витамин В4, холин 5.26 мг 500 мг 1.1% 1.9% 9506 г
Витамин В5, пантотеновая 0.079 мг 5 мг 1.6% 2.7% 6329 г
Витамин В6, пиридоксин 0.044 мг 2 мг 2.2% 3.7% 4545 г
Витамин В9, фолаты 8.176 мкг 400 мкг 2% 3.4% 4892 г
Витамин C, аскорбиновая 27.36 мг 90 мг 30.4% 51.4% 329 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.138 мг 15 мг 14.3% 24.2% 702 г
Витамин Н, биотин 0.283 мкг 50 мкг 0.6% 1% 17668 г
Витамин К, филлохинон 31.8 мкг 120 мкг 26.5% 44.8% 377 г
Витамин РР, НЭ 0.5346 мг 20 мг 2.7% 4.6% 3741 г
Ниацин 0.44 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 232.47 мг 2500 мг 9.3% 15.7% 1075 г
Кальций, Ca 26.43 мг 1000 мг 2.6% 4.4% 3784 г
Кремний, Si 35.22 мг 30 мг 117.4% 198.6% 85 г
Магний, Mg 9.64 мг 400 мг 2.4% 4.1% 4149 г
Натрий, Na 376.19 мг 1300 мг 28.9% 48.9% 346 г
Сера, S 19.15 мг 1000 мг 1.9% 3.2% 5222 г
Фосфор, P 31 мг 800 мг 3.9% 6.6% 2581 г
Хлор, Cl 600.53 мг 2300 мг 26.1% 44.2% 383 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 355.3 мкг ~
Бор, B 99.5 мкг ~
Ванадий, V 0.16 мкг ~
Железо, Fe 0.531 мг 18 мг 3% 5.1% 3390 г
Йод, I 1.6 мкг 150 мкг 1.1% 1.9% 9375 г
Кобальт, Co 3.286 мкг 10 мкг 32.9% 55.7% 304 г
Литий, Li 9.119 мкг ~
Марганец, Mn 0.1247 мг 2 мг 6.2% 10.5% 1604 г
Медь, Cu 73.63 мкг 1000 мкг 7.4% 12.5% 1358 г
Молибден, Mo 6.698 мкг 70 мкг 9.6% 16.2% 1045 г
Никель, Ni 8.808 мкг ~
Рубидий, Rb 48.1 мкг ~
Селен, Se 0.315 мкг 55 мкг 0.6% 1% 17460 г
Фтор, F 9.86 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 40568 г
Хром, Cr 3.68 мкг 50 мкг 7.4% 12.5% 1359 г
Цинк, Zn 0.2572 мг 12 мг 2.1% 3.6% 4666 г
Цирконий, Zr 1.51 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.063 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.818 г ~
Сахароза 0.126 г ~
Фруктоза 0.503 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.115 г ~
Аргинин* 0.027 г ~
Валин 0.018 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.016 г ~
Лейцин 0.02 г ~
Лизин 0.019 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.013 г ~
Треонин 0.014 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.018 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.035 г ~
Заменимые аминокислоты 0.272 г ~
Аланин 0.022 г ~
Аспарагиновая кислота 0.054 г ~
Глицин 0.015 г ~
Глутаминовая кислота 0.086 г ~
Пролин 0.019 г ~
Серин 0.019 г ~
Тирозин 0.016 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 10.063 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.292 г ~
18:0 Стеариновая 0.193 г ~
20:0 Арахиновая 0.014 г ~
22:0 Бегеновая 0.033 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.123 г min 16.8 г 6.7% 11.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.118 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.066 г от 11.2 до 20.6 г 27.4% 46.4%
18:2 Линолевая 2.821 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2.9 г от 4.7 до 16.8 г 61.7% 104.4%
Читайте также:  Почва для помидор рассады

Энергетическая ценность Салат из капусты.огурца и помидоры с подсолнечным маслом составляет 59,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат капуста помидор огурец . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат капуста помидор огурец».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 44.9 кКал 1684 кКал 2.7% 6% 3751 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 3.8% 5846 г
Жиры 2.6 г 56 г 4.6% 10.2% 2154 г
Углеводы 3.8 г 219 г 1.7% 3.8% 5763 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 16.7% 1333 г
Вода 89.7 г 2273 г 3.9% 8.7% 2534 г
Зола 0.644 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 55 мкг 900 мкг 6.1% 13.6% 1636 г
бета Каротин 0.347 мг 5 мг 6.9% 15.4% 1441 г
Витамин В1, тиамин 0.041 мг 1.5 мг 2.7% 6% 3659 г
Витамин В2, рибофлавин 0.051 мг 1.8 мг 2.8% 6.2% 3529 г
Витамин В4, холин 7.97 мг 500 мг 1.6% 3.6% 6274 г
Витамин В5, пантотеновая 0.15 мг 5 мг 3% 6.7% 3333 г
Витамин В6, пиридоксин 0.086 мг 2 мг 4.3% 9.6% 2326 г
Витамин В9, фолаты 13.659 мкг 400 мкг 3.4% 7.6% 2928 г
Витамин C, аскорбиновая 35.12 мг 90 мг 39% 86.9% 256 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.627 мг 15 мг 4.2% 9.4% 2392 г
Витамин Н, биотин 0.644 мкг 50 мкг 1.3% 2.9% 7764 г
Витамин К, филлохинон 37.4 мкг 120 мкг 31.2% 69.5% 321 г
Витамин РР, НЭ 0.6829 мг 20 мг 3.4% 7.6% 2929 г
Ниацин 0.507 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 257.78 мг 2500 мг 10.3% 22.9% 970 г
Кальций, Ca 28.71 мг 1000 мг 2.9% 6.5% 3483 г
Кремний, Si 33.366 мг 30 мг 111.2% 247.7% 90 г
Магний, Mg 16.78 мг 400 мг 4.2% 9.4% 2384 г
Натрий, Na 7.85 мг 1300 мг 0.6% 1.3% 16561 г
Сера, S 20.39 мг 1000 мг 2% 4.5% 4904 г
Фосфор, P 30.5 мг 800 мг 3.8% 8.5% 2623 г
Хлор, Cl 41.56 мг 2300 мг 1.8% 4% 5534 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 358 мкг ~
Бор, B 123.2 мкг ~
Ванадий, V 0.2 мкг ~
Железо, Fe 0.712 мг 18 мг 4% 8.9% 2528 г
Йод, I 2.54 мкг 150 мкг 1.7% 3.8% 5906 г
Кобальт, Co 3.707 мкг 10 мкг 37.1% 82.6% 270 г
Литий, Li 11.317 мкг ~
Марганец, Mn 0.1561 мг 2 мг 7.8% 17.4% 1281 г
Медь, Cu 91.71 мкг 1000 мкг 9.2% 20.5% 1090 г
Молибден, Mo 6.829 мкг 70 мкг 9.8% 21.8% 1025 г
Никель, Ni 10.929 мкг ~
Рубидий, Rb 59.7 мкг ~
Селен, Se 0.332 мкг 55 мкг 0.6% 1.3% 16566 г
Фтор, F 15.02 мкг 4000 мкг 0.4% 0.9% 26631 г
Хром, Cr 5.07 мкг 50 мкг 10.1% 22.5% 986 г
Цинк, Zn 0.2761 мг 12 мг 2.3% 5.1% 4346 г
Цирконий, Zr 1.87 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.176 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.893 г ~
Сахароза 0.449 г ~
Фруктоза 1.307 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.246 г ~
Аргинин* 0.051 г ~
Валин 0.037 г ~
Гистидин* 0.019 г ~
Изолейцин 0.034 г ~
Лейцин 0.045 г ~
Лизин 0.044 г ~
Метионин 0.012 г ~
Метионин + Цистеин 0.021 г ~
Треонин 0.033 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.035 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.07 г ~
Заменимые аминокислоты 0.728 г ~
Аланин 0.043 г ~
Аспарагиновая кислота 0.131 г ~
Глицин 0.032 г ~
Глутаминовая кислота 0.335 г ~
Пролин 0.034 г ~
Серин 0.038 г ~
Тирозин 0.033 г ~
Цистеин 0.011 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 3.22 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.315 г ~
18:0 Стеариновая 0.061 г ~
20:0 Арахиновая 0.021 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.632 г min 16.8 г 9.7% 21.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.038 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.583 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.012 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.322 г от 11.2 до 20.6 г 2.9% 6.5%
18:2 Линолевая 0.293 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 14.3%
Читайте также:  В какое время обрабатывать помидоры фитоспорином

Энергетическая ценность Салат капуста помидор огурец составляет 44,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью