Салат огурец авокадо яйцо калорийность

Рецепт Салат из авокадо, огурца и яйца . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из авокадо, огурца и яйца».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 99.3 кКал 1684 кКал 5.9% 5.9% 1696 г
Белки 2.8 г 76 г 3.7% 3.7% 2714 г
Жиры 8.3 г 56 г 14.8% 14.9% 675 г
Углеводы 3 г 219 г 1.4% 1.4% 7300 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 7.6% 1333 г
Вода 82.6 г 2273 г 3.6% 3.6% 2752 г
Зола 1.573 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 58.8 мкг 900 мкг 6.5% 6.5% 1531 г
Ретинол 0.038 мг ~
альфа Каротин 6.131 мкг ~
бета Каротин 0.14 мг 5 мг 2.8% 2.8% 3571 г
бета Криптоксантин 14.72 мкг ~
Ликопин 0.029 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 13.798 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 2.5% 3947 г
Витамин В2, рибофлавин 0.112 мг 1.8 мг 6.2% 6.2% 1607 г
Витамин В4, холин 43.13 мг 500 мг 8.6% 8.7% 1159 г
Витамин В5, пантотеновая 0.56 мг 5 мг 11.2% 11.3% 893 г
Витамин В6, пиридоксин 0.093 мг 2 мг 4.7% 4.7% 2151 г
Витамин В9, фолаты 18.72 мкг 400 мкг 4.7% 4.7% 2137 г
Витамин В12, кобаламин 0.075 мкг 3 мкг 2.5% 2.5% 4000 г
Витамин C, аскорбиновая 5.26 мг 90 мг 5.8% 5.8% 1711 г
Витамин D, кальциферол 0.318 мкг 10 мкг 3.2% 3.2% 3145 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.069 мг 15 мг 13.8% 13.9% 725 г
бета Токоферол 0.006 мг ~
гамма Токоферол 0.039 мг ~
Витамин Н, биотин 2.967 мкг 50 мкг 5.9% 5.9% 1685 г
Витамин К, филлохинон 21.3 мкг 120 мкг 17.8% 17.9% 563 г
Витамин РР, НЭ 0.7284 мг 20 мг 3.6% 3.6% 2746 г
Ниацин 0.05 мг ~
Бетаин 0.098 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 202.56 мг 2500 мг 8.1% 8.2% 1234 г
Кальций, Ca 31.29 мг 1000 мг 3.1% 3.1% 3196 г
Магний, Mg 16.5 мг 400 мг 4.1% 4.1% 2424 г
Натрий, Na 363.11 мг 1300 мг 27.9% 28.1% 358 г
Сера, S 28.06 мг 1000 мг 2.8% 2.8% 3564 г
Фосфор, P 55.8 мг 800 мг 7% 7% 1434 г
Хлор, Cl 500.59 мг 2300 мг 21.8% 22% 459 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 21.7 мкг ~
Железо, Fe 0.88 мг 18 мг 4.9% 4.9% 2045 г
Йод, I 2.89 мкг 150 мкг 1.9% 1.9% 5190 г
Кобальт, Co 1.901 мкг 10 мкг 19% 19.1% 526 г
Марганец, Mn 0.1059 мг 2 мг 5.3% 5.3% 1889 г
Медь, Cu 76.96 мкг 1000 мкг 7.7% 7.8% 1299 г
Молибден, Mo 2.7 мкг 70 мкг 3.9% 3.9% 2593 г
Селен, Se 4.858 мкг 55 мкг 8.8% 8.9% 1132 г
Фтор, F 9.96 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 40161 г
Хром, Cr 0.77 мкг 50 мкг 1.5% 1.5% 6494 г
Цинк, Zn 0.4071 мг 12 мг 3.4% 3.4% 2948 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.485 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.424 г ~
Мальтоза 0.006 г ~
Сахароза 0.017 г ~
Фруктоза 0.485 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.025 г ~
Валин 0.012 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.012 г ~
Лейцин 0.016 г ~
Лизин 0.016 г ~
Метионин 0.003 г ~
Треонин 0.011 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.011 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.013 г ~
Аспарагиновая кислота 0.023 г ~
Глицин 0.013 г ~
Глутаминовая кислота 0.109 г ~
Пролин 0.008 г ~
Серин 0.011 г ~
Тирозин 0.006 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 88.88 мг max 300 мг
Фитостеролы 8.242 мг ~
бета Ситостерол 8.28 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.305 г ~
18:0 Стеариновая 0.18 г ~
20:0 Арахиновая 0.013 г ~
22:0 Бегеновая 0.029 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.047 г min 16.8 г 6.2% 6.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.005 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.038 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.525 г от 11.2 до 20.6 г 22.5% 22.7%
18:2 Линолевая 2.52 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
Читайте также:  Огурец сорт сибирский экспресс

Энергетическая ценность Салат из авокадо, огурца и яйца составляет 99,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из авокадо, огурца и яйца с зеленью . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат из авокадо, огурца и яйца с зеленью

Авокадо 135 г
Огурец парниковый 110 г
Лук зеленый (перо) 20 г
Укроп 15 г
Яйцо куриное вареное вкрутую 165 г
Йогурт Греческий Вкусвилл Лактис 35 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из авокадо, огурца и яйца с зеленью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 110.4 кКал 1684 кКал 6.6% 6% 1525 г
Белки 5.8 г 76 г 7.6% 6.9% 1310 г
Жиры 8.5 г 56 г 15.2% 13.8% 659 г
Углеводы 1.8 г 219 г 0.8% 0.7% 12167 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 10% 909 г
Вода 80.4 г 2273 г 3.5% 3.2% 2827 г
Зола 1.071 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 131.8 мкг 900 мкг 14.6% 13.2% 683 г
Ретинол 0.088 мг ~
бета Каротин 0.268 мг 5 мг 5.4% 4.9% 1866 г
Витамин В1, тиамин 0.055 мг 1.5 мг 3.7% 3.4% 2727 г
Витамин В2, рибофлавин 0.216 мг 1.8 мг 12% 10.9% 833 г
Витамин В4, холин 96.04 мг 500 мг 19.2% 17.4% 521 г
Витамин В5, пантотеновая 0.935 мг 5 мг 18.7% 16.9% 535 г
Витамин В6, пиридоксин 0.144 мг 2 мг 7.2% 6.5% 1389 г
Витамин В9, фолаты 27.722 мкг 400 мкг 6.9% 6.3% 1443 г
Витамин В12, кобаламин 0.212 мкг 3 мкг 7.1% 6.4% 1415 г
Витамин C, аскорбиновая 8.84 мг 90 мг 9.8% 8.9% 1018 г
Витамин D, кальциферол 0.764 мкг 10 мкг 7.6% 6.9% 1309 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.326 мг 15 мг 2.2% 2% 4601 г
Витамин Н, биотин 7.27 мкг 50 мкг 14.5% 13.1% 688 г
Витамин К, филлохинон 18.7 мкг 120 мкг 15.6% 14.1% 642 г
Витамин РР, НЭ 1.5222 мг 20 мг 7.6% 6.9% 1314 г
Ниацин 0.158 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 261.91 мг 2500 мг 10.5% 9.5% 955 г
Кальций, Ca 46.4 мг 1000 мг 4.6% 4.2% 2155 г
Кремний, Si 12.404 мг 30 мг 41.3% 37.4% 242 г
Магний, Mg 19.56 мг 400 мг 4.9% 4.4% 2045 г
Натрий, Na 55.65 мг 1300 мг 4.3% 3.9% 2336 г
Сера, S 66.65 мг 1000 мг 6.7% 6.1% 1500 г
Фосфор, P 99.1 мг 800 мг 12.4% 11.2% 807 г
Хлор, Cl 71.16 мг 2300 мг 3.1% 2.8% 3232 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 119.5 мкг ~
Бор, B 9.7 мкг ~
Ванадий, V 0.74 мкг ~
Железо, Fe 1.236 мг 18 мг 6.9% 6.3% 1456 г
Йод, I 7.76 мкг 150 мкг 5.2% 4.7% 1933 г
Кобальт, Co 4.172 мкг 10 мкг 41.7% 37.8% 240 г
Литий, Li 0.313 мкг ~
Марганец, Mn 0.1164 мг 2 мг 5.8% 5.3% 1718 г
Медь, Cu 100.78 мкг 1000 мкг 10.1% 9.1% 992 г
Молибден, Mo 3.567 мкг 70 мкг 5.1% 4.6% 1962 г
Никель, Ni 0.276 мкг ~
Рубидий, Rb 19.2 мкг ~
Селен, Se 11.439 мкг 55 мкг 20.8% 18.8% 481 г
Стронций, Sr 3.54 мкг ~
Фтор, F 26.3 мкг 4000 мкг 0.7% 0.6% 15209 г
Хром, Cr 2.73 мкг 50 мкг 5.5% 5% 1832 г
Цинк, Zn 0.6814 мг 12 мг 5.7% 5.2% 1761 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.061 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г ~
Галактоза 0.004 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.002 г ~
Лактоза 0.255 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.152 г ~
Аргинин* 0.013 г ~
Валин 0.024 г ~
Гистидин* 0.011 г ~
Изолейцин 0.022 г ~
Лейцин 0.033 г ~
Лизин 0.028 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.012 г ~
Треонин 0.016 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.016 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.034 г ~
Заменимые аминокислоты 0.212 г ~
Аланин 0.012 г ~
Аспарагиновая кислота 0.025 г ~
Глицин 0.007 г ~
Глутаминовая кислота 0.065 г ~
Пролин 0.038 г ~
Серин 0.02 г ~
Тирозин 0.018 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 198.57 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.8 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.007 г ~
6:0 Капроновая 0.005 г ~
8:0 Каприловая 0.003 г ~
10:0 Каприновая 0.006 г ~
12:0 Лауриновая 0.007 г ~
14:0 Миристиновая 0.033 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.041 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.023 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.472 г min 16.8 г 8.8% 8%
14:1 Миристолеиновая 0.003 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.006 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.05 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.497 г от 11.2 до 20.6 г 4.4% 4%
18:2 Линолевая 0.001 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.006 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 9.6%
Читайте также:  Внекорневая подкормка огурцов борной кислотой дозировка

Энергетическая ценность Салат из авокадо, огурца и яйца с зеленью составляет 110,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат яйцо авокадо огурец . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат яйцо авокадо огурец».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 108.4 кКал 1684 кКал 6.4% 5.9% 1554 г
Белки 4.9 г 76 г 6.4% 5.9% 1551 г
Жиры 5.5 г 56 г 9.8% 9% 1018 г
Углеводы 9.6 г 219 г 4.4% 4.1% 2281 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 1.4% 6667 г
Вода 78.6 г 2273 г 3.5% 3.2% 2892 г
Зола 0.557 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 84.4 мкг 900 мкг 9.4% 8.7% 1066 г
Ретинол 0.08 мг ~
бета Каротин 0.028 мг 5 мг 0.6% 0.6% 17857 г
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 2.3% 4054 г
Витамин В2, рибофлавин 0.15 мг 1.8 мг 8.3% 7.7% 1200 г
Витамин В4, холин 83.12 мг 500 мг 16.6% 15.3% 602 г
Витамин В5, пантотеновая 0.524 мг 5 мг 10.5% 9.7% 954 г
Витамин В6, пиридоксин 0.062 мг 2 мг 3.1% 2.9% 3226 г
Витамин В9, фолаты 3.965 мкг 400 мкг 1% 0.9% 10088 г
Витамин В12, кобаламин 0.166 мкг 3 мкг 5.5% 5.1% 1807 г
Витамин C, аскорбиновая 4.96 мг 90 мг 5.5% 5.1% 1815 г
Витамин D, кальциферол 0.703 мкг 10 мкг 7% 6.5% 1422 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.246 мг 15 мг 1.6% 1.5% 6098 г
Витамин Н, биотин 6.847 мкг 50 мкг 13.7% 12.6% 730 г
Витамин К, филлохинон 7.2 мкг 120 мкг 6% 5.5% 1667 г
Витамин РР, НЭ 0.8751 мг 20 мг 4.4% 4.1% 2285 г
Ниацин 0.153 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 137.03 мг 2500 мг 5.5% 5.1% 1824 г
Кальций, Ca 26.98 мг 1000 мг 2.7% 2.5% 3706 г
Кремний, Si 22.878 мг 30 мг 76.3% 70.4% 131 г
Магний, Mg 10.26 мг 400 мг 2.6% 2.4% 3899 г
Натрий, Na 46.68 мг 1300 мг 3.6% 3.3% 2785 г
Сера, S 59.08 мг 1000 мг 5.9% 5.4% 1693 г
Фосфор, P 75.3 мг 800 мг 9.4% 8.7% 1062 г
Хлор, Cl 60.67 мг 2300 мг 2.6% 2.4% 3791 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 183.5 мкг ~
Бор, B 0.6 мкг ~
Железо, Fe 1.021 мг 18 мг 5.7% 5.3% 1763 г
Йод, I 6.44 мкг 150 мкг 4.3% 4% 2329 г
Кобальт, Co 3.629 мкг 10 мкг 36.3% 33.5% 276 г
Марганец, Mn 0.0434 мг 2 мг 2.2% 2% 4608 г
Медь, Cu 44.24 мкг 1000 мкг 4.4% 4.1% 2260 г
Молибден, Mo 2.35 мкг 70 мкг 3.4% 3.1% 2979 г
Никель, Ni 0.004 мкг ~
Селен, Se 10.271 мкг 55 мкг 18.7% 17.3% 535 г
Фтор, F 18.15 мкг 4000 мкг 0.5% 0.5% 22039 г
Хром, Cr 2.01 мкг 50 мкг 4% 3.7% 2488 г
Цинк, Zn 0.4413 мг 12 мг 3.7% 3.4% 2719 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.043 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 182.25 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.291 г min 16.8 г 7.7% 7.1%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.448 г от 11.2 до 20.6 г 4% 3.7%
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 7.8%
Читайте также:  Борный порошок для огурцов

Энергетическая ценность Салат яйцо авокадо огурец составляет 108,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью