Салат огурец помидор болгарский перец масло калорийность

Рецепт Салат из помидоров и огурцов с болгарским перцем на масле . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат из помидоров и огурцов с болгарским перцем на масле

Помидоры (томаты), парниковые (Холодная обработка (мойка, нарезка)) 250 г
Перец красный сладкий (Холодная обработка (мойка, нарезка)) 115 г
Огурец, парниковый (Холодная обработка (мойка, нарезка)) 150 г
Укроп (Холодная обработка (мойка, нарезка)) 15 г
Лук зеленый (перо) (Холодная обработка (мойка, нарезка)) 15 г
Масло подсолнечное 15 г
Соль поваренная пищевая 3 г
Перец черный молотый 1 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров и огурцов с болгарским перцем на масле».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 40.9 кКал 1684 кКал 2.4% 5.9% 4117 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 2.7% 9500 г
Жиры 2.8 г 56 г 5% 12.2% 2000 г
Углеводы 3.1 г 219 г 1.4% 3.4% 7065 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 9.8% 2500 г
Вода 90.6 г 2273 г 4% 9.8% 2509 г
Зола 1.148 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 134.5 мкг 900 мкг 14.9% 36.4% 669 г
бета Каротин 0.808 мг 5 мг 16.2% 39.6% 619 г
бета Криптоксантин 0.085 мкг ~
Ликопин 0.011 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.363 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.047 мг 1.5 мг 3.1% 7.6% 3191 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 5.4% 4500 г
Витамин В4, холин 4.71 мг 500 мг 0.9% 2.2% 10616 г
Витамин В5, пантотеновая 0.187 мг 5 мг 3.7% 9% 2674 г
Витамин В6, пиридоксин 0.165 мг 2 мг 8.3% 20.3% 1212 г
Витамин В9, фолаты 10.621 мкг 400 мкг 2.7% 6.6% 3766 г
Витамин C, аскорбиновая 63.4 мг 90 мг 70.4% 172.1% 142 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.579 мг 15 мг 10.5% 25.7% 950 г
гамма Токоферол 0.008 мг ~
Витамин Н, биотин 0.795 мкг 50 мкг 1.6% 3.9% 6289 г
Витамин К, филлохинон 12.6 мкг 120 мкг 10.5% 25.7% 952 г
Витамин РР, НЭ 0.6436 мг 20 мг 3.2% 7.8% 3108 г
Ниацин 0.5 мг ~
Бетаин 0.016 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 211.15 мг 2500 мг 8.4% 20.5% 1184 г
Кальций, Ca 21.02 мг 1000 мг 2.1% 5.1% 4757 г
Магний, Mg 16.82 мг 400 мг 4.2% 10.3% 2378 г
Натрий, Na 216.31 мг 1300 мг 16.6% 40.6% 601 г
Сера, S 6.91 мг 1000 мг 0.7% 1.7% 14472 г
Фосфор, P 30.7 мг 800 мг 3.8% 9.3% 2606 г
Хлор, Cl 348.18 мг 2300 мг 15.1% 36.9% 661 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 125.1 мкг ~
Бор, B 51 мкг ~
Железо, Fe 0.592 мг 18 мг 3.3% 8.1% 3041 г
Йод, I 1.5 мкг 150 мкг 1% 2.4% 10000 г
Кобальт, Co 3.537 мкг 10 мкг 35.4% 86.6% 283 г
Марганец, Mn 0.143 мг 2 мг 7.2% 17.6% 1399 г
Медь, Cu 78.87 мкг 1000 мкг 7.9% 19.3% 1268 г
Молибден, Mo 4.22 мкг 70 мкг 6% 14.7% 1659 г
Никель, Ni 5.762 мкг ~
Рубидий, Rb 67.8 мкг ~
Селен, Se 0.276 мкг 55 мкг 0.5% 1.2% 19928 г
Фтор, F 10.35 мкг 4000 мкг 0.3% 0.7% 38647 г
Хром, Cr 3.55 мкг 50 мкг 7.1% 17.4% 1408 г
Цинк, Zn 0.2202 мг 12 мг 1.8% 4.4% 5450 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.185 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.428 г ~
Сахароза 0.143 г ~
Фруктоза 0.489 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.067 г ~
Аргинин* 0.005 г ~
Валин 0.01 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.009 г ~
Лейцин 0.011 г ~
Лизин 0.014 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.009 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.01 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.016 г ~
Заменимые аминокислоты
Тирозин 0.006 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.163 мг ~
бета Ситостерол 5.319 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.166 г ~
18:0 Стеариновая 0.109 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
22:0 Бегеновая 0.019 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.635 г min 16.8 г 3.8% 9.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.632 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.592 г от 11.2 до 20.6 г 14.2% 34.7%
18:2 Линолевая 1.592 г ~
Читайте также:  Салат курица чернослив белок огурец желток

Энергетическая ценность Салат из помидоров и огурцов с болгарским перцем на масле составляет 40,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из помидоров, огурцов и сладкого перца с маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат из помидоров, огурцов и сладкого перца с маслом

Помидоры (томаты) 80 г
Огурец, парниковый 50 г
Перец красный сладкий 20 г
Лук репчатый 75 г
Масло подсолнечное 10 г

Овощи нарезать, добавит растительное масло, перемешать.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров, огурцов и сладкого перца с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 62.7 кКал 1684 кКал 3.7% 5.9% 2686 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 1.9% 8444 г
Жиры 4.4 г 56 г 7.9% 12.6% 1273 г
Углеводы 4.9 г 219 г 2.2% 3.5% 4469 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 12% 1333 г
Вода 87 г 2273 г 3.8% 6.1% 2613 г
Витамины
Витамин А, РЭ 97.1 мкг 900 мкг 10.8% 17.2% 927 г
бета Каротин 0.583 мг 5 мг 11.7% 18.7% 858 г
Витамин В1, тиамин 0.051 мг 1.5 мг 3.4% 5.4% 2941 г
Витамин В2, рибофлавин 0.031 мг 1.8 мг 1.7% 2.7% 5806 г
Витамин В4, холин 3.56 мг 500 мг 0.7% 1.1% 14045 г
Витамин В5, пантотеновая 0.198 мг 5 мг 4% 6.4% 2525 г
Витамин В6, пиридоксин 0.117 мг 2 мг 5.9% 9.4% 1709 г
Витамин В9, фолаты 8.915 мкг 400 мкг 2.2% 3.5% 4487 г
Витамин C, аскорбиновая 34.47 мг 90 мг 38.3% 61.1% 261 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.153 мг 15 мг 14.4% 23% 697 г
Витамин Н, биотин 0.887 мкг 50 мкг 1.8% 2.9% 5637 г
Витамин К, филлохинон 6.2 мкг 120 мкг 5.2% 8.3% 1935 г
Витамин РР, НЭ 0.531 мг 20 мг 2.7% 4.3% 3766 г
Макроэлементы
Калий, K 210.15 мг 2500 мг 8.4% 13.4% 1190 г
Кальций, Ca 18.96 мг 1000 мг 1.9% 3% 5274 г
Магний, Mg 15.19 мг 400 мг 3.8% 6.1% 2633 г
Натрий, Na 18 мг 1300 мг 1.4% 2.2% 7222 г
Сера, S 24.83 мг 1000 мг 2.5% 4% 4027 г
Фосфор, P 35.2 мг 800 мг 4.4% 7% 2273 г
Хлор, Cl 34.32 мг 2300 мг 1.5% 2.4% 6702 г
Микроэлементы
Бор, B 103 мкг ~
Железо, Fe 0.719 мг 18 мг 4% 6.4% 2503 г
Йод, I 2.53 мкг 150 мкг 1.7% 2.7% 5929 г
Кобальт, Co 4.106 мкг 10 мкг 41.1% 65.6% 244 г
Марганец, Mn 0.173 мг 2 мг 8.7% 13.9% 1156 г
Медь, Cu 94.36 мкг 1000 мкг 9.4% 15% 1060 г
Молибден, Mo 2.596 мкг 70 мкг 3.7% 5.9% 2696 г
Селен, Se 0.2 мкг 55 мкг 0.4% 0.6% 27500 г
Фтор, F 20.91 мкг 4000 мкг 0.5% 0.8% 19130 г
Хром, Cr 4.13 мкг 50 мкг 8.3% 13.2% 1211 г
Цинк, Zn 0.4226 мг 12 мг 3.5% 5.6% 2840 г
Читайте также:  Чем подкормить томаты перцы огурцы

Энергетическая ценность Салат из помидоров, огурцов и сладкого перца с маслом составляет 62,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат огурец помидор перец . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат огурец помидор перец».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 20.3 кКал 1684 кКал 1.2% 5.9% 8296 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 6.4% 7600 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 2% 28000 г
Углеводы 3.5 г 219 г 1.6% 7.9% 6257 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 29.6% 1667 г
Вода 93.2 г 2273 г 4.1% 20.2% 2439 г
Зола 0.589 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 50.3 мкг 900 мкг 5.6% 27.6% 1789 г
альфа Каротин 2.471 мкг ~
бета Каротин 0.337 мг 5 мг 6.7% 33% 1484 г
бета Криптоксантин 5.25 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 77.519 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.043 мг 1.5 мг 2.9% 14.3% 3488 г
Витамин В2, рибофлавин 0.042 мг 1.8 мг 2.3% 11.3% 4286 г
Витамин В4, холин 6.55 мг 500 мг 1.3% 6.4% 7634 г
Витамин В5, пантотеновая 0.24 мг 5 мг 4.8% 23.6% 2083 г
Витамин В6, пиридоксин 0.141 мг 2 мг 7.1% 35% 1418 г
Витамин В9, фолаты 13.996 мкг 400 мкг 3.5% 17.2% 2858 г
Витамин C, аскорбиновая 29.72 мг 90 мг 33% 162.6% 303 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.34 мг 15 мг 2.3% 11.3% 4412 г
Витамин Н, биотин 0.708 мкг 50 мкг 1.4% 6.9% 7062 г
Витамин К, филлохинон 10.4 мкг 120 мкг 8.7% 42.9% 1154 г
Витамин РР, НЭ 0.5429 мг 20 мг 2.7% 13.3% 3684 г
Ниацин 0.244 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 213.54 мг 2500 мг 8.5% 41.9% 1171 г
Кальций, Ca 21.14 мг 1000 мг 2.1% 10.3% 4730 г
Кремний, Si 28.414 мг 30 мг 94.7% 466.5% 106 г
Магний, Mg 15.96 мг 400 мг 4% 19.7% 2506 г
Натрий, Na 5.73 мг 1300 мг 0.4% 2% 22688 г
Сера, S 8.44 мг 1000 мг 0.8% 3.9% 11848 г
Фосфор, P 35.5 мг 800 мг 4.4% 21.7% 2254 г
Хлор, Cl 33.82 мг 2300 мг 1.5% 7.4% 6801 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 295.1 мкг ~
Бор, B 51.2 мкг ~
Ванадий, V 29.7 мкг ~
Железо, Fe 0.733 мг 18 мг 4.1% 20.2% 2456 г
Йод, I 3.03 мкг 150 мкг 2% 9.9% 4950 г
Кобальт, Co 2.672 мкг 10 мкг 26.7% 131.5% 374 г
Литий, Li 12.414 мкг ~
Марганец, Mn 0.1669 мг 2 мг 8.3% 40.9% 1198 г
Медь, Cu 113.32 мкг 1000 мкг 11.3% 55.7% 882 г
Молибден, Mo 4.89 мкг 70 мкг 7% 34.5% 1431 г
Никель, Ni 6.158 мкг ~
Рубидий, Rb 46.1 мкг ~
Селен, Se 0.378 мкг 55 мкг 0.7% 3.4% 14550 г
Фтор, F 17.36 мкг 4000 мкг 0.4% 2% 23041 г
Хром, Cr 5.57 мкг 50 мкг 11.1% 54.7% 898 г
Цинк, Zn 0.2212 мг 12 мг 1.8% 8.9% 5425 г
Цирконий, Zr 1.45 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.177 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.982 г ~
Сахароза 0.249 г ~
Фруктоза 0.785 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.161 г ~
Аргинин* 0.042 г ~
Валин 0.032 г ~
Гистидин* 0.014 г ~
Изолейцин 0.026 г ~
Лейцин 0.037 г ~
Лизин 0.034 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.01 г ~
Треонин 0.027 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.024 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.04 г ~
Заменимые аминокислоты 0.477 г ~
Аланин 0.029 г ~
Аспарагиновая кислота 0.091 г ~
Глицин 0.026 г ~
Глутаминовая кислота 0.263 г ~
Пролин 0.022 г ~
Серин 0.027 г ~
Тирозин 0.021 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.004 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.037 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 1.5%
18:2 Линолевая 0.035 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 10.3%
Читайте также:  Можно ли обрабатывать огурцы во время плодоношения актелликом

Энергетическая ценность Салат огурец помидор перец составляет 20,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью