Салат огурцы лук яйцо ккал

Рецепт Салат из огурцов и лука с яйцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов и лука с яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 66.4 кКал 1684 кКал 3.9% 5.9% 2536 г
Белки 5.2 г 76 г 6.8% 10.2% 1462 г
Жиры 4.4 г 56 г 7.9% 11.9% 1273 г
Углеводы 1.6 г 219 г 0.7% 1.1% 13688 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 3.8% 4000 г
Вода 87.4 г 2273 г 3.8% 5.7% 2601 г
Зола 0.726 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 123.6 мкг 900 мкг 13.7% 20.6% 728 г
Ретинол 0.094 мг ~
бета Каротин 0.182 мг 5 мг 3.6% 5.4% 2747 г
Витамин В1, тиамин 0.044 мг 1.5 мг 2.9% 4.4% 3409 г
Витамин В2, рибофлавин 0.183 мг 1.8 мг 10.2% 15.4% 984 г
Витамин В4, холин 97.58 мг 500 мг 19.5% 29.4% 512 г
Витамин В5, пантотеновая 0.635 мг 5 мг 12.7% 19.1% 787 г
Витамин В6, пиридоксин 0.086 мг 2 мг 4.3% 6.5% 2326 г
Витамин В9, фолаты 6.174 мкг 400 мкг 1.5% 2.3% 6479 г
Витамин В12, кобаламин 0.194 мкг 3 мкг 6.5% 9.8% 1546 г
Витамин C, аскорбиновая 6.11 мг 90 мг 6.8% 10.2% 1473 г
Витамин D, кальциферол 0.823 мкг 10 мкг 8.2% 12.3% 1215 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.354 мг 15 мг 2.4% 3.6% 4237 г
Витамин Н, биотин 8.124 мкг 50 мкг 16.2% 24.4% 615 г
Витамин К, филлохинон 21.6 мкг 120 мкг 18% 27.1% 556 г
Витамин РР, НЭ 1.0635 мг 20 мг 5.3% 8% 1881 г
Ниацин 0.204 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 180.45 мг 2500 мг 7.2% 10.8% 1385 г
Кальций, Ca 37.43 мг 1000 мг 3.7% 5.6% 2672 г
Кремний, Si 29.815 мг 30 мг 99.4% 149.7% 101 г
Магний, Mg 13.6 мг 400 мг 3.4% 5.1% 2941 г
Натрий, Na 54.76 мг 1300 мг 4.2% 6.3% 2374 г
Сера, S 71.23 мг 1000 мг 7.1% 10.7% 1404 г
Фосфор, P 90.4 мг 800 мг 11.3% 17% 885 г
Хлор, Cl 76.55 мг 2300 мг 3.3% 5% 3005 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 269.8 мкг ~
Бор, B 17.1 мкг ~
Ванадий, V 0.83 мкг ~
Железо, Fe 1.287 мг 18 мг 7.2% 10.8% 1399 г
Йод, I 7.65 мкг 150 мкг 5.1% 7.7% 1961 г
Кобальт, Co 4.815 мкг 10 мкг 48.2% 72.6% 208 г
Литий, Li 0.444 мкг ~
Марганец, Mn 0.0696 мг 2 мг 3.5% 5.3% 2874 г
Медь, Cu 60.64 мкг 1000 мкг 6.1% 9.2% 1649 г
Молибден, Mo 4.282 мкг 70 мкг 6.1% 9.2% 1635 г
Никель, Ni 0.176 мкг ~
Рубидий, Rb 33.6 мкг ~
Селен, Se 12.063 мкг 55 мкг 21.9% 33% 456 г
Стронций, Sr 1.85 мкг ~
Фтор, F 26.49 мкг 4000 мкг 0.7% 1.1% 15100 г
Хром, Cr 2.74 мкг 50 мкг 5.5% 8.3% 1825 г
Цинк, Zn 0.5486 мг 12 мг 4.6% 6.9% 2187 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.063 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 213.24 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.51 г min 16.8 г 9% 13.6%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.524 г от 11.2 до 20.6 г 4.7% 7.1%
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 16%
Читайте также:  Огурцы скисли что делать

Энергетическая ценность Салат из огурцов и лука с яйцом составляет 66,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат из яиц, огурца и зеленого лука . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «салат из яиц, огурца и зеленого лука».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 99.6 кКал 1684 кКал 5.9% 5.9% 1691 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 7.9% 1267 г
Жиры 7.5 г 56 г 13.4% 13.5% 747 г
Углеводы 1.9 г 219 г 0.9% 0.9% 11526 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 2.5% 4000 г
Вода 83 г 2273 г 3.7% 3.7% 2739 г
Зола 0.716 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 150.8 мкг 900 мкг 16.8% 16.9% 597 г
Ретинол 0.126 мг ~
бета Каротин 0.233 мг 5 мг 4.7% 4.7% 2146 г
Лютеин + Зеаксантин 60.423 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 3.1% 3261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.215 мг 1.8 мг 11.9% 11.9% 837 г
Витамин В4, холин 120.45 мг 500 мг 24.1% 24.2% 415 г
Витамин В5, пантотеновая 0.704 мг 5 мг 14.1% 14.2% 710 г
Витамин В6, пиридоксин 0.089 мг 2 мг 4.5% 4.5% 2247 г
Витамин В9, фолаты 7.509 мкг 400 мкг 1.9% 1.9% 5327 г
Витамин В12, кобаламин 0.252 мкг 3 мкг 8.4% 8.4% 1190 г
Витамин C, аскорбиновая 5.19 мг 90 мг 5.8% 5.8% 1734 г
Витамин D, кальциферол 0.952 мкг 10 мкг 9.5% 9.5% 1050 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.364 мг 15 мг 2.4% 2.4% 4121 г
Витамин Н, биотин 9.306 мкг 50 мкг 18.6% 18.7% 537 г
Витамин К, филлохинон 18.3 мкг 120 мкг 15.3% 15.4% 656 г
Витамин РР, НЭ 1.1731 мг 20 мг 5.9% 5.9% 1705 г
Ниацин 0.174 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 138.55 мг 2500 мг 5.5% 5.5% 1804 г
Кальций, Ca 44.04 мг 1000 мг 4.4% 4.4% 2271 г
Кремний, Si 22.394 мг 30 мг 74.6% 74.9% 134 г
Магний, Mg 12.75 мг 400 мг 3.2% 3.2% 3137 г
Натрий, Na 64.33 мг 1300 мг 4.9% 4.9% 2021 г
Сера, S 80.49 мг 1000 мг 8% 8% 1242 г
Фосфор, P 106.4 мг 800 мг 13.3% 13.4% 752 г
Хлор, Cl 82.3 мг 2300 мг 3.6% 3.6% 2795 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 179.6 мкг ~
Бор, B 0.6 мкг ~
Железо, Fe 1.382 мг 18 мг 7.7% 7.7% 1302 г
Йод, I 10.39 мкг 150 мкг 6.9% 6.9% 1444 г
Кобальт, Co 4.716 мкг 10 мкг 47.2% 47.4% 212 г
Марганец, Mn 0.0993 мг 2 мг 5% 5% 2014 г
Медь, Cu 81.55 мкг 1000 мкг 8.2% 8.2% 1226 г
Молибден, Mo 3.406 мкг 70 мкг 4.9% 4.9% 2055 г
Никель, Ni 0.004 мкг ~
Селен, Se 13.717 мкг 55 мкг 24.9% 25% 401 г
Фтор, F 31.84 мкг 4000 мкг 0.8% 0.8% 12563 г
Хром, Cr 4.24 мкг 50 мкг 8.5% 8.5% 1179 г
Цинк, Zn 0.599 мг 12 мг 5% 5% 2003 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.042 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г ~
Галактоза 0.004 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.667 г ~
Лактоза 0.262 г ~
Сахароза 0.054 г ~
Фруктоза 0.614 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.147 г ~
Аргинин* 0.026 г ~
Валин 0.024 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.021 г ~
Лейцин 0.031 г ~
Лизин 0.025 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.011 г ~
Треонин 0.017 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.016 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.035 г ~
Заменимые аминокислоты 0.28 г ~
Аланин 0.017 г ~
Аспарагиновая кислота 0.036 г ~
Глицин 0.015 г ~
Глутаминовая кислота 0.102 г ~
Пролин 0.028 г ~
Серин 0.022 г ~
Тирозин 0.019 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 254.26 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.8 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.087 г ~
6:0 Капроновая 0.052 г ~
8:0 Каприловая 0.026 г ~
10:0 Каприновая 0.053 г ~
12:0 Лауриновая 0.056 г ~
14:0 Миристиновая 0.39 г ~
15:0 Пентадекановая 0.03 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.489 г ~
17:0 Маргариновая 0.015 г ~
18:0 Стеариновая 0.268 г ~
20:0 Арахиновая 0.026 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.495 г min 16.8 г 14.9% 15%
14:1 Миристолеиновая 0.036 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.07 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.596 г ~
18:1 цис 0.002 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.724 г от 11.2 до 20.6 г 6.5% 6.5%
18:2 Линолевая 0.059 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.006 г ~
18:3 Линоленовая 0.026 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.003 г ~
20:4 Арахидоновая 0.043 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 11.1%
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 15%
Читайте также:  Салат картошка яйца ветчина огурцы сыр яйца

Энергетическая ценность салат из яиц, огурца и зеленого лука составляет 99,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат огурцы лук яйца . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат огурцы лук яйца».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 79.6 кКал 1684 кКал 4.7% 5.9% 2116 г
Белки 6.3 г 76 г 8.3% 10.4% 1206 г
Жиры 5.4 г 56 г 9.6% 12.1% 1037 г
Углеводы 1.5 г 219 г 0.7% 0.9% 14600 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 2.5% 5000 г
Вода 85.3 г 2273 г 3.8% 4.8% 2665 г
Зола 0.779 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 151.9 мкг 900 мкг 16.9% 21.2% 592 г
Ретинол 0.116 мг ~
бета Каротин 0.217 мг 5 мг 4.3% 5.4% 2304 г
Витамин В1, тиамин 0.048 мг 1.5 мг 3.2% 4% 3125 г
Витамин В2, рибофлавин 0.222 мг 1.8 мг 12.3% 15.5% 811 г
Витамин В4, холин 119.52 мг 500 мг 23.9% 30% 418 г
Витамин В5, пантотеновая 0.727 мг 5 мг 14.5% 18.2% 688 г
Витамин В6, пиридоксин 0.096 мг 2 мг 4.8% 6% 2083 г
Витамин В9, фолаты 6.672 мкг 400 мкг 1.7% 2.1% 5995 г
Витамин В12, кобаламин 0.241 мкг 3 мкг 8% 10.1% 1245 г
Витамин C, аскорбиновая 5.86 мг 90 мг 6.5% 8.2% 1536 г
Витамин D, кальциферол 1.02 мкг 10 мкг 10.2% 12.8% 980 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.413 мг 15 мг 2.8% 3.5% 3632 г
Витамин Н, биотин 9.854 мкг 50 мкг 19.7% 24.7% 507 г
Витамин К, филлохинон 22.6 мкг 120 мкг 18.8% 23.6% 531 г
Витамин РР, НЭ 1.2461 мг 20 мг 6.2% 7.8% 1605 г
Ниацин 0.205 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 176.62 мг 2500 мг 7.1% 8.9% 1415 г
Кальций, Ca 42.19 мг 1000 мг 4.2% 5.3% 2370 г
Кремний, Si 24.341 мг 30 мг 81.1% 101.9% 123 г
Магний, Mg 13.5 мг 400 мг 3.4% 4.3% 2963 г
Натрий, Na 66.2 мг 1300 мг 5.1% 6.4% 1964 г
Сера, S 86.71 мг 1000 мг 8.7% 10.9% 1153 г
Фосфор, P 104.9 мг 800 мг 13.1% 16.5% 763 г
Хлор, Cl 88.84 мг 2300 мг 3.9% 4.9% 2589 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 232.6 мкг ~
Бор, B 20.5 мкг ~
Ванадий, V 1.01 мкг ~
Железо, Fe 1.475 мг 18 мг 8.2% 10.3% 1220 г
Йод, I 9.45 мкг 150 мкг 6.3% 7.9% 1587 г
Кобальт, Co 5.719 мкг 10 мкг 57.2% 71.9% 175 г
Литий, Li 0.541 мкг ~
Марганец, Mn 0.0671 мг 2 мг 3.4% 4.3% 2981 г
Медь, Cu 65.27 мкг 1000 мкг 6.5% 8.2% 1532 г
Молибден, Mo 5.036 мкг 70 мкг 7.2% 9% 1390 г
Никель, Ni 0.212 мкг ~
Рубидий, Rb 40.8 мкг ~
Селен, Se 14.881 мкг 55 мкг 27.1% 34% 370 г
Стронций, Sr 2.25 мкг ~
Фтор, F 32.4 мкг 4000 мкг 0.8% 1% 12346 г
Хром, Cr 2.98 мкг 50 мкг 6% 7.5% 1678 г
Цинк, Zn 0.6319 мг 12 мг 5.3% 6.7% 1899 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.054 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 264.33 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.4 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.872 г min 16.8 г 11.1% 13.9%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.649 г от 11.2 до 20.6 г 5.8% 7.3%
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 16.1%
Читайте также:  Посол огурцов малосольных сухим посолом

Энергетическая ценность Салат огурцы лук яйца составляет 79,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью