Салат огурец помидор капуста сколько калорий

Рецепт Салат из капусты.огурца и помидоры с подсолнечным маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат из капусты.огурца и помидоры с подсолнечным маслом

Капуста белокочанная 100 г
Огурец парниковый 100 г
Помидор (томат), парниковый 100 г
Соль поваренная пищевая 3 г
Подсолнечное масло 15 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты.огурца и помидоры с подсолнечным маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 59.1 кКал 1684 кКал 3.5% 5.9% 2849 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 2.2% 7600 г
Жиры 4.8 г 56 г 8.6% 14.6% 1167 г
Углеводы 3.3 г 219 г 1.5% 2.5% 6636 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 8.5% 2000 г
Вода 88.4 г 2273 г 3.9% 6.6% 2571 г
Зола 1.508 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 28.1 мкг 900 мкг 3.1% 5.2% 3203 г
бета Каротин 0.182 мг 5 мг 3.6% 6.1% 2747 г
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 3.6% 4839 г
Витамин В2, рибофлавин 0.038 мг 1.8 мг 2.1% 3.6% 4737 г
Витамин В4, холин 5.26 мг 500 мг 1.1% 1.9% 9506 г
Витамин В5, пантотеновая 0.079 мг 5 мг 1.6% 2.7% 6329 г
Витамин В6, пиридоксин 0.044 мг 2 мг 2.2% 3.7% 4545 г
Витамин В9, фолаты 8.176 мкг 400 мкг 2% 3.4% 4892 г
Витамин C, аскорбиновая 27.36 мг 90 мг 30.4% 51.4% 329 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.138 мг 15 мг 14.3% 24.2% 702 г
Витамин Н, биотин 0.283 мкг 50 мкг 0.6% 1% 17668 г
Витамин К, филлохинон 31.8 мкг 120 мкг 26.5% 44.8% 377 г
Витамин РР, НЭ 0.5346 мг 20 мг 2.7% 4.6% 3741 г
Ниацин 0.44 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 232.47 мг 2500 мг 9.3% 15.7% 1075 г
Кальций, Ca 26.43 мг 1000 мг 2.6% 4.4% 3784 г
Кремний, Si 35.22 мг 30 мг 117.4% 198.6% 85 г
Магний, Mg 9.64 мг 400 мг 2.4% 4.1% 4149 г
Натрий, Na 376.19 мг 1300 мг 28.9% 48.9% 346 г
Сера, S 19.15 мг 1000 мг 1.9% 3.2% 5222 г
Фосфор, P 31 мг 800 мг 3.9% 6.6% 2581 г
Хлор, Cl 600.53 мг 2300 мг 26.1% 44.2% 383 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 355.3 мкг ~
Бор, B 99.5 мкг ~
Ванадий, V 0.16 мкг ~
Железо, Fe 0.531 мг 18 мг 3% 5.1% 3390 г
Йод, I 1.6 мкг 150 мкг 1.1% 1.9% 9375 г
Кобальт, Co 3.286 мкг 10 мкг 32.9% 55.7% 304 г
Литий, Li 9.119 мкг ~
Марганец, Mn 0.1247 мг 2 мг 6.2% 10.5% 1604 г
Медь, Cu 73.63 мкг 1000 мкг 7.4% 12.5% 1358 г
Молибден, Mo 6.698 мкг 70 мкг 9.6% 16.2% 1045 г
Никель, Ni 8.808 мкг ~
Рубидий, Rb 48.1 мкг ~
Селен, Se 0.315 мкг 55 мкг 0.6% 1% 17460 г
Фтор, F 9.86 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 40568 г
Хром, Cr 3.68 мкг 50 мкг 7.4% 12.5% 1359 г
Цинк, Zn 0.2572 мг 12 мг 2.1% 3.6% 4666 г
Цирконий, Zr 1.51 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.063 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.818 г ~
Сахароза 0.126 г ~
Фруктоза 0.503 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.115 г ~
Аргинин* 0.027 г ~
Валин 0.018 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.016 г ~
Лейцин 0.02 г ~
Лизин 0.019 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.013 г ~
Треонин 0.014 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.018 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.035 г ~
Заменимые аминокислоты 0.272 г ~
Аланин 0.022 г ~
Аспарагиновая кислота 0.054 г ~
Глицин 0.015 г ~
Глутаминовая кислота 0.086 г ~
Пролин 0.019 г ~
Серин 0.019 г ~
Тирозин 0.016 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 10.063 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.292 г ~
18:0 Стеариновая 0.193 г ~
20:0 Арахиновая 0.014 г ~
22:0 Бегеновая 0.033 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.123 г min 16.8 г 6.7% 11.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.118 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.066 г от 11.2 до 20.6 г 27.4% 46.4%
18:2 Линолевая 2.821 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2.9 г от 4.7 до 16.8 г 61.7% 104.4%
Читайте также:  Грудка маринованная в помидорах

Энергетическая ценность Салат из капусты.огурца и помидоры с подсолнечным маслом составляет 59,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из огурцов, помидоров и капусты . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нарезать китайскую капусту, лук, помидоры, огурцы. Посолить, залить маслом и перемешать.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов, помидоров и капусты».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 19 кКал 1684 кКал 1.1% 5.8% 8863 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 6.8% 7600 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 2.1% 28000 г
Углеводы 3.3 г 219 г 1.5% 7.9% 6636 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 34.2% 1538 г
Вода 93.6 г 2273 г 4.1% 21.6% 2428 г
Зола 0.565 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 59.5 мкг 900 мкг 6.6% 34.7% 1513 г
альфа Каротин 1 мкг ~
бета Каротин 0.405 мг 5 мг 8.1% 42.6% 1235 г
Лютеин + Зеаксантин 69.25 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 14.2% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.044 мг 1.8 мг 2.4% 12.6% 4091 г
Витамин В4, холин 7.53 мг 500 мг 1.5% 7.9% 6640 г
Витамин В5, пантотеновая 0.165 мг 5 мг 3.3% 17.4% 3030 г
Витамин В6, пиридоксин 0.071 мг 2 мг 3.6% 18.9% 2817 г
Витамин В9, фолаты 16.5 мкг 400 мкг 4.1% 21.6% 2424 г
Витамин C, аскорбиновая 24.45 мг 90 мг 27.2% 143.2% 368 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.195 мг 15 мг 1.3% 6.8% 7692 г
гамма Токоферол 0.023 мг ~
Витамин Н, биотин 0.525 мкг 50 мкг 1.1% 5.8% 9524 г
Витамин К, филлохинон 31.1 мкг 120 мкг 25.9% 136.3% 386 г
Витамин РР, НЭ 0.4807 мг 20 мг 2.4% 12.6% 4161 г
Ниацин 0.35 мг ~
Бетаин 0.025 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 218 мг 2500 мг 8.7% 45.8% 1147 г
Кальций, Ca 25.75 мг 1000 мг 2.6% 13.7% 3883 г
Кремний, Si 26.5 мг 30 мг 88.3% 464.7% 113 г
Магний, Mg 14.25 мг 400 мг 3.6% 18.9% 2807 г
Натрий, Na 17.75 мг 1300 мг 1.4% 7.4% 7324 г
Сера, S 16.13 мг 1000 мг 1.6% 8.4% 6200 г
Фосфор, P 29.8 мг 800 мг 3.7% 19.5% 2685 г
Хлор, Cl 29.75 мг 2300 мг 1.3% 6.8% 7731 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 248.7 мкг ~
Бор, B 79.1 мкг ~
Железо, Fe 0.628 мг 18 мг 3.5% 18.4% 2866 г
Йод, I 2 мкг 150 мкг 1.3% 6.8% 7500 г
Кобальт, Co 2.5 мкг 10 мкг 25% 131.6% 400 г
Марганец, Mn 0.1538 мг 2 мг 7.7% 40.5% 1300 г
Медь, Cu 77.5 мкг 1000 мкг 7.8% 41.1% 1290 г
Молибден, Mo 4.5 мкг 70 мкг 6.4% 33.7% 1556 г
Никель, Ni 7.002 мкг ~
Рубидий, Rb 38.3 мкг ~
Селен, Se 0.275 мкг 55 мкг 0.5% 2.6% 20000 г
Фтор, F 11.75 мкг 4000 мкг 0.3% 1.6% 34043 г
Хром, Cr 4 мкг 50 мкг 8% 42.1% 1250 г
Цинк, Zn 0.2413 мг 12 мг 2% 10.5% 4973 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.125 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.203 г ~
Сахароза 0.138 г ~
Фруктоза 0.925 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.13 г ~
Аргинин* 0.036 г ~
Валин 0.027 г ~
Гистидин* 0.012 г ~
Изолейцин 0.022 г ~
Лейцин 0.03 г ~
Лизин 0.028 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.013 г ~
Треонин 0.023 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.024 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.038 г ~
Заменимые аминокислоты 0.31 г ~
Аланин 0.031 г ~
Аспарагиновая кислота 0.088 г ~
Глицин 0.023 г ~
Глутаминовая кислота 0.152 г ~
Пролин 0.022 г ~
Серин 0.028 г ~
Тирозин 0.02 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 2.5 мг ~
бета Ситостерол 0.5 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.001 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.019 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 1.1%
18:2 Линолевая 0.005 г ~
18:3 Линоленовая 0.013 г ~
Читайте также:  Как садить помидоры в парнике

Энергетическая ценность Салат из огурцов, помидоров и капусты составляет 19 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из белокочанной капусты с помидорами и огурцами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат из белокочанной капусты с помидорами и огурцами

Капуста белокочанная (Мытьё, нарезка) 80 г
Помидор (томат), парниковый (Мытьё, нарезка) 100 г
Огурец парниковый 100 г
Оливковое масло 15 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из белокочанной капусты с помидорами и огурцами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 61.7 кКал 1684 кКал 3.7% 6% 2729 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 1.9% 8444 г
Жиры 5.2 г 56 г 9.3% 15.1% 1077 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 2.4% 6844 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 7.3% 2222 г
Вода 89.1 г 2273 г 3.9% 6.3% 2551 г
Зола 0.563 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 30.1 мкг 900 мкг 3.3% 5.3% 2990 г
бета Каротин 0.193 мг 5 мг 3.9% 6.3% 2591 г
Витамин В1, тиамин 0.032 мг 1.5 мг 2.1% 3.4% 4688 г
Витамин В2, рибофлавин 0.036 мг 1.8 мг 2% 3.2% 5000 г
Витамин В4, холин 4.95 мг 500 мг 1% 1.6% 10101 г
Витамин В5, пантотеновая 0.085 мг 5 мг 1.7% 2.8% 5882 г
Витамин В6, пиридоксин 0.041 мг 2 мг 2.1% 3.4% 4878 г
Витамин В9, фолаты 7.322 мкг 400 мкг 1.8% 2.9% 5463 г
Витамин C, аскорбиновая 19.86 мг 90 мг 22.1% 35.8% 453 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.676 мг 15 мг 4.5% 7.3% 2219 г
Витамин Н, биотин 0.305 мкг 50 мкг 0.6% 1% 16393 г
Витамин К, филлохинон 31.9 мкг 120 мкг 26.6% 43.1% 376 г
Витамин РР, НЭ 0.5153 мг 20 мг 2.6% 4.2% 3881 г
Ниацин 0.427 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 230.22 мг 2500 мг 9.2% 14.9% 1086 г
Кальций, Ca 21.54 мг 1000 мг 2.2% 3.6% 4643 г
Кремний, Si 34.373 мг 30 мг 114.6% 185.7% 87 г
Магний, Mg 9.08 мг 400 мг 2.3% 3.7% 4405 г
Натрий, Na 11.08 мг 1300 мг 0.9% 1.5% 11733 г
Сера, S 16.31 мг 1000 мг 1.6% 2.6% 6131 г
Фосфор, P 30.5 мг 800 мг 3.8% 6.2% 2623 г
Хлор, Cl 37.83 мг 2300 мг 1.6% 2.6% 6080 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 344.4 мкг ~
Бор, B 93.7 мкг ~
Ванадий, V 0.17 мкг ~
Железо, Fe 0.522 мг 18 мг 2.9% 4.7% 3448 г
Йод, I 1.53 мкг 150 мкг 1% 1.6% 9804 г
Кобальт, Co 3.186 мкг 10 мкг 31.9% 51.7% 314 г
Литий, Li 9.831 мкг ~
Марганец, Mn 0.1203 мг 2 мг 6% 9.7% 1663 г
Медь, Cu 71.53 мкг 1000 мкг 7.2% 11.7% 1398 г
Молибден, Mo 5.424 мкг 70 мкг 7.7% 12.5% 1291 г
Никель, Ni 8.478 мкг ~
Рубидий, Rb 51.9 мкг ~
Селен, Se 0.319 мкг 55 мкг 0.6% 1% 17241 г
Фтор, F 9.93 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 40282 г
Хром, Cr 3.63 мкг 50 мкг 7.3% 11.8% 1377 г
Цинк, Zn 0.2441 мг 12 мг 2% 3.2% 4916 г
Цирконий, Zr 1.63 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.061 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.705 г ~
Сахароза 0.108 г ~
Фруктоза 0.434 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.099 г ~
Аргинин* 0.023 г ~
Валин 0.016 г ~
Гистидин* 0.008 г ~
Изолейцин 0.014 г ~
Лейцин 0.017 г ~
Лизин 0.017 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.011 г ~
Треонин 0.012 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.015 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.03 г ~
Заменимые аминокислоты 0.235 г ~
Аланин 0.019 г ~
Аспарагиновая кислота 0.047 г ~
Глицин 0.013 г ~
Глутаминовая кислота 0.075 г ~
Пролин 0.016 г ~
Серин 0.016 г ~
Тирозин 0.014 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 5.627 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.656 г ~
18:0 Стеариновая 0.127 г ~
20:0 Арахиновая 0.043 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.402 г min 16.8 г 20.3% 32.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.079 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.3 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.025 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.671 г от 11.2 до 20.6 г 6% 9.7%
18:2 Линолевая 0.61 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 18%
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 24.1%
Читайте также:  Пикировка огурцов и помидоров

Энергетическая ценность Салат из белокочанной капусты с помидорами и огурцами составляет 61,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью