Салат огурец ветчина перепелиные яйца

Салат с перепелиными яйцами, маринованными огурцами и ветчиной

Фото Салат с перепелиными яйцами, маринованными огурцами и ветчиной

Готовим салат с перепелиными яйцами, огурцами и ветчиной

Этот салат, а точнее, позиционируется он как холодная закуска, давно лежал у меня в закладках и «мозолил глаза». И вот, звёзды сошлись, все необходимые ингредиенты оказались в моём холодильнике и решено было готовить!

Что сказать, — очень быстро, очень просто и. очень вкусно. Правда! Вкус получается совершенно замечательный. Ветчина даёт свой особенный аромат, белый лук — хрусткость и сладость, а огурчики тут исключительно «к месту». Поэтому я совершенно спокойно рекомендую вам попробовать такой простой и замечательный салатик. Который, кстати, можно подавать в большом салатнике, либо, например, в сырных корзиночках или вафельных тарталетках, что тоже будет очень хорошо!

Как приготовить «Салат с перепелиными яйцами, маринованными огурцами и ветчиной» пошагово с фото в домашних условиях

Фото к шагу 1

Ингредиенты: карбонад (шинка, ветчина), маринованные огурцы, лук белый, перепелиные яйца, майонез, соль, перец.

Фото к шагу 2

Карбонад (шинка, ветчина) нарезаем на небольшие квадратики.

Фото к шагу 3

Маринованные огурцы шинкуем также некрупно.

Фото к шагу 4

Лук белый чистим и нарезаем маленькими, тонкими кубикам.

Источник

Салат с перепелиными яйцами маринованными огурцами и ветчиной

Салат с перепелиными яйцами, маринованными огурцами и ветчиной

Ингредиенты: карбонад (шинка, ветчина), маринованные огурцы, лук белый, перепелиные яйца, майонез, соль, перец. Карбонад (шинка, ветчина) нарезаем на небольшие квадратики. Маринованные огурцы шинкуем также некрупно. Лук белый чистим и нарезаем маленькими, . Ингредиенты: Ветчина — 200 г, Лук белый — 1 шт., Майонез — 1.5 ст. л., Огурцы маринованные — 2 шт., Перец душистый молотый — 1 щепотка, Соль — 1 щепотка, Яйца перепелиные — 10 шт.

Читайте также:  Малосольные огурцы быстро сладкие

Салат гнездо глухаря с ветчиной

Салат гнездо глухаря с ветчиной

Сначала нарезаем соломкой картофель и жарим его до хрустящей и румяной корочки, в конце солим. Даем стечь жиру. Режем кубиками ветчину, огурцы. Складываем во вместительную емкость. Отвариваем яйца. Куриные нарезаем кубиками и объединяем с остальными ингреди. Ингредиенты: Ветчина — 100 гр, Маринованные огурцы — 150 гр, Корейская морковь — 50 гр, Картошка — 150 гр, Куриные яйца — 2 шт., Перепелиные яйца — 12 шт., Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Растительное масло — 3 стол.л., Майонез — 2 стол.л., Укроп — 30 гр

Салат «Гнездо глухаря» с говядиной

Салат «Гнездо глухаря» с говядиной

Салат «Гнездо глухаря» с говядиной — один из самый популярных вариантов приготовления именно этого блюда. Также может использоваться курица, свинина, индюшатина и даже копчености (колбаса, ветчина). Идеальное сочетание ингредиентов позволяет получить замеча. Ингредиенты: Говядина — 250 г, Картофель — 1-2 шт., Перепелиные яйца — 5 шт., Свежая зелень — 5-6 веточек, Масло для жарки — 2 ст.л., Твердый сыр — 70 г, Маринованные огурцы — 2-3 шт., Лук репчатый — 1 шт., Майонез — 3 ст.л., Соль — 1/5 ч.л., Специи — по вкусу

Сытный мясной салат

Салат настолько вкусный и сытный, что его можно подавать в качестве мясного блюда к гарниру. Копчености и мясные полуфабрикаты можно менять и дополнять по своему вкусу. 1. Мясное ассорти нарежьте соломкой. 2. Яйца отварите, очистите и разрежьте пополам. 3. . Ингредиенты: Яйца перепелиные 5 Штук, Шампиньоны 3 Штуки, Огурец маринованный 2 Штуки, Черри 5 Штук, Лук красный 1 Штука, Каперсы 1 Чайная ложка, Яблочный уксус 1 Ст. ложка (заправка), Масло оливковое 2 Ст. ложки (заправка), Горчица 1 Чайная ложка (заправка), Соль По вк.

Веррины с овощами и ветчиной

Читайте также:  Круглые огурцы можно ли консервировать

Веррины с овощами и ветчиной

Ветчину порезать крупными кубиками. Маринованные огурцы порезать колечками Помидоры черри разрезать на 4 части. Также как и черри порезать перепелиные яйца. Стручковую фасоль отварить (2-3 минуты после закипания) с добавлением чеснока, который потом удалить. Ингредиенты: Ветчина ( Ветчина по-Черкизовски ) — 200 г, Огурец маринованный (некрупные) — 2 шт, Фасоль стручковая — 100 г, Помидоры черри — 5 шт, Яйцо перепелиное (вареные) — 4 шт, Масло растительное — 3 ст. л., Сок лимонный — 1 ст. л., Сахар (по желанию) — 1 щепот., С.

Салат мясной

Для заправки взбейте в мисочке уксус, горчицу и оливковое масло, посолите и поперчите. Нарежьте шампиньоны тонкими ломтиками и слегка сбрызните заправкой, оставьте на 10 мин. Перепелиные яйца положите в сотейник, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Ингредиенты: 300 г мясного ассорти (вареный язык, буженина, вареная говядина, ветчина), 6 перепелиных яиц, 3 маринованных огурчика, 5 шампиньонов, 6–8 помидоров черри, 1 красная сладкая луковица, 1 ч. л. каперсов, 2 ст. л. яблочного уксуса, 4 ст. л. оливкового масла, 1 .

Салат

Ветчину порезать соломкой. Говядину отварить или обжарить с луком (но мне больше нравится вариант с варкой, так мягче). Порезать соломкой корнишоны. Морковь отварить и порезать кубиками. Томаты порезать кубиками (лучше без мякоти). Яйца отварить и мелко пор. Ингредиенты: 250-300г ветчины, 200г говядины, 500г маринованных корнишонов, 1 морковь, 2 томата, 2 яйца, СОУС: майонез:сметана (2:3)

Салат «Гнездо перепёлки»

Салат «Гнездо перепёлки»

Салат «Гнездо перепёлки» — интересный и красивый салат, достойный праздничного стола. Несмотря на простоту приготовления, салат получается очень вкусным. Такой салат можно приготовить для своих родных просто в выходной день. В составе салата присутствуют ку. Ингредиенты: Ветчина — 100 г, Огурцы маринованные — 2 шт., Морковь по-корейски — 50 г, Картофель — 2 шт., Яйца куриные — 2 шт., Яйца перепелиные — 10-12 шт., Соль, перец — по вкусу, Масло подсолнечное — для жарки, Майонез — по вкусу, Зелень — для оформления

Читайте также:  Если слишком соленые огурцы

салат Мясной микс

Мясной салат придется по вкусу и детям и взрослым. Приготовить его можно для семейного обеда или ужина, на любой праздник или если нужно быстро накормить большое количество людей. 1) Помыть и отварить свеклу. Дать ей остыть, очистить, затем нарезать небольш. Ингредиенты: язык говяжий — 200 граммов, мясо вареное — 200 граммов, ветчина — 200 граммов, свекла вареная — 100 граммов, картофель жареный — 100 граммов, грибы маринованные — 50 граммов, яйца перепелиные — 6 штук, яйца вареные — 2 штуки, огурцы соленые — 100 граммов

Пасхальный салат «Кулич» с ветчиной и яйцами

Пасхальный салат

Яйца у меня не только куриные, но и перепелиные, они более ароматные. Можно делать и только с куриными или только с перепелиными, по вашему вкусу. В кастрюлю кладём яйца и помытую картошку. Заливаем водой и варим. Яйцам хватит и 10 минут, картошку варим — 1. Ингредиенты: яйца куриные — 2 штуки, яйца перепелиные — 3 штуки, ветчина — 150 грамм, шампиньоны маринованные — 100 грамм, помидор свежий — 1 штука, зелень лука — 2 перышка, майонез вкусный — 80 миллилитров.

Источник

Оцените статью