- Рецепт Салат из зеленого горошка, огурца и яиц . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат из зеленого горошка, огурца и яиц
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из зеленого горошка, огурца и яиц».
- Рецепт салат яйца, огурец и горошек . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «салат яйца, огурец и горошек».
- Рецепт Салат огурец, яйцо, горошек . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат огурец, яйцо, горошек».
Рецепт Салат из зеленого горошка, огурца и яиц . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат из зеленого горошка, огурца и яиц
Яйцо куриное (Варка вкрутую) | 51 г |
Огурец грунтовый | 100 г |
Горошек зеленый. Консервы | 100 г |
Майонез «Провансаль», 67% жирности | 12 г |
Укроп | 7 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из зеленого горошка, огурца и яиц».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 78.9 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 6% | 2134 г |
Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 6.7% | 1900 г |
Жиры | 5.3 г | 56 г | 9.5% | 12% | 1057 г |
Углеводы | 3.8 г | 219 г | 1.7% | 2.2% | 5763 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 14.6% | 870 г |
Вода | 83.6 г | 2273 г | 3.7% | 4.7% | 2719 г |
Зола | 0.986 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 92 мкг | 900 мкг | 10.2% | 12.9% | 978 г |
Ретинол | 0.048 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.262 мг | 5 мг | 5.2% | 6.6% | 1908 г |
Витамин В1, тиамин | 0.067 мг | 1.5 мг | 4.5% | 5.7% | 2239 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.122 мг | 1.8 мг | 6.8% | 8.6% | 1475 г |
Витамин В4, холин | 57.83 мг | 500 мг | 11.6% | 14.7% | 865 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.394 мг | 5 мг | 7.9% | 10% | 1269 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.076 мг | 2 мг | 3.8% | 4.8% | 2632 г |
Витамин В9, фолаты | 7.978 мкг | 400 мкг | 2% | 2.5% | 5014 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.099 мкг | 3 мкг | 3.3% | 4.2% | 3030 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.04 мг | 90 мг | 11.2% | 14.2% | 896 г |
Витамин D, кальциферол | 0.417 мкг | 10 мкг | 4.2% | 5.3% | 2398 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.608 мг | 15 мг | 10.7% | 13.6% | 933 г |
Витамин Н, биотин | 4.732 мкг | 50 мкг | 9.5% | 12% | 1057 г |
Витамин К, филлохинон | 13.9 мкг | 120 мкг | 11.6% | 14.7% | 863 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3361 мг | 20 мг | 6.7% | 8.5% | 1497 г |
Ниацин | 0.391 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 126.17 мг | 2500 мг | 5% | 6.3% | 1981 г |
Кальций, Ca | 33.69 мг | 1000 мг | 3.4% | 4.3% | 2968 г |
Кремний, Si | 24.391 мг | 30 мг | 81.3% | 103% | 123 г |
Магний, Mg | 17.69 мг | 400 мг | 4.4% | 5.6% | 2261 г |
Натрий, Na | 185.99 мг | 1300 мг | 14.3% | 18.1% | 699 г |
Сера, S | 47.35 мг | 1000 мг | 4.7% | 6% | 2112 г |
Фосфор, P | 79.9 мг | 800 мг | 10% | 12.7% | 1001 г |
Хлор, Cl | 47.86 мг | 2300 мг | 2.1% | 2.7% | 4806 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 160.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 38.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 8.67 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.043 мг | 18 мг | 5.8% | 7.4% | 1726 г |
Йод, I | 5.23 мкг | 150 мкг | 3.5% | 4.4% | 2868 г |
Кобальт, Co | 3.062 мкг | 10 мкг | 30.6% | 38.8% | 327 г |
Литий, Li | 0.052 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1797 мг | 2 мг | 9% | 11.4% | 1113 г |
Медь, Cu | 105.04 мкг | 1000 мкг | 10.5% | 13.3% | 952 г |
Молибден, Mo | 6.277 мкг | 70 мкг | 9% | 11.4% | 1115 г |
Никель, Ni | 0.152 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.709 мкг | 55 мкг | 12.2% | 15.5% | 820 г |
Стронций, Sr | 2.08 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 18.88 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.6% | 21186 г |
Хром, Cr | 4 мкг | 50 мкг | 8% | 10.1% | 1250 г |
Цинк, Zn | 0.5557 мг | 12 мг | 4.6% | 5.8% | 2159 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.229 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.483 г | ~ | |||
Сахароза | 0.037 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.409 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.057 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.293 г | ~ | |||
Валин | 0.216 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.09 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.174 г | ~ | |||
Лейцин | 0.301 г | ~ | |||
Лизин | 0.266 г | ~ | |||
Метионин | 0.093 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.163 г | ~ | |||
Треонин | 0.179 г | ~ | |||
Триптофан | 0.055 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.178 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.315 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.139 г | ~ | |||
Аланин | 0.196 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.428 г | ~ | |||
Глицин | 0.15 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.518 г | ~ | |||
Пролин | 0.138 г | ~ | |||
Серин | 0.246 г | ~ | |||
Тирозин | 0.136 г | ~ | |||
Цистеин | 0.069 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 112.53 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 5.799 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.589 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.291 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.015 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.021 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.67 г | min 16.8 г | 9.9% | 12.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.078 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.497 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.184 г | от 11.2 до 20.6 г | 19.5% | 24.7% | |
18:2 Линолевая | 1.959 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.019 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 44.7% | 56.7% |
Энергетическая ценность Салат из зеленого горошка, огурца и яиц составляет 78,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат яйца, огурец и горошек . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «салат яйца, огурец и горошек».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 56.9 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 6% | 2960 г |
Белки | 4.5 г | 76 г | 5.9% | 10.4% | 1689 г |
Жиры | 2.9 г | 56 г | 5.2% | 9.1% | 1931 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 2.6% | 6636 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 17.6% | 1000 г |
Вода | 86.2 г | 2273 г | 3.8% | 6.7% | 2637 г |
Зола | 0.91 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 82.2 мкг | 900 мкг | 9.1% | 16% | 1095 г |
Ретинол | 0.061 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.131 мг | 5 мг | 2.6% | 4.6% | 3817 г |
Витамин В1, тиамин | 0.069 мг | 1.5 мг | 4.6% | 8.1% | 2174 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.133 мг | 1.8 мг | 7.4% | 13% | 1353 г |
Витамин В4, холин | 63.25 мг | 500 мг | 12.7% | 22.3% | 791 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.455 мг | 5 мг | 9.1% | 16% | 1099 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.079 мг | 2 мг | 4% | 7% | 2532 г |
Витамин В9, фолаты | 7.617 мкг | 400 мкг | 1.9% | 3.3% | 5251 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.126 мкг | 3 мкг | 4.2% | 7.4% | 2381 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.4 мг | 90 мг | 7.1% | 12.5% | 1406 г |
Витамин D, кальциферол | 0.533 мкг | 10 мкг | 5.3% | 9.3% | 1876 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.257 мг | 15 мг | 1.7% | 3% | 5837 г |
Витамин Н, биотин | 5.797 мкг | 50 мкг | 11.6% | 20.4% | 863 г |
Витамин К, филлохинон | 6.6 мкг | 120 мкг | 5.5% | 9.7% | 1818 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1451 мг | 20 мг | 5.7% | 10% | 1747 г |
Ниацин | 0.378 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 147.98 мг | 2500 мг | 5.9% | 10.4% | 1689 г |
Кальций, Ca | 27.33 мг | 1000 мг | 2.7% | 4.7% | 3659 г |
Кремний, Si | 4.5 мг | 30 мг | 15% | 26.4% | 667 г |
Магний, Mg | 16.07 мг | 400 мг | 4% | 7% | 2489 г |
Натрий, Na | 164.88 мг | 1300 мг | 12.7% | 22.3% | 788 г |
Сера, S | 53 мг | 1000 мг | 5.3% | 9.3% | 1887 г |
Фосфор, P | 80.9 мг | 800 мг | 10.1% | 17.8% | 989 г |
Хлор, Cl | 45.27 мг | 2300 мг | 2% | 3.5% | 5081 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 170 мкг | ~ | |||
Бор, B | 36.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 8.17 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.058 мг | 18 мг | 5.9% | 10.4% | 1701 г |
Йод, I | 5.1 мкг | 150 мкг | 3.4% | 6% | 2941 г |
Кобальт, Co | 3.108 мкг | 10 мкг | 31.1% | 54.7% | 322 г |
Марганец, Mn | 0.079 мг | 2 мг | 4% | 7% | 2532 г |
Медь, Cu | 66.92 мкг | 1000 мкг | 6.7% | 11.8% | 1494 г |
Молибден, Mo | 6.027 мкг | 70 мкг | 8.6% | 15.1% | 1161 г |
Селен, Se | 8.489 мкг | 55 мкг | 15.4% | 27.1% | 648 г |
Фтор, F | 14.95 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.7% | 26756 г |
Хром, Cr | 1.44 мкг | 50 мкг | 2.9% | 5.1% | 3472 г |
Цинк, Zn | 0.5031 мг | 12 мг | 4.2% | 7.4% | 2385 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.192 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.122 г | ~ | |||
Валин | 0.058 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.022 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.05 г | ~ | |||
Лейцин | 0.083 г | ~ | |||
Лизин | 0.083 г | ~ | |||
Метионин | 0.011 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.022 г | ~ | |||
Треонин | 0.054 г | ~ | |||
Триптофан | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.047 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.083 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.05 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.169 г | ~ | |||
Глицин | 0.058 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.126 г | ~ | |||
Пролин | 0.054 г | ~ | |||
Серин | 0.058 г | ~ | |||
Тирозин | 0.036 г | ~ | |||
Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 138.18 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность салат яйца, огурец и горошек составляет 56,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат огурец, яйцо, горошек . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат огурец, яйцо, горошек».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 87.6 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 5.9% | 1922 г |
Белки | 5.8 г | 76 г | 7.6% | 8.7% | 1310 г |
Жиры | 5.7 г | 56 г | 10.2% | 11.6% | 982 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 1.7% | 6844 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 10.8% | 1053 г |
Вода | 82.1 г | 2273 г | 3.6% | 4.1% | 2769 г |
Зола | 0.999 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 132.3 мкг | 900 мкг | 14.7% | 16.8% | 680 г |
Ретинол | 0.093 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 1.139 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.337 мг | 5 мг | 6.7% | 7.6% | 1484 г |
бета Криптоксантин | 6.389 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 239.276 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 5.4% | 2143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.187 мг | 1.8 мг | 10.4% | 11.9% | 963 г |
Витамин В4, холин | 95.38 мг | 500 мг | 19.1% | 21.8% | 524 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.578 мг | 5 мг | 11.6% | 13.2% | 865 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.09 мг | 2 мг | 4.5% | 5.1% | 2222 г |
Витамин В9, фолаты | 15.606 мкг | 400 мкг | 3.9% | 4.5% | 2563 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.217 мкг | 3 мкг | 7.2% | 8.2% | 1382 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.46 мг | 90 мг | 7.2% | 8.2% | 1393 г |
Витамин D, кальциферол | 0.722 мкг | 10 мкг | 7.2% | 8.2% | 1385 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.414 мг | 15 мг | 2.8% | 3.2% | 3623 г |
Витамин Н, биотин | 7.572 мкг | 50 мкг | 15.1% | 17.2% | 660 г |
Витамин К, филлохинон | 24.1 мкг | 120 мкг | 20.1% | 22.9% | 498 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3256 мг | 20 мг | 6.6% | 7.5% | 1509 г |
Ниацин | 0.324 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.006 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 150.52 мг | 2500 мг | 6% | 6.8% | 1661 г |
Кальций, Ca | 49.98 мг | 1000 мг | 5% | 5.7% | 2001 г |
Кремний, Si | 11.983 мг | 30 мг | 39.9% | 45.5% | 250 г |
Магний, Mg | 17.33 мг | 400 мг | 4.3% | 4.9% | 2308 г |
Натрий, Na | 165.61 мг | 1300 мг | 12.7% | 14.5% | 785 г |
Сера, S | 72.47 мг | 1000 мг | 7.2% | 8.2% | 1380 г |
Фосфор, P | 100.2 мг | 800 мг | 12.5% | 14.3% | 798 г |
Хлор, Cl | 70.15 мг | 2300 мг | 3.1% | 3.5% | 3279 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 70.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 32.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 7.12 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.289 мг | 18 мг | 7.2% | 8.2% | 1396 г |
Йод, I | 8.26 мкг | 150 мкг | 5.5% | 6.3% | 1816 г |
Кобальт, Co | 4.029 мкг | 10 мкг | 40.3% | 46% | 248 г |
Марганец, Mn | 0.1325 мг | 2 мг | 6.6% | 7.5% | 1509 г |
Медь, Cu | 97.26 мкг | 1000 мкг | 9.7% | 11.1% | 1028 г |
Молибден, Mo | 6.693 мкг | 70 мкг | 9.6% | 11% | 1046 г |
Никель, Ni | 0.002 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.58 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 11.021 мкг | 55 мкг | 20% | 22.8% | 499 г |
Стронций, Sr | 2.07 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 23.91 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.7% | 16729 г |
Хром, Cr | 2.86 мкг | 50 мкг | 5.7% | 6.5% | 1748 г |
Цинк, Zn | 0.6771 мг | 12 мг | 5.6% | 6.4% | 1772 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.02 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.198 г | ~ | |||
Сахароза | 0.015 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.167 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.023 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.114 г | ~ | |||
Валин | 0.054 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.02 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.047 г | ~ | |||
Лейцин | 0.077 г | ~ | |||
Лизин | 0.076 г | ~ | |||
Метионин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.02 г | ~ | |||
Треонин | 0.05 г | ~ | |||
Триптофан | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.043 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.078 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.057 г | ~ | |||
Аланин | 0.048 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.156 г | ~ | |||
Глицин | 0.054 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.131 г | ~ | |||
Пролин | 0.05 г | ~ | |||
Серин | 0.054 г | ~ | |||
Тирозин | 0.035 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 192.7 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.158 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 0.095 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 0.063 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.875 г | min 16.8 г | 11.2% | 12.8% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.011 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.56 г | от 11.2 до 20.6 г | 5% | 5.7% | |
18:2 Линолевая | 0.009 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 12.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 12.1% |
Энергетическая ценность Салат огурец, яйцо, горошек составляет 87,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник