Салат огурец помидор перец капуста калории

Рецепт Салат (перец, капуста, огурец, помидор) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат (перец, капуста, огурец, помидор)

Перец сладкий 40 г
Масло подсолнечное 5 г
Соль столовая 5 г
Капуста белокочанная 101 г
Морковь, красная 21 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат (перец, капуста, огурец, помидор)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 52.9 кКал 1684 кКал 3.1% 5.9% 3183 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 3.8% 5067 г
Жиры 3.1 г 56 г 5.5% 10.4% 1806 г
Углеводы 4.7 г 219 г 2.1% 4% 4660 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 18% 1053 г
Вода 85 г 2273 г 3.7% 7% 2674 г
Зола 3.5738 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 304.1 мкг 900 мкг 33.8% 63.9% 296 г
бета Каротин 1.849 мг 5 мг 37% 69.9% 270 г
Витамин В1, тиамин 0.044 мг 1.5 мг 2.9% 5.5% 3409 г
Витамин В2, рибофлавин 0.071 мг 1.8 мг 3.9% 7.4% 2535 г
Витамин В4, холин 6.28 мг 500 мг 1.3% 2.5% 7962 г
Витамин В5, пантотеновая 0.032 мг 5 мг 0.6% 1.1% 15625 г
Витамин В6, пиридоксин 0.156 мг 2 мг 7.8% 14.7% 1282 г
Витамин В9, фолаты 16.343 мкг 400 мкг 4.1% 7.8% 2448 г
Витамин C, аскорбиновая 82.35 мг 90 мг 91.5% 173% 109 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.549 мг 15 мг 10.3% 19.5% 968 г
Витамин Н, биотин 0.073 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 68493 г
Витамин К, филлохинон 46.2 мкг 120 мкг 38.5% 72.8% 260 г
Витамин РР, НЭ 0.8953 мг 20 мг 4.5% 8.5% 2234 г
Ниацин 0.719 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 238.72 мг 2500 мг 9.5% 18% 1047 г
Кальций, Ca 34.04 мг 1000 мг 3.4% 6.4% 2938 г
Магний, Mg 15.69 мг 400 мг 3.9% 7.4% 2549 г
Натрий, Na 1137.35 мг 1300 мг 87.5% 165.4% 114 г
Сера, S 21.73 мг 1000 мг 2.2% 4.2% 4602 г
Фосфор, P 28.7 мг 800 мг 3.6% 6.8% 2787 г
Хлор, Cl 21.73 мг 2300 мг 0.9% 1.7% 10584 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 374.1 мкг ~
Бор, B 117.4 мкг ~
Железо, Fe 0.564 мг 18 мг 3.1% 5.9% 3191 г
Йод, I 1.76 мкг 150 мкг 1.2% 2.3% 8523 г
Кобальт, Co 1.762 мкг 10 мкг 17.6% 33.3% 568 г
Литий, Li 0.733 мкг ~
Марганец, Mn 0.1027 мг 2 мг 5.1% 9.6% 1947 г
Медь, Cu 47.85 мкг 1000 мкг 4.8% 9.1% 2090 г
Молибден, Mo 5.872 мкг 70 мкг 8.4% 15.9% 1192 г
Никель, Ni 8.808 мкг ~
Селен, Se 0.191 мкг 55 мкг 0.3% 0.6% 28796 г
Фтор, F 5.93 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 67454 г
Хром, Cr 2.94 мкг 50 мкг 5.9% 11.2% 1701 г
Цинк, Zn 0.2378 мг 12 мг 2% 3.8% 5046 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.106 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.832 г ~
Сахароза 0.6622 г ~
Фруктоза 1.0616 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.253 г ~
Аргинин* 0.0549 г ~
Валин 0.0393 г ~
Гистидин* 0.0182 г ~
Изолейцин 0.0336 г ~
Лейцин 0.043 г ~
Лизин 0.0405 г ~
Метионин 0.014 г ~
Метионин + Цистеин 0.0259 г ~
Треонин 0.0303 г ~
Триптофан 0.0068 г ~
Фенилаланин 0.0367 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0707 г ~
Заменимые аминокислоты 0.5812 г ~
Аланин 0.0476 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1175 г ~
Глицин 0.0311 г ~
Глутаминовая кислота 0.1902 г ~
Пролин 0.0383 г ~
Серин 0.0387 г ~
Тирозин 0.0316 г ~
Цистеин 0.0132 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 6.9884 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.1802 г ~
18:0 Стеариновая 0.1192 г ~
20:0 Арахиновая 0.0087 г ~
22:0 Бегеновая 0.0203 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.6919 г min 16.8 г 4.1% 7.8%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.689 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.7384 г от 11.2 до 20.6 г 15.5% 29.3%
18:2 Линолевая 1.7384 г ~
Читайте также:  Внешний вид рассады помидор

Энергетическая ценность Салат (перец, капуста, огурец, помидор) составляет 52,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Готовка-салат (капуста,перец,огурец,помидор,оливковое масло) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Готовка-салат (капуста,перец,огурец,помидор,оливковое масло)

Помидор (томат), грунтовый 330 г
Капуста белокочанная 330 г
Огурец грунтовый 280 г
Перец сладкий зеленый 108 г
Оливковое масло 22 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Готовка-салат (капуста,перец,огурец,помидор,оливковое масло)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 40.9 кКал 1684 кКал 2.4% 5.9% 4117 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 3.9% 6333 г
Жиры 2.2 г 56 г 3.9% 9.5% 2545 г
Углеводы 3.8 г 219 г 1.7% 4.2% 5763 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 18.3% 1333 г
Вода 90.4 г 2273 г 4% 9.8% 2514 г
Зола 0.623 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 69.8 мкг 900 мкг 7.8% 19.1% 1289 г
бета Каротин 0.432 мг 5 мг 8.6% 21% 1157 г
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 6.8% 3571 г
Витамин В2, рибофлавин 0.054 мг 1.8 мг 3% 7.3% 3333 г
Витамин В4, холин 7.5 мг 500 мг 1.5% 3.7% 6667 г
Витамин В5, пантотеновая 0.158 мг 5 мг 3.2% 7.8% 3165 г
Витамин В6, пиридоксин 0.107 мг 2 мг 5.4% 13.2% 1869 г
Витамин В9, фолаты 12.234 мкг 400 мкг 3.1% 7.6% 3270 г
Витамин C, аскорбиновая 43.97 мг 90 мг 48.9% 119.6% 205 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.592 мг 15 мг 3.9% 9.5% 2534 г
Витамин Н, биотин 0.606 мкг 50 мкг 1.2% 2.9% 8251 г
Витамин К, филлохинон 32.2 мкг 120 мкг 26.8% 65.5% 373 г
Витамин РР, НЭ 0.6325 мг 20 мг 3.2% 7.8% 3162 г
Ниацин 0.483 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 235.33 мг 2500 мг 9.4% 23% 1062 г
Кальций, Ca 25.97 мг 1000 мг 2.6% 6.4% 3851 г
Кремний, Si 32.065 мг 30 мг 106.9% 261.4% 94 г
Магний, Mg 15.47 мг 400 мг 3.9% 9.5% 2586 г
Натрий, Na 7.27 мг 1300 мг 0.6% 1.5% 17882 г
Сера, S 17.68 мг 1000 мг 1.8% 4.4% 5656 г
Фосфор, P 30.2 мг 800 мг 3.8% 9.3% 2649 г
Хлор, Cl 35.53 мг 2300 мг 1.5% 3.7% 6473 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 328.6 мкг ~
Бор, B 97.5 мкг ~
Ванадий, V 0.15 мкг ~
Железо, Fe 0.678 мг 18 мг 3.8% 9.3% 2655 г
Йод, I 2.63 мкг 150 мкг 1.8% 4.4% 5703 г
Кобальт, Co 3.34 мкг 10 мкг 33.4% 81.7% 299 г
Литий, Li 8.944 мкг ~
Марганец, Mn 0.1589 мг 2 мг 7.9% 19.3% 1259 г
Медь, Cu 93.32 мкг 1000 мкг 9.3% 22.7% 1072 г
Молибден, Mo 5.505 мкг 70 мкг 7.9% 19.3% 1272 г
Никель, Ni 8.638 мкг ~
Рубидий, Rb 47.2 мкг ~
Селен, Se 0.294 мкг 55 мкг 0.5% 1.2% 18707 г
Фтор, F 14.41 мкг 4000 мкг 0.4% 1% 27759 г
Хром, Cr 5.26 мкг 50 мкг 10.5% 25.7% 951 г
Цинк, Zn 0.2857 мг 12 мг 2.4% 5.9% 4200 г
Цирконий, Zr 1.48 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.16 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.636 г ~
Сахароза 0.365 г ~
Фруктоза 1.151 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.211 г ~
Аргинин* 0.045 г ~
Валин 0.032 г ~
Гистидин* 0.016 г ~
Изолейцин 0.029 г ~
Лейцин 0.039 г ~
Лизин 0.038 г ~
Метионин 0.011 г ~
Метионин + Цистеин 0.018 г ~
Треонин 0.028 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.029 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.06 г ~
Заменимые аминокислоты 0.616 г ~
Аланин 0.037 г ~
Аспарагиновая кислота 0.109 г ~
Глицин 0.028 г ~
Глутаминовая кислота 0.28 г ~
Пролин 0.029 г ~
Серин 0.033 г ~
Тирозин 0.029 г ~
Цистеин 0.01 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.673 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.265 г ~
18:0 Стеариновая 0.051 г ~
20:0 Арахиновая 0.017 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.376 г min 16.8 г 8.2% 20%
16:1 Пальмитолеиновая 0.032 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.334 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.01 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.271 г от 11.2 до 20.6 г 2.4% 5.9%
18:2 Линолевая 0.247 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 15.6%
Читайте также:  Рецепты из риса с помидорами и курицей

Энергетическая ценность Готовка-салат (капуста,перец,огурец,помидор,оливковое масло) составляет 40,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из капусты, огурца, помидор и перца . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат из капусты, огурца, помидор и перца

Капуста белокочанная 63 г
Огурец, грунтовый 50 г
Помидоры (томаты), грунтовые 50 г
Перец сладкий 50 г
Лук репчатый 10 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты, огурца, помидор и перца».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 24.1 кКал 1684 кКал 1.4% 5.8% 6988 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 7.1% 5846 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.8% 56000 г
Углеводы 4.2 г 219 г 1.9% 7.9% 5214 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 35.3% 1176 г
Вода 92 г 2273 г 4% 16.6% 2471 г
Витамины
Витамин А, РЭ 89 мкг 900 мкг 9.9% 41.1% 1011 г
бета Каротин 0.535 мг 5 мг 10.7% 44.4% 935 г
Витамин В1, тиамин 0.049 мг 1.5 мг 3.3% 13.7% 3061 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 11.6% 3600 г
Витамин В4, холин 5.87 мг 500 мг 1.2% 5% 8518 г
Витамин В5, пантотеновая 0.121 мг 5 мг 2.4% 10% 4132 г
Витамин В6, пиридоксин 0.132 мг 2 мг 6.6% 27.4% 1515 г
Витамин В9, фолаты 12.224 мкг 400 мкг 3.1% 12.9% 3272 г
Витамин C, аскорбиновая 65.85 мг 90 мг 73.2% 303.7% 137 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.374 мг 15 мг 2.5% 10.4% 4011 г
Витамин Н, биотин 0.511 мкг 50 мкг 1% 4.1% 9785 г
Витамин К, филлохинон 26.9 мкг 120 мкг 22.4% 92.9% 446 г
Витамин РР, НЭ 0.7251 мг 20 мг 3.6% 14.9% 2758 г
Макроэлементы
Калий, K 225.78 мг 2500 мг 9% 37.3% 1107 г
Кальций, Ca 25.04 мг 1000 мг 2.5% 10.4% 3994 г
Магний, Mg 14.34 мг 400 мг 3.6% 14.9% 2789 г
Натрий, Na 6.77 мг 1300 мг 0.5% 2.1% 19202 г
Сера, S 16.06 мг 1000 мг 1.6% 6.6% 6227 г
Фосфор, P 30.2 мг 800 мг 3.8% 15.8% 2649 г
Хлор, Cl 29.96 мг 2300 мг 1.3% 5.4% 7677 г
Микроэлементы
Бор, B 91.3 мкг ~
Железо, Fe 0.654 мг 18 мг 3.6% 14.9% 2752 г
Йод, I 2.1 мкг 150 мкг 1.4% 5.8% 7143 г
Кобальт, Co 2.641 мкг 10 мкг 26.4% 109.5% 379 г
Марганец, Mn 0.1301 мг 2 мг 6.5% 27% 1537 г
Медь, Cu 73.72 мкг 1000 мкг 7.4% 30.7% 1356 г
Молибден, Mo 4.619 мкг 70 мкг 6.6% 27.4% 1515 г
Селен, Se 0.242 мкг 55 мкг 0.4% 1.7% 22727 г
Фтор, F 12.51 мкг 4000 мкг 0.3% 1.2% 31974 г
Хром, Cr 3.97 мкг 50 мкг 7.9% 32.8% 1259 г
Цинк, Zn 0.2453 мг 12 мг 2% 8.3% 4892 г
Читайте также:  Канапе рецепты из помидор

Энергетическая ценность Салат из капусты, огурца, помидор и перца составляет 24,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью