Салат мясо морковь помидоры

Салаты с говядиной и морковью — 34 домашних вкусных рецепта

Салат чафан классический с говядиной

Корейский салат с говядиной

Салат с говядиной и гранатами

Салат с редькой и мясом

Кояш салат

Салат Обжорка с корейской морковью и грибами и говядиной

Салат Белый лебедь с говядиной и фасолью консервированной

Салат Гранатовый браслет с говядиной

Салат столичный с говядиной

Салат Генерал с говядиной

Салат Изумруд с киви и говядиной

Салат Тигр с говядиной

Источник

Салат с говядиной и помидорами

Салат «Боярский» вкусный, многокомпонентный салат со свежими овощами и мясом. Мясо можно использовать любое: говядину, свинину или курицу. Помидоры для салата лучше брать плотные, сорта «сливка», чтоб они не давали .

Ингредиенты

Говядина отварная — 200 грамм; Огурец свежий — 2 шт; Помидор свежий — 2 шт; Горошек консервированный — 200 грамм; Картофель — 3 шт; Соль, перец — по вкусу; Петрушка — по желанию; Майонез — по вкусу.

«Бахор» с узбекского переводится как «весна» и, несмотря, на присутствие в нем хорошей порции мяса, салат легкий и свежий. В качестве мяса обычно используется баранина или говядина, вместо зеленой редьки .

Ингредиенты

Помидоры — 2-3 штуки; Огурцы короткие — 2 штуки; Лук репчатый — 0,5-1 штука; Яйца крутые — 2-3 штуки; Редька, перец или редис — по вкусу; Мясо готовое — 200 грамм; Свежая зелень — по желанию; Заправка — по вкусу.

Говядину и два вида перцев с луком кратко обжаривают, соединяют с помидорами черри, латуком, приправляют оливковым маслом и специями.

Ингредиенты

Говядина рибай — 400 г Помидоры черри — 100 г Перец болгарский — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Латук — 50 г Масло оливковое — 3 ст.л. Соль и перец — по вкусу Крем бальзамический — по желанию

Один из самых популярных ресторанных салатов с обжаренной говядиной, сладкими помидорами и домашним маринованным луком под шубкой из сыра.

Ингредиенты

Говядина — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Помидоры — 3 шт. Сыр твердый — 200 г Майонез — по вкусу Маринад для лука: Соль — 0,5 ч.л. Сахар — 1 ч.л. Уксус (9%) — 1 ст.л. Вода (кипяток) — 100 мл

Освежающий салат с листьями свежей рукколы, помидорами и предварительно маринованным, а затем обжаренным мясом.

Ингредиенты

Говядина — 300 г Рукола — 100 г Помидоры — 100 г (лучше черри) Масло растительное (оливковое) — 2 ст.л. Соевый соус — 2 ст.л. Чеснок сушеный — 0.25 ч.л. Кунжут — 1 ч.л. Соль, острый перец, кориандр — по вкусу Бальзамический крем — опционально

В салатник порвем листья салата, заправим маслом и соевым соусом. Сверху выложим кусочки отварной говядины, томаты и яйца.

Ингредиенты

Листья салата — 70 г Помидоры — 1/2 шт. Яйца — 1 шт. Говядина — 100 г Виноградное масло — 1 ч.л. Соевый соус — 1 ст.л. Рукола — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу

Салат получается, конечно, довольно ярким как по вкусу, так и по внешнему виду. Игра вкусов просто изумительная, богатая, насыщенная.

Ингредиенты

Говядина — 150 г Помидоры мелкие — 3 шт. Огурцы свежие — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сладкий красный перец — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Соевый соус — 4 ст.л. Сахар — 1 щепотка Соль, перец — по вкусу Масло растительное — 2 ст.л. Петрушка — 2 веточки Сок лимона — 1 ст.л.

Читайте также:  Заготовки помидоры баклажаны перцы

В сезон черемши предлагаю вам приготовить простой и красивый салат — салат с говядиной и черемшой. Черемша (она же — лук медвежий, дикий чеснок, а в Сибири — колбА) — .

Ингредиенты

Говядина — 300 г Черемша — 1 большой пучок Огурец — 1 шт. Помидор — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло оливковое — 2 ст.л. Соевый соус — 2 ст.л.

Для салата «Будапешт» («Будапештский») с говядиной подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Первым делом надо по-быстрому замариновать лук, желательно — ялтинский или тому подобный сорт, красный или фиолетовый. Для .

Ингредиенты

Говядина (отварная или запеченная) — 200-300 г Болгарский перец — 1 шт. Помидор — 2 шт. Лук — 1 головка Уксус 6% яблочный — 1-1,5 ст.л. Сахар — 1-2 ч.л. Растительное масло — до 2 ст.л. Свежая зелень — по вкусу Соль — по вкусу

Сегодня я хочу вам предложить салат с булгуром и говядиной, который получается очень сытным, невероятно вкусным и одновременно свежим и ярким. Подобные вариации салатов я начала готовить совсем недавно, но .

Ингредиенты

Булгур — 1/2 стакана Говядина — 200 г Помидоры — 1 шт. Огурцы свежие — 1 шт. Сладкий перец — 1/2 шт. Лук репчатый — 1/2 шт. Зелень — по вкусу Растительное масло — 2 ст.л. Дижонская горчица — 1 ч.л. Уксус — 30 мл Вода — 30 мл Соль, перец — по вкусу

Салат, что я хочу вам предложить, и не салат вовсе, а прям даже вполне себе самостоятельное блюдо. Салат, которым можно насытиться сразу: сами подумайте, в его составе — мясо, сыр! Заправлять .

Ингредиенты

Говядина мякоть — 200 г Сыр — 100 г Помидор крупный — 1 шт. Майонез — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Петрушка — 2-3 веточки Сухарики — по вкусу

Подготовьте все необходимые продукты для мексиканского салата с говядиной. Для начала сварите говядину в подсоленной воде до готовности, примерно минут 40-50 под крышкой на умеренном огне. Нарежьте болгарский перец. Говядину остудите .

Ингредиенты

Говядина — 300 г Болгарский перец — 1/2 шт. Помидор — 1 шт. Лук репчатый — 1/3 шт. Чеснок — 1 зубчик Оливковое масло — 1 ст.л. Бальзамический уксус — 1 ч.л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Укроп — по вкусу

Мясные салаты всегда являются украшением любого стола. В зависимости от того, какой именно вид мяса выбрал повар, могут применяться самые разные идеи удачной совместимости продуктов. Если выбор пал на говядину, .

Ингредиенты

Мякоть говядины – 150 г Помидоры черри – 3 шт. Огурец свежий – 0,5 шт. Перец болгарский – 100 г Сыр твердый – 20 г Микс салатных листьев – 180 г Кунжут белый – 1 ч.л. Соевый соус – 1 ст.л. Масло растительное – 3-4 ст.л. Перец красный и черный – щепотка Соль – по вкусу

Исключительно мясной салат с луком, чесноком и свежими овощами. Заправляем соевым соусом и маслом. Говядину лучше отварить заранее.

Ингредиенты

Говядина — 200 г Болгарский перец — 1/2 шт. Помидоры — 1 шт. Соевый соус — 3 ст.л. Растительное масло — 3 ст.л. Соль — 1 щепотка Чеснок — 1 зубчик Свежая зелень — 7-8 веточек Лук репчатый — 1/2 шт.

Читайте также:  Какие болезни у помидор в теплице

Такой салат с ростбифом и вялеными помидорами довольно-таки сытный (но это, конечно, зависит от количества порции) и впечатляющий на вкус, но это если использовать именно оба соуса: песто (покупной или .

Ингредиенты

Ростбиф — 100 г Помидоры вяленые — 5-7 шт. Листовой салат — 1 горсть Сыр пармезан или другой т/с — 15-20 г Соус песто — 2-2,5 ч.л. Кисло-сладкий соус — 1-1,5 ч.л.

Однажды у меня был небольшой кусочек копченой говядины. Для нарезки на праздничный стол ее было мало, я решила приготовить салат. Мне так понравился результат, что теперь я регулярно повторяю этот .

Ингредиенты

Говядина копченая — 200 грамм; Помидоры черри — 10 шт; Сладкий перец — 1 шт; Лук (синий) — 1 шт; Маслины без косточки — 1/2 банки; Багет — 3 ломтика; Сыр — 3 ломтика; Майонез — 3 ст.л; Уксус 9 % — 2 ст.л; Сахар — 1 ст.л.; Горчица зернистая — 1 ч.л.; Соль, черный молотый перец — по 1/4 ч.л.

Соедините кусочки лепешки с заправкой из курта, добавьте жареный лук, кунжутное масло, помидоры, жареную говядину и свежую зелень.

Ингредиенты

Лепешка – 150-200 г Курт – 3 шарика / 60-80 г Вода – около 50 мл Говядина – 200 г Помидоры – 2 шт. Лук – 1 головка Сливочное масло – 25-30 г Кунжутное масло или урбеч – 1-2 ч.л. Соль – по вкусу Перцы – для подачи Свежая зелень – по вкусу Растительное масло – для жарки Дополнительно: Огурец – 1 шт.

Жарим кусочки говядины, стручковую фасоль. К горячим составляющим добавим помидоры черри и салатный микс. Салат подавать к столу сразу.

Ингредиенты

Говядина — 150 г Стручковая фасоль — 70 г Салатный микс — 30 г Помидоры черри — 70 г Майонез — 1 ст.л. Соль, перец — по вкусу Кунжут — по желанию Растительное масло — 2 ст.л.

На фото — необходимые продукты для приготовления салата «Цезарь» с говядиной. Яйцо отварите 8 минут и поместите в холодную воду, затем очистите и разрежьте на 4 части для 2 порций. .

Ингредиенты

Салат Айсберг — 120 г Яйцо — 1 шт. Помидоры — 50 г Говядина — 200 г Масло растительное — 20 г Сухарики — 40 г Сыр Пармезан (или заменитель твердого) — 40 г Майонез — 60 г Вустерский соус — 1,5 ч.л. Чеснок — 1 зубчик Горчица — 0.5 ч.л. Сок лимона — по желанию Соль, перец — по вкусу

Продукты для приготовления салата «Гусарский» с говядиной и помидорами подготовьте по списку. Охлажденную вареную говядину нарежьте кубиками. Добавьте к говядине нарезанный кубиками твердый сыр. Помидоры нарежьте кубиком .

Ингредиенты

Говядина отварная — 150 г Помидоры — 150 г Сыр — 50 г Лук репчатый — 30 г Лук зеленый — 2 перышка Чеснок — 1 зубчик Петрушка — 5 веточек Майонез — по вкусу Соль, перец черный молотый — по вкусу

Подготовим необходимые ингредиенты для салата «Охотничий» с говядиной и болгарским перцем. Овощи почистим и помоем. Зелень ополоснем. Мясо промоем в проточной воде. Говядину выложим в кастрюльку, зальем холодной водой .

Читайте также:  Высота помидоров бычье сердце

Ингредиенты

Говядина — 300 г Перец болгарский — 1 шт. (240 г) Лук репчатый — 1 шт. (75 г) Огурец — 2-3 шт. (180 г) Помидор свежий — 2 шт. (160 г) Соль — 1/2 ч.л. Перец черный молотый — 1/3 ч.л. Майонез — 200 мл Для подачи: Свежий укроп — по вкусу

Для приготовления салата «София» по-восточному возьмите все продукты по списку ингредиентов. В салате используется отварное мясо говядины или телятины. В ингредиентах указан вес отварного куска. Положите кусок мяса в .

Ингредиенты

Баклажаны — 200 г Помидоры — 200 г Мясо отварное (говядина, телятина) — 200 г Соль — по вкусу Зелень любая — 10 г Крахмал (любой) — 2-3 ст.л. Паприка — 1/4 ч.л. Чеснок сушеный — 1/4 ч.л. Растительное масло для обжарки Заправка: Оливковое масло — 2-3 ст.л. Соус Терияки — 2 ст.л. Чеснок — 1 зубчик

Возьмите ингредиенты для приготовления закуски по-пражски. Кусок нежирной говядины залейте холодной водой и поставьте на огонь. После закипания бульона, сделайте огонь умеренным и снимите пену, которая образуется во время варки .

Ингредиенты

Говядина вареная нежирная — 150 г Помидор средний — 2 шт. Перец сладкий крупный — 1 шт. Сыр плавленый — 90-100 г Лук репчатый — 1 шт. Горошек зеленый замороженный — 100 г Горчица — 1 ст.л. Масло растительное — 3-4 ст.л. Укроп — 5-6 веточек Соль, черный молотый перец — по вкусу Уксусная эссенция 70% — 1 ч.л. Вода — 200 мл

Источник

Рецепт: Салат с отварной говядиной — Со свежим перцем, морковью по корейски. Вкусно и красиво

Сегодня я предлагаю вам приготовить не только вкусный, но и красивый.

Для начала нужно отварить говядину.

говядину отварили

Ее нужно остудить, очистить от пленочек и тому подобное и порезать на кубики небольших размеров.

говядину порезали

Говядину можно заменить на баранину или свинину. На белые сорта мяса лучше не заменять. Мясо, основной наш ингредиент.

сыр потереть на терку

Его я потерла на крупную овощную терку. Для таких вот случаев я выбираю сыр твердых сортов и до последнего момента держу его в холодильнике. Так и тереть удобнее, и в салате он не распадается.

Для этого салата нам понадобиться 2 свежих помидора. Порежем их на кубики.

помидоры порезали кубиками

Вот не стоит в салат помидор отправлять с соком. Пусть он останется на тарелке.
Чтобы наш салат был не пресным, я добавляю в него зеленый лук.

зеленый лук

Его нужно помыть, просушить от воды и

порезать лук

порезать как можно мельче.

Одним из ингредиентов нашего салата — свежий перец. Его лучше выбрать двух цветов. Например: красный и желтый, желтый и зеленый.

перец порезали

Помыть, очистить от семян и порезать на небольшие кусочки.

Не забываем про морковь по корейски.

морковь по корейски

Я ее не готовлю. Честно, просто нет времени совсем. Поэтому, покупаю уже готовую. Главное, чтобы она была свежая.
Ну вот и все. Все наши компоненты в сборе.

все компоненты

Я их тщательно перемешиваю и только после этого добавляю майонез.
Салат готов! давайте пробовать.

салат готов

Благодаря ярким овощам — блюдо очень яркое и аппетитное. Салат приятный по вкусу. Фактически — это мясо с овощами, а тертый сыр придает интересный вкус нашему салату.
Приятного всем аппетита!

Источник

Оцените статью