Салат огурец помидор перец капуста калории

Рецепт Салат с майонезом (помидор, огурец, капуста, перец болгарский) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат с майонезом (помидор, огурец, капуста, перец болгарский)

Помидор (томат), грунтовый 100 г
Огурец грунтовый 100 г
Капуста белокочанная 100 г
Перец сладкий красный 100 г
Майонез 57 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат с майонезом (помидор, огурец, капуста, перец болгарский)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 101.3 кКал 1684 кКал 6% 5.9% 1662 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 2% 5067 г
Жиры 8.8 г 56 г 15.7% 15.5% 636 г
Углеводы 3.8 г 219 г 1.7% 1.7% 5763 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 6.4% 1538 г
Вода 83.3 г 2273 г 3.7% 3.7% 2729 г
Зола 0.547 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 123.5 мкг 900 мкг 13.7% 13.5% 729 г
бета Каротин 0.643 мг 5 мг 12.9% 12.7% 778 г
Витамин В1, тиамин 0.053 мг 1.5 мг 3.5% 3.5% 2830 г
Витамин В2, рибофлавин 0.057 мг 1.8 мг 3.2% 3.2% 3158 г
Витамин В4, холин 22.44 мг 500 мг 4.5% 4.4% 2228 г
Витамин В5, пантотеновая 0.264 мг 5 мг 5.3% 5.2% 1894 г
Витамин В6, пиридоксин 0.171 мг 2 мг 8.6% 8.5% 1170 г
Витамин В9, фолаты 12.267 мкг 400 мкг 3.1% 3.1% 3261 г
Витамин В12, кобаламин 0.036 мкг 3 мкг 1.2% 1.2% 8333 г
Витамин C, аскорбиновая 75.49 мг 90 мг 83.9% 82.8% 119 г
Витамин D, кальциферол 0.155 мкг 10 мкг 1.6% 1.6% 6452 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.933 мг 15 мг 26.2% 25.9% 381 г
Витамин Н, биотин 1.586 мкг 50 мкг 3.2% 3.2% 3153 г
Витамин К, филлохинон 23 мкг 120 мкг 19.2% 19% 522 г
Витамин РР, НЭ 0.7138 мг 20 мг 3.6% 3.6% 2802 г
Ниацин 0.525 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 199.43 мг 2500 мг 8% 7.9% 1254 г
Кальций, Ca 24.36 мг 1000 мг 2.4% 2.4% 4105 г
Кремний, Si 29.322 мг 30 мг 97.7% 96.4% 102 г
Магний, Mg 13.34 мг 400 мг 3.3% 3.3% 2999 г
Натрий, Na 89.72 мг 1300 мг 6.9% 6.8% 1449 г
Сера, S 18.1 мг 1000 мг 1.8% 1.8% 5525 г
Фосфор, P 37.3 мг 800 мг 4.7% 4.6% 2145 г
Хлор, Cl 153.23 мг 2300 мг 6.7% 6.6% 1501 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 247.3 мкг ~
Бор, B 72.5 мкг ~
Ванадий, V 0.11 мкг ~
Железо, Fe 0.776 мг 18 мг 4.3% 4.2% 2320 г
Йод, I 3.07 мкг 150 мкг 2% 2% 4886 г
Кобальт, Co 3.338 мкг 10 мкг 33.4% 33% 300 г
Литий, Li 25.383 мкг ~
Марганец, Mn 0.1452 мг 2 мг 7.3% 7.2% 1377 г
Медь, Cu 87.65 мкг 1000 мкг 8.8% 8.7% 1141 г
Молибден, Mo 5.496 мкг 70 мкг 7.9% 7.8% 1274 г
Никель, Ni 7.223 мкг ~
Рубидий, Rb 33.5 мкг ~
Селен, Se 0.241 мкг 55 мкг 0.4% 0.4% 22822 г
Фтор, F 13.02 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 30722 г
Хром, Cr 4.95 мкг 50 мкг 9.9% 9.8% 1010 г
Цинк, Zn 0.3386 мг 12 мг 2.8% 2.8% 3544 г
Цирконий, Zr 1.05 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.131 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.663 г ~
Сахароза 0.416 г ~
Фруктоза 1.379 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.226 г ~
Аргинин* 0.039 г ~
Валин 0.034 г ~
Гистидин* 0.015 г ~
Изолейцин 0.031 г ~
Лейцин 0.04 г ~
Лизин 0.043 г ~
Метионин 0.01 г ~
Метионин + Цистеин 0.018 г ~
Треонин 0.031 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.032 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.061 г ~
Заменимые аминокислоты 0.449 г ~
Аланин 0.027 г ~
Аспарагиновая кислота 0.079 г ~
Глицин 0.021 г ~
Глутаминовая кислота 0.203 г ~
Пролин 0.021 г ~
Серин 0.025 г ~
Тирозин 0.028 г ~
Цистеин 0.009 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 30.37 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.438 мг ~
Читайте также:  Вянут завязи цветов огурцов

Энергетическая ценность Салат с майонезом (помидор, огурец, капуста, перец болгарский) составляет 101,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат из капусты, огурца, перца, помидоров с маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты салат из капусты, огурца, перца, помидоров с маслом

Капуста белокочанная 400 г
Огурец, парниковый 150 г
Перец красный сладкий 130 г
Помидоры (томаты), парниковые 200 г
Масло подсолнечное 25 г
Соль поваренная пищевая 3 г
Сельдерей 60 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «салат из капусты, огурца, перца, помидоров с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 44 кКал 1684 кКал 2.6% 5.9% 3827 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 3.6% 6333 г
Жиры 2.7 г 56 г 4.8% 10.9% 2074 г
Углеводы 3.7 г 219 г 1.7% 3.9% 5919 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 14.8% 1538 г
Вода 90 г 2273 г 4% 9.1% 2526 г
Витамины
Витамин А, РЭ 110.2 мкг 900 мкг 12.2% 27.7% 817 г
бета Каротин 0.662 мг 5 мг 13.2% 30% 755 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 6.1% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.043 мг 1.8 мг 2.4% 5.5% 4186 г
Витамин В4, холин 6.74 мг 500 мг 1.3% 3% 7418 г
Витамин В5, пантотеновая 0.191 мг 5 мг 3.8% 8.6% 2618 г
Витамин В6, пиридоксин 0.14 мг 2 мг 7% 15.9% 1429 г
Витамин В9, фолаты 10.61 мкг 400 мкг 2.7% 6.1% 3770 г
Витамин C, аскорбиновая 59.74 мг 90 мг 66.4% 150.9% 151 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.401 мг 15 мг 9.3% 21.1% 1071 г
Витамин Н, биотин 0.429 мкг 50 мкг 0.9% 2% 11655 г
Витамин К, филлохинон 35.6 мкг 120 мкг 29.7% 67.5% 337 г
Витамин РР, НЭ 0.7365 мг 20 мг 3.7% 8.4% 2716 г
Макроэлементы
Калий, K 253.12 мг 2500 мг 10.1% 23% 988 г
Кальций, Ca 30.8 мг 1000 мг 3.1% 7% 3247 г
Магний, Mg 17.56 мг 400 мг 4.4% 10% 2278 г
Натрий, Na 144.47 мг 1300 мг 11.1% 25.2% 900 г
Сера, S 18.33 мг 1000 мг 1.8% 4.1% 5456 г
Фосфор, P 31.9 мг 800 мг 4% 9.1% 2508 г
Хлор, Cl 218.48 мг 2300 мг 9.5% 21.6% 1053 г
Микроэлементы
Бор, B 106.4 мкг ~
Железо, Fe 0.599 мг 18 мг 3.3% 7.5% 3005 г
Йод, I 2.52 мкг 150 мкг 1.7% 3.9% 5952 г
Кобальт, Co 3.084 мкг 10 мкг 30.8% 70% 324 г
Марганец, Mn 0.1493 мг 2 мг 7.5% 17% 1340 г
Медь, Cu 83.48 мкг 1000 мкг 8.3% 18.9% 1198 г
Молибден, Mo 6.074 мкг 70 мкг 8.7% 19.8% 1152 г
Селен, Se 0.253 мкг 55 мкг 0.5% 1.1% 21739 г
Фтор, F 11.84 мкг 4000 мкг 0.3% 0.7% 33784 г
Хром, Cr 4.83 мкг 50 мкг 9.7% 22% 1035 г
Цинк, Zn 0.3009 мг 12 мг 2.5% 5.7% 3988 г
Читайте также:  Способ засолки малосольных огурцов холодным способом быстрый

Энергетическая ценность салат из капусты, огурца, перца, помидоров с маслом составляет 44 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат капуста помидоры огурцы и перец . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «салат капуста помидоры огурцы и перец».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 33.2 кКал 1684 кКал 2% 6% 5072 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 3.9% 7600 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 9% 3294 г
Углеводы 3.8 г 219 г 1.7% 5.1% 5763 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 15.1% 2000 г
Вода 91.4 г 2273 г 4% 12% 2487 г
Зола 0.817 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 55.3 мкг 900 мкг 6.1% 18.4% 1627 г
альфа Каротин 3.344 мкг ~
бета Каротин 0.349 мг 5 мг 7% 21.1% 1433 г
бета Криптоксантин 7.903 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 6.991 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 7.5% 3947 г
Витамин В2, рибофлавин 0.047 мг 1.8 мг 2.6% 7.8% 3830 г
Витамин В4, холин 7.01 мг 500 мг 1.4% 4.2% 7133 г
Витамин В5, пантотеновая 0.149 мг 5 мг 3% 9% 3356 г
Витамин В6, пиридоксин 0.115 мг 2 мг 5.8% 17.5% 1739 г
Витамин В9, фолаты 13.511 мкг 400 мкг 3.4% 10.2% 2961 г
Витамин C, аскорбиновая 47.02 мг 90 мг 52.2% 157.2% 191 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.39 мг 15 мг 2.6% 7.8% 3846 г
бета Токоферол 0.003 мг ~
гамма Токоферол 0.009 мг ~
Витамин Н, биотин 0.338 мкг 50 мкг 0.7% 2.1% 14793 г
Витамин К, филлохинон 30.6 мкг 120 мкг 25.5% 76.8% 392 г
Витамин РР, НЭ 0.5835 мг 20 мг 2.9% 8.7% 3428 г
Ниацин 0.445 мг ~
Бетаин 0.03 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 220.09 мг 2500 мг 8.8% 26.5% 1136 г
Кальций, Ca 23.6 мг 1000 мг 2.4% 7.2% 4237 г
Магний, Mg 15.2 мг 400 мг 3.8% 11.4% 2632 г
Натрий, Na 111.34 мг 1300 мг 8.6% 25.9% 1168 г
Сера, S 15.27 мг 1000 мг 1.5% 4.5% 6549 г
Фосфор, P 28.4 мг 800 мг 3.6% 10.8% 2817 г
Хлор, Cl 186.93 мг 2300 мг 8.1% 24.4% 1230 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 175.8 мкг ~
Бор, B 94.1 мкг ~
Железо, Fe 0.469 мг 18 мг 2.6% 7.8% 3838 г
Йод, I 1.75 мкг 150 мкг 1.2% 3.6% 8571 г
Кобальт, Co 2.921 мкг 10 мкг 29.2% 88% 342 г
Марганец, Mn 0.1307 мг 2 мг 6.5% 19.6% 1530 г
Медь, Cu 77.67 мкг 1000 мкг 7.8% 23.5% 1287 г
Молибден, Mo 5.348 мкг 70 мкг 7.6% 22.9% 1309 г
Никель, Ni 8.291 мкг ~
Рубидий, Rb 43.1 мкг ~
Селен, Se 0.296 мкг 55 мкг 0.5% 1.5% 18581 г
Фтор, F 9.73 мкг 4000 мкг 0.2% 0.6% 41110 г
Хром, Cr 3.48 мкг 50 мкг 7% 21.1% 1437 г
Цинк, Zn 0.2809 мг 12 мг 2.3% 6.9% 4272 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.377 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.218 г ~
Мальтоза 0.003 г ~
Сахароза 0.194 г ~
Фруктоза 0.969 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.142 г ~
Аргинин* 0.042 г ~
Валин 0.029 г ~
Гистидин* 0.013 г ~
Изолейцин 0.026 г ~
Лейцин 0.033 г ~
Лизин 0.034 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.014 г ~
Треонин 0.024 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.027 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.041 г ~
Заменимые аминокислоты 0.267 г ~
Аланин 0.029 г ~
Аспарагиновая кислота 0.066 г ~
Глицин 0.022 г ~
Глутаминовая кислота 0.144 г ~
Пролин 0.023 г ~
Серин 0.024 г ~
Тирозин 0.021 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 4.256 мг ~
бета Ситостерол 2.115 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.202 г ~
18:0 Стеариновая 0.039 г ~
20:0 Арахиновая 0.013 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.004 г min 16.8 г 6% 18.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.023 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.974 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.007 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.191 г от 11.2 до 20.6 г 1.7% 5.1%
18:2 Линолевая 0.188 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 13%
Читайте также:  Огурец изумрудный поток формирование куста

Энергетическая ценность салат капуста помидоры огурцы и перец составляет 33,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью