- Рецепт салат огурец помидор редиска . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «салат огурец помидор редиска».
- Рецепт Салат огурец+редис+помидор . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат огурец+редис+помидор».
- Рецепт Салат огурец + помидор + редиска . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат огурец + помидор + редиска».
Рецепт салат огурец помидор редиска . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «салат огурец помидор редиска».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 22.9 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 6.1% | 7354 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 5.2% | 8444 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 7.9% | 5600 г |
Углеводы | 2.6 г | 219 г | 1.2% | 5.2% | 8423 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 21.8% | 2000 г |
Вода | 94 г | 2273 г | 4.1% | 17.9% | 2418 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 32.5 мкг | 900 мкг | 3.6% | 15.7% | 2769 г |
бета Каротин | 0.156 мг | 5 мг | 3.1% | 13.5% | 3205 г |
Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 8.3% | 5357 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.031 мг | 1.8 мг | 1.7% | 7.4% | 5806 г |
Витамин В4, холин | 10.11 мг | 500 мг | 2% | 8.7% | 4946 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.278 мг | 5 мг | 5.6% | 24.5% | 1799 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.072 мг | 2 мг | 3.6% | 15.7% | 2778 г |
Витамин В9, фолаты | 6.667 мкг | 400 мкг | 1.7% | 7.4% | 6000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.016 мкг | 3 мкг | 0.5% | 2.2% | 18750 г |
Витамин C, аскорбиновая | 14.46 мг | 90 мг | 16.1% | 70.3% | 622 г |
Витамин D, кальциферол | 0.004 мкг | 10 мкг | 250000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 5.7% | 7500 г |
Витамин Н, биотин | 0.907 мкг | 50 мкг | 1.8% | 7.9% | 5513 г |
Витамин К, филлохинон | 9.6 мкг | 120 мкг | 8% | 34.9% | 1250 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3999 мг | 20 мг | 2% | 8.7% | 5001 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 218.82 мг | 2500 мг | 8.8% | 38.4% | 1142 г |
Кальций, Ca | 22.36 мг | 1000 мг | 2.2% | 9.6% | 4472 г |
Магний, Mg | 15.24 мг | 400 мг | 3.8% | 16.6% | 2625 г |
Натрий, Na | 11.22 мг | 1300 мг | 0.9% | 3.9% | 11586 г |
Сера, S | 4.58 мг | 1000 мг | 0.5% | 2.2% | 21834 г |
Фосфор, P | 35.9 мг | 800 мг | 4.5% | 19.7% | 2228 г |
Хлор, Cl | 40.07 мг | 2300 мг | 1.7% | 7.4% | 5740 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 55.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 41.11 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.598 мг | 18 мг | 3.3% | 14.4% | 3010 г |
Йод, I | 4 мкг | 150 мкг | 2.7% | 11.8% | 3750 г |
Кобальт, Co | 2.858 мкг | 10 мкг | 28.6% | 124.9% | 350 г |
Марганец, Mn | 0.1539 мг | 2 мг | 7.7% | 33.6% | 1300 г |
Медь, Cu | 110.44 мкг | 1000 мкг | 11% | 48% | 905 г |
Молибден, Mo | 2.689 мкг | 70 мкг | 3.8% | 16.6% | 2603 г |
Селен, Se | 0.262 мкг | 55 мкг | 0.5% | 2.2% | 20992 г |
Фтор, F | 20.62 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 2.2% | 19399 г |
Хром, Cr | 6.56 мкг | 50 мкг | 13.1% | 57.2% | 762 г |
Цинк, Zn | 0.2084 мг | 12 мг | 1.7% | 7.4% | 5758 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.9 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность салат огурец помидор редиска составляет 22,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат огурец+редис+помидор . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат огурец+редис+помидор».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 71.2 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 5.9% | 2365 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 1.5% | 9500 г |
Жиры | 6.5 г | 56 г | 11.6% | 16.3% | 862 г |
Углеводы | 2.7 г | 219 г | 1.2% | 1.7% | 8111 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 4.9% | 2857 г |
Вода | 88.8 г | 2273 г | 3.9% | 5.5% | 2560 г |
Зола | 0.479 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 22.3 мкг | 900 мкг | 2.5% | 3.5% | 4036 г |
бета Каротин | 0.135 мг | 5 мг | 2.7% | 3.8% | 3704 г |
Витамин В1, тиамин | 0.024 мг | 1.5 мг | 1.6% | 2.2% | 6250 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.024 мг | 1.8 мг | 1.3% | 1.8% | 7500 г |
Витамин В4, холин | 3.78 мг | 500 мг | 0.8% | 1.1% | 13228 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.137 мг | 5 мг | 2.7% | 3.8% | 3650 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.038 мг | 2 мг | 1.9% | 2.7% | 5263 г |
Витамин В9, фолаты | 2.886 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1% | 13860 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.33 мг | 90 мг | 14.8% | 20.8% | 675 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.061 мг | 15 мг | 0.4% | 0.6% | 24590 г |
Витамин Н, биотин | 0.35 мкг | 50 мкг | 0.7% | 1% | 14286 г |
Витамин К, филлохинон | 8.7 мкг | 120 мкг | 7.3% | 10.3% | 1379 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3098 мг | 20 мг | 1.5% | 2.1% | 6456 г |
Ниацин | 0.227 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 194.3 мг | 2500 мг | 7.8% | 11% | 1287 г |
Кальций, Ca | 17.28 мг | 1000 мг | 1.7% | 2.4% | 5787 г |
Кремний, Si | 30.788 мг | 30 мг | 102.6% | 144.1% | 97 г |
Магний, Mg | 8.33 мг | 400 мг | 2.1% | 2.9% | 4802 г |
Натрий, Na | 8.74 мг | 1300 мг | 0.7% | 1% | 14874 г |
Сера, S | 7.07 мг | 1000 мг | 0.7% | 1% | 14144 г |
Фосфор, P | 30.3 мг | 800 мг | 3.8% | 5.3% | 2640 г |
Хлор, Cl | 33.91 мг | 2300 мг | 1.5% | 2.1% | 6783 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 325.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 51.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 41.11 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.543 мг | 18 мг | 3% | 4.2% | 3315 г |
Йод, I | 2.32 мкг | 150 мкг | 1.5% | 2.1% | 6466 г |
Кобальт, Co | 2.573 мкг | 10 мкг | 25.7% | 36.1% | 389 г |
Литий, Li | 12.437 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0994 мг | 2 мг | 5% | 7% | 2012 г |
Медь, Cu | 77.03 мкг | 1000 мкг | 7.7% | 10.8% | 1298 г |
Молибден, Mo | 5.484 мкг | 70 мкг | 7.8% | 11% | 1276 г |
Никель, Ni | 6.396 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 38.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.351 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.8% | 15670 г |
Фтор, F | 12.21 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 32760 г |
Хром, Cr | 4.36 мкг | 50 мкг | 8.7% | 12.2% | 1147 г |
Цинк, Zn | 0.1728 мг | 12 мг | 1.4% | 2% | 6944 г |
Цирконий, Zr | 1.22 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.105 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.064 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.017 г | ~ | |||
Валин | 0.012 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.009 г | ~ | |||
Лейцин | 0.012 г | ~ | |||
Лизин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.008 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.013 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.122 г | ~ | |||
Аланин | 0.008 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.016 г | ~ | |||
Глицин | 0.006 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.053 г | ~ | |||
Пролин | 0.006 г | ~ | |||
Серин | 0.006 г | ~ | |||
Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат огурец+редис+помидор составляет 71,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат огурец + помидор + редиска . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат огурец + помидор + редиска».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 34 кКал | 1684 кКал | 2% | 5.9% | 4953 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 3.8% | 7600 г |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 10% | 2947 г |
Углеводы | 3.4 г | 219 г | 1.6% | 4.7% | 6441 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 16.2% | 1818 г |
Вода | 91.9 г | 2273 г | 4% | 11.8% | 2473 г |
Зола | 0.616 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 42.8 мкг | 900 мкг | 4.8% | 14.1% | 2103 г |
бета Каротин | 0.259 мг | 5 мг | 5.2% | 15.3% | 1931 г |
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 4.4% | 6818 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.035 мг | 1.8 мг | 1.9% | 5.6% | 5143 г |
Витамин В4, холин | 4.48 мг | 500 мг | 0.9% | 2.6% | 11161 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.13 мг | 5 мг | 2.6% | 7.6% | 3846 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.062 мг | 2 мг | 3.1% | 9.1% | 3226 г |
Витамин В9, фолаты | 4.297 мкг | 400 мкг | 1.1% | 3.2% | 9309 г |
Витамин C, аскорбиновая | 22.79 мг | 90 мг | 25.3% | 74.4% | 395 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.328 мг | 15 мг | 2.2% | 6.5% | 4573 г |
Витамин Н, биотин | 0.103 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.6% | 48544 г |
Витамин К, филлохинон | 7.4 мкг | 120 мкг | 6.2% | 18.2% | 1622 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3807 мг | 20 мг | 1.9% | 5.6% | 5253 г |
Ниацин | 0.243 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 242.22 мг | 2500 мг | 9.7% | 28.5% | 1032 г |
Кальций, Ca | 30.54 мг | 1000 мг | 3.1% | 9.1% | 3274 г |
Кремний, Si | 28.716 мг | 30 мг | 95.7% | 281.5% | 104 г |
Магний, Mg | 10.12 мг | 400 мг | 2.5% | 7.4% | 3953 г |
Натрий, Na | 11.82 мг | 1300 мг | 0.9% | 2.6% | 10998 г |
Сера, S | 8.87 мг | 1000 мг | 0.9% | 2.6% | 11274 г |
Фосфор, P | 40.1 мг | 800 мг | 5% | 14.7% | 1995 г |
Хлор, Cl | 45.34 мг | 2300 мг | 2% | 5.9% | 5073 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 399.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 90.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 101.45 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.796 мг | 18 мг | 4.4% | 12.9% | 2261 г |
Йод, I | 5.05 мкг | 150 мкг | 3.4% | 10% | 2970 г |
Кобальт, Co | 3.671 мкг | 10 мкг | 36.7% | 107.9% | 272 г |
Литий, Li | 21.561 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1616 мг | 2 мг | 8.1% | 23.8% | 1238 г |
Медь, Cu | 123.43 мкг | 1000 мкг | 12.3% | 36.2% | 810 г |
Молибден, Mo | 10.501 мкг | 70 мкг | 15% | 44.1% | 667 г |
Никель, Ni | 11.79 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 47.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.543 мкг | 55 мкг | 1% | 2.9% | 10129 г |
Стронций, Sr | 1.78 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 23.1 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1.8% | 17316 г |
Хром, Cr | 8.18 мкг | 50 мкг | 16.4% | 48.2% | 611 г |
Цинк, Zn | 0.2121 мг | 12 мг | 1.8% | 5.3% | 5658 г |
Цирконий, Zr | 1.48 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.177 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.157 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.042 г | ~ | |||
Валин | 0.03 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.021 г | ~ | |||
Лейцин | 0.028 г | ~ | |||
Лизин | 0.022 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Треонин | 0.019 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.022 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.033 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.3 г | ~ | |||
Аланин | 0.019 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.039 г | ~ | |||
Глицин | 0.015 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.131 г | ~ | |||
Пролин | 0.014 г | ~ | |||
Серин | 0.014 г | ~ | |||
Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.859 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.24 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.046 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.016 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.243 г | min 16.8 г | 7.4% | 21.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.029 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.206 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.245 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.2% | 6.5% | |
18:2 Линолевая | 0.223 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 18.8% |
Энергетическая ценность Салат огурец + помидор + редиска составляет 34 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник