- Рецепт Салат из свежих помидоров и огурцов . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из свежих помидоров и огурцов».
- Рецепт Салат из огурцов и помидоров . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов и помидоров».
- Рецепт Салат огурцы и помидоры . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат огурцы и помидоры».
Рецепт Салат из свежих помидоров и огурцов . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из свежих помидоров и огурцов».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 59.2 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 5.9% | 2845 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 2.7% | 6333 г |
Жиры | 4.3 г | 56 г | 7.7% | 13% | 1302 г |
Углеводы | 3.7 г | 219 г | 1.7% | 2.9% | 5919 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 12.7% | 1333 г |
Вода | 87.2 г | 2273 г | 3.8% | 6.4% | 2607 г |
Зола | 1.734 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 141.6 мкг | 900 мкг | 15.7% | 26.5% | 636 г |
альфа Каротин | 0.122 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.852 мг | 5 мг | 17% | 28.7% | 587 г |
бета Криптоксантин | 0.255 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.204 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 4.633 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 4.7% | 3571 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 4.2% | 4000 г |
Витамин В4, холин | 6.56 мг | 500 мг | 1.3% | 2.2% | 7622 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.244 мг | 5 мг | 4.9% | 8.3% | 2049 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.08 мг | 2 мг | 4% | 6.8% | 2500 г |
Витамин В9, фолаты | 12.622 мкг | 400 мкг | 3.2% | 5.4% | 3169 г |
Витамин C, аскорбиновая | 25.71 мг | 90 мг | 28.6% | 48.3% | 350 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.317 мг | 15 мг | 15.4% | 26% | 647 г |
гамма Токоферол | 0.067 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.927 мкг | 50 мкг | 1.9% | 3.2% | 5394 г |
Витамин К, филлохинон | 88.1 мкг | 120 мкг | 73.4% | 124% | 136 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5627 мг | 20 мг | 2.8% | 4.7% | 3554 г |
Ниацин | 0.351 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.091 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 246.47 мг | 2500 мг | 9.9% | 16.7% | 1014 г |
Кальций, Ca | 46.56 мг | 1000 мг | 4.7% | 7.9% | 2148 г |
Кремний, Si | 24.963 мг | 30 мг | 83.2% | 140.5% | 120 г |
Магний, Mg | 22.91 мг | 400 мг | 5.7% | 9.6% | 1746 г |
Натрий, Na | 403.24 мг | 1300 мг | 31% | 52.4% | 322 г |
Сера, S | 14.05 мг | 1000 мг | 1.4% | 2.4% | 7117 г |
Фосфор, P | 38.9 мг | 800 мг | 4.9% | 8.3% | 2057 г |
Хлор, Cl | 653.47 мг | 2300 мг | 28.4% | 48% | 352 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 268.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 59.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.02 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.925 мг | 18 мг | 5.1% | 8.6% | 1946 г |
Йод, I | 2.37 мкг | 150 мкг | 1.6% | 2.7% | 6329 г |
Кобальт, Co | 3.602 мкг | 10 мкг | 36% | 60.8% | 278 г |
Литий, Li | 13.02 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.3296 мг | 2 мг | 16.5% | 27.9% | 607 г |
Медь, Cu | 117.85 мкг | 1000 мкг | 11.8% | 19.9% | 849 г |
Молибден, Mo | 5.506 мкг | 70 мкг | 7.9% | 13.3% | 1271 г |
Никель, Ni | 6.045 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 83 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.471 мкг | 55 мкг | 0.9% | 1.5% | 11677 г |
Стронций, Sr | 5.19 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 28.44 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 1.2% | 14065 г |
Хром, Cr | 5.73 мкг | 50 мкг | 11.5% | 19.4% | 873 г |
Цинк, Zn | 0.2807 мг | 12 мг | 2.3% | 3.9% | 4275 г |
Цирконий, Zr | 1.96 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.22 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | ~ | |||
Галактоза | 0.002 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.186 г | ~ | |||
Сахароза | 0.327 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.941 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.139 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.031 г | ~ | |||
Валин | 0.026 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.012 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.023 г | ~ | |||
Лейцин | 0.037 г | ~ | |||
Лизин | 0.029 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Треонин | 0.023 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.022 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.037 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.484 г | ~ | |||
Аланин | 0.028 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.092 г | ~ | |||
Глицин | 0.024 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.281 г | ~ | |||
Пролин | 0.029 г | ~ | |||
Серин | 0.026 г | ~ | |||
Тирозин | 0.024 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.939 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 8.163 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.259 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.171 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.029 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.979 г | min 16.8 г | 5.8% | 9.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.974 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.663 г | от 11.2 до 20.6 г | 23.8% | 40.2% | |
18:2 Линолевая | 2.448 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 53.2% | 89.9% |
Энергетическая ценность Салат из свежих помидоров и огурцов составляет 59,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из огурцов и помидоров . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов и помидоров».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 34.9 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 6% | 4825 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 4.6% | 6333 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 7.2% | 4000 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 5.4% | 5214 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 18.6% | 1538 г |
Вода | 91.2 г | 2273 г | 4% | 11.5% | 2492 г |
Зола | 0.591 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 93.6 мкг | 900 мкг | 10.4% | 29.8% | 962 г |
Ретинол | 0.008 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.474 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.515 мг | 5 мг | 10.3% | 29.5% | 971 г |
бета Криптоксантин | 1.579 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 54.868 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 8.3% | 3409 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 9.5% | 3000 г |
Витамин В4, холин | 10.31 мг | 500 мг | 2.1% | 6% | 4850 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.231 мг | 5 мг | 4.6% | 13.2% | 2165 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.113 мг | 2 мг | 5.7% | 16.3% | 1770 г |
Витамин В9, фолаты | 10.184 мкг | 400 мкг | 2.5% | 7.2% | 3928 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.032 мкг | 3 мкг | 1.1% | 3.2% | 9375 г |
Витамин C, аскорбиновая | 36.36 мг | 90 мг | 40.4% | 115.8% | 248 г |
Витамин D, кальциферол | 0.006 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.3% | 166667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.383 мг | 15 мг | 2.6% | 7.4% | 3916 г |
гамма Токоферол | 0.024 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.938 мкг | 50 мкг | 1.9% | 5.4% | 5330 г |
Витамин К, филлохинон | 10 мкг | 120 мкг | 8.3% | 23.8% | 1200 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5399 мг | 20 мг | 2.7% | 7.7% | 3704 г |
Ниацин | 0.329 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 181.58 мг | 2500 мг | 7.3% | 20.9% | 1377 г |
Кальций, Ca | 21.42 мг | 1000 мг | 2.1% | 6% | 4669 г |
Кремний, Si | 22.5 мг | 30 мг | 75% | 214.9% | 133 г |
Магний, Mg | 13.82 мг | 400 мг | 3.5% | 10% | 2894 г |
Натрий, Na | 23.66 мг | 1300 мг | 1.8% | 5.2% | 5495 г |
Сера, S | 11.17 мг | 1000 мг | 1.1% | 3.2% | 8953 г |
Фосфор, P | 34.8 мг | 800 мг | 4.4% | 12.6% | 2299 г |
Хлор, Cl | 30.87 мг | 2300 мг | 1.3% | 3.7% | 7451 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 207.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 30.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.13 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.603 мг | 18 мг | 3.4% | 9.7% | 2985 г |
Йод, I | 2.97 мкг | 150 мкг | 2% | 5.7% | 5051 г |
Кобальт, Co | 2.55 мкг | 10 мкг | 25.5% | 73.1% | 392 г |
Литий, Li | 7.632 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1429 мг | 2 мг | 7.1% | 20.3% | 1400 г |
Медь, Cu | 91.18 мкг | 1000 мкг | 9.1% | 26.1% | 1097 г |
Молибден, Mo | 2.632 мкг | 70 мкг | 3.8% | 10.9% | 2660 г |
Никель, Ni | 3.425 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.03 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 40.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.303 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.7% | 18152 г |
Стронций, Sr | 1.34 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 14.61 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1.1% | 27379 г |
Хром, Cr | 4.95 мкг | 50 мкг | 9.9% | 28.4% | 1010 г |
Цинк, Zn | 0.2675 мг | 12 мг | 2.2% | 6.3% | 4486 г |
Цирконий, Zr | 1.26 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.773 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.956 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.006 г | ~ | |||
Сахароза | 0.532 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.764 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.11 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.031 г | ~ | |||
Валин | 0.026 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.013 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.021 г | ~ | |||
Лейцин | 0.044 г | ~ | |||
Лизин | 0.038 г | ~ | |||
Метионин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.021 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.022 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.029 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.362 г | ~ | |||
Аланин | 0.032 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.07 г | ~ | |||
Глицин | 0.023 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.226 г | ~ | |||
Пролин | 0.034 г | ~ | |||
Серин | 0.028 г | ~ | |||
Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.05 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.015 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.003 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.389 г | min 16.8 г | 2.3% | 6.6% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.029 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.096 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 2.6% | |
18:2 Линолевая | 0.038 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 6% |
Энергетическая ценность Салат из огурцов и помидоров составляет 34,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат огурцы и помидоры . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат огурцы и помидоры».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 27.5 кКал | 1684 кКал | 1.6% | 5.8% | 6124 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 3.3% | 10857 г |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 9.8% | 3733 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 5.5% | 6636 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 12.7% | 2857 г |
Вода | 93.2 г | 2273 г | 4.1% | 14.9% | 2439 г |
Зола | 0.58 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 65.7 мкг | 900 мкг | 7.3% | 26.5% | 1370 г |
бета Каротин | 0.394 мг | 5 мг | 7.9% | 28.7% | 1269 г |
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 8% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 7.3% | 5000 г |
Витамин В4, холин | 2.41 мг | 500 мг | 0.5% | 1.8% | 20747 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.097 мг | 5 мг | 1.9% | 6.9% | 5155 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.025 мг | 2 мг | 1.3% | 4.7% | 8000 г |
Витамин В9, фолаты | 2.377 мкг | 400 мкг | 0.6% | 2.2% | 16828 г |
Витамин C, аскорбиновая | 17.61 мг | 90 мг | 19.6% | 71.3% | 511 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.717 мг | 15 мг | 4.8% | 17.5% | 2092 г |
Витамин Н, биотин | 0.3 мкг | 50 мкг | 0.6% | 2.2% | 16667 г |
Витамин К, филлохинон | 16.8 мкг | 120 мкг | 14% | 50.9% | 714 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4203 мг | 20 мг | 2.1% | 7.6% | 4759 г |
Ниацин | 0.368 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 211.48 мг | 2500 мг | 8.5% | 30.9% | 1182 г |
Кальций, Ca | 18.48 мг | 1000 мг | 1.8% | 6.5% | 5411 г |
Кремний, Si | 21.884 мг | 30 мг | 72.9% | 265.1% | 137 г |
Магний, Mg | 5.78 мг | 400 мг | 1.4% | 5.1% | 6920 г |
Натрий, Na | 12.17 мг | 1300 мг | 0.9% | 3.3% | 10682 г |
Сера, S | 10.38 мг | 1000 мг | 1% | 3.6% | 9634 г |
Фосфор, P | 36.8 мг | 800 мг | 4.6% | 16.7% | 2174 г |
Хлор, Cl | 46 мг | 2300 мг | 2% | 7.3% | 5000 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 262.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 83.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 14.18 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.58 мг | 18 мг | 3.2% | 11.6% | 3103 г |
Йод, I | 2.67 мкг | 150 мкг | 1.8% | 6.5% | 5618 г |
Кобальт, Co | 4.29 мкг | 10 мкг | 42.9% | 156% | 233 г |
Литий, Li | 18.739 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1529 мг | 2 мг | 7.6% | 27.6% | 1308 г |
Медь, Cu | 107.62 мкг | 1000 мкг | 10.8% | 39.3% | 929 г |
Молибден, Mo | 6.304 мкг | 70 мкг | 9% | 32.7% | 1110 г |
Никель, Ni | 8.654 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 108.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.384 мкг | 55 мкг | 0.7% | 2.5% | 14323 г |
Стронций, Sr | 1.09 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 21.74 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1.8% | 18399 г |
Хром, Cr | 5.61 мкг | 50 мкг | 11.2% | 40.7% | 891 г |
Цинк, Zn | 0.2058 мг | 12 мг | 1.7% | 6.2% | 5831 г |
Цирконий, Zr | 2.78 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.055 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.377 г | ~ | |||
Сахароза | 0.029 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.319 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.065 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.019 г | ~ | |||
Валин | 0.012 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.009 г | ~ | |||
Лейцин | 0.012 г | ~ | |||
Лизин | 0.011 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.009 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.148 г | ~ | |||
Аланин | 0.01 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.021 г | ~ | |||
Глицин | 0.01 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.058 г | ~ | |||
Пролин | 0.007 г | ~ | |||
Серин | 0.01 г | ~ | |||
Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 2.899 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.09 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.059 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.01 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.345 г | min 16.8 г | 2.1% | 7.6% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.343 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.942 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.4% | 30.5% | |
18:2 Линолевая | 0.867 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 19.1% | 69.5% |
Энергетическая ценность Салат огурцы и помидоры составляет 27,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник