Салат огурцы говядина зеленый горошек

Салат с говядиной и зеленым горошком

Салат «Боярский» вкусный, многокомпонентный салат со свежими овощами и мясом. Мясо можно использовать любое: говядину, свинину или курицу. Помидоры для салата лучше брать плотные, сорта «сливка», чтоб они не давали .

Ингредиенты

Говядина отварная — 200 грамм; Огурец свежий — 2 шт; Помидор свежий — 2 шт; Горошек консервированный — 200 грамм; Картофель — 3 шт; Соль, перец — по вкусу; Петрушка — по желанию; Майонез — по вкусу.

А теперь подготовим из списка необходимые продукты. Говядина варится около часа, поэтому если собрались готовить салат, позаботьтесь о том, чтобы сварить мясо заранее. Также необходимо сварить яйца и картофель. .

Ингредиенты

Говядина варёная — 150 г Огурец свежий — 1 шт. Яйца — 3 шт. Картофель — 3 шт. Лук зелёный — 1 пучок (20-30 г) Горошек консервированный — 0.5 банки Соль, перец — по вкусу Сметана — по вкусу

Итак, подготовим все необходимые продукты для классического салата «Оливье» с мясом (с говядиной). Для начала нужно отварить говядину. Залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пенку, опустите лавровый лист, .

Ингредиенты

Говядина — 400 г Картофель — 2 шт. Морковь — 1 шт. Огурцы соленые — 3 шт. Яйца куриные — 3 шт. Горошек — 200 г Майонез — по вкусу Соль — по вкусу

Этот салат — из моего детства. Мама часто готовила для гостей салат «Ералаш», и всегда он был праздничным, ярким, сочным! Этот красивый салат всегда занимал центральное место среди закусок. Ингредиенты .

Ингредиенты

Говядина — 200 г Свёкла — 1 шт. Морковь — 1 шт. Капуста — 300 г Яйцо куриное — 2 шт. Лук зелёный — 3 шт. Яблоко — по вкусу Горошек зелёный — 1 банка Майонез — 2 ст.л.

Говядина и морковь — отличное сочетание в любых блюдах. И салат из этих продуктов будет очень вкусным, если мы подойдём к процессу приготовления творчески, добавив лук, горошек, огурчики и вкусную .

Ингредиенты

Говядина (отварная) — 100 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Огурец маринованный — 1-2 шт. Горошек консервированный — 4 ст.л. Майонез — 1 ст.л. Кетчуп или томатная паста — 1 ст.л. Масло растительное — 2 ст.л.

Универсальный мясной салат с консервированной фасолью, овощами и жареной картошкой. Получается вкусно, по-грузински солнечно и ароматно.

Ингредиенты

Говядина – 400 г Консервированная фасоль – 300 г Вода – 1,5 л Лук красный – 1 шт. Перец болгарский – 1 шт. Картофель – 1 шт. Масло растительное – 70 мл Уксус яблочный – 3 ст. л. Чеснок – 2 зубчика Грецкие орехи – 50 г Зелень петрушки – 40 г Зелень кинзы – 30 г Перец горошком – 3 шт. Лавровый лист – 1 шт. Соль – по вкусу Специи – по вкусу

Продукты для приготовления салата «Оливье» с мясом и солеными огурцами подготовим по списку. Картофель и морковь помойте под проточной водой жесткой кухонной щеткой, поставьте вариться в большом количестве воды — .

Ингредиенты

Картофель — 3 шт. Морковь — 1 шт. Огурец бочковой крупный — 1 шт. Горошек консервированный — 4 ст.л. Яйцо куриное — 2 шт. Говядина — 300 г Майонез — 3 ст.л. Соль — по желанию Перец ч.м. — по вкусу

Читайте также:  Рецепт засолки огурцов хрустящие с сахаром

Для приготовления слоёного салата с говядиной и морковью по-корейски подготовить из списка необходимые ингредиенты. Сразу следует поставить варить яйца и заняться маринованием лука. Нарезать его полукольцами, сложить в пиалу, .

Ингредиенты

Говядина отварная — 100 г Морковь по-корейски — 100 г Яйца — 2 шт. Лук — 1 шт. Горошек консервированный — 6 ст.л. Майонез — по вкусу Соль, перец — по вкусу

Варёную свеклу и картофель натереть на тёрке, говядину и яблоко порезать соломкой. Выложить салат на большое блюдо в виде продуктовых горок.

Ингредиенты

Говядина отварная — 150 г Морковь по-корейски — 100 г Горошек консервированный — 5-6 ст.л. Картофель — 3 шт. Капуста — 100 г Свекла — 1 шт. Лук зелёный — 4-5 шт. Яблоко — 1 шт. Лимонный сок — 1 ст.л. Майонез — по вкусу Соль, перец — по вкусу

Подготовьте все ингредиенты для салата «Столичный» с говядиной. Сварите в кожуре картофель, очистите его. Куриные яйца сварите вкрутую и остудите. Огурцы подойдут как соленые, так и маринованные. Говядину помойте и обрежьте .

Ингредиенты

Говядина — 300 г Консервированный зеленый горошек — 200 г Картофель — 2-3 шт. Соленый огурец — 2-3 шт. Яйца куриные — 2-3 шт. Майонез — 2,5 ст.л. Соль — по вкусу Специи — по вкусу Свежая зелень — для подачи

Заранее отвариваем мясо (говядину или нежирную свинину) в подсоленной воде до готовности и оставляем в бульоне до полного остывания. Параллельно, пока варится мясо, отвариваем картофель (в кожуре), морковь и яйца .

Ингредиенты

Мясо отварное (говядина или нежирная свинина) — 150 г Яйцо — 3 шт. Картофель (отварной) — 300 г Морковь (отварная) — 170 г Зеленый горошек (консервированный) — 1 банка (390 г) Огурец свежий — 200 г Зеленый лук — 100 г Перец ч.м. — по вкусу Соль — по вкусу Майонез — по вкусу

Ингредиенты для мясного салата «Шустрик» — перед вами. Говядину или любое другое мясо отварите в подсоленной воде до готовности заранее и остудите. Мясо можно сварить в супе, а потом использовать, .

Ингредиенты

Огурец — 150 г Горошек консервированный — 170 г без жидкости Лук — 0.5 шт. Сыр — 100 г Отварное мясо (мясо курицы, язык, колбаса, говядина и др.) — 200 г Яйца — 2 шт. Молоко — 2 ст.л. Соль — по вкусу Сахар — 0.5 ч.л. Уксус — 1 ч.л. Растительное масло — 1 ст.л. Заправка: Сметана — 3 ст.л. Горчица — 1 ч.л.

Подготовьте указанные ингредиенты для салата «Купеческий» с говядиной и консервированным горошком. Говядину предварительно отварите и охладите. В зависимости от возраста животного на это может уйти 60-180 минут. Морковь очистите .

Ингредиенты

Говядина отварная — 350 г Горошек зелёный консервированный — 350 г Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Майонез — 2-3 ст.л. Масло растительное — 0,5 ст.л. Соль — 1 ч.л. Чёрный молотый перец — по вкусу Уксус 9% — 1 ст.л. Сахар — 1 ч.л. Кипяток — 150 мл

Для приготовления салата «Ташкент» с дайконом и говядиной вам понадобятся все эти продукты. Говядину тщательно промойте, пленки можно не срезать, после длительной варки они станут мягкими. Многие повара рекомендуют брать .

Читайте также:  Быстрая засолка огурцы помидоры

Ингредиенты

Говяжья вырезка — 300 г Редька дайкон — 200 г Лук репчатый — 50 г Масло растительное — для жарки Яйцо куриное — 1-2 шт. Соль и перец — по вкусу Лавровый лист — 2 шт. Перец горошком — 5 шт. Укроп — несколько веточек Майонез — 2 ст.л.

Возьмите ингредиенты для приготовления закуски по-пражски. Кусок нежирной говядины залейте холодной водой и поставьте на огонь. После закипания бульона, сделайте огонь умеренным и снимите пену, которая образуется во время варки .

Ингредиенты

Говядина вареная нежирная — 150 г Помидор средний — 2 шт. Перец сладкий крупный — 1 шт. Сыр плавленый — 90-100 г Лук репчатый — 1 шт. Горошек зеленый замороженный — 100 г Горчица — 1 ст.л. Масло растительное — 3-4 ст.л. Укроп — 5-6 веточек Соль, черный молотый перец — по вкусу Уксусная эссенция 70% — 1 ч.л. Вода — 200 мл

Источник

Салат с говядиной, маринованными огурцами и зеленым горошком

Салат с говядиной, маринованными огурцами и зеленым горошком

Салат из отварной говядины с маринованными огурчиками и консервированным зеленым горошком – сытное и легкое кушанье, приготовить которое может даже начинающий кулинар. Все продукты простые и доступные. Удачное сочетание мяса с огурцами сделают салат сытным, а зеленый горошек, яйца и сыр придадут ему нежный вкус.

Вам будет интересно: Салат с говядиной, помидорами и сыром

Салат с говядиной и маринованными огурцами

Если этот простой салат красиво украсить, то вполне можно подать блюдо к праздничному или новогоднему столу. Важно чтобы маринованные огурцы и консервированный горошек были хорошего качества, так как он этих ингредиентов напрямую зависит вкус салата.

Ингредиенты

ингредиенты для салата с говядиной и маринованных огурцов

  • Огурцы маринованные – 80 г.
  • Говядина нежирная – 150 г.
  • Зеленый горошек (консервированный в банке) – 80-100 г.
  • Сыр – 50 г.
  • Яйца – 1-2 шт.
  • Фиолетовый лук – 12 шт.
  • Соль – щепотка
  • Майонез – 35 мл.
  • Зелень (лук, укроп) – пучок

Приготовление

Отвариваем мясо до мягкости в течение часа на умеренном огне. Остывшую говядину нарезаем небольшими кусочками и отправляем в чашку для салата.

отварная говядина

Добавляем вареные вкрутую яйца, нарезанные средней соломкой. Немного белка оставляем для украшения готовой закуски.

вареные яйца режем для салата

Чистим фиолетовый лук от шелухи и нарезаем тонкими перьями. Выкладываем в салатник.

добавляем синий лук в салат

Туда же добавляем маринованные огурцы, нарезанные средними брусочками.

режем маринованные огурцы

Через среднюю терку пропускаем сыр, выкладываем к остальным продуктам.

натираем сыр для салата

С горошка сливаем маринад. Оставшийся горох отправляем в салатник.

слой горошка

Заправляем салат майонезным соусом.

заправляем салат майонезом

салат с говядиной и маринованными огурцами

По вкусу солим и соединяем все нарезанные продукты с заправкой.

Сверху посыпаем кушанье рубленым укропом. Украшаем яичным белком и зеленым луком. Подаем мясной салат с говядиной и маринованными огурцами, зеленым горошком как полноценную закуску.

Источник

Салат с говядиной «Снежный ком»

Салат с говядиной Снежный ком

Говядину варить до мягкости, 1-1,5 часа на среднем огне.

Нарезать мясо в миску соломкой и добавить консервированный горошек.

Нарезать мясо в миску соломкой и добавить консервированный горошек.

Добавить отварные яйца и тертый сыр.

Добавить отварные яйца и тертый сыр.

Добавить соломкой нарезанные маринованные огурцы и майонез.

Добавить соломкой нарезанные маринованные огурцы и майонез.

Перемешать салат и добавить полукольцами нарезанный красный лук.

Перемешать салат и добавить полукольцами нарезанный красный лук.

Перед подачей на стол перемешать салат ещё раз. Выложить в салатницу и украсить мелко рубленной петрушкой.

Перед подачей на стол перемешать салат ещё раз. Выложить в салатницу и украсить мелко рубленной петрушкой.

Салат с говядиной «Снежный ком»

Салат с говядиной «Снежный ком» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Читайте также:  Салат курица огурец помидор сыр слоями

Салат с говядиной «Снежный ком», рецепт, рецепт салата,, салат, салат с фото, салат с говядиной, салат с говядиной с фото, рецепт новогоднего салата, новогодний салат, салат на новый год, новогодние блюда, рецепты на новый год, новогоднее меню, рецепты на новый год с фото, салаты с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления праздничного салата с говядиной «Снежный ком» Салаты на Новый год европейская, русская

Источник

Салат с говядиной и горошком

Елена Туровская (139 рец.)

Салат с говядиной и горошком

Салат с говядиной и горошком – аппетитное блюдо с пикантной и ароматной заправкой, которое можно подавать как на праздничный стол, так и просто на ужин. Салат получается интересным и сытным. Мужчины обязательно оценят мясной салат. Говядину можно заменить куриным мясом.

Говядина 300 гр. Горошек зеленый консервированный 200 гр. Капуста цветная 200 гр. Огурцы маринованные 150 гр. Яйцо 2 шт. Лук репчатый 100 гр. Для заправки: Сметана 150 гр. Чеснок 3 зуб. Зелень по вкусу Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу

Салат с говядиной и горошком

Салат с говядиной и горошком

Говядину хорошо помойте, выложите в кастрюлю, посолите, залейте водой, доведите до кипения. Снимите пену и варите в течение 40 минут.

Салат с говядиной и горошком

Салат с говядиной и горошком

Наберите кастрюлю холодной воды, посолите. Доведите до кипения. Выложите цветную капусту и варите в течение 10 минут. Слейте с помощью сита лишнюю жидкость.

Салат с говядиной и горошком

Салат с говядиной и горошком

Салат с говядиной и горошком

Салат с говядиной и горошком

Салат с говядиной и горошком

Салат с говядиной и горошком

Салат с говядиной и горошком

Салат с говядиной и горошком

Салат с говядиной и горошком

Откройте банку консервированного горошка, слейте жидкость через сито. В глубокий салатник выложите нарезанное мясо, соцветия цветной капусты, маринованные огурцы, лук и горошек.

Салат с говядиной и горошком

Салат с говядиной и горошком

Химический состав

Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 923.4 мкг 900 мкг 8.2 17.1
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 3.2 6.6
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 5.6 11.7
Витамин В4 725.7 мг 500 мг 11.6 24.2
Витамин В5 4.1 мг 5 мг 6.5 13.5
Витамин В6 1.7 мг 2 мг 6.9 14.5
Витамин В9 115.6 мкг 400 мкг 2.3 4.8
Витамин В12 8.9 мкг 3 мкг 23.8 49.6
Витамин С 48.2 мкг 90 мкг 4.3 8.9
Витамин D 2.6 мкг 10 мкг 2.1 4.3
Витамин E 3.1 мг 15 мг 1.6 3.4
Биотин 37.6 мг 50 мг 6 12.5
Витамин К 166.7 мкг 120 мкг 11.1 23.2
Витамин РР 32.6 мг 20 мг 13 27.1
Калий 2015 мг 2500 мг 6.4 13.4
Кальций 456.8 мг 1000 мг 3.7 7.6
Кремний 5 мг 30 мг 1.3 2.8
Магний 175.1 мг 400 мг 3.5 7.3
Натрий 3125.2 мг 1300 мг 19.2 40.1
Сера 1058.3 мг 500 мг 16.9 35.3
Фосфор 1102.3 мг 800 мг 11 23
Хлор 3959.1 мг 2300 мг 13.8 28.7
Алюминий 422.8 мкг 30 мкг 112.7 234.9
Железо 15.9 мг 18 мг 7.1 14.7
Йод 47 мкг 150 мкг 2.5 5.2
Кобальт 38.6 мкг 10 мкг 30.9 64.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.6 мкг 2 мкг 6.6 13.7
Медь 1069.5 мкг 1000 мкг 8.6 17.8
Никель 28.8 мкг 200 мкг 1.2 2.4
Рубидий 476 мкг 2 мкг 1904 3966.7
Селен 37.7 мкг 55 мкг 5.5 11.4
Фтор 327.5 мкг 4000 мкг 0.7 1.4
Хром 31.2 мкг 50 мкг 5 10.4
Цинк 13.6 мг 12 мг 9.1 18.9
Бор 200 мкг 1.2 мкг 1333.3 2777.8
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 49 мкг 70 мкг 5.6 11.7

Источник

Оцените статью