- Рецепт Салат огурцы,помидор,лук с майонезом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат огурцы,помидор,лук с майонезом».
- Рецепт Салат из огурцов и помидоров с майонезом 2 . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат из огурцов и помидоров с майонезом 2
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов и помидоров с майонезом 2».
- Рецепт Салат из огурцом, помидоров с майонезом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат из огурцом, помидоров с майонезом
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцом, помидоров с майонезом».
Рецепт Салат огурцы,помидор,лук с майонезом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат огурцы,помидор,лук с майонезом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 54.4 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 5.9% | 3096 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 2.2% | 8444 г |
Жиры | 4.1 г | 56 г | 7.3% | 13.4% | 1366 г |
Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 2.9% | 6257 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 8.3% | 2222 г |
Вода | 88.8 г | 2273 г | 3.9% | 7.2% | 2560 г |
Зола | 1.335 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 43.4 мкг | 900 мкг | 4.8% | 8.8% | 2074 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.253 мг | 5 мг | 5.1% | 9.4% | 1976 г |
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 4.4% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 3.3% | 5455 г |
Витамин В4, холин | 2.86 мг | 500 мг | 0.6% | 1.1% | 17483 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.103 мг | 5 мг | 2.1% | 3.9% | 4854 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.03 мг | 2 мг | 1.5% | 2.8% | 6667 г |
Витамин В9, фолаты | 2.533 мкг | 400 мкг | 0.6% | 1.1% | 15792 г |
Витамин C, аскорбиновая | 14 мг | 90 мг | 15.6% | 28.7% | 643 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.86 мг | 15 мг | 12.4% | 22.8% | 806 г |
Витамин Н, биотин | 0.42 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.5% | 11905 г |
Витамин К, филлохинон | 9.2 мкг | 120 мкг | 7.7% | 14.2% | 1304 г |
Витамин РР, НЭ | 0.43 мг | 20 мг | 2.2% | 4% | 4651 г |
Ниацин | 0.333 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 186.07 мг | 2500 мг | 7.4% | 13.6% | 1344 г |
Кальций, Ca | 17.67 мг | 1000 мг | 1.8% | 3.3% | 5659 г |
Магний, Mg | 7.32 мг | 400 мг | 1.8% | 3.3% | 5464 г |
Натрий, Na | 299.07 мг | 1300 мг | 23% | 42.3% | 435 г |
Сера, S | 14.27 мг | 1000 мг | 1.4% | 2.6% | 7008 г |
Фосфор, P | 41.3 мг | 800 мг | 5.2% | 9.6% | 1937 г |
Хлор, Cl | 38.27 мг | 2300 мг | 1.7% | 3.1% | 6010 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 195 мкг | ~ | |||
Бор, B | 80.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.602 мг | 18 мг | 3.3% | 6.1% | 2990 г |
Йод, I | 2.33 мкг | 150 мкг | 1.6% | 2.9% | 6438 г |
Кобальт, Co | 3.8 мкг | 10 мкг | 38% | 69.9% | 263 г |
Марганец, Mn | 0.1567 мг | 2 мг | 7.8% | 14.3% | 1276 г |
Медь, Cu | 96.87 мкг | 1000 мкг | 9.7% | 17.8% | 1032 г |
Молибден, Mo | 3.6 мкг | 70 мкг | 5.1% | 9.4% | 1944 г |
Никель, Ni | 6.467 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 134.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.287 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.9% | 19164 г |
Фтор, F | 19.15 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.9% | 20888 г |
Хром, Cr | 4.6 мкг | 50 мкг | 9.2% | 16.9% | 1087 г |
Цинк, Zn | 0.2807 мг | 12 мг | 2.3% | 4.2% | 4275 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.047 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.607 г | ~ | |||
Сахароза | 0.9 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.527 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.089 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.036 г | ~ | |||
Валин | 0.012 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.012 г | ~ | |||
Лейцин | 0.017 г | ~ | |||
Лизин | 0.017 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.012 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.213 г | ~ | |||
Аланин | 0.016 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.027 г | ~ | |||
Глицин | 0.015 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.076 г | ~ | |||
Пролин | 0.01 г | ~ | |||
Серин | 0.013 г | ~ | |||
Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 7.8 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.269 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.167 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.028 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.979 г | min 16.8 г | 5.8% | 10.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.005 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.971 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.356 г | от 11.2 до 20.6 г | 21% | 38.6% | |
18:2 Линолевая | 2.354 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат огурцы,помидор,лук с майонезом составляет 54,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из огурцов и помидоров с майонезом 2 . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат из огурцов и помидоров с майонезом 2
Помидоры (томаты), грунтовые | 500 г |
Огурец, грунтовый | 600 г |
Майонез «Провансаль» | 50 г |
Чеснок луковица | 50 г |
Соль поваренная пищевая | 7 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов и помидоров с майонезом 2».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 49.1 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 5.9% | 3430 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 3.3% | 6333 г |
Жиры | 2.9 г | 56 г | 5.2% | 10.6% | 1931 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 3.9% | 5214 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 11.2% | 1818 г |
Вода | 88.9 г | 2273 г | 3.9% | 7.9% | 2557 г |
Зола | 1.2416 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 60.9 мкг | 900 мкг | 6.8% | 13.8% | 1478 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.361 мг | 5 мг | 7.2% | 14.7% | 1385 г |
Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 5.9% | 3488 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 4.7% | 4286 г |
Витамин В4, холин | 7.31 мг | 500 мг | 1.5% | 3.1% | 6840 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.262 мг | 5 мг | 5.2% | 10.6% | 1908 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.087 мг | 2 мг | 4.4% | 9% | 2299 г |
Витамин В9, фолаты | 6.669 мкг | 400 мкг | 1.7% | 3.5% | 5998 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15.74 мг | 90 мг | 17.5% | 35.6% | 572 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.595 мг | 15 мг | 10.6% | 21.6% | 940 г |
Витамин Н, биотин | 0.944 мкг | 50 мкг | 1.9% | 3.9% | 5297 г |
Витамин К, филлохинон | 11.5 мкг | 120 мкг | 9.6% | 19.6% | 1043 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5758 мг | 20 мг | 2.9% | 5.9% | 3473 г |
Ниацин | 0.36 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 202.62 мг | 2500 мг | 8.1% | 16.5% | 1234 г |
Кальций, Ca | 28.19 мг | 1000 мг | 2.8% | 5.7% | 3547 г |
Магний, Mg | 17.15 мг | 400 мг | 4.3% | 8.8% | 2332 г |
Натрий, Na | 251.47 мг | 1300 мг | 19.3% | 39.3% | 517 г |
Сера, S | 6.01 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.2% | 16639 г |
Фосфор, P | 38.5 мг | 800 мг | 4.8% | 9.8% | 2078 г |
Хлор, Cl | 383.45 мг | 2300 мг | 16.7% | 34% | 600 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 211.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 47.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.791 мг | 18 мг | 4.4% | 9% | 2276 г |
Йод, I | 2.69 мкг | 150 мкг | 1.8% | 3.7% | 5576 г |
Кобальт, Co | 3.442 мкг | 10 мкг | 34.4% | 70.1% | 291 г |
Марганец, Mn | 0.1825 мг | 2 мг | 9.1% | 18.5% | 1096 г |
Медь, Cu | 102.23 мкг | 1000 мкг | 10.2% | 20.8% | 978 г |
Молибден, Mo | 4.035 мкг | 70 мкг | 5.8% | 11.8% | 1735 г |
Никель, Ni | 5.385 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 63.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.903 мкг | 55 мкг | 1.6% | 3.3% | 6091 г |
Фтор, F | 16.74 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.8% | 23895 г |
Хром, Cr | 5.05 мкг | 50 мкг | 10.1% | 20.6% | 990 г |
Цинк, Zn | 0.2379 мг | 12 мг | 2% | 4.1% | 5044 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.251 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.309 г | ~ | |||
Сахароза | 0.3397 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.0439 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1539 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0319 г | ~ | |||
Валин | 0.0234 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0116 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0212 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0298 г | ~ | |||
Лизин | 0.0295 г | ~ | |||
Метионин | 0.0059 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0091 г | ~ | |||
Треонин | 0.0225 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0058 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0188 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0406 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.5227 г | ~ | |||
Аланин | 0.0241 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0835 г | ~ | |||
Глицин | 0.0222 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2825 г | ~ | |||
Пролин | 0.0163 г | ~ | |||
Серин | 0.0242 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0208 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0056 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.14 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 5.3853 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1856 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1156 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0083 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0191 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.6761 г | min 16.8 г | 4% | 8.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0033 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.6703 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.6268 г | от 11.2 до 20.6 г | 14.5% | 29.5% | |
18:2 Линолевая | 1.6255 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0004 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из огурцов и помидоров с майонезом 2 составляет 49,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из огурцом, помидоров с майонезом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат из огурцом, помидоров с майонезом
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцом, помидоров с майонезом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 70.8 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 5.9% | 2379 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 2% | 6909 г |
Жиры | 5.8 г | 56 г | 10.4% | 14.7% | 966 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 2.1% | 6844 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 7.8% | 1818 г |
Вода | 87.6 г | 2273 г | 3.9% | 5.5% | 2595 г |
Зола | 0.682 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 70.6 мкг | 900 мкг | 7.8% | 11% | 1275 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.415 мг | 5 мг | 8.3% | 11.7% | 1205 г |
Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 4.1% | 3488 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 3.2% | 4390 г |
Витамин В4, холин | 7.04 мг | 500 мг | 1.4% | 2% | 7102 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.237 мг | 5 мг | 4.7% | 6.6% | 2110 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.067 мг | 2 мг | 3.4% | 4.8% | 2985 г |
Витамин В9, фолаты | 7.065 мкг | 400 мкг | 1.8% | 2.5% | 5662 г |
Витамин C, аскорбиновая | 16.45 мг | 90 мг | 18.3% | 25.8% | 547 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.915 мг | 15 мг | 19.4% | 27.4% | 515 г |
Витамин Н, биотин | 0.97 мкг | 50 мкг | 1.9% | 2.7% | 5155 г |
Витамин К, филлохинон | 10.9 мкг | 120 мкг | 9.1% | 12.9% | 1101 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5113 мг | 20 мг | 2.6% | 3.7% | 3912 г |
Ниацин | 0.337 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 204.74 мг | 2500 мг | 8.2% | 11.6% | 1221 г |
Кальций, Ca | 19.47 мг | 1000 мг | 1.9% | 2.7% | 5136 г |
Кремний, Si | 25.679 мг | 30 мг | 85.6% | 120.9% | 117 г |
Магний, Mg | 16.83 мг | 400 мг | 4.2% | 5.9% | 2377 г |
Натрий, Na | 47.76 мг | 1300 мг | 3.7% | 5.2% | 2722 г |
Сера, S | 8.63 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.3% | 11587 г |
Фосфор, P | 35.2 мг | 800 мг | 4.4% | 6.2% | 2273 г |
Хлор, Cl | 38.45 мг | 2300 мг | 1.7% | 2.4% | 5982 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 248.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 56.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.24 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.78 мг | 18 мг | 4.3% | 6.1% | 2308 г |
Йод, I | 2.26 мкг | 150 мкг | 1.5% | 2.1% | 6637 г |
Кобальт, Co | 3.346 мкг | 10 мкг | 33.5% | 47.3% | 299 г |
Литий, Li | 14.098 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1454 мг | 2 мг | 7.3% | 10.3% | 1376 г |
Медь, Cu | 96.42 мкг | 1000 мкг | 9.6% | 13.6% | 1037 г |
Молибден, Mo | 3.832 мкг | 70 мкг | 5.5% | 7.8% | 1827 г |
Никель, Ni | 6.324 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 74.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.323 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.8% | 17028 г |
Фтор, F | 17.02 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.6% | 23502 г |
Хром, Cr | 5.01 мкг | 50 мкг | 10% | 14.1% | 998 г |
Цинк, Zn | 0.1896 мг | 12 мг | 1.6% | 2.3% | 6329 г |
Цирконий, Zr | 2.33 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.189 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.336 г | ~ | |||
Сахароза | 0.383 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.056 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.157 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.031 г | ~ | |||
Валин | 0.023 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.012 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.022 г | ~ | |||
Лейцин | 0.03 г | ~ | |||
Лизин | 0.031 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.023 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.019 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.041 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.556 г | ~ | |||
Аланин | 0.024 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.09 г | ~ | |||
Глицин | 0.022 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.31 г | ~ | |||
Пролин | 0.017 г | ~ | |||
Серин | 0.024 г | ~ | |||
Тирозин | 0.021 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.44 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 10.97 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.378 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.235 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.017 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.039 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.377 г | min 16.8 г | 8.2% | 11.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.007 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.365 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.679 г | от 11.2 до 20.6 г | 32.8% | 46.3% | |
18:2 Линолевая | 3.311 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 3.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 72.3% | 102.1% |
Энергетическая ценность Салат из огурцом, помидоров с майонезом составляет 70,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник