- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Статистика
- Салат из лука порея, помидор, огурцов и сладкого перца
- Рецепт Салат огурцы помидоры лук репчатый лук порей . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат огурцы помидоры лук репчатый лук порей
- Пищевая ценность и химический состав «Салат огурцы помидоры лук репчатый лук порей».
- Рецепт Салат из помидор и огурцов с луком пореем . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат из помидор и огурцов с луком пореем
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидор и огурцов с луком пореем».
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Рецепты (224)
- Торты (38)
- Салаты (37)
- Запеканки (32)
- Закуски (32)
- Из рыбы (30)
- Из мяса (22)
- Печенье (9)
- Чай (3)
- Соусы (3)
- Паста (2)
- Соления и заготовки (1)
- Своими руками (184)
- Вязание (95)
- Декупаж (40)
- Украшения (18)
- Новогодние (17)
- Поделки (14)
- Обучение (22)
- Здоровье (20)
- Волосы (4)
- Лицо (3)
- Похудение (1)
- Фильмы (19)
- Картинки (5)
- Видео (4)
- Мыловарение (3)
- Комнатные цветы (2)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Статистика
Салат из лука порея, помидор, огурцов и сладкого перца
Лук порей – 200 гр. Помидоры – 200 гр
Перец сладкий – 200 гр
Огурцы – 200 гр
Масло растительное – 50 г.(3 ст.л.), сок одной дольки лимона, соль перец по вкусу
Лук порей, этимированную часть порезать полукольцами, помидоры и сладкий перец, предварительно очищенный от
семян, порезать кубиком, огурец дольками, все перемешать и заправить растительным маслом, смешанным с соком
дольки лимона, добавив соль и при желании молотый перец по вкусу.
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Источник
Рецепт Салат огурцы помидоры лук репчатый лук порей . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат огурцы помидоры лук репчатый лук порей
Огурец, парниковый 210 г Помидоры (томаты), парниковые 202 г Лук репчатый 64 г Лук порей 23 г Лук порей 23 г Масло подсолнечное 6 г Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат огурцы помидоры лук репчатый лук порей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 28.5 кКал 1684 кКал 1.7% 6% 5909 г Белки 0.9 г 76 г 1.2% 4.2% 8444 г Жиры 1.3 г 56 г 2.3% 8.1% 4308 г Углеводы 3.4 г 219 г 1.6% 5.6% 6441 г Органические кислоты 0.2 г ~ Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 17.5% 2000 г Вода 92.5 г 2273 г 4.1% 14.4% 2457 г Зола 0.654 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 62.1 мкг 900 мкг 6.9% 24.2% 1449 г бета Каротин 0.373 мг 5 мг 7.5% 26.3% 1340 г Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 9.8% 3571 г Витамин В2, рибофлавин 0.025 мг 1.8 мг 1.4% 4.9% 7200 г Витамин В4, холин 4.95 мг 500 мг 1% 3.5% 10101 г Витамин В5, пантотеновая 0.218 мг 5 мг 4.4% 15.4% 2294 г Витамин В6, пиридоксин 0.095 мг 2 мг 4.8% 16.8% 2105 г Витамин В9, фолаты 9.678 мкг 400 мкг 2.4% 8.4% 4133 г Витамин C, аскорбиновая 14.7 мг 90 мг 16.3% 57.2% 612 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.783 мг 15 мг 5.2% 18.2% 1916 г Витамин Н, биотин 1.048 мкг 50 мкг 2.1% 7.4% 4771 г Витамин К, филлохинон 9.5 мкг 120 мкг 7.9% 27.7% 1263 г Витамин РР, НЭ 0.479 мг 20 мг 2.4% 8.4% 4175 г Ниацин 0.339 мг ~ Макроэлементы Калий, K 211.73 мг 2500 мг 8.5% 29.8% 1181 г Кальций, Ca 21.16 мг 1000 мг 2.1% 7.4% 4726 г Магний, Mg 15.79 мг 400 мг 3.9% 13.7% 2533 г Натрий, Na 13.36 мг 1300 мг 1% 3.5% 9731 г Сера, S 12.47 мг 1000 мг 1.2% 4.2% 8019 г Фосфор, P 37.4 мг 800 мг 4.7% 16.5% 2139 г Хлор, Cl 24.84 мг 2300 мг 1.1% 3.9% 9259 г Микроэлементы Алюминий, Al 217.5 мкг ~ Бор, B 68.2 мкг ~ Железо, Fe 0.574 мг 18 мг 3.2% 11.2% 3136 г Йод, I 1.13 мкг 150 мкг 0.8% 2.8% 13274 г Кобальт, Co 2.902 мкг 10 мкг 29% 101.8% 345 г Марганец, Mn 0.0814 мг 2 мг 4.1% 14.4% 2457 г Медь, Cu 52.99 мкг 1000 мкг 5.3% 18.6% 1887 г Молибден, Mo 2.678 мкг 70 мкг 3.8% 13.3% 2614 г Никель, Ni 5.337 мкг ~ Рубидий, Rb 116.2 мкг ~ Селен, Se 0.272 мкг 55 мкг 0.5% 1.8% 20221 г Фтор, F 11.41 мкг 4000 мкг 0.3% 1.1% 35057 г Хром, Cr 2.16 мкг 50 мкг 4.3% 15.1% 2315 г Цинк, Zn 0.1795 мг 12 мг 1.5% 5.3% 6685 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.193 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 3.3 г ~ Глюкоза (декстроза) 0.158 г ~ Сахароза 0.788 г ~ Фруктоза 0.145 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.035 г ~ Аргинин* 0.019 г ~ Валин 0.003 г ~ Гистидин* 0.002 г ~ Изолейцин 0.005 г ~ Лейцин 0.006 г ~ Лизин 0.007 г ~ Метионин 0.001 г ~ Метионин + Цистеин 0.002 г ~ Треонин 0.005 г ~ Триптофан 0.002 г ~ Фенилаланин 0.005 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.008 г ~ Заменимые аминокислоты 0.08 г ~ Аланин 0.007 г ~ Аспарагиновая кислота 0.008 г ~ Глицин 0.005 г ~ Глутаминовая кислота 0.027 г ~ Пролин 0.004 г ~ Серин 0.003 г ~ Тирозин 0.004 г ~ Цистеин 0.002 г ~ Стеролы (стерины) бета Ситостерол 2.273 мг ~ Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г 16:0 Пальмитиновая 0.07 г ~ 18:0 Стеариновая 0.047 г ~ 20:0 Арахиновая 0.003 г ~ 22:0 Бегеновая 0.008 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.27 г min 16.8 г 1.6% 5.6% 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.269 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.68 г от 11.2 до 20.6 г 6.1% 21.4% 18:2 Линолевая 0.68 г ~ Энергетическая ценность Салат огурцы помидоры лук репчатый лук порей составляет 28,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из помидор и огурцов с луком пореем . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат из помидор и огурцов с луком пореем
Лук репчатый 80 г Огурец парниковый 360 г Помидор (томат), парниковый 314 г Лук порей 58 г Соль поваренная пищевая 5 г Укроп, сушеный 1 г Перец черный, молотый или горошек 1 г Уксус бальзамический 10 г Подсолнечное масло 30 г Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидор и огурцов с луком пореем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 49 кКал 1684 кКал 2.9% 5.9% 3437 г Белки 0.8 г 76 г 1.1% 2.2% 9500 г Жиры 3.6 г 56 г 6.4% 13.1% 1556 г Углеводы 3.7 г 219 г 1.7% 3.5% 5919 г Органические кислоты 0.2 г ~ Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 9.2% 2222 г Вода 89.7 г 2273 г 3.9% 8% 2534 г Зола 1.208 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 54.6 мкг 900 мкг 6.1% 12.4% 1648 г альфа Каротин 0.014 мкг ~ бета Каротин 0.327 мг 5 мг 6.5% 13.3% 1529 г бета Криптоксантин 0.029 мкг ~ Ликопин 0.023 мкг ~ Лютеин + Зеаксантин 0.529 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.039 мг 1.5 мг 2.6% 5.3% 3846 г Витамин В2, рибофлавин 0.024 мг 1.8 мг 1.3% 2.7% 7500 г Витамин В4, холин 3.74 мг 500 мг 0.7% 1.4% 13369 г Витамин В5, пантотеновая 0.124 мг 5 мг 2.5% 5.1% 4032 г Витамин В6, пиридоксин 0.051 мг 2 мг 2.6% 5.3% 3922 г Витамин В9, фолаты 4.695 мкг 400 мкг 1.2% 2.4% 8520 г Витамин C, аскорбиновая 13.6 мг 90 мг 15.1% 30.8% 662 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.652 мг 15 мг 11% 22.4% 908 г гамма Токоферол 0.008 мг ~ Витамин Н, биотин 0.556 мкг 50 мкг 1.1% 2.2% 8993 г Витамин К, филлохинон 13.4 мкг 120 мкг 11.2% 22.9% 896 г Витамин РР, НЭ 0.4137 мг 20 мг 2.1% 4.3% 4834 г Ниацин 0.319 мг ~ Бетаин 0.01 мг ~ Макроэлементы Калий, K 209.21 мг 2500 мг 8.4% 17.1% 1195 г Кальций, Ca 23.86 мг 1000 мг 2.4% 4.9% 4191 г Кремний, Si 27.234 мг 30 мг 90.8% 185.3% 110 г Магний, Mg 8.84 мг 400 мг 2.2% 4.5% 4525 г Натрий, Na 238.02 мг 1300 мг 18.3% 37.3% 546 г Сера, S 17.12 мг 1000 мг 1.7% 3.5% 5841 г Фосфор, P 36.2 мг 800 мг 4.5% 9.2% 2210 г Хлор, Cl 382.48 мг 2300 мг 16.6% 33.9% 601 г Микроэлементы Алюминий, Al 266.2 мкг ~ Бор, B 62.9 мкг ~ Ванадий, V 0.64 мкг ~ Железо, Fe 0.628 мг 18 мг 3.5% 7.1% 2866 г Йод, I 1.08 мкг 150 мкг 0.7% 1.4% 13889 г Кобальт, Co 3.341 мкг 10 мкг 33.4% 68.2% 299 г Литий, Li 10.628 мкг ~ Марганец, Mn 0.1605 мг 2 мг 8% 16.3% 1246 г Медь, Cu 77.41 мкг 1000 мкг 7.7% 15.7% 1292 г Молибден, Mo 3.726 мкг 70 мкг 5.3% 10.8% 1879 г Никель, Ni 5.137 мкг ~ Рубидий, Rb 100.6 мкг ~ Селен, Se 0.362 мкг 55 мкг 0.7% 1.4% 15193 г Стронций, Sr 0.57 мкг ~ Фтор, F 11.74 мкг 4000 мкг 0.3% 0.6% 34072 г Хром, Cr 2.78 мкг 50 мкг 5.6% 11.4% 1799 г Цинк, Zn 0.2532 мг 12 мг 2.1% 4.3% 4739 г Цирконий, Zr 1.75 мкг ~ Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.071 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 3.1 г ~ Глюкоза (декстроза) 0.209 г ~ Сахароза 0.605 г ~ Фруктоза 0.198 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.027 г ~ Аргинин* 0.015 г ~ Валин 0.003 г ~ Гистидин* 0.001 г ~ Изолейцин 0.004 г ~ Лейцин 0.006 г ~ Лизин 0.006 г ~ Метионин 0.001 г ~ Метионин + Цистеин 0.002 г ~ Треонин 0.004 г ~ Триптофан 0.002 г ~ Фенилаланин 0.004 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.007 г ~ Заменимые аминокислоты 0.062 г ~ Аланин 0.006 г ~ Аспарагиновая кислота 0.008 г ~ Глицин 0.004 г ~ Глутаминовая кислота 0.022 г ~ Пролин 0.004 г ~ Серин 0.003 г ~ Тирозин 0.003 г ~ Цистеин 0.001 г ~ Стеролы (стерины) Фитостеролы 0.107 мг ~ бета Ситостерол 6.985 мг ~ Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г 16:0 Пальмитиновая 0.217 г ~ 18:0 Стеариновая 0.144 г ~ 20:0 Арахиновая 0.01 г ~ 22:0 Бегеновая 0.024 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.832 г min 16.8 г 5% 10.2% 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.828 г ~ 18:1 цис 0.001 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 2.271 г от 11.2 до 20.6 г 20.3% 41.4% 18:2 Линолевая 2.089 г ~ Омега-6 жирные кислоты 2.1 г от 4.7 до 16.8 г 44.7% 91.2% Энергетическая ценность Салат из помидор и огурцов с луком пореем составляет 49 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник