Салат огурец помидор болгарский перец масло калорийность

Рецепт Салат огурцы, помидоры, перец с маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат огурцы, помидоры, перец с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 46.3 кКал 1684 кКал 2.7% 5.8% 3637 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 2.8% 7600 г
Жиры 3.3 г 56 г 5.9% 12.7% 1697 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 3.2% 6844 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 9.7% 2222 г
Вода 90.7 г 2273 г 4% 8.6% 2506 г
Зола 0.553 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 88.5 мкг 900 мкг 9.8% 21.2% 1017 г
альфа Каротин 0.902 мкг ~
бета Каротин 0.58 мг 5 мг 11.6% 25.1% 862 г
бета Криптоксантин 5.06 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 21.667 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.043 мг 1.5 мг 2.9% 6.3% 3488 г
Витамин В2, рибофлавин 0.038 мг 1.8 мг 2.1% 4.5% 4737 г
Витамин В4, холин 4.88 мг 500 мг 1% 2.2% 10246 г
Витамин В5, пантотеновая 0.21 мг 5 мг 4.2% 9.1% 2381 г
Витамин В6, пиридоксин 0.13 мг 2 мг 6.5% 14% 1538 г
Витамин В9, фолаты 7.337 мкг 400 мкг 1.8% 3.9% 5452 г
Витамин C, аскорбиновая 58.35 мг 90 мг 64.8% 140% 154 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.249 мг 15 мг 1.7% 3.7% 6024 г
Витамин Н, биотин 0.411 мкг 50 мкг 0.8% 1.7% 12165 г
Витамин К, филлохинон 17.7 мкг 120 мкг 14.8% 32% 678 г
Витамин РР, НЭ 0.4743 мг 20 мг 2.4% 5.2% 4217 г
Ниацин 0.382 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 205.09 мг 2500 мг 8.2% 17.7% 1219 г
Кальций, Ca 16.8 мг 1000 мг 1.7% 3.7% 5952 г
Кремний, Si 33.915 мг 30 мг 113.1% 244.3% 88 г
Магний, Mg 9.87 мг 400 мг 2.5% 5.4% 4053 г
Натрий, Na 8.47 мг 1300 мг 0.7% 1.5% 15348 г
Сера, S 8.26 мг 1000 мг 0.8% 1.7% 12107 г
Фосфор, P 29.1 мг 800 мг 3.6% 7.8% 2749 г
Хлор, Cl 29.96 мг 2300 мг 1.3% 2.8% 7677 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 282.3 мкг ~
Бор, B 34.9 мкг ~
Ванадий, V 21.12 мкг ~
Железо, Fe 0.589 мг 18 мг 3.3% 7.1% 3056 г
Йод, I 1.88 мкг 150 мкг 1.3% 2.8% 7979 г
Кобальт, Co 2.416 мкг 10 мкг 24.2% 52.3% 414 г
Литий, Li 24.407 мкг ~
Марганец, Mn 0.1189 мг 2 мг 5.9% 12.7% 1682 г
Медь, Cu 79.75 мкг 1000 мкг 8% 17.3% 1254 г
Молибден, Mo 4.339 мкг 70 мкг 6.2% 13.4% 1613 г
Никель, Ni 4.814 мкг ~
Рубидий, Rb 26.5 мкг ~
Селен, Se 0.316 мкг 55 мкг 0.6% 1.3% 17405 г
Фтор, F 8.82 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 45351 г
Хром, Cr 4.05 мкг 50 мкг 8.1% 17.5% 1235 г
Цинк, Zn 0.2461 мг 12 мг 2.1% 4.5% 4876 г
Цирконий, Zr 0.83 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.099 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.405 г ~
Сахароза 0.135 г ~
Фруктоза 0.462 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.096 г ~
Аргинин* 0.013 г ~
Валин 0.016 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.013 г ~
Лейцин 0.016 г ~
Лизин 0.018 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.013 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.014 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.022 г ~
Заменимые аминокислоты 0.062 г ~
Аланин 0.004 г ~
Аспарагиновая кислота 0.008 г ~
Глицин 0.003 г ~
Глутаминовая кислота 0.027 г ~
Пролин 0.003 г ~
Серин 0.003 г ~
Тирозин 0.008 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.125 мг ~
Стигмастерол 0.075 мг ~
бета Ситостерол 0.05 мг ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.007 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.007 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.001 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.001 г ~
Читайте также:  Салат лук помидоры говядина перец болгарский

Энергетическая ценность Салат огурцы, помидоры, перец с маслом составляет 46,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из огурцов, помидор ,перца и лука с маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат из огурцов, помидор ,перца и лука с маслом

Огурец, грунтовый (Холодная обработка (мойка, нарезка)) 287 г
Помидоры (томаты), грунтовые (Холодная обработка (мойка, нарезка)) 260 г
Перец сладкий, желтый, сырой 250 г
Лук репчатый 56 г
Масло подсолнечное 25 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов, помидор ,перца и лука с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47.6 кКал 1684 кКал 2.8% 5.9% 3538 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 2.7% 7600 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 11.3% 1867 г
Углеводы 4.3 г 219 г 2% 4.2% 5093 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 12.6% 1667 г
Вода 90 г 2273 г 4% 8.4% 2526 г
Зола 0.563 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 45.5 мкг 900 мкг 5.1% 10.7% 1978 г
бета Каротин 0.291 мг 5 мг 5.8% 12.2% 1718 г
Витамин В1, тиамин 0.039 мг 1.5 мг 2.6% 5.5% 3846 г
Витамин В2, рибофлавин 0.033 мг 1.8 мг 1.8% 3.8% 5455 г
Витамин В4, холин 3.95 мг 500 мг 0.8% 1.7% 12658 г
Витамин В5, пантотеновая 0.217 мг 5 мг 4.3% 9% 2304 г
Витамин В6, пиридоксин 0.098 мг 2 мг 4.9% 10.3% 2041 г
Витамин В9, фолаты 12.542 мкг 400 мкг 3.1% 6.5% 3189 г
Витамин C, аскорбиновая 61.92 мг 90 мг 68.8% 144.5% 145 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.506 мг 15 мг 10% 21% 996 г
Витамин Н, биотин 0.707 мкг 50 мкг 1.4% 2.9% 7072 г
Витамин К, филлохинон 7.7 мкг 120 мкг 6.4% 13.4% 1558 г
Витамин РР, НЭ 0.5907 мг 20 мг 3% 6.3% 3386 г
Ниацин 0.226 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 203.49 мг 2500 мг 8.1% 17% 1229 г
Кальций, Ca 16.77 мг 1000 мг 1.7% 3.6% 5963 г
Магний, Mg 14.81 мг 400 мг 3.7% 7.8% 2701 г
Натрий, Na 4.33 мг 1300 мг 0.3% 0.6% 30023 г
Сера, S 7.7 мг 1000 мг 0.8% 1.7% 12987 г
Фосфор, P 32 мг 800 мг 4% 8.4% 2500 г
Хлор, Cl 26.65 мг 2300 мг 1.2% 2.5% 8630 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 164.4 мкг ~
Бор, B 46.8 мкг ~
Железо, Fe 0.645 мг 18 мг 3.6% 7.6% 2791 г
Йод, I 1.76 мкг 150 мкг 1.2% 2.5% 8523 г
Кобальт, Co 2.423 мкг 10 мкг 24.2% 50.8% 413 г
Марганец, Mn 0.1483 мг 2 мг 7.4% 15.5% 1349 г
Медь, Cu 101.47 мкг 1000 мкг 10.1% 21.2% 986 г
Молибден, Mo 2.4 мкг 70 мкг 3.4% 7.1% 2917 г
Никель, Ni 4.041 мкг ~
Рубидий, Rb 75.7 мкг ~
Селен, Se 0.302 мкг 55 мкг 0.5% 1.1% 18212 г
Фтор, F 13.46 мкг 4000 мкг 0.3% 0.6% 29718 г
Хром, Cr 3.57 мкг 50 мкг 7.1% 14.9% 1401 г
Цинк, Zn 0.2338 мг 12 мг 1.9% 4% 5133 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.128 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.982 г ~
Сахароза 0.655 г ~
Фруктоза 0.791 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.124 г ~
Аргинин* 0.045 г ~
Валин 0.029 г ~
Гистидин* 0.015 г ~
Изолейцин 0.026 г ~
Лейцин 0.038 г ~
Лизин 0.037 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.029 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.024 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.032 г ~
Заменимые аминокислоты 0.405 г ~
Аланин 0.032 г ~
Аспарагиновая кислота 0.103 г ~
Глицин 0.028 г ~
Глутаминовая кислота 0.25 г ~
Пролин 0.026 г ~
Серин 0.03 г ~
Тирозин 0.022 г ~
Цистеин 0.01 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 5.695 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.177 г ~
18:0 Стеариновая 0.117 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
22:0 Бегеновая 0.02 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.678 г min 16.8 г 4% 8.4%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.675 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.703 г от 11.2 до 20.6 г 15.2% 31.9%
18:2 Линолевая 1.703 г ~
Читайте также:  Помидоры и настурция совместимость

Энергетическая ценность Салат из огурцов, помидор ,перца и лука с маслом составляет 47,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из помидоров, огурцов и перца . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров, огурцов и перца».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 38.2 кКал 1684 кКал 2.3% 6% 4408 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 2.4% 10857 г
Жиры 2.6 г 56 г 4.6% 12% 2154 г
Углеводы 3.3 г 219 г 1.5% 3.9% 6636 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 13.1% 2000 г
Вода 91 г 2273 г 4% 10.5% 2498 г
Витамины
Витамин А, РЭ 122.6 мкг 900 мкг 13.6% 35.6% 734 г
бета Каротин 0.736 мг 5 мг 14.7% 38.5% 679 г
Витамин В1, тиамин 0.049 мг 1.5 мг 3.3% 8.6% 3061 г
Витамин В2, рибофлавин 0.039 мг 1.8 мг 2.2% 5.8% 4615 г
Витамин В4, холин 5.14 мг 500 мг 1% 2.6% 9728 г
Витамин В5, пантотеновая 0.243 мг 5 мг 4.9% 12.8% 2058 г
Витамин В6, пиридоксин 0.105 мг 2 мг 5.3% 13.9% 1905 г
Витамин В9, фолаты 7.686 мкг 400 мкг 1.9% 5% 5204 г
Витамин C, аскорбиновая 45.31 мг 90 мг 50.3% 131.7% 199 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.313 мг 15 мг 8.8% 23% 1142 г
Витамин Н, биотин 0.85 мкг 50 мкг 1.7% 4.5% 5882 г
Витамин К, филлохинон 10 мкг 120 мкг 8.3% 21.7% 1200 г
Витамин РР, НЭ 0.5257 мг 20 мг 2.6% 6.8% 3804 г
Макроэлементы
Калий, K 223.02 мг 2500 мг 8.9% 23.3% 1121 г
Кальций, Ca 15.62 мг 1000 мг 1.6% 4.2% 6402 г
Магний, Mg 14.99 мг 400 мг 3.7% 9.7% 2668 г
Натрий, Na 207.25 мг 1300 мг 15.9% 41.6% 627 г
Сера, S 5.73 мг 1000 мг 0.6% 1.6% 17452 г
Фосфор, P 25.6 мг 800 мг 3.2% 8.4% 3125 г
Хлор, Cl 322.93 мг 2300 мг 14% 36.6% 712 г
Микроэлементы
Бор, B 46.5 мкг ~
Железо, Fe 0.661 мг 18 мг 3.7% 9.7% 2723 г
Йод, I 2.02 мкг 150 мкг 1.3% 3.4% 7426 г
Кобальт, Co 2.905 мкг 10 мкг 29.1% 76.2% 344 г
Марганец, Mn 0.1307 мг 2 мг 6.5% 17% 1530 г
Медь, Cu 86.27 мкг 1000 мкг 8.6% 22.5% 1159 г
Молибден, Mo 3.77 мкг 70 мкг 5.4% 14.1% 1857 г
Селен, Se 0.283 мкг 55 мкг 0.5% 1.3% 19435 г
Фтор, F 14.97 мкг 4000 мкг 0.4% 1% 26720 г
Хром, Cr 4.45 мкг 50 мкг 8.9% 23.3% 1124 г
Цинк, Zn 0.1708 мг 12 мг 1.4% 3.7% 7026 г
Читайте также:  Зеленые помидоры быстрого приготовления без стерилизации

Энергетическая ценность Салат из помидоров, огурцов и перца составляет 38,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью