- Рецепт Салат с фасолью, огурцами, помидорами и луком . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат с фасолью, огурцами, помидорами и луком
- Пищевая ценность и химический состав «Салат с фасолью, огурцами, помидорами и луком».
- Рецепт Салат фасоль+помидор+огурец . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат фасоль+помидор+огурец».
- Рецепт Салат фасоль огурцы помидоры . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат фасоль огурцы помидоры».
Рецепт Салат с фасолью, огурцами, помидорами и луком . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат с фасолью, огурцами, помидорами и луком
Фасоль кидни красная, зрелая, консервированная, содержимое без жидкости, промытая водой | 240 г |
Помидор (томат), грунтовый | 250 г |
Огурец грунтовый | 100 г |
Огурцы маринованные с укропом | 100 г |
Лук репчатый | 50 г |
Апельсиновый сок, необработанный | 40 г |
Оливковое масло | 50 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат с фасолью, огурцами, помидорами и луком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 104.1 кКал | 1684 кКал | 6.2% | 6% | 1618 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 3.7% | 2533 г |
Жиры | 6.4 г | 56 г | 11.4% | 11% | 875 г |
Углеводы | 6.9 г | 219 г | 3.2% | 3.1% | 3174 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 12.5% | 769 г |
Вода | 79.9 г | 2273 г | 3.5% | 3.4% | 2845 г |
Зола | 1.019 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 42.5 мкг | 900 мкг | 4.7% | 4.5% | 2118 г |
альфа Каротин | 1.855 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.256 мг | 5 мг | 5.1% | 4.9% | 1953 г |
бета Криптоксантин | 11.759 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 8.916 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.052 мг | 1.5 мг | 3.5% | 3.4% | 2885 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.031 мг | 1.8 мг | 1.7% | 1.6% | 5806 г |
Витамин В4, холин | 16.3 мг | 500 мг | 3.3% | 3.2% | 3067 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.147 мг | 5 мг | 2.9% | 2.8% | 3401 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.081 мг | 2 мг | 4.1% | 3.9% | 2469 г |
Витамин В9, фолаты | 13.398 мкг | 400 мкг | 3.3% | 3.2% | 2986 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.08 мг | 90 мг | 13.4% | 12.9% | 745 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.978 мг | 15 мг | 6.5% | 6.2% | 1534 г |
Витамин Н, биотин | 0.524 мкг | 50 мкг | 1% | 1% | 9542 г |
Витамин К, филлохинон | 11.7 мкг | 120 мкг | 9.8% | 9.4% | 1026 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4301 мг | 20 мг | 2.2% | 2.1% | 4650 г |
Ниацин | 0.187 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 210.96 мг | 2500 мг | 8.4% | 8.1% | 1185 г |
Кальций, Ca | 33.08 мг | 1000 мг | 3.3% | 3.2% | 3023 г |
Кремний, Si | 8.494 мг | 30 мг | 28.3% | 27.2% | 353 г |
Магний, Mg | 18.31 мг | 400 мг | 4.6% | 4.4% | 2185 г |
Натрий, Na | 159.89 мг | 1300 мг | 12.3% | 11.8% | 813 г |
Сера, S | 32.73 мг | 1000 мг | 3.3% | 3.2% | 3055 г |
Фосфор, P | 53.4 мг | 800 мг | 6.7% | 6.4% | 1498 г |
Хлор, Cl | 21.69 мг | 2300 мг | 0.9% | 0.9% | 10604 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 116 мкг | ~ | |||
Бор, B | 46.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.15 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.89 мг | 18 мг | 4.9% | 4.7% | 2022 г |
Йод, I | 1.14 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.8% | 13158 г |
Кобальт, Co | 2.229 мкг | 10 мкг | 22.3% | 21.4% | 449 г |
Литий, Li | 8.735 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1963 мг | 2 мг | 9.8% | 9.4% | 1019 г |
Медь, Cu | 137.63 мкг | 1000 мкг | 13.8% | 13.3% | 727 г |
Молибден, Mo | 2.229 мкг | 70 мкг | 3.2% | 3.1% | 3140 г |
Никель, Ni | 4.098 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 74.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.192 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.3% | 28646 г |
Фтор, F | 13.57 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 29477 г |
Хром, Cr | 2.35 мкг | 50 мкг | 4.7% | 4.5% | 2128 г |
Цинк, Zn | 0.3658 мг | 12 мг | 3% | 2.9% | 3280 г |
Цирконий, Zr | 1.45 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.108 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.78 г | ~ | |||
Сахароза | 0.614 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.633 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.092 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.158 г | ~ | |||
Валин | 0.15 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.073 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.126 г | ~ | |||
Лейцин | 0.22 г | ~ | |||
Лизин | 0.187 г | ~ | |||
Метионин | 0.035 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.102 г | ~ | |||
Триптофан | 0.033 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.153 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.024 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.33 г | ~ | |||
Аланин | 0.125 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.354 г | ~ | |||
Глицин | 0.11 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.585 г | ~ | |||
Пролин | 0.148 г | ~ | |||
Серин | 0.163 г | ~ | |||
Тирозин | 0.069 г | ~ | |||
Цистеин | 0.026 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 1.687 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 6.024 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.848 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.181 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.051 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.047 г | min 16.8 г | 24.1% | 23.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.1 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.921 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.03 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.913 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.2% | 7.9% | |
18:2 Линолевая | 0.793 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.047 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 16.3% |
Энергетическая ценность Салат с фасолью, огурцами, помидорами и луком составляет 104,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат фасоль+помидор+огурец . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат фасоль+помидор+огурец».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 27.5 кКал | 1684 кКал | 1.6% | 5.8% | 6124 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 8.7% | 4222 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.5% | 28000 г |
Углеводы | 4.8 г | 219 г | 2.2% | 8% | 4563 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 14.5% | 2500 г |
Вода | 75.3 г | 2273 г | 3.3% | 12% | 3019 г |
Зола | 0.499 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 28 мкг | 900 мкг | 3.1% | 11.3% | 3214 г |
бета Каротин | 0.218 мг | 5 мг | 4.4% | 16% | 2294 г |
Лютеин + Зеаксантин | 87.575 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 6.5% | 5556 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.031 мг | 1.8 мг | 1.7% | 6.2% | 5806 г |
Витамин В4, холин | 4.62 мг | 500 мг | 0.9% | 3.3% | 10823 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.085 мг | 5 мг | 1.7% | 6.2% | 5882 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.038 мг | 2 мг | 1.9% | 6.9% | 5263 г |
Витамин В9, фолаты | 8.85 мкг | 400 мкг | 2.2% | 8% | 4520 г |
Витамин C, аскорбиновая | 23.2 мг | 90 мг | 25.8% | 93.8% | 388 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.067 мг | 15 мг | 0.4% | 1.5% | 22388 г |
гамма Токоферол | 0.008 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.283 мкг | 50 мкг | 0.6% | 2.2% | 17668 г |
Витамин К, филлохинон | 50.8 мкг | 120 мкг | 42.3% | 153.8% | 236 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4459 мг | 20 мг | 2.2% | 8% | 4485 г |
Ниацин | 0.346 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 198.72 мг | 2500 мг | 7.9% | 28.7% | 1258 г |
Кальций, Ca | 20.76 мг | 1000 мг | 2.1% | 7.6% | 4817 г |
Магний, Mg | 8.98 мг | 400 мг | 2.2% | 8% | 4454 г |
Натрий, Na | 9.7 мг | 1300 мг | 0.7% | 2.5% | 13402 г |
Сера, S | 11.57 мг | 1000 мг | 1.2% | 4.4% | 8643 г |
Фосфор, P | 26 мг | 800 мг | 3.3% | 12% | 3077 г |
Хлор, Cl | 22.2 мг | 2300 мг | 1% | 3.6% | 10360 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 268.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 74.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.515 мг | 18 мг | 2.9% | 10.5% | 3495 г |
Йод, I | 1.18 мкг | 150 мкг | 0.8% | 2.9% | 12712 г |
Кобальт, Co | 2.126 мкг | 10 мкг | 21.3% | 77.5% | 470 г |
Марганец, Mn | 0.0757 мг | 2 мг | 3.8% | 13.8% | 2642 г |
Медь, Cu | 47.23 мкг | 1000 мкг | 4.7% | 17.1% | 2117 г |
Молибден, Mo | 4.016 мкг | 70 мкг | 5.7% | 20.7% | 1743 г |
Никель, Ni | 6.614 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 36.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.261 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.8% | 21073 г |
Фтор, F | 7.09 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.7% | 56417 г |
Хром, Cr | 2.36 мкг | 50 мкг | 4.7% | 17.1% | 2119 г |
Цинк, Zn | 0.1586 мг | 12 мг | 1.3% | 4.7% | 7566 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.055 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.614 г | ~ | |||
Сахароза | 0.094 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.378 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.086 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.022 г | ~ | |||
Валин | 0.016 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.014 г | ~ | |||
Лейцин | 0.018 г | ~ | |||
Лизин | 0.017 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.013 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.016 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.026 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.205 г | ~ | |||
Аланин | 0.02 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.045 г | ~ | |||
Глицин | 0.013 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.069 г | ~ | |||
Пролин | 0.017 г | ~ | |||
Серин | 0.016 г | ~ | |||
Тирозин | 0.013 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.079 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 0.472 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.005 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.002 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат фасоль+помидор+огурец составляет 27,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат фасоль огурцы помидоры . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат фасоль огурцы помидоры».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 66.3 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 5.9% | 2540 г |
Белки | 3.4 г | 76 г | 4.5% | 6.8% | 2235 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 4.8% | 3111 г |
Углеводы | 7.5 г | 219 г | 3.4% | 5.1% | 2920 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.5 г | 20 г | 12.5% | 18.9% | 800 г |
Вода | 83.6 г | 2273 г | 3.7% | 5.6% | 2719 г |
Зола | 0.872 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 55.7 мкг | 900 мкг | 6.2% | 9.4% | 1616 г |
альфа Каротин | 0.862 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.373 мг | 5 мг | 7.5% | 11.3% | 1340 г |
бета Криптоксантин | 2.565 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 42.565 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.064 мг | 1.5 мг | 4.3% | 6.5% | 2344 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 3.3% | 4500 г |
Витамин В4, холин | 13.82 мг | 500 мг | 2.8% | 4.2% | 3618 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.223 мг | 5 мг | 4.5% | 6.8% | 2242 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.075 мг | 2 мг | 3.8% | 5.7% | 2667 г |
Витамин В9, фолаты | 30.152 мкг | 400 мкг | 7.5% | 11.3% | 1327 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.73 мг | 90 мг | 13% | 19.6% | 767 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.736 мг | 15 мг | 4.9% | 7.4% | 2038 г |
гамма Токоферол | 0.011 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.615 мкг | 50 мкг | 1.2% | 1.8% | 8130 г |
Витамин К, филлохинон | 14.2 мкг | 120 мкг | 11.8% | 17.8% | 845 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3761 мг | 20 мг | 1.9% | 2.9% | 5318 г |
Ниацин | 0.219 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.012 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 302.69 мг | 2500 мг | 12.1% | 18.3% | 826 г |
Кальций, Ca | 36.35 мг | 1000 мг | 3.6% | 5.4% | 2751 г |
Кремний, Si | 13.357 мг | 30 мг | 44.5% | 67.1% | 225 г |
Магний, Mg | 27.7 мг | 400 мг | 6.9% | 10.4% | 1444 г |
Натрий, Na | 6.3 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.8% | 20635 г |
Сера, S | 32.42 мг | 1000 мг | 3.2% | 4.8% | 3085 г |
Фосфор, P | 50.7 мг | 800 мг | 6.3% | 9.5% | 1578 г |
Хлор, Cl | 25.44 мг | 2300 мг | 1.1% | 1.7% | 9041 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 137.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 41 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.18 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.487 мг | 18 мг | 8.3% | 12.5% | 1210 г |
Йод, I | 1.34 мкг | 150 мкг | 0.9% | 1.4% | 11194 г |
Кобальт, Co | 2.332 мкг | 10 мкг | 23.3% | 35.1% | 429 г |
Литий, Li | 10.247 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2736 мг | 2 мг | 13.7% | 20.7% | 731 г |
Медь, Cu | 140.7 мкг | 1000 мкг | 14.1% | 21.3% | 711 г |
Молибден, Mo | 2.686 мкг | 70 мкг | 3.8% | 5.7% | 2606 г |
Никель, Ni | 4.596 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 54.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.567 мкг | 55 мкг | 1% | 1.5% | 9700 г |
Фтор, F | 10.67 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.5% | 37488 г |
Хром, Cr | 3.04 мкг | 50 мкг | 6.1% | 9.2% | 1645 г |
Цинк, Zn | 0.5024 мг | 12 мг | 4.2% | 6.3% | 2389 г |
Цирконий, Zr | 1.7 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.127 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.959 г | ~ | |||
Сахароза | 0.275 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.785 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.099 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.177 г | ~ | |||
Валин | 0.15 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.08 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.128 г | ~ | |||
Лейцин | 0.225 г | ~ | |||
Лизин | 0.197 г | ~ | |||
Метионин | 0.043 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.125 г | ~ | |||
Триптофан | 0.035 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.153 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.026 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.367 г | ~ | |||
Аланин | 0.125 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.383 г | ~ | |||
Глицин | 0.114 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.622 г | ~ | |||
Пролин | 0.119 г | ~ | |||
Серин | 0.156 г | ~ | |||
Тирозин | 0.086 г | ~ | |||
Цистеин | 0.032 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 1.254 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 0.032 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 1.435 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.207 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.037 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.957 г | min 16.8 г | 5.7% | 8.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.022 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.929 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.236 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.1% | 3.2% | |
18:2 Линолевая | 0.194 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.024 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 6.5% |
Энергетическая ценность Салат фасоль огурцы помидоры составляет 66,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник