Салат огурец помидор петрушка калорийность

Содержание
  1. Рецепт Салат из Свежих Помидор и Огурцов с Укропом и петрушкой (без заправки), . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  2. Ингредиенты Салат из Свежих Помидор и Огурцов с Укропом и петрушкой (без заправки),
  3. Пищевая ценность и химический состав «Салат из Свежих Помидор и Огурцов с Укропом и петрушкой (без заправки),».
  4. Рецепт Салат помидоры и огурцы и петрушка . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  5. Пищевая ценность и химический состав «Салат помидоры и огурцы и петрушка».
  6. Рецепт салат огурец помидор петрушка . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  7. Пищевая ценность и химический состав «салат огурец помидор петрушка».
  8. Рецепт салат (огурцы, помидоры, петрушка, укроп) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  9. Ингредиенты салат (огурцы, помидоры, петрушка, укроп)
  10. Пищевая ценность и химический состав «салат (огурцы, помидоры, петрушка, укроп)».

Рецепт Салат из Свежих Помидор и Огурцов с Укропом и петрушкой (без заправки), . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат из Свежих Помидор и Огурцов с Укропом и петрушкой (без заправки),

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из Свежих Помидор и Огурцов с Укропом и петрушкой (без заправки),».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 12.7 кКал 1684 кКал 0.8% 6.3% 13260 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 7.1% 10857 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1.6% 56000 г
Углеводы 2.7 г 219 г 1.2% 9.4% 8111 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 23.6% 3333 г
Вода 95.3 г 2273 г 4.2% 33.1% 2385 г
Зола 0.569 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 49.7 мкг 900 мкг 5.5% 43.3% 1811 г
бета Каротин 0.299 мг 5 мг 6% 47.2% 1672 г
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 18.1% 4412 г
Витамин В2, рибофлавин 0.026 мг 1.8 мг 1.4% 11% 6923 г
Витамин В4, холин 3.62 мг 500 мг 0.7% 5.5% 13812 г
Витамин В5, пантотеновая 0.147 мг 5 мг 2.9% 22.8% 3401 г
Витамин В6, пиридоксин 0.027 мг 2 мг 1.4% 11% 7407 г
Витамин В9, фолаты 2.899 мкг 400 мкг 0.7% 5.5% 13798 г
Витамин C, аскорбиновая 13.66 мг 90 мг 15.2% 119.7% 659 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.094 мг 15 мг 0.6% 4.7% 15957 г
Витамин Н, биотин 0.531 мкг 50 мкг 1.1% 8.7% 9416 г
Витамин К, филлохинон 16.5 мкг 120 мкг 13.8% 108.7% 727 г
Витамин РР, НЭ 0.396 мг 20 мг 2% 15.7% 5051 г
Ниацин 0.327 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 217.67 мг 2500 мг 8.7% 68.5% 1149 г
Кальций, Ca 17.12 мг 1000 мг 1.7% 13.4% 5841 г
Кремний, Si 32.521 мг 30 мг 108.4% 853.5% 92 г
Магний, Mg 8.99 мг 400 мг 2.2% 17.3% 4449 г
Натрий, Na 10.66 мг 1300 мг 0.8% 6.3% 12195 г
Сера, S 9.36 мг 1000 мг 0.9% 7.1% 10684 г
Фосфор, P 32.6 мг 800 мг 4.1% 32.3% 2454 г
Хлор, Cl 38.84 мг 2300 мг 1.7% 13.4% 5922 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 305.2 мкг ~
Бор, B 51.8 мкг ~
Ванадий, V 0.52 мкг ~
Железо, Fe 0.521 мг 18 мг 2.9% 22.8% 3455 г
Йод, I 0.92 мкг 150 мкг 0.6% 4.7% 16304 г
Кобальт, Co 3.166 мкг 10 мкг 31.7% 249.6% 316 г
Литий, Li 11.859 мкг ~
Марганец, Mn 0.1181 мг 2 мг 5.9% 46.5% 1693 г
Медь, Cu 70.97 мкг 1000 мкг 7.1% 55.9% 1409 г
Молибден, Mo 3.816 мкг 70 мкг 5.5% 43.3% 1834 г
Никель, Ni 5.362 мкг ~
Рубидий, Rb 71.1 мкг ~
Селен, Se 0.369 мкг 55 мкг 0.7% 5.5% 14905 г
Стронций, Sr 1.31 мкг ~
Фтор, F 10.41 мкг 4000 мкг 0.3% 2.4% 38425 г
Хром, Cr 3.27 мкг 50 мкг 6.5% 51.2% 1529 г
Цинк, Zn 0.2092 мг 12 мг 1.7% 13.4% 5736 г
Цирконий, Zr 1.94 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.06 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.3 г ~
Читайте также:  Сено для помидор в теплице

Энергетическая ценность Салат из Свежих Помидор и Огурцов с Укропом и петрушкой (без заправки), составляет 12,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат помидоры и огурцы и петрушка . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат помидоры и огурцы и петрушка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 40.7 кКал 1684 кКал 2.4% 5.9% 4138 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 2.2% 10857 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 13.3% 1867 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 3.7% 6844 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 6.1% 4000 г
Вода 88.9 г 2273 г 3.9% 9.6% 2557 г
Зола 3.536 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 93.2 мкг 900 мкг 10.4% 25.6% 966 г
бета Каротин 0.56 мг 5 мг 11.2% 27.5% 893 г
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 5.7% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.026 мг 1.8 мг 1.4% 3.4% 6923 г
Витамин В4, холин 2.37 мг 500 мг 0.5% 1.2% 21097 г
Витамин В5, пантотеновая 0.077 мг 5 мг 1.5% 3.7% 6494 г
Витамин В6, пиридоксин 0.02 мг 2 мг 1% 2.5% 10000 г
Витамин В9, фолаты 6.119 мкг 400 мкг 1.5% 3.7% 6537 г
Витамин C, аскорбиновая 20.75 мг 90 мг 23.1% 56.8% 434 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.424 мг 15 мг 9.5% 23.3% 1053 г
Витамин Н, биотин 0.287 мкг 50 мкг 0.6% 1.5% 17422 г
Витамин К, филлохинон 83.2 мкг 120 мкг 69.3% 170.3% 144 г
Витамин РР, НЭ 0.4597 мг 20 мг 2.3% 5.7% 4351 г
Ниацин 0.39 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 239.67 мг 2500 мг 9.6% 23.6% 1043 г
Кальций, Ca 31.81 мг 1000 мг 3.2% 7.9% 3144 г
Кремний, Si 20.075 мг 30 мг 66.9% 164.4% 149 г
Магний, Mg 8.64 мг 400 мг 2.2% 5.4% 4630 г
Натрий, Na 1168.09 мг 1300 мг 89.9% 220.9% 111 г
Сера, S 15.81 мг 1000 мг 1.6% 3.9% 6325 г
Фосфор, P 36.4 мг 800 мг 4.6% 11.3% 2198 г
Хлор, Cl 1830.45 мг 2300 мг 79.6% 195.6% 126 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 226.5 мкг ~
Бор, B 72.5 мкг ~
Ванадий, V 1.4 мкг ~
Железо, Fe 0.619 мг 18 мг 3.4% 8.4% 2908 г
Йод, I 1.42 мкг 150 мкг 0.9% 2.2% 10563 г
Кобальт, Co 4.512 мкг 10 мкг 45.1% 110.8% 222 г
Литий, Li 18.254 мкг ~
Марганец, Mn 0.1218 мг 2 мг 6.1% 15% 1642 г
Медь, Cu 92.67 мкг 1000 мкг 9.3% 22.9% 1079 г
Молибден, Mo 8.012 мкг 70 мкг 11.4% 28% 874 г
Никель, Ni 8.212 мкг ~
Рубидий, Rb 93.2 мкг ~
Селен, Se 0.336 мкг 55 мкг 0.6% 1.5% 16369 г
Стронций, Sr 0.99 мкг ~
Фтор, F 22.69 мкг 4000 мкг 0.6% 1.5% 17629 г
Хром, Cr 3.76 мкг 50 мкг 7.5% 18.4% 1330 г
Цинк, Zn 0.2449 мг 12 мг 2% 4.9% 4900 г
Цирконий, Zr 2.87 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.084 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.6 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 5.97 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.185 г ~
18:0 Стеариновая 0.122 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
22:0 Бегеновая 0.021 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.71 г min 16.8 г 4.2% 10.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.707 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.94 г от 11.2 до 20.6 г 17.3% 42.5%
18:2 Линолевая 1.785 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.8 г от 4.7 до 16.8 г 38.3% 94.1%
Читайте также:  Ем помидоры болят суставы

Энергетическая ценность Салат помидоры и огурцы и петрушка составляет 40,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат огурец помидор петрушка . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «салат огурец помидор петрушка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 14.8 кКал 1684 кКал 0.9% 6.1% 11378 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 7.4% 9500 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 2.7% 28000 г
Углеводы 2.6 г 219 г 1.2% 8.1% 8423 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 20.3% 3333 г
Вода 94.8 г 2273 г 4.2% 28.4% 2398 г
Зола 0.5762 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 86.3 мкг 900 мкг 9.6% 64.9% 1043 г
бета Каротин 0.519 мг 5 мг 10.4% 70.3% 963 г
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 16.2% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.026 мг 1.8 мг 1.4% 9.5% 6923 г
Витамин В4, холин 6.66 мг 500 мг 1.3% 8.8% 7508 г
Витамин В5, пантотеновая 0.24 мг 5 мг 4.8% 32.4% 2083 г
Витамин В6, пиридоксин 0.075 мг 2 мг 3.8% 25.7% 2667 г
Витамин В9, фолаты 12.381 мкг 400 мкг 3.1% 20.9% 3231 г
Витамин C, аскорбиновая 20 мг 90 мг 22.2% 150% 450 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.319 мг 15 мг 2.1% 14.2% 4702 г
Витамин Н, биотин 1.019 мкг 50 мкг 2% 13.5% 4907 г
Витамин К, филлохинон 89.7 мкг 120 мкг 74.8% 505.4% 134 г
Витамин РР, НЭ 0.5046 мг 20 мг 2.5% 16.9% 3964 г
Ниацин 0.367 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 247.14 мг 2500 мг 9.9% 66.9% 1012 г
Кальций, Ca 23.57 мг 1000 мг 2.4% 16.2% 4243 г
Магний, Mg 20.24 мг 400 мг 5.1% 34.5% 1976 г
Натрий, Na 12.1 мг 1300 мг 0.9% 6.1% 10744 г
Сера, S 5.71 мг 1000 мг 0.6% 4.1% 17513 г
Фосфор, P 35.5 мг 800 мг 4.4% 29.7% 2254 г
Хлор, Cl 27.14 мг 2300 мг 1.2% 8.1% 8475 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 202.4 мкг ~
Бор, B 54.8 мкг ~
Железо, Fe 0.567 мг 18 мг 3.2% 21.6% 3175 г
Йод, I 0.95 мкг 150 мкг 0.6% 4.1% 15789 г
Кобальт, Co 2.857 мкг 10 мкг 28.6% 193.2% 350 г
Марганец, Mn 0.0743 мг 2 мг 3.7% 25% 2692 г
Медь, Cu 59.48 мкг 1000 мкг 5.9% 39.9% 1681 г
Молибден, Mo 3.333 мкг 70 мкг 4.8% 32.4% 2100 г
Никель, Ni 6.19 мкг ~
Рубидий, Rb 72.9 мкг ~
Селен, Se 0.338 мкг 55 мкг 0.6% 4.1% 16272 г
Фтор, F 9.52 мкг 4000 мкг 0.2% 1.4% 42017 г
Хром, Cr 2.38 мкг 50 мкг 4.8% 32.4% 2101 г
Цинк, Zn 0.1462 мг 12 мг 1.2% 8.1% 8208 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.248 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.5 г ~
Читайте также:  Жрет ли тля помидоры

Энергетическая ценность салат огурец помидор петрушка составляет 14,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат (огурцы, помидоры, петрушка, укроп) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты салат (огурцы, помидоры, петрушка, укроп)

Помидоры (томаты) 300 г
Огурец, грунтовый 300 г
Соль поваренная пищевая 3 г
Петрушка 10 г
Укроп 10 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «салат (огурцы, помидоры, петрушка, укроп)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 17.8 кКал 1684 кКал 1.1% 6.2% 9461 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 6.2% 9500 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 2.2% 28000 г
Углеводы 3.4 г 219 г 1.6% 9% 6441 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 28.1% 2000 г
Вода 94 г 2273 г 4.1% 23% 2418 г
Витамины
Витамин А, РЭ 128.4 мкг 900 мкг 14.3% 80.3% 701 г
бета Каротин 0.77 мг 5 мг 15.4% 86.5% 649 г
Витамин В1, тиамин 0.045 мг 1.5 мг 3% 16.9% 3333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.041 мг 1.8 мг 2.3% 12.9% 4390 г
Витамин В4, холин 6.32 мг 500 мг 1.3% 7.3% 7911 г
Витамин В5, пантотеновая 0.295 мг 5 мг 5.9% 33.1% 1695 г
Витамин В6, пиридоксин 0.074 мг 2 мг 3.7% 20.8% 2703 г
Витамин В9, фолаты 9.422 мкг 400 мкг 2.4% 13.5% 4245 г
Витамин C, аскорбиновая 20.87 мг 90 мг 23.2% 130.3% 431 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.297 мг 15 мг 2% 11.2% 5051 г
Витамин Н, биотин 1.018 мкг 50 мкг 2% 11.2% 4912 г
Витамин К, филлохинон 38 мкг 120 мкг 31.7% 178.1% 316 г
Витамин РР, НЭ 0.4813 мг 20 мг 2.4% 13.5% 4155 г
Макроэлементы
Калий, K 225.81 мг 2500 мг 9% 50.6% 1107 г
Кальций, Ca 27.1 мг 1000 мг 2.7% 15.2% 3690 г
Магний, Mg 18.97 мг 400 мг 4.7% 26.4% 2109 г
Натрий, Na 210.75 мг 1300 мг 16.2% 91% 617 г
Сера, S 6.65 мг 1000 мг 0.7% 3.9% 15038 г
Фосфор, P 36.1 мг 800 мг 4.5% 25.3% 2216 г
Хлор, Cl 326.92 мг 2300 мг 14.2% 79.8% 704 г
Микроэлементы
Бор, B 55.4 мкг ~
Железо, Fe 0.792 мг 18 мг 4.4% 24.7% 2273 г
Йод, I 2.41 мкг 150 мкг 1.6% 9% 6224 г
Кобальт, Co 3.443 мкг 10 мкг 34.4% 193.3% 290 г
Марганец, Mn 0.1782 мг 2 мг 8.9% 50% 1122 г
Медь, Cu 107.16 мкг 1000 мкг 10.7% 60.1% 933 г
Молибден, Mo 4.382 мкг 70 мкг 6.3% 35.4% 1597 г
Селен, Se 0.339 мкг 55 мкг 0.6% 3.4% 16224 г
Фтор, F 17.82 мкг 4000 мкг 0.4% 2.2% 22447 г
Хром, Cr 5.3 мкг 50 мкг 10.6% 59.6% 943 г
Цинк, Zn 0.2345 мг 12 мг 2% 11.2% 5117 г

Энергетическая ценность салат (огурцы, помидоры, петрушка, укроп) составляет 17,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью