- Салат с брынзой — 13 домашних вкусных рецептов приготовления
- Салат с брынзой – удивительная свежесть, сытность и несомненная польза.
- Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах салата с брынзой:
- Пять самых быстрых рецептов салата с брынзой:
- Греческий салат брынза огурцы помидоры
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Салат Греческий
- Баклажаны с мясным фаршем
- Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей
- Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
- Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке
- Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
- Ингредиенты
Салат с брынзой — 13 домашних вкусных рецептов приготовления
Появилось желание поэкспериментировать с салатиками – приготовь салат с брынзой. Ознакомься с необычными рецептами с последовательными качественными фото. Узнавай время приготовления, пищевую и энергетическую ценность. Порадуй близких непредсказуемой и полезной оригинальностью! Читай дальше.
Салат с брынзой – удивительная свежесть, сытность и несомненная польза.
Находи безупречные испытанные рецепты салата с брынзой на сайте любителей интересных кулинарных идей 1000.menu. Оцени вегетарианские и мясные варианты, тёплые или холодные, с помидорами, баклажанами и другими овощами. Твори свою вкусную фантазию!
При выборе брынзы следует помнить, что она достаточно ломкая и мягкая, и ни в коем случае не липкая. Цвет настоящей качественной брынзы – белый. Допускается наличие небольших сырных дырочек. Неправильная форма, различные пятна, трещины, излишняя рыхлость, сильная размягченность, подсохшая поверхность – это все признаки плохого качества продукта.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах салата с брынзой:
Продукт | Калорий ккал в 100г | Белки г в 100г | Жиры г в 100г | Углеводы г в 100г |
---|---|---|---|---|
Брынза | 260 | 17.9 | 20.1 | 0 |
Огурцы | 15 | 0.8 | 0.1 | 2.6 |
Болгарский перец | 27 | 1.3 | 0 | 5.7 |
Помидоры | 23 | 1.1 | 0.2 | 3.8 |
Оливковое масло | 913 | 0 | 99.8 | 0 |
Интересный рецепт:
1. Баклажаны вымыть и нарезать кружочками толщиной до 1 см.
2. Подсолить, дать постоять около получаса.
3. Слить выделившуюся жидкость, промыть, нарезать аккуратными некрупными кубиками.
4. Обжарить до готовности. Подсолить, поперчить.
5. Филе курицы отбить, натереть ароматными специями, обжарить на раскаленной сковороде со всех сторон.
6. Дать немного остыть и нарезать некрупными кусочками.
7. Оливки, лук и сладкий перчик нарезать колечками, помидоры и брынзу – кубиком.
8. Смешать все составляющие. По необходимости подсолить, поперчить, присыпать приправами.
9. Перемешать.
Пять самых быстрых рецептов салата с брынзой:
Название блюда | Время приготовления | Калорий ккал в 100г | Рейтинг пользователей |
---|---|---|---|
Салат со свеклой и орехами ПП | 10 мин | 165 | +36 |
Салат по-шопски | 10 мин | 140 | +88 |
Салат овощной с маслинами | 10 мин | 58 | +81 |
Салат болгарская брынза с помидорами и перцем и огурцами | 15 мин | 110 | +146 |
Салат с брокколи помидорами черри и сыром | 20 мин | 103 | 0 |
Полезные советы:
• Если брынза сказалась очень солёной, то её можно вымочить в течение нескольких часов в молоке.
• Для того, что бы салат выглядел привлекательно, все ингредиенты желательно нарезать примерно одинаково.
• Для такого салата прекрасно подойдут помидоры черри.
• Для получения более яркого вкуса филе курочки можно предварительно замариновать.
• В базовый рецепт можно добавлять разнообразные компоненты: огурец, кунжут и т. д.
Источник
Греческий салат брынза огурцы помидоры
Как сделать салат из огурцов помидоров брынзы? Огурец очистили от кожицы, нарезали довольно крупными полукольцами
Шаг 2:
Помидор так же нарезали кусочками, лук нарезали полукольцами
Шаг 3:
Шаг 4:
Смешиваем наши ингредиенты в одной посуде к ним добавляем маслины, листья салата которые нужно порвать непроизвольными кусачками, заправляем оливковым маслом.
Шаг 5:
Салат солить не нужно, за счет брынзы в салате будет достаточно соленковатый вкус. Приятного аппетита!
Греческий салат очень вкусный и быстрый в приготовлении. Отличный рецепт! Греческий салат завоевал у нас в стране и по всеми миру большую любовь и популярность за простоту приготовления и отменный вкус. Попробуйте и вы салат из свежих овощей, сладкого лука и ароматной брынзы!
Для чего нужен этот код?
Источник
Салат Греческий
Баклажаны с мясным фаршем
Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей
Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке
Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
- Новый год
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- День рождения
- Для пикника
- на скорую руку
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- На завтрак
- Полезное питание
Гениальная проста! Именно такими словами можно охарактеризовать Греческий салат, приготовленный по классическому рецепту.
Готовится греческий салат невероятно быстро и просто, и ингредиенты для салата требуются самые обычные и доступные каждому.
Но в чем же заключается секрет Греческого салата?! И я открою вам его секрет! Он заключен в сочных, спелых и ароматных сезонных овощах, которые используются для приготовления салата и в идеально подобранных ингредиентах и пропорциях. Овощи для греческого салата нарезаются довольно крупными кусочками.
И вы легко можете приготовить греческий салат в домашних условиях, благодаря пошаговым фото, тонкостям и секретам, которыми я с вами щедро делюсь на страницах нашего сайта. И поверьте, ваш греческий салат получится вкуснее, чем в ресторане!
Приступим к приготовлению!
И признавайтесь, много ли среди вас любителей Греческого салата и часто ли вы готовите этот салат дома или предпочитаете заказывать в ресторане?
Также, вам может понравиться аналогичный по составу, но немного отличающийся по технологии приготовления, салат «Шопский». Шопский салат — это салат не греческого, а болгарского происхождения, но он тоже получается необыкновенно вкусным и просто готовится. Отличается он от Греческого тем, что перец для Шопского салата запекается ,и благодаря этому, салат получается с очень интересным вкусом.
Ингредиенты
помидоры | 3 шт |
---|---|
огурцы (небольшие) | 2-3 шт |
красный сладкий салатный лук (можно заменить репчатым) | 0,5-1 шт |
перец болгарский (зеленый или желтый) | 1 шт |
маслины (б/к) | 2-3 ст.л. |
брынза или фета | 100-150 г |
оливковое масло | 2 ст.л. |
красный винный уксус (можно заменить лимонным соком) | 2 ст.л. |
орегано (сушеный) | |
соль | |
свежемолотый перец |
Источник