- Рецепт Салат из Свежих Помидор и Огурцов с Укропом и петрушкой (без заправки), . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат из Свежих Помидор и Огурцов с Укропом и петрушкой (без заправки),
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из Свежих Помидор и Огурцов с Укропом и петрушкой (без заправки),».
- Рецепт Салат помидоры и огурцы и петрушка . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат помидоры и огурцы и петрушка».
- Рецепт салат огурец помидор петрушка . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «салат огурец помидор петрушка».
- Рецепт салат (огурцы, помидоры, петрушка, укроп) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты салат (огурцы, помидоры, петрушка, укроп)
- Пищевая ценность и химический состав «салат (огурцы, помидоры, петрушка, укроп)».
Рецепт Салат из Свежих Помидор и Огурцов с Укропом и петрушкой (без заправки), . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат из Свежих Помидор и Огурцов с Укропом и петрушкой (без заправки),
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из Свежих Помидор и Огурцов с Укропом и петрушкой (без заправки),».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 12.7 кКал | 1684 кКал | 0.8% | 6.3% | 13260 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 7.1% | 10857 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1.6% | 56000 г |
Углеводы | 2.7 г | 219 г | 1.2% | 9.4% | 8111 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 23.6% | 3333 г |
Вода | 95.3 г | 2273 г | 4.2% | 33.1% | 2385 г |
Зола | 0.569 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 49.7 мкг | 900 мкг | 5.5% | 43.3% | 1811 г |
бета Каротин | 0.299 мг | 5 мг | 6% | 47.2% | 1672 г |
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 18.1% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.026 мг | 1.8 мг | 1.4% | 11% | 6923 г |
Витамин В4, холин | 3.62 мг | 500 мг | 0.7% | 5.5% | 13812 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.147 мг | 5 мг | 2.9% | 22.8% | 3401 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.027 мг | 2 мг | 1.4% | 11% | 7407 г |
Витамин В9, фолаты | 2.899 мкг | 400 мкг | 0.7% | 5.5% | 13798 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.66 мг | 90 мг | 15.2% | 119.7% | 659 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.094 мг | 15 мг | 0.6% | 4.7% | 15957 г |
Витамин Н, биотин | 0.531 мкг | 50 мкг | 1.1% | 8.7% | 9416 г |
Витамин К, филлохинон | 16.5 мкг | 120 мкг | 13.8% | 108.7% | 727 г |
Витамин РР, НЭ | 0.396 мг | 20 мг | 2% | 15.7% | 5051 г |
Ниацин | 0.327 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 217.67 мг | 2500 мг | 8.7% | 68.5% | 1149 г |
Кальций, Ca | 17.12 мг | 1000 мг | 1.7% | 13.4% | 5841 г |
Кремний, Si | 32.521 мг | 30 мг | 108.4% | 853.5% | 92 г |
Магний, Mg | 8.99 мг | 400 мг | 2.2% | 17.3% | 4449 г |
Натрий, Na | 10.66 мг | 1300 мг | 0.8% | 6.3% | 12195 г |
Сера, S | 9.36 мг | 1000 мг | 0.9% | 7.1% | 10684 г |
Фосфор, P | 32.6 мг | 800 мг | 4.1% | 32.3% | 2454 г |
Хлор, Cl | 38.84 мг | 2300 мг | 1.7% | 13.4% | 5922 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 305.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 51.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.52 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.521 мг | 18 мг | 2.9% | 22.8% | 3455 г |
Йод, I | 0.92 мкг | 150 мкг | 0.6% | 4.7% | 16304 г |
Кобальт, Co | 3.166 мкг | 10 мкг | 31.7% | 249.6% | 316 г |
Литий, Li | 11.859 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1181 мг | 2 мг | 5.9% | 46.5% | 1693 г |
Медь, Cu | 70.97 мкг | 1000 мкг | 7.1% | 55.9% | 1409 г |
Молибден, Mo | 3.816 мкг | 70 мкг | 5.5% | 43.3% | 1834 г |
Никель, Ni | 5.362 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 71.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.369 мкг | 55 мкг | 0.7% | 5.5% | 14905 г |
Стронций, Sr | 1.31 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 10.41 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 2.4% | 38425 г |
Хром, Cr | 3.27 мкг | 50 мкг | 6.5% | 51.2% | 1529 г |
Цинк, Zn | 0.2092 мг | 12 мг | 1.7% | 13.4% | 5736 г |
Цирконий, Zr | 1.94 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.06 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из Свежих Помидор и Огурцов с Укропом и петрушкой (без заправки), составляет 12,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат помидоры и огурцы и петрушка . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат помидоры и огурцы и петрушка».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 40.7 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 5.9% | 4138 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 2.2% | 10857 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 13.3% | 1867 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 3.7% | 6844 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 6.1% | 4000 г |
Вода | 88.9 г | 2273 г | 3.9% | 9.6% | 2557 г |
Зола | 3.536 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 93.2 мкг | 900 мкг | 10.4% | 25.6% | 966 г |
бета Каротин | 0.56 мг | 5 мг | 11.2% | 27.5% | 893 г |
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 5.7% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.026 мг | 1.8 мг | 1.4% | 3.4% | 6923 г |
Витамин В4, холин | 2.37 мг | 500 мг | 0.5% | 1.2% | 21097 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.077 мг | 5 мг | 1.5% | 3.7% | 6494 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 2.5% | 10000 г |
Витамин В9, фолаты | 6.119 мкг | 400 мкг | 1.5% | 3.7% | 6537 г |
Витамин C, аскорбиновая | 20.75 мг | 90 мг | 23.1% | 56.8% | 434 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.424 мг | 15 мг | 9.5% | 23.3% | 1053 г |
Витамин Н, биотин | 0.287 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.5% | 17422 г |
Витамин К, филлохинон | 83.2 мкг | 120 мкг | 69.3% | 170.3% | 144 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4597 мг | 20 мг | 2.3% | 5.7% | 4351 г |
Ниацин | 0.39 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 239.67 мг | 2500 мг | 9.6% | 23.6% | 1043 г |
Кальций, Ca | 31.81 мг | 1000 мг | 3.2% | 7.9% | 3144 г |
Кремний, Si | 20.075 мг | 30 мг | 66.9% | 164.4% | 149 г |
Магний, Mg | 8.64 мг | 400 мг | 2.2% | 5.4% | 4630 г |
Натрий, Na | 1168.09 мг | 1300 мг | 89.9% | 220.9% | 111 г |
Сера, S | 15.81 мг | 1000 мг | 1.6% | 3.9% | 6325 г |
Фосфор, P | 36.4 мг | 800 мг | 4.6% | 11.3% | 2198 г |
Хлор, Cl | 1830.45 мг | 2300 мг | 79.6% | 195.6% | 126 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 226.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 72.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.619 мг | 18 мг | 3.4% | 8.4% | 2908 г |
Йод, I | 1.42 мкг | 150 мкг | 0.9% | 2.2% | 10563 г |
Кобальт, Co | 4.512 мкг | 10 мкг | 45.1% | 110.8% | 222 г |
Литий, Li | 18.254 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1218 мг | 2 мг | 6.1% | 15% | 1642 г |
Медь, Cu | 92.67 мкг | 1000 мкг | 9.3% | 22.9% | 1079 г |
Молибден, Mo | 8.012 мкг | 70 мкг | 11.4% | 28% | 874 г |
Никель, Ni | 8.212 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 93.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.336 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.5% | 16369 г |
Стронций, Sr | 0.99 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 22.69 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1.5% | 17629 г |
Хром, Cr | 3.76 мкг | 50 мкг | 7.5% | 18.4% | 1330 г |
Цинк, Zn | 0.2449 мг | 12 мг | 2% | 4.9% | 4900 г |
Цирконий, Zr | 2.87 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.084 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 5.97 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.185 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.122 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.021 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.71 г | min 16.8 г | 4.2% | 10.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.707 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.94 г | от 11.2 до 20.6 г | 17.3% | 42.5% | |
18:2 Линолевая | 1.785 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 38.3% | 94.1% |
Энергетическая ценность Салат помидоры и огурцы и петрушка составляет 40,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат огурец помидор петрушка . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «салат огурец помидор петрушка».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 14.8 кКал | 1684 кКал | 0.9% | 6.1% | 11378 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 7.4% | 9500 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 2.7% | 28000 г |
Углеводы | 2.6 г | 219 г | 1.2% | 8.1% | 8423 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 20.3% | 3333 г |
Вода | 94.8 г | 2273 г | 4.2% | 28.4% | 2398 г |
Зола | 0.5762 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 86.3 мкг | 900 мкг | 9.6% | 64.9% | 1043 г |
бета Каротин | 0.519 мг | 5 мг | 10.4% | 70.3% | 963 г |
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 16.2% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.026 мг | 1.8 мг | 1.4% | 9.5% | 6923 г |
Витамин В4, холин | 6.66 мг | 500 мг | 1.3% | 8.8% | 7508 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.24 мг | 5 мг | 4.8% | 32.4% | 2083 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.075 мг | 2 мг | 3.8% | 25.7% | 2667 г |
Витамин В9, фолаты | 12.381 мкг | 400 мкг | 3.1% | 20.9% | 3231 г |
Витамин C, аскорбиновая | 20 мг | 90 мг | 22.2% | 150% | 450 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.319 мг | 15 мг | 2.1% | 14.2% | 4702 г |
Витамин Н, биотин | 1.019 мкг | 50 мкг | 2% | 13.5% | 4907 г |
Витамин К, филлохинон | 89.7 мкг | 120 мкг | 74.8% | 505.4% | 134 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5046 мг | 20 мг | 2.5% | 16.9% | 3964 г |
Ниацин | 0.367 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 247.14 мг | 2500 мг | 9.9% | 66.9% | 1012 г |
Кальций, Ca | 23.57 мг | 1000 мг | 2.4% | 16.2% | 4243 г |
Магний, Mg | 20.24 мг | 400 мг | 5.1% | 34.5% | 1976 г |
Натрий, Na | 12.1 мг | 1300 мг | 0.9% | 6.1% | 10744 г |
Сера, S | 5.71 мг | 1000 мг | 0.6% | 4.1% | 17513 г |
Фосфор, P | 35.5 мг | 800 мг | 4.4% | 29.7% | 2254 г |
Хлор, Cl | 27.14 мг | 2300 мг | 1.2% | 8.1% | 8475 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 202.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 54.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.567 мг | 18 мг | 3.2% | 21.6% | 3175 г |
Йод, I | 0.95 мкг | 150 мкг | 0.6% | 4.1% | 15789 г |
Кобальт, Co | 2.857 мкг | 10 мкг | 28.6% | 193.2% | 350 г |
Марганец, Mn | 0.0743 мг | 2 мг | 3.7% | 25% | 2692 г |
Медь, Cu | 59.48 мкг | 1000 мкг | 5.9% | 39.9% | 1681 г |
Молибден, Mo | 3.333 мкг | 70 мкг | 4.8% | 32.4% | 2100 г |
Никель, Ni | 6.19 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 72.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.338 мкг | 55 мкг | 0.6% | 4.1% | 16272 г |
Фтор, F | 9.52 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 1.4% | 42017 г |
Хром, Cr | 2.38 мкг | 50 мкг | 4.8% | 32.4% | 2101 г |
Цинк, Zn | 0.1462 мг | 12 мг | 1.2% | 8.1% | 8208 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.248 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | ~ |
Энергетическая ценность салат огурец помидор петрушка составляет 14,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат (огурцы, помидоры, петрушка, укроп) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты салат (огурцы, помидоры, петрушка, укроп)
Помидоры (томаты) | 300 г |
Огурец, грунтовый | 300 г |
Соль поваренная пищевая | 3 г |
Петрушка | 10 г |
Укроп | 10 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «салат (огурцы, помидоры, петрушка, укроп)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 17.8 кКал | 1684 кКал | 1.1% | 6.2% | 9461 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 6.2% | 9500 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 2.2% | 28000 г |
Углеводы | 3.4 г | 219 г | 1.6% | 9% | 6441 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 28.1% | 2000 г |
Вода | 94 г | 2273 г | 4.1% | 23% | 2418 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 128.4 мкг | 900 мкг | 14.3% | 80.3% | 701 г |
бета Каротин | 0.77 мг | 5 мг | 15.4% | 86.5% | 649 г |
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 16.9% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 12.9% | 4390 г |
Витамин В4, холин | 6.32 мг | 500 мг | 1.3% | 7.3% | 7911 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.295 мг | 5 мг | 5.9% | 33.1% | 1695 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.074 мг | 2 мг | 3.7% | 20.8% | 2703 г |
Витамин В9, фолаты | 9.422 мкг | 400 мкг | 2.4% | 13.5% | 4245 г |
Витамин C, аскорбиновая | 20.87 мг | 90 мг | 23.2% | 130.3% | 431 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.297 мг | 15 мг | 2% | 11.2% | 5051 г |
Витамин Н, биотин | 1.018 мкг | 50 мкг | 2% | 11.2% | 4912 г |
Витамин К, филлохинон | 38 мкг | 120 мкг | 31.7% | 178.1% | 316 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4813 мг | 20 мг | 2.4% | 13.5% | 4155 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 225.81 мг | 2500 мг | 9% | 50.6% | 1107 г |
Кальций, Ca | 27.1 мг | 1000 мг | 2.7% | 15.2% | 3690 г |
Магний, Mg | 18.97 мг | 400 мг | 4.7% | 26.4% | 2109 г |
Натрий, Na | 210.75 мг | 1300 мг | 16.2% | 91% | 617 г |
Сера, S | 6.65 мг | 1000 мг | 0.7% | 3.9% | 15038 г |
Фосфор, P | 36.1 мг | 800 мг | 4.5% | 25.3% | 2216 г |
Хлор, Cl | 326.92 мг | 2300 мг | 14.2% | 79.8% | 704 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 55.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.792 мг | 18 мг | 4.4% | 24.7% | 2273 г |
Йод, I | 2.41 мкг | 150 мкг | 1.6% | 9% | 6224 г |
Кобальт, Co | 3.443 мкг | 10 мкг | 34.4% | 193.3% | 290 г |
Марганец, Mn | 0.1782 мг | 2 мг | 8.9% | 50% | 1122 г |
Медь, Cu | 107.16 мкг | 1000 мкг | 10.7% | 60.1% | 933 г |
Молибден, Mo | 4.382 мкг | 70 мкг | 6.3% | 35.4% | 1597 г |
Селен, Se | 0.339 мкг | 55 мкг | 0.6% | 3.4% | 16224 г |
Фтор, F | 17.82 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 2.2% | 22447 г |
Хром, Cr | 5.3 мкг | 50 мкг | 10.6% | 59.6% | 943 г |
Цинк, Zn | 0.2345 мг | 12 мг | 2% | 11.2% | 5117 г |
Энергетическая ценность салат (огурцы, помидоры, петрушка, укроп) составляет 17,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник