Салат огурец яйцо готовим дома

Салат с сайрой, яйцом и огурцом

Это очень вкусно! Сочетание продуктов великолепное. Салат с консервированной сайрой получается очень сытным. Готовится очень легко и быстро. Я его использую, также, как и намазку на хлеб. В моей семье его уплетают очень быстро. Рекомендую!

Ингредиенты

сайра консервированная 1 баночка
огурец 2 шт
яйца 4 шт
лук красный 1\2 шт
соль по вкусу
майонез

Общая информация

Сложность

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Способ приготовления
1. Яйца отварим 10 минут, остудим и нарежем кубиками.
2. Огурцы помоем и нарежем кубиками.
3. Измельчим красный лук. Я нарезаю его на небольшие кубики.
4. Откроем консервированную сайру, сольем масло и разомнем вилкой рыбу.
5. Все ингредиенты смешаем в миске посолив и заправив майонезом.
Салат с консервированной сайрой, яйцом и огурцом готов! Всем приятного аппетита!

Источник

Теплый салат со свежим огурцом, картофелем и яйцом

Заварной пирог «Карпатка»

Запеченные яблоки с овсяными хлопьями

Теплый салат из брокколи

Тыквенно-медовые булочки-улитки с корицей

Тыквенный «мраморный» кекс

Моя семья очень любит разнообразные салаты. Сегодня у нас теплый салат. Ну ОЧЕНЬ вкусный! Пробуйте!

Ингредиенты

картофель (у меня молодой) 400 г
огурец 2 шт
яйцо 3 шт
растительное или оливковое масло для заправки
соль
перец по вкусу
зелень
Читайте также:  Рецепт огурцов нарезанных дольками

Общая информация

Сложность

Пошаговый рецепт с фото

Картофель сварить в мундире, готовый картофель обдать холодной водой, очистить и еще тёплым нарезать, как вам нравится.
Яйца сварить и нарезать кубиками.
Огурец вымыть и нарезать полукольцами.
Все ингредиенты соединить, заправить растительным или оливковым маслом. Добавить зелень, соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешать. Готово.

Источник

Салат из свежей капусты с яйцами и огурцами

Представляю Вашему вниманию простой рецепт витаминного салата приготовленного из свежей капусты с огурцом и яйцами. Такой весенний овощной салат очень легко готовится из молодой капусты.

Ингредиенты

капуста белокочанная 700 г
огурец 1 шт
яйцо куриное 4 шт
укроп 1 пучок
лук зеленый 1 пучок
майонез 2,5 ст.л.
столовая горчица 0,5 ч.л.
соль

Общая информация

Общее время приготовления
Активное время приготовления
Сложность
Кол-во порций
Кухня

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Капусту мелко шинкуем в миску. Немного посолим и помнем руками.
2. Нарезаем свежие огурец тонкими полосками. Зелень укропа и лук мелко шинкуем. Отправляем в миску к капусте.
3. Варим яйца и разделим их на желтки и белки. Белки яиц мелко нарезаем произвольной формы и добавляем их в миску к остальным продуктам.
4. Вареные куриные желтки выложим в тарелочку и разомнем их вилкой. Добавим к желткам майонез и столовую горчицу. Перемешаем нашу заправку.
5. Теперь добавим заправку в миску к остальным продуктам и посолив по своему вкусу хорошо перемешаем наш салат из свежей капусты.

Источник

Оцените статью