- Рецепт Готовка-салат (капуста,перец,огурец,помидор,оливковое масло) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Готовка-салат (капуста,перец,огурец,помидор,оливковое масло)
- Пищевая ценность и химический состав «Готовка-салат (капуста,перец,огурец,помидор,оливковое масло)».
- Рецепт Салат из капусты.огурца и помидоры с подсолнечным маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат из капусты.огурца и помидоры с подсолнечным маслом
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты.огурца и помидоры с подсолнечным маслом».
- Рецепт салат из огурцов, помидоров, капусты и оливкового масла . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты салат из огурцов, помидоров, капусты и оливкового масла
- Пищевая ценность и химический состав «салат из огурцов, помидоров, капусты и оливкового масла».
Рецепт Готовка-салат (капуста,перец,огурец,помидор,оливковое масло) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Готовка-салат (капуста,перец,огурец,помидор,оливковое масло)
Помидор (томат), грунтовый | 330 г |
Капуста белокочанная | 330 г |
Огурец грунтовый | 280 г |
Перец сладкий зеленый | 108 г |
Оливковое масло | 22 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Готовка-салат (капуста,перец,огурец,помидор,оливковое масло)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 40.9 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 5.9% | 4117 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 3.9% | 6333 г |
Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 9.5% | 2545 г |
Углеводы | 3.8 г | 219 г | 1.7% | 4.2% | 5763 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 18.3% | 1333 г |
Вода | 90.4 г | 2273 г | 4% | 9.8% | 2514 г |
Зола | 0.623 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 69.8 мкг | 900 мкг | 7.8% | 19.1% | 1289 г |
бета Каротин | 0.432 мг | 5 мг | 8.6% | 21% | 1157 г |
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 6.8% | 3571 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.054 мг | 1.8 мг | 3% | 7.3% | 3333 г |
Витамин В4, холин | 7.5 мг | 500 мг | 1.5% | 3.7% | 6667 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.158 мг | 5 мг | 3.2% | 7.8% | 3165 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.107 мг | 2 мг | 5.4% | 13.2% | 1869 г |
Витамин В9, фолаты | 12.234 мкг | 400 мкг | 3.1% | 7.6% | 3270 г |
Витамин C, аскорбиновая | 43.97 мг | 90 мг | 48.9% | 119.6% | 205 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.592 мг | 15 мг | 3.9% | 9.5% | 2534 г |
Витамин Н, биотин | 0.606 мкг | 50 мкг | 1.2% | 2.9% | 8251 г |
Витамин К, филлохинон | 32.2 мкг | 120 мкг | 26.8% | 65.5% | 373 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6325 мг | 20 мг | 3.2% | 7.8% | 3162 г |
Ниацин | 0.483 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 235.33 мг | 2500 мг | 9.4% | 23% | 1062 г |
Кальций, Ca | 25.97 мг | 1000 мг | 2.6% | 6.4% | 3851 г |
Кремний, Si | 32.065 мг | 30 мг | 106.9% | 261.4% | 94 г |
Магний, Mg | 15.47 мг | 400 мг | 3.9% | 9.5% | 2586 г |
Натрий, Na | 7.27 мг | 1300 мг | 0.6% | 1.5% | 17882 г |
Сера, S | 17.68 мг | 1000 мг | 1.8% | 4.4% | 5656 г |
Фосфор, P | 30.2 мг | 800 мг | 3.8% | 9.3% | 2649 г |
Хлор, Cl | 35.53 мг | 2300 мг | 1.5% | 3.7% | 6473 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 328.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 97.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.15 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.678 мг | 18 мг | 3.8% | 9.3% | 2655 г |
Йод, I | 2.63 мкг | 150 мкг | 1.8% | 4.4% | 5703 г |
Кобальт, Co | 3.34 мкг | 10 мкг | 33.4% | 81.7% | 299 г |
Литий, Li | 8.944 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1589 мг | 2 мг | 7.9% | 19.3% | 1259 г |
Медь, Cu | 93.32 мкг | 1000 мкг | 9.3% | 22.7% | 1072 г |
Молибден, Mo | 5.505 мкг | 70 мкг | 7.9% | 19.3% | 1272 г |
Никель, Ni | 8.638 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 47.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.294 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.2% | 18707 г |
Фтор, F | 14.41 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1% | 27759 г |
Хром, Cr | 5.26 мкг | 50 мкг | 10.5% | 25.7% | 951 г |
Цинк, Zn | 0.2857 мг | 12 мг | 2.4% | 5.9% | 4200 г |
Цирконий, Zr | 1.48 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.16 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.7 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.636 г | ~ | |||
Сахароза | 0.365 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.151 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.211 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.045 г | ~ | |||
Валин | 0.032 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.016 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.029 г | ~ | |||
Лейцин | 0.039 г | ~ | |||
Лизин | 0.038 г | ~ | |||
Метионин | 0.011 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
Треонин | 0.028 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.029 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.06 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.616 г | ~ | |||
Аланин | 0.037 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.109 г | ~ | |||
Глицин | 0.028 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.28 г | ~ | |||
Пролин | 0.029 г | ~ | |||
Серин | 0.033 г | ~ | |||
Тирозин | 0.029 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 2.673 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.265 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.051 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.017 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.376 г | min 16.8 г | 8.2% | 20% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.032 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.334 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.271 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.4% | 5.9% | |
18:2 Линолевая | 0.247 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 15.6% |
Энергетическая ценность Готовка-салат (капуста,перец,огурец,помидор,оливковое масло) составляет 40,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из капусты.огурца и помидоры с подсолнечным маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат из капусты.огурца и помидоры с подсолнечным маслом
Капуста белокочанная | 100 г |
Огурец парниковый | 100 г |
Помидор (томат), парниковый | 100 г |
Соль поваренная пищевая | 3 г |
Подсолнечное масло | 15 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты.огурца и помидоры с подсолнечным маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 59.1 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 5.9% | 2849 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 2.2% | 7600 г |
Жиры | 4.8 г | 56 г | 8.6% | 14.6% | 1167 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 2.5% | 6636 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 8.5% | 2000 г |
Вода | 88.4 г | 2273 г | 3.9% | 6.6% | 2571 г |
Зола | 1.508 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 28.1 мкг | 900 мкг | 3.1% | 5.2% | 3203 г |
бета Каротин | 0.182 мг | 5 мг | 3.6% | 6.1% | 2747 г |
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 3.6% | 4839 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.038 мг | 1.8 мг | 2.1% | 3.6% | 4737 г |
Витамин В4, холин | 5.26 мг | 500 мг | 1.1% | 1.9% | 9506 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.079 мг | 5 мг | 1.6% | 2.7% | 6329 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.044 мг | 2 мг | 2.2% | 3.7% | 4545 г |
Витамин В9, фолаты | 8.176 мкг | 400 мкг | 2% | 3.4% | 4892 г |
Витамин C, аскорбиновая | 27.36 мг | 90 мг | 30.4% | 51.4% | 329 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.138 мг | 15 мг | 14.3% | 24.2% | 702 г |
Витамин Н, биотин | 0.283 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1% | 17668 г |
Витамин К, филлохинон | 31.8 мкг | 120 мкг | 26.5% | 44.8% | 377 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5346 мг | 20 мг | 2.7% | 4.6% | 3741 г |
Ниацин | 0.44 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 232.47 мг | 2500 мг | 9.3% | 15.7% | 1075 г |
Кальций, Ca | 26.43 мг | 1000 мг | 2.6% | 4.4% | 3784 г |
Кремний, Si | 35.22 мг | 30 мг | 117.4% | 198.6% | 85 г |
Магний, Mg | 9.64 мг | 400 мг | 2.4% | 4.1% | 4149 г |
Натрий, Na | 376.19 мг | 1300 мг | 28.9% | 48.9% | 346 г |
Сера, S | 19.15 мг | 1000 мг | 1.9% | 3.2% | 5222 г |
Фосфор, P | 31 мг | 800 мг | 3.9% | 6.6% | 2581 г |
Хлор, Cl | 600.53 мг | 2300 мг | 26.1% | 44.2% | 383 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 355.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 99.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.16 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.531 мг | 18 мг | 3% | 5.1% | 3390 г |
Йод, I | 1.6 мкг | 150 мкг | 1.1% | 1.9% | 9375 г |
Кобальт, Co | 3.286 мкг | 10 мкг | 32.9% | 55.7% | 304 г |
Литий, Li | 9.119 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1247 мг | 2 мг | 6.2% | 10.5% | 1604 г |
Медь, Cu | 73.63 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 12.5% | 1358 г |
Молибден, Mo | 6.698 мкг | 70 мкг | 9.6% | 16.2% | 1045 г |
Никель, Ni | 8.808 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 48.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.315 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1% | 17460 г |
Фтор, F | 9.86 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 40568 г |
Хром, Cr | 3.68 мкг | 50 мкг | 7.4% | 12.5% | 1359 г |
Цинк, Zn | 0.2572 мг | 12 мг | 2.1% | 3.6% | 4666 г |
Цирконий, Zr | 1.51 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.063 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.818 г | ~ | |||
Сахароза | 0.126 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.503 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.115 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.027 г | ~ | |||
Валин | 0.018 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лейцин | 0.02 г | ~ | |||
Лизин | 0.019 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Треонин | 0.014 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.018 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.035 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.272 г | ~ | |||
Аланин | 0.022 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.054 г | ~ | |||
Глицин | 0.015 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.086 г | ~ | |||
Пролин | 0.019 г | ~ | |||
Серин | 0.019 г | ~ | |||
Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 10.063 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.292 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.193 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.014 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.033 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.123 г | min 16.8 г | 6.7% | 11.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.118 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.066 г | от 11.2 до 20.6 г | 27.4% | 46.4% | |
18:2 Линолевая | 2.821 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 61.7% | 104.4% |
Энергетическая ценность Салат из капусты.огурца и помидоры с подсолнечным маслом составляет 59,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат из огурцов, помидоров, капусты и оливкового масла . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты салат из огурцов, помидоров, капусты и оливкового масла
Огурец грунтовый | 60 г |
Помидор (томат), грунтовый | 100 г |
Капуста белокочанная, квашеная | 50 г |
Оливковое масло | 2 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «салат из огурцов, помидоров, капусты и оливкового масла».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 143.1 кКал | 1684 кКал | 8.5% | 5.9% | 1177 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 0.9% | 7600 г |
Жиры | 14 г | 56 г | 25% | 17.5% | 400 г |
Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 0.9% | 7821 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 4.2% | 1667 г |
Вода | 79.3 г | 2273 г | 3.5% | 2.4% | 2866 г |
Зола | 1.025 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 57.2 мкг | 900 мкг | 6.4% | 4.5% | 1573 г |
бета Каротин | 0.344 мг | 5 мг | 6.9% | 4.8% | 1453 г |
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 1.7% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 1.2% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 6.39 мг | 500 мг | 1.3% | 0.9% | 7825 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.188 мг | 5 мг | 3.8% | 2.7% | 2660 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.077 мг | 2 мг | 3.9% | 2.7% | 2597 г |
Витамин В9, фолаты | 10.41 мкг | 400 мкг | 2.6% | 1.8% | 3842 г |
Витамин C, аскорбиновая | 18.85 мг | 90 мг | 20.9% | 14.6% | 477 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.018 мг | 15 мг | 13.5% | 9.4% | 743 г |
Витамин Н, биотин | 0.713 мкг | 50 мкг | 1.4% | 1% | 7013 г |
Витамин К, филлохинон | 18.3 мкг | 120 мкг | 15.3% | 10.7% | 656 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4836 мг | 20 мг | 2.4% | 1.7% | 4136 г |
Ниацин | 0.336 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 215.14 мг | 2500 мг | 8.6% | 6% | 1162 г |
Кальций, Ca | 21.37 мг | 1000 мг | 2.1% | 1.5% | 4679 г |
Кремний, Si | 15.492 мг | 30 мг | 51.6% | 36.1% | 194 г |
Магний, Mg | 14.92 мг | 400 мг | 3.7% | 2.6% | 2681 г |
Натрий, Na | 194.05 мг | 1300 мг | 14.9% | 10.4% | 670 г |
Сера, S | 8.38 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.6% | 11933 г |
Фосфор, P | 27.6 мг | 800 мг | 3.5% | 2.4% | 2899 г |
Хлор, Cl | 29.51 мг | 2300 мг | 1.3% | 0.9% | 7794 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 159.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 47.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.695 мг | 18 мг | 3.9% | 2.7% | 2590 г |
Йод, I | 1.56 мкг | 150 мкг | 1% | 0.7% | 9615 г |
Кобальт, Co | 2.705 мкг | 10 мкг | 27.1% | 18.9% | 370 г |
Литий, Li | 11.885 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1326 мг | 2 мг | 6.6% | 4.6% | 1508 г |
Медь, Cu | 89.34 мкг | 1000 мкг | 8.9% | 6.2% | 1119 г |
Молибден, Mo | 3.115 мкг | 70 мкг | 4.5% | 3.1% | 2247 г |
Никель, Ni | 5.33 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 62.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.361 мкг | 55 мкг | 0.7% | 0.5% | 15235 г |
Фтор, F | 13.81 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 28965 г |
Хром, Cr | 3.52 мкг | 50 мкг | 7% | 4.9% | 1420 г |
Цинк, Zn | 0.1738 мг | 12 мг | 1.4% | 1% | 6904 г |
Цирконий, Zr | 1.97 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.168 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.975 г | ~ | |||
Сахароза | 0.311 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.762 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.115 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.02 г | ~ | |||
Валин | 0.016 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лейцин | 0.022 г | ~ | |||
Лизин | 0.023 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.017 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.03 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.425 г | ~ | |||
Аланин | 0.017 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.07 г | ~ | |||
Глицин | 0.015 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.245 г | ~ | |||
Пролин | 0.012 г | ~ | |||
Серин | 0.017 г | ~ | |||
Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 13.934 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.798 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.348 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.118 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 9.322 г | min 16.8 г | 55.5% | 38.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.216 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 9.043 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.07 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.839 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.4% | 11.5% | |
18:2 Линолевая | 1.672 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 36.2% | 25.3% |
Энергетическая ценность салат из огурцов, помидоров, капусты и оливкового масла составляет 143,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник