Салат огурцы помидоры фасоль калорийность

Рецепт Салат с фасолью, огурцами, помидорами и луком . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат с фасолью, огурцами, помидорами и луком

Фасоль кидни красная, зрелая, консервированная, содержимое без жидкости, промытая водой 240 г
Помидор (томат), грунтовый 250 г
Огурец грунтовый 100 г
Огурцы маринованные с укропом 100 г
Лук репчатый 50 г
Апельсиновый сок, необработанный 40 г
Оливковое масло 50 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат с фасолью, огурцами, помидорами и луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 104.1 кКал 1684 кКал 6.2% 6% 1618 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 3.7% 2533 г
Жиры 6.4 г 56 г 11.4% 11% 875 г
Углеводы 6.9 г 219 г 3.2% 3.1% 3174 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2.6 г 20 г 13% 12.5% 769 г
Вода 79.9 г 2273 г 3.5% 3.4% 2845 г
Зола 1.019 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 42.5 мкг 900 мкг 4.7% 4.5% 2118 г
альфа Каротин 1.855 мкг ~
бета Каротин 0.256 мг 5 мг 5.1% 4.9% 1953 г
бета Криптоксантин 11.759 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 8.916 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.052 мг 1.5 мг 3.5% 3.4% 2885 г
Витамин В2, рибофлавин 0.031 мг 1.8 мг 1.7% 1.6% 5806 г
Витамин В4, холин 16.3 мг 500 мг 3.3% 3.2% 3067 г
Витамин В5, пантотеновая 0.147 мг 5 мг 2.9% 2.8% 3401 г
Витамин В6, пиридоксин 0.081 мг 2 мг 4.1% 3.9% 2469 г
Витамин В9, фолаты 13.398 мкг 400 мкг 3.3% 3.2% 2986 г
Витамин C, аскорбиновая 12.08 мг 90 мг 13.4% 12.9% 745 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.978 мг 15 мг 6.5% 6.2% 1534 г
Витамин Н, биотин 0.524 мкг 50 мкг 1% 1% 9542 г
Витамин К, филлохинон 11.7 мкг 120 мкг 9.8% 9.4% 1026 г
Витамин РР, НЭ 0.4301 мг 20 мг 2.2% 2.1% 4650 г
Ниацин 0.187 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 210.96 мг 2500 мг 8.4% 8.1% 1185 г
Кальций, Ca 33.08 мг 1000 мг 3.3% 3.2% 3023 г
Кремний, Si 8.494 мг 30 мг 28.3% 27.2% 353 г
Магний, Mg 18.31 мг 400 мг 4.6% 4.4% 2185 г
Натрий, Na 159.89 мг 1300 мг 12.3% 11.8% 813 г
Сера, S 32.73 мг 1000 мг 3.3% 3.2% 3055 г
Фосфор, P 53.4 мг 800 мг 6.7% 6.4% 1498 г
Хлор, Cl 21.69 мг 2300 мг 0.9% 0.9% 10604 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 116 мкг ~
Бор, B 46.9 мкг ~
Ванадий, V 0.15 мкг ~
Железо, Fe 0.89 мг 18 мг 4.9% 4.7% 2022 г
Йод, I 1.14 мкг 150 мкг 0.8% 0.8% 13158 г
Кобальт, Co 2.229 мкг 10 мкг 22.3% 21.4% 449 г
Литий, Li 8.735 мкг ~
Марганец, Mn 0.1963 мг 2 мг 9.8% 9.4% 1019 г
Медь, Cu 137.63 мкг 1000 мкг 13.8% 13.3% 727 г
Молибден, Mo 2.229 мкг 70 мкг 3.2% 3.1% 3140 г
Никель, Ni 4.098 мкг ~
Рубидий, Rb 74.8 мкг ~
Селен, Se 0.192 мкг 55 мкг 0.3% 0.3% 28646 г
Фтор, F 13.57 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 29477 г
Хром, Cr 2.35 мкг 50 мкг 4.7% 4.5% 2128 г
Цинк, Zn 0.3658 мг 12 мг 3% 2.9% 3280 г
Цирконий, Zr 1.45 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.108 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.78 г ~
Сахароза 0.614 г ~
Фруктоза 0.633 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.092 г ~
Аргинин* 0.158 г ~
Валин 0.15 г ~
Гистидин* 0.073 г ~
Изолейцин 0.126 г ~
Лейцин 0.22 г ~
Лизин 0.187 г ~
Метионин 0.035 г ~
Метионин + Цистеин 0.005 г ~
Треонин 0.102 г ~
Триптофан 0.033 г ~
Фенилаланин 0.153 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.024 г ~
Заменимые аминокислоты 0.33 г ~
Аланин 0.125 г ~
Аспарагиновая кислота 0.354 г ~
Глицин 0.11 г ~
Глутаминовая кислота 0.585 г ~
Пролин 0.148 г ~
Серин 0.163 г ~
Тирозин 0.069 г ~
Цистеин 0.026 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 1.687 мг ~
бета Ситостерол 6.024 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.848 г ~
18:0 Стеариновая 0.181 г ~
20:0 Арахиновая 0.051 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.047 г min 16.8 г 24.1% 23.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.1 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.921 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.03 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.913 г от 11.2 до 20.6 г 8.2% 7.9%
18:2 Линолевая 0.793 г ~
18:3 Линоленовая 0.047 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 16.3%
Читайте также:  Помидоры половинками быстрого приготовления рецепт малосольные

Энергетическая ценность Салат с фасолью, огурцами, помидорами и луком составляет 104,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат фасоль+помидор+огурец . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат фасоль+помидор+огурец».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 27.5 кКал 1684 кКал 1.6% 5.8% 6124 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 8.7% 4222 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.5% 28000 г
Углеводы 4.8 г 219 г 2.2% 8% 4563 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 14.5% 2500 г
Вода 75.3 г 2273 г 3.3% 12% 3019 г
Зола 0.499 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 28 мкг 900 мкг 3.1% 11.3% 3214 г
бета Каротин 0.218 мг 5 мг 4.4% 16% 2294 г
Лютеин + Зеаксантин 87.575 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 6.5% 5556 г
Витамин В2, рибофлавин 0.031 мг 1.8 мг 1.7% 6.2% 5806 г
Витамин В4, холин 4.62 мг 500 мг 0.9% 3.3% 10823 г
Витамин В5, пантотеновая 0.085 мг 5 мг 1.7% 6.2% 5882 г
Витамин В6, пиридоксин 0.038 мг 2 мг 1.9% 6.9% 5263 г
Витамин В9, фолаты 8.85 мкг 400 мкг 2.2% 8% 4520 г
Витамин C, аскорбиновая 23.2 мг 90 мг 25.8% 93.8% 388 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.067 мг 15 мг 0.4% 1.5% 22388 г
гамма Токоферол 0.008 мг ~
Витамин Н, биотин 0.283 мкг 50 мкг 0.6% 2.2% 17668 г
Витамин К, филлохинон 50.8 мкг 120 мкг 42.3% 153.8% 236 г
Витамин РР, НЭ 0.4459 мг 20 мг 2.2% 8% 4485 г
Ниацин 0.346 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 198.72 мг 2500 мг 7.9% 28.7% 1258 г
Кальций, Ca 20.76 мг 1000 мг 2.1% 7.6% 4817 г
Магний, Mg 8.98 мг 400 мг 2.2% 8% 4454 г
Натрий, Na 9.7 мг 1300 мг 0.7% 2.5% 13402 г
Сера, S 11.57 мг 1000 мг 1.2% 4.4% 8643 г
Фосфор, P 26 мг 800 мг 3.3% 12% 3077 г
Хлор, Cl 22.2 мг 2300 мг 1% 3.6% 10360 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 268.5 мкг ~
Бор, B 74.4 мкг ~
Железо, Fe 0.515 мг 18 мг 2.9% 10.5% 3495 г
Йод, I 1.18 мкг 150 мкг 0.8% 2.9% 12712 г
Кобальт, Co 2.126 мкг 10 мкг 21.3% 77.5% 470 г
Марганец, Mn 0.0757 мг 2 мг 3.8% 13.8% 2642 г
Медь, Cu 47.23 мкг 1000 мкг 4.7% 17.1% 2117 г
Молибден, Mo 4.016 мкг 70 мкг 5.7% 20.7% 1743 г
Никель, Ni 6.614 мкг ~
Рубидий, Rb 36.1 мкг ~
Селен, Se 0.261 мкг 55 мкг 0.5% 1.8% 21073 г
Фтор, F 7.09 мкг 4000 мкг 0.2% 0.7% 56417 г
Хром, Cr 2.36 мкг 50 мкг 4.7% 17.1% 2119 г
Цинк, Zn 0.1586 мг 12 мг 1.3% 4.7% 7566 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.055 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.614 г ~
Сахароза 0.094 г ~
Фруктоза 0.378 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.086 г ~
Аргинин* 0.022 г ~
Валин 0.016 г ~
Гистидин* 0.008 г ~
Изолейцин 0.014 г ~
Лейцин 0.018 г ~
Лизин 0.017 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.013 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.016 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.026 г ~
Заменимые аминокислоты 0.205 г ~
Аланин 0.02 г ~
Аспарагиновая кислота 0.045 г ~
Глицин 0.013 г ~
Глутаминовая кислота 0.069 г ~
Пролин 0.017 г ~
Серин 0.016 г ~
Тирозин 0.013 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.079 мг ~
бета Ситостерол 0.472 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.005 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.002 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.002 г ~
Читайте также:  Помидоры сажать благоприятные дни

Энергетическая ценность Салат фасоль+помидор+огурец составляет 27,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат фасоль огурцы помидоры . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат фасоль огурцы помидоры».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 66.3 кКал 1684 кКал 3.9% 5.9% 2540 г
Белки 3.4 г 76 г 4.5% 6.8% 2235 г
Жиры 1.8 г 56 г 3.2% 4.8% 3111 г
Углеводы 7.5 г 219 г 3.4% 5.1% 2920 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2.5 г 20 г 12.5% 18.9% 800 г
Вода 83.6 г 2273 г 3.7% 5.6% 2719 г
Зола 0.872 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 55.7 мкг 900 мкг 6.2% 9.4% 1616 г
альфа Каротин 0.862 мкг ~
бета Каротин 0.373 мг 5 мг 7.5% 11.3% 1340 г
бета Криптоксантин 2.565 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 42.565 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.064 мг 1.5 мг 4.3% 6.5% 2344 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 3.3% 4500 г
Витамин В4, холин 13.82 мг 500 мг 2.8% 4.2% 3618 г
Витамин В5, пантотеновая 0.223 мг 5 мг 4.5% 6.8% 2242 г
Витамин В6, пиридоксин 0.075 мг 2 мг 3.8% 5.7% 2667 г
Витамин В9, фолаты 30.152 мкг 400 мкг 7.5% 11.3% 1327 г
Витамин C, аскорбиновая 11.73 мг 90 мг 13% 19.6% 767 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.736 мг 15 мг 4.9% 7.4% 2038 г
гамма Токоферол 0.011 мг ~
Витамин Н, биотин 0.615 мкг 50 мкг 1.2% 1.8% 8130 г
Витамин К, филлохинон 14.2 мкг 120 мкг 11.8% 17.8% 845 г
Витамин РР, НЭ 0.3761 мг 20 мг 1.9% 2.9% 5318 г
Ниацин 0.219 мг ~
Бетаин 0.012 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 302.69 мг 2500 мг 12.1% 18.3% 826 г
Кальций, Ca 36.35 мг 1000 мг 3.6% 5.4% 2751 г
Кремний, Si 13.357 мг 30 мг 44.5% 67.1% 225 г
Магний, Mg 27.7 мг 400 мг 6.9% 10.4% 1444 г
Натрий, Na 6.3 мг 1300 мг 0.5% 0.8% 20635 г
Сера, S 32.42 мг 1000 мг 3.2% 4.8% 3085 г
Фосфор, P 50.7 мг 800 мг 6.3% 9.5% 1578 г
Хлор, Cl 25.44 мг 2300 мг 1.1% 1.7% 9041 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 137.8 мкг ~
Бор, B 41 мкг ~
Ванадий, V 0.18 мкг ~
Железо, Fe 1.487 мг 18 мг 8.3% 12.5% 1210 г
Йод, I 1.34 мкг 150 мкг 0.9% 1.4% 11194 г
Кобальт, Co 2.332 мкг 10 мкг 23.3% 35.1% 429 г
Литий, Li 10.247 мкг ~
Марганец, Mn 0.2736 мг 2 мг 13.7% 20.7% 731 г
Медь, Cu 140.7 мкг 1000 мкг 14.1% 21.3% 711 г
Молибден, Mo 2.686 мкг 70 мкг 3.8% 5.7% 2606 г
Никель, Ni 4.596 мкг ~
Рубидий, Rb 54.1 мкг ~
Селен, Se 0.567 мкг 55 мкг 1% 1.5% 9700 г
Фтор, F 10.67 мкг 4000 мкг 0.3% 0.5% 37488 г
Хром, Cr 3.04 мкг 50 мкг 6.1% 9.2% 1645 г
Цинк, Zn 0.5024 мг 12 мг 4.2% 6.3% 2389 г
Цирконий, Zr 1.7 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.127 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.959 г ~
Сахароза 0.275 г ~
Фруктоза 0.785 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.099 г ~
Аргинин* 0.177 г ~
Валин 0.15 г ~
Гистидин* 0.08 г ~
Изолейцин 0.128 г ~
Лейцин 0.225 г ~
Лизин 0.197 г ~
Метионин 0.043 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.125 г ~
Триптофан 0.035 г ~
Фенилаланин 0.153 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.026 г ~
Заменимые аминокислоты 0.367 г ~
Аланин 0.125 г ~
Аспарагиновая кислота 0.383 г ~
Глицин 0.114 г ~
Глутаминовая кислота 0.622 г ~
Пролин 0.119 г ~
Серин 0.156 г ~
Тирозин 0.086 г ~
Цистеин 0.032 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 1.254 мг ~
Стигмастерол 0.032 мг ~
бета Ситостерол 1.435 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.207 г ~
18:0 Стеариновая 0.037 г ~
20:0 Арахиновая 0.012 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.957 г min 16.8 г 5.7% 8.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.022 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.929 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.007 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.236 г от 11.2 до 20.6 г 2.1% 3.2%
18:2 Линолевая 0.194 г ~
18:3 Линоленовая 0.024 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 6.5%
Читайте также:  Помидоры в кашпо выращивание

Энергетическая ценность Салат фасоль огурцы помидоры составляет 66,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью