Салат огурец помидор капуста кбжу

Рецепт Салат капуста огурцы помидоры . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат капуста огурцы помидоры».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 144.2 кКал 1684 кКал 8.6% 6% 1168 г
Белки 9.8 г 76 г 12.9% 8.9% 776 г
Жиры 10.5 г 56 г 18.8% 13% 533 г
Углеводы 2.5 г 219 г 1.1% 0.8% 8760 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 2.4% 2857 г
Вода 74.8 г 2273 г 3.3% 2.3% 3039 г
Зола 1.372 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 140.2 мкг 900 мкг 15.6% 10.8% 642 г
Ретинол 0.12 мг ~
бета Каротин 0.14 мг 5 мг 2.8% 1.9% 3571 г
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 2.1% 3261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.23 мг 1.8 мг 12.8% 8.9% 783 г
Витамин В4, холин 86.65 мг 500 мг 17.3% 12% 577 г
Витамин В5, пантотеновая 0.496 мг 5 мг 9.9% 6.9% 1008 г
Витамин В6, пиридоксин 0.091 мг 2 мг 4.6% 3.2% 2198 г
Витамин В9, фолаты 10.585 мкг 400 мкг 2.6% 1.8% 3779 г
Витамин В12, кобаламин 0.698 мкг 3 мкг 23.3% 16.2% 430 г
Витамин C, аскорбиновая 17.73 мг 90 мг 19.7% 13.7% 508 г
Витамин D, кальциферол 0.788 мкг 10 мкг 7.9% 5.5% 1269 г
Витамин D3, холекальциферол 0.094 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.532 мг 15 мг 3.5% 2.4% 2820 г
Витамин Н, биотин 6.592 мкг 50 мкг 13.2% 9.2% 758 г
Витамин К, филлохинон 21.8 мкг 120 мкг 18.2% 12.6% 550 г
Витамин РР, НЭ 1.0654 мг 20 мг 5.3% 3.7% 1877 г
Ниацин 0.298 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 177.27 мг 2500 мг 7.1% 4.9% 1410 г
Кальций, Ca 150.68 мг 1000 мг 15.1% 10.5% 664 г
Кремний, Si 18.047 мг 30 мг 60.2% 41.7% 166 г
Магний, Mg 15.73 мг 400 мг 3.9% 2.7% 2543 г
Натрий, Na 160.36 мг 1300 мг 12.3% 8.5% 811 г
Сера, S 118.11 мг 1000 мг 11.8% 8.2% 847 г
Фосфор, P 157.6 мг 800 мг 19.7% 13.7% 508 г
Хлор, Cl 66.49 мг 2300 мг 2.9% 2% 3459 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 188.2 мкг ~
Бор, B 59.6 мкг ~
Ванадий, V 0.05 мкг ~
Железо, Fe 1.194 мг 18 мг 6.6% 4.6% 1508 г
Йод, I 7.52 мкг 150 мкг 5% 3.5% 1995 г
Кобальт, Co 4.61 мкг 10 мкг 46.1% 32% 217 г
Литий, Li 3.172 мкг ~
Марганец, Mn 0.0882 мг 2 мг 4.4% 3.1% 2268 г
Медь, Cu 67.76 мкг 1000 мкг 6.8% 4.7% 1476 г
Молибден, Mo 5.097 мкг 70 мкг 7.3% 5.1% 1373 г
Никель, Ni 4.938 мкг ~
Рубидий, Rb 16.7 мкг ~
Селен, Se 14.133 мкг 55 мкг 25.7% 17.8% 389 г
Фтор, F 23.49 мкг 4000 мкг 0.6% 0.4% 17029 г
Хром, Cr 3.54 мкг 50 мкг 7.1% 4.9% 1412 г
Цинк, Zn 1.1705 мг 12 мг 9.8% 6.8% 1025 г
Цирконий, Zr 0.52 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.066 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.906 г ~
Сахароза 0.18 г ~
Фруктоза 0.609 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.121 г ~
Аргинин* 0.147 г ~
Валин 0.329 г ~
Гистидин* 0.13 г ~
Изолейцин 0.283 г ~
Лейцин 0.45 г ~
Лизин 0.247 г ~
Метионин 0.127 г ~
Метионин + Цистеин 0.011 г ~
Треонин 0.246 г ~
Триптофан 0.124 г ~
Фенилаланин 0.254 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.035 г ~
Заменимые аминокислоты 0.327 г ~
Аланин 0.188 г ~
Аспарагиновая кислота 0.443 г ~
Глицин 0.137 г ~
Глутаминовая кислота 1.179 г ~
Пролин 0.569 г ~
Серин 0.191 г ~
Тирозин 0.261 г ~
Цистеин 0.033 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 198.44 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.031 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4.5 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.189 г ~
6:0 Капроновая 0.105 г ~
8:0 Каприловая 0.06 г ~
10:0 Каприновая 0.136 г ~
12:0 Лауриновая 0.162 г ~
14:0 Миристиновая 0.513 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.451 г ~
18:0 Стеариновая 0.611 г ~
20:0 Арахиновая 0.013 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.86 г min 16.8 г 23% 16%
16:1 Пальмитолеиновая 0.164 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.338 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.827 г от 11.2 до 20.6 г 7.4% 5.1%
18:2 Линолевая 0.28 г ~
18:3 Линоленовая 0.087 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 7.7%
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 10.3%
Читайте также:  Лучшие сорта огурцов пикули

Энергетическая ценность Салат капуста огурцы помидоры составляет 144,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат из капусты с помидорами и огурцами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты салат из капусты с помидорами и огурцами

Капуста белокочанная 300 г
Помидоры (томаты), парниковые 100 г
Огурец, парниковый 100 г
Лук репчатый 30 г
Лук репчатый 10 г
Укроп, свежий 5 г
Масло подсолнечное 34 г

300 гр капусты белокачанной 1 помидор (100 гр) 1 огурец (100 гр) половина лука репчатого (30 гр) укроп (5 гр) лук зеленый (10 гр) масло подсолнечное 2 ст л (36 гр)

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «салат из капусты с помидорами и огурцами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 75 кКал 1684 кКал 4.5% 6% 2245 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 2.3% 5846 г
Жиры 6 г 56 г 10.7% 14.3% 933 г
Углеводы 3.9 г 219 г 1.8% 2.4% 5615 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 10% 1333 г
Вода 86.4 г 2273 г 3.8% 5.1% 2631 г
Зола 0.643 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 19.8 мкг 900 мкг 2.2% 2.9% 4545 г
бета Каротин 0.121 мг 5 мг 2.4% 3.2% 4132 г
Витамин В1, тиамин 0.032 мг 1.5 мг 2.1% 2.8% 4688 г
Витамин В2, рибофлавин 0.049 мг 1.8 мг 2.7% 3.6% 3673 г
Витамин В4, холин 7.74 мг 500 мг 1.5% 2% 6460 г
Витамин В5, пантотеновая 0.097 мг 5 мг 1.9% 2.5% 5155 г
Витамин В6, пиридоксин 0.086 мг 2 мг 4.3% 5.7% 2326 г
Витамин В9, фолаты 15.907 мкг 400 мкг 4% 5.3% 2515 г
Витамин C, аскорбиновая 37.18 мг 90 мг 41.3% 55.1% 242 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.734 мг 15 мг 18.2% 24.3% 549 г
Витамин Н, биотин 0.425 мкг 50 мкг 0.9% 1.2% 11765 г
Витамин К, филлохинон 43.6 мкг 120 мкг 36.3% 48.4% 275 г
Витамин РР, НЭ 0.6698 мг 20 мг 3.3% 4.4% 2986 г
Ниацин 0.497 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 249.72 мг 2500 мг 10% 13.3% 1001 г
Кальций, Ca 33.13 мг 1000 мг 3.3% 4.4% 3018 г
Магний, Mg 15.6 мг 400 мг 3.9% 5.2% 2564 г
Натрий, Na 11.34 мг 1300 мг 0.9% 1.2% 11464 г
Сера, S 25.73 мг 1000 мг 2.6% 3.5% 3887 г
Фосфор, P 32 мг 800 мг 4% 5.3% 2500 г
Хлор, Cl 30.74 мг 2300 мг 1.3% 1.7% 7482 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 396.4 мкг ~
Бор, B 137.3 мкг ~
Железо, Fe 0.596 мг 18 мг 3.3% 4.4% 3020 г
Йод, I 2.11 мкг 150 мкг 1.4% 1.9% 7109 г
Кобальт, Co 2.936 мкг 10 мкг 29.4% 39.2% 341 г
Марганец, Mn 0.1391 мг 2 мг 7% 9.3% 1438 г
Медь, Cu 67.93 мкг 1000 мкг 6.8% 9.1% 1472 г
Молибден, Mo 6.39 мкг 70 мкг 9.1% 12.1% 1095 г
Никель, Ni 10.225 мкг ~
Рубидий, Rb 59.3 мкг ~
Селен, Se 0.276 мкг 55 мкг 0.5% 0.7% 19928 г
Фтор, F 10.78 мкг 4000 мкг 0.3% 0.4% 37106 г
Хром, Cr 3.59 мкг 50 мкг 7.2% 9.6% 1393 г
Цинк, Zn 0.3084 мг 12 мг 2.6% 3.5% 3891 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.128 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.437 г ~
Сахароза 0.656 г ~
Фруктоза 0.912 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.209 г ~
Аргинин* 0.056 г ~
Валин 0.033 г ~
Гистидин* 0.016 г ~
Изолейцин 0.03 г ~
Лейцин 0.038 г ~
Лизин 0.038 г ~
Метионин 0.012 г ~
Метионин + Цистеин 0.022 г ~
Треонин 0.027 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.032 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.062 г ~
Заменимые аминокислоты 0.495 г ~
Аланин 0.043 г ~
Аспарагиновая кислота 0.097 г ~
Глицин 0.029 г ~
Глутаминовая кислота 0.16 г ~
Пролин 0.035 г ~
Серин 0.034 г ~
Тирозин 0.029 г ~
Цистеин 0.011 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 12.781 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.365 г ~
18:0 Стеариновая 0.241 г ~
20:0 Арахиновая 0.018 г ~
22:0 Бегеновая 0.041 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.405 г min 16.8 г 8.4% 11.2%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.399 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.512 г от 11.2 до 20.6 г 31.4% 41.9%
18:2 Линолевая 3.512 г ~
Читайте также:  Маринованный огурец на английском

Энергетическая ценность салат из капусты с помидорами и огурцами составляет 75 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат капуста помидор огурец . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат капуста помидор огурец».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 44.9 кКал 1684 кКал 2.7% 6% 3751 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 3.8% 5846 г
Жиры 2.6 г 56 г 4.6% 10.2% 2154 г
Углеводы 3.8 г 219 г 1.7% 3.8% 5763 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 16.7% 1333 г
Вода 89.7 г 2273 г 3.9% 8.7% 2534 г
Зола 0.644 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 55 мкг 900 мкг 6.1% 13.6% 1636 г
бета Каротин 0.347 мг 5 мг 6.9% 15.4% 1441 г
Витамин В1, тиамин 0.041 мг 1.5 мг 2.7% 6% 3659 г
Витамин В2, рибофлавин 0.051 мг 1.8 мг 2.8% 6.2% 3529 г
Витамин В4, холин 7.97 мг 500 мг 1.6% 3.6% 6274 г
Витамин В5, пантотеновая 0.15 мг 5 мг 3% 6.7% 3333 г
Витамин В6, пиридоксин 0.086 мг 2 мг 4.3% 9.6% 2326 г
Витамин В9, фолаты 13.659 мкг 400 мкг 3.4% 7.6% 2928 г
Витамин C, аскорбиновая 35.12 мг 90 мг 39% 86.9% 256 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.627 мг 15 мг 4.2% 9.4% 2392 г
Витамин Н, биотин 0.644 мкг 50 мкг 1.3% 2.9% 7764 г
Витамин К, филлохинон 37.4 мкг 120 мкг 31.2% 69.5% 321 г
Витамин РР, НЭ 0.6829 мг 20 мг 3.4% 7.6% 2929 г
Ниацин 0.507 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 257.78 мг 2500 мг 10.3% 22.9% 970 г
Кальций, Ca 28.71 мг 1000 мг 2.9% 6.5% 3483 г
Кремний, Si 33.366 мг 30 мг 111.2% 247.7% 90 г
Магний, Mg 16.78 мг 400 мг 4.2% 9.4% 2384 г
Натрий, Na 7.85 мг 1300 мг 0.6% 1.3% 16561 г
Сера, S 20.39 мг 1000 мг 2% 4.5% 4904 г
Фосфор, P 30.5 мг 800 мг 3.8% 8.5% 2623 г
Хлор, Cl 41.56 мг 2300 мг 1.8% 4% 5534 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 358 мкг ~
Бор, B 123.2 мкг ~
Ванадий, V 0.2 мкг ~
Железо, Fe 0.712 мг 18 мг 4% 8.9% 2528 г
Йод, I 2.54 мкг 150 мкг 1.7% 3.8% 5906 г
Кобальт, Co 3.707 мкг 10 мкг 37.1% 82.6% 270 г
Литий, Li 11.317 мкг ~
Марганец, Mn 0.1561 мг 2 мг 7.8% 17.4% 1281 г
Медь, Cu 91.71 мкг 1000 мкг 9.2% 20.5% 1090 г
Молибден, Mo 6.829 мкг 70 мкг 9.8% 21.8% 1025 г
Никель, Ni 10.929 мкг ~
Рубидий, Rb 59.7 мкг ~
Селен, Se 0.332 мкг 55 мкг 0.6% 1.3% 16566 г
Фтор, F 15.02 мкг 4000 мкг 0.4% 0.9% 26631 г
Хром, Cr 5.07 мкг 50 мкг 10.1% 22.5% 986 г
Цинк, Zn 0.2761 мг 12 мг 2.3% 5.1% 4346 г
Цирконий, Zr 1.87 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.176 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.893 г ~
Сахароза 0.449 г ~
Фруктоза 1.307 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.246 г ~
Аргинин* 0.051 г ~
Валин 0.037 г ~
Гистидин* 0.019 г ~
Изолейцин 0.034 г ~
Лейцин 0.045 г ~
Лизин 0.044 г ~
Метионин 0.012 г ~
Метионин + Цистеин 0.021 г ~
Треонин 0.033 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.035 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.07 г ~
Заменимые аминокислоты 0.728 г ~
Аланин 0.043 г ~
Аспарагиновая кислота 0.131 г ~
Глицин 0.032 г ~
Глутаминовая кислота 0.335 г ~
Пролин 0.034 г ~
Серин 0.038 г ~
Тирозин 0.033 г ~
Цистеин 0.011 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 3.22 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.315 г ~
18:0 Стеариновая 0.061 г ~
20:0 Арахиновая 0.021 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.632 г min 16.8 г 9.7% 21.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.038 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.583 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.012 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.322 г от 11.2 до 20.6 г 2.9% 6.5%
18:2 Линолевая 0.293 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 14.3%
Читайте также:  Где хранить купленные огурцы

Энергетическая ценность Салат капуста помидор огурец составляет 44,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью