Салат огурец помидор капуста масло калорийность

Содержание
  1. Рецепт Готовка-салат (капуста,перец,огурец,помидор,оливковое масло) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  2. Ингредиенты Готовка-салат (капуста,перец,огурец,помидор,оливковое масло)
  3. Пищевая ценность и химический состав «Готовка-салат (капуста,перец,огурец,помидор,оливковое масло)».
  4. Рецепт Салат из капусты.огурца и помидоры с подсолнечным маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  5. Ингредиенты Салат из капусты.огурца и помидоры с подсолнечным маслом
  6. Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты.огурца и помидоры с подсолнечным маслом».
  7. Рецепт салат из огурцов, помидоров, капусты и оливкового масла . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  8. Ингредиенты салат из огурцов, помидоров, капусты и оливкового масла
  9. Пищевая ценность и химический состав «салат из огурцов, помидоров, капусты и оливкового масла».

Рецепт Готовка-салат (капуста,перец,огурец,помидор,оливковое масло) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Готовка-салат (капуста,перец,огурец,помидор,оливковое масло)

Помидор (томат), грунтовый 330 г
Капуста белокочанная 330 г
Огурец грунтовый 280 г
Перец сладкий зеленый 108 г
Оливковое масло 22 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Готовка-салат (капуста,перец,огурец,помидор,оливковое масло)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 40.9 кКал 1684 кКал 2.4% 5.9% 4117 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 3.9% 6333 г
Жиры 2.2 г 56 г 3.9% 9.5% 2545 г
Углеводы 3.8 г 219 г 1.7% 4.2% 5763 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 18.3% 1333 г
Вода 90.4 г 2273 г 4% 9.8% 2514 г
Зола 0.623 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 69.8 мкг 900 мкг 7.8% 19.1% 1289 г
бета Каротин 0.432 мг 5 мг 8.6% 21% 1157 г
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 6.8% 3571 г
Витамин В2, рибофлавин 0.054 мг 1.8 мг 3% 7.3% 3333 г
Витамин В4, холин 7.5 мг 500 мг 1.5% 3.7% 6667 г
Витамин В5, пантотеновая 0.158 мг 5 мг 3.2% 7.8% 3165 г
Витамин В6, пиридоксин 0.107 мг 2 мг 5.4% 13.2% 1869 г
Витамин В9, фолаты 12.234 мкг 400 мкг 3.1% 7.6% 3270 г
Витамин C, аскорбиновая 43.97 мг 90 мг 48.9% 119.6% 205 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.592 мг 15 мг 3.9% 9.5% 2534 г
Витамин Н, биотин 0.606 мкг 50 мкг 1.2% 2.9% 8251 г
Витамин К, филлохинон 32.2 мкг 120 мкг 26.8% 65.5% 373 г
Витамин РР, НЭ 0.6325 мг 20 мг 3.2% 7.8% 3162 г
Ниацин 0.483 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 235.33 мг 2500 мг 9.4% 23% 1062 г
Кальций, Ca 25.97 мг 1000 мг 2.6% 6.4% 3851 г
Кремний, Si 32.065 мг 30 мг 106.9% 261.4% 94 г
Магний, Mg 15.47 мг 400 мг 3.9% 9.5% 2586 г
Натрий, Na 7.27 мг 1300 мг 0.6% 1.5% 17882 г
Сера, S 17.68 мг 1000 мг 1.8% 4.4% 5656 г
Фосфор, P 30.2 мг 800 мг 3.8% 9.3% 2649 г
Хлор, Cl 35.53 мг 2300 мг 1.5% 3.7% 6473 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 328.6 мкг ~
Бор, B 97.5 мкг ~
Ванадий, V 0.15 мкг ~
Железо, Fe 0.678 мг 18 мг 3.8% 9.3% 2655 г
Йод, I 2.63 мкг 150 мкг 1.8% 4.4% 5703 г
Кобальт, Co 3.34 мкг 10 мкг 33.4% 81.7% 299 г
Литий, Li 8.944 мкг ~
Марганец, Mn 0.1589 мг 2 мг 7.9% 19.3% 1259 г
Медь, Cu 93.32 мкг 1000 мкг 9.3% 22.7% 1072 г
Молибден, Mo 5.505 мкг 70 мкг 7.9% 19.3% 1272 г
Никель, Ni 8.638 мкг ~
Рубидий, Rb 47.2 мкг ~
Селен, Se 0.294 мкг 55 мкг 0.5% 1.2% 18707 г
Фтор, F 14.41 мкг 4000 мкг 0.4% 1% 27759 г
Хром, Cr 5.26 мкг 50 мкг 10.5% 25.7% 951 г
Цинк, Zn 0.2857 мг 12 мг 2.4% 5.9% 4200 г
Цирконий, Zr 1.48 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.16 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.636 г ~
Сахароза 0.365 г ~
Фруктоза 1.151 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.211 г ~
Аргинин* 0.045 г ~
Валин 0.032 г ~
Гистидин* 0.016 г ~
Изолейцин 0.029 г ~
Лейцин 0.039 г ~
Лизин 0.038 г ~
Метионин 0.011 г ~
Метионин + Цистеин 0.018 г ~
Треонин 0.028 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.029 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.06 г ~
Заменимые аминокислоты 0.616 г ~
Аланин 0.037 г ~
Аспарагиновая кислота 0.109 г ~
Глицин 0.028 г ~
Глутаминовая кислота 0.28 г ~
Пролин 0.029 г ~
Серин 0.033 г ~
Тирозин 0.029 г ~
Цистеин 0.01 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.673 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.265 г ~
18:0 Стеариновая 0.051 г ~
20:0 Арахиновая 0.017 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.376 г min 16.8 г 8.2% 20%
16:1 Пальмитолеиновая 0.032 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.334 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.01 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.271 г от 11.2 до 20.6 г 2.4% 5.9%
18:2 Линолевая 0.247 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 15.6%
Читайте также:  Развести золу чтобы полить помидоры

Энергетическая ценность Готовка-салат (капуста,перец,огурец,помидор,оливковое масло) составляет 40,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из капусты.огурца и помидоры с подсолнечным маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат из капусты.огурца и помидоры с подсолнечным маслом

Капуста белокочанная 100 г
Огурец парниковый 100 г
Помидор (томат), парниковый 100 г
Соль поваренная пищевая 3 г
Подсолнечное масло 15 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты.огурца и помидоры с подсолнечным маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 59.1 кКал 1684 кКал 3.5% 5.9% 2849 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 2.2% 7600 г
Жиры 4.8 г 56 г 8.6% 14.6% 1167 г
Углеводы 3.3 г 219 г 1.5% 2.5% 6636 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 8.5% 2000 г
Вода 88.4 г 2273 г 3.9% 6.6% 2571 г
Зола 1.508 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 28.1 мкг 900 мкг 3.1% 5.2% 3203 г
бета Каротин 0.182 мг 5 мг 3.6% 6.1% 2747 г
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 3.6% 4839 г
Витамин В2, рибофлавин 0.038 мг 1.8 мг 2.1% 3.6% 4737 г
Витамин В4, холин 5.26 мг 500 мг 1.1% 1.9% 9506 г
Витамин В5, пантотеновая 0.079 мг 5 мг 1.6% 2.7% 6329 г
Витамин В6, пиридоксин 0.044 мг 2 мг 2.2% 3.7% 4545 г
Витамин В9, фолаты 8.176 мкг 400 мкг 2% 3.4% 4892 г
Витамин C, аскорбиновая 27.36 мг 90 мг 30.4% 51.4% 329 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.138 мг 15 мг 14.3% 24.2% 702 г
Витамин Н, биотин 0.283 мкг 50 мкг 0.6% 1% 17668 г
Витамин К, филлохинон 31.8 мкг 120 мкг 26.5% 44.8% 377 г
Витамин РР, НЭ 0.5346 мг 20 мг 2.7% 4.6% 3741 г
Ниацин 0.44 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 232.47 мг 2500 мг 9.3% 15.7% 1075 г
Кальций, Ca 26.43 мг 1000 мг 2.6% 4.4% 3784 г
Кремний, Si 35.22 мг 30 мг 117.4% 198.6% 85 г
Магний, Mg 9.64 мг 400 мг 2.4% 4.1% 4149 г
Натрий, Na 376.19 мг 1300 мг 28.9% 48.9% 346 г
Сера, S 19.15 мг 1000 мг 1.9% 3.2% 5222 г
Фосфор, P 31 мг 800 мг 3.9% 6.6% 2581 г
Хлор, Cl 600.53 мг 2300 мг 26.1% 44.2% 383 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 355.3 мкг ~
Бор, B 99.5 мкг ~
Ванадий, V 0.16 мкг ~
Железо, Fe 0.531 мг 18 мг 3% 5.1% 3390 г
Йод, I 1.6 мкг 150 мкг 1.1% 1.9% 9375 г
Кобальт, Co 3.286 мкг 10 мкг 32.9% 55.7% 304 г
Литий, Li 9.119 мкг ~
Марганец, Mn 0.1247 мг 2 мг 6.2% 10.5% 1604 г
Медь, Cu 73.63 мкг 1000 мкг 7.4% 12.5% 1358 г
Молибден, Mo 6.698 мкг 70 мкг 9.6% 16.2% 1045 г
Никель, Ni 8.808 мкг ~
Рубидий, Rb 48.1 мкг ~
Селен, Se 0.315 мкг 55 мкг 0.6% 1% 17460 г
Фтор, F 9.86 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 40568 г
Хром, Cr 3.68 мкг 50 мкг 7.4% 12.5% 1359 г
Цинк, Zn 0.2572 мг 12 мг 2.1% 3.6% 4666 г
Цирконий, Zr 1.51 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.063 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.818 г ~
Сахароза 0.126 г ~
Фруктоза 0.503 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.115 г ~
Аргинин* 0.027 г ~
Валин 0.018 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.016 г ~
Лейцин 0.02 г ~
Лизин 0.019 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.013 г ~
Треонин 0.014 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.018 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.035 г ~
Заменимые аминокислоты 0.272 г ~
Аланин 0.022 г ~
Аспарагиновая кислота 0.054 г ~
Глицин 0.015 г ~
Глутаминовая кислота 0.086 г ~
Пролин 0.019 г ~
Серин 0.019 г ~
Тирозин 0.016 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 10.063 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.292 г ~
18:0 Стеариновая 0.193 г ~
20:0 Арахиновая 0.014 г ~
22:0 Бегеновая 0.033 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.123 г min 16.8 г 6.7% 11.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.118 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.066 г от 11.2 до 20.6 г 27.4% 46.4%
18:2 Линолевая 2.821 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2.9 г от 4.7 до 16.8 г 61.7% 104.4%
Читайте также:  Салат из помидоров и молотого перца

Энергетическая ценность Салат из капусты.огурца и помидоры с подсолнечным маслом составляет 59,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат из огурцов, помидоров, капусты и оливкового масла . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты салат из огурцов, помидоров, капусты и оливкового масла

Огурец грунтовый 60 г
Помидор (томат), грунтовый 100 г
Капуста белокочанная, квашеная 50 г
Оливковое масло 2 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «салат из огурцов, помидоров, капусты и оливкового масла».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 143.1 кКал 1684 кКал 8.5% 5.9% 1177 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 0.9% 7600 г
Жиры 14 г 56 г 25% 17.5% 400 г
Углеводы 2.8 г 219 г 1.3% 0.9% 7821 г
Органические кислоты 0.6 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 4.2% 1667 г
Вода 79.3 г 2273 г 3.5% 2.4% 2866 г
Зола 1.025 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 57.2 мкг 900 мкг 6.4% 4.5% 1573 г
бета Каротин 0.344 мг 5 мг 6.9% 4.8% 1453 г
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 1.7% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 1.2% 6000 г
Витамин В4, холин 6.39 мг 500 мг 1.3% 0.9% 7825 г
Витамин В5, пантотеновая 0.188 мг 5 мг 3.8% 2.7% 2660 г
Витамин В6, пиридоксин 0.077 мг 2 мг 3.9% 2.7% 2597 г
Витамин В9, фолаты 10.41 мкг 400 мкг 2.6% 1.8% 3842 г
Витамин C, аскорбиновая 18.85 мг 90 мг 20.9% 14.6% 477 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.018 мг 15 мг 13.5% 9.4% 743 г
Витамин Н, биотин 0.713 мкг 50 мкг 1.4% 1% 7013 г
Витамин К, филлохинон 18.3 мкг 120 мкг 15.3% 10.7% 656 г
Витамин РР, НЭ 0.4836 мг 20 мг 2.4% 1.7% 4136 г
Ниацин 0.336 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 215.14 мг 2500 мг 8.6% 6% 1162 г
Кальций, Ca 21.37 мг 1000 мг 2.1% 1.5% 4679 г
Кремний, Si 15.492 мг 30 мг 51.6% 36.1% 194 г
Магний, Mg 14.92 мг 400 мг 3.7% 2.6% 2681 г
Натрий, Na 194.05 мг 1300 мг 14.9% 10.4% 670 г
Сера, S 8.38 мг 1000 мг 0.8% 0.6% 11933 г
Фосфор, P 27.6 мг 800 мг 3.5% 2.4% 2899 г
Хлор, Cl 29.51 мг 2300 мг 1.3% 0.9% 7794 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 159.8 мкг ~
Бор, B 47.5 мкг ~
Ванадий, V 0.2 мкг ~
Железо, Fe 0.695 мг 18 мг 3.9% 2.7% 2590 г
Йод, I 1.56 мкг 150 мкг 1% 0.7% 9615 г
Кобальт, Co 2.705 мкг 10 мкг 27.1% 18.9% 370 г
Литий, Li 11.885 мкг ~
Марганец, Mn 0.1326 мг 2 мг 6.6% 4.6% 1508 г
Медь, Cu 89.34 мкг 1000 мкг 8.9% 6.2% 1119 г
Молибден, Mo 3.115 мкг 70 мкг 4.5% 3.1% 2247 г
Никель, Ni 5.33 мкг ~
Рубидий, Rb 62.7 мкг ~
Селен, Se 0.361 мкг 55 мкг 0.7% 0.5% 15235 г
Фтор, F 13.81 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 28965 г
Хром, Cr 3.52 мкг 50 мкг 7% 4.9% 1420 г
Цинк, Zn 0.1738 мг 12 мг 1.4% 1% 6904 г
Цирконий, Zr 1.97 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.168 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.975 г ~
Сахароза 0.311 г ~
Фруктоза 0.762 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.115 г ~
Аргинин* 0.02 г ~
Валин 0.016 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.016 г ~
Лейцин 0.022 г ~
Лизин 0.023 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.017 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.014 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.03 г ~
Заменимые аминокислоты 0.425 г ~
Аланин 0.017 г ~
Аспарагиновая кислота 0.07 г ~
Глицин 0.015 г ~
Глутаминовая кислота 0.245 г ~
Пролин 0.012 г ~
Серин 0.017 г ~
Тирозин 0.015 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 13.934 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 1.798 г ~
18:0 Стеариновая 0.348 г ~
20:0 Арахиновая 0.118 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 9.322 г min 16.8 г 55.5% 38.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.216 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 9.043 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.07 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.839 г от 11.2 до 20.6 г 16.4% 11.5%
18:2 Линолевая 1.672 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.7 г от 4.7 до 16.8 г 36.2% 25.3%
Читайте также:  Можно ли поливать раствором луковой шелухи помидоры

Энергетическая ценность салат из огурцов, помидоров, капусты и оливкового масла составляет 143,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью