- Салат с крабовыми палочками, морской капустой и помидорами
- Фото блюда
- О рецепте
- Ингредиенты рецепта
- Как приготовить
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- Салат с морской капустой и помидорами
- ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Салат из морской каусты, сыра и помидоров
- Салат из морской капусты, помидор, оливок и маслин
- Фото готового блюда
- Оценить рецепт
- Процесс приготовления
Салат с крабовыми палочками, морской капустой и помидорами
29.07.2020 17:56 833 0
Фото блюда
1 ч
4 порции
О рецепте
Вкусный и необычный салат с крабовыми палочками, морской капустой и помидорами станет хорошим дополнением как для праздничного стола, так и для простого ужина. Сочетание ингредиентов побалует оригинальным послевкусием, а организм получит свою дозу витаминов!
Ингредиенты рецепта
В список покупок или
Как приготовить
1
Подготавливаем ингредиенты: крабовые палочки размораживаем и очищаем от упаковочной пленки, достаем из упаковки капусту, яйца отварим вкрутую и чистим их от скорлупы.
2
3
4
5
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 14 рецептов. Вот один их моих последних: Куриные оладьи с кабачками, морковью и майонезом на сковороде.
Написать комментарий (0)
Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры
Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская
На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе
Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание
Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник
Источник
Салат с морской капустой и помидорами
Этот салат из морских водорослей подойдёт в качестве гарнира вместе с жареной рыбой и чесночным рисом.
- морская капуста сушенная 100 г
- помидор 2 шт.
- лук красный 1/4 стакан(а)
- уксус винный( или ароматный любой) 2 ст.л.
- соль 1/2 ч.л.
- сахар 1/2 ч.л.
- черный перец 1/4 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешать отдельно уксус, соль, сахар, перец. Полить салат соусом или подать отдельно для каждой порции.
Подавать лучше охлажденным.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Этот салат с удивительным для нас названием – азиатская версия французского нисуаза. То есть разные .
Во время Великого поста под запретом оказывается даже греческий салат с сыром. Ничего страшного – .
Вместо медовой импортной дыни вы вполне можете брать нашу «колхозницу», только выбирайте послаще.
Источник
Салат из морской каусты, сыра и помидоров
Готовим полезный и вкусный салат из морской капусты с сыром, яйцом и помидорами. Морская капуста — продукт очень полезный и рекомендованный для употребления всем, а в особенности людям с нехваткой йода в организме и избыточным холестерином. Салат хоть и не очень презентабельный внешне, но на вкус очень достойный, пробуйте!
- Капуста морская 100 г
- Яйцо (отварное) 1 шт.
- Сыр голландский 35
- Горошек зеленый (замороженный) 65
- Помидоры черри 3 шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Перец черный по вкусу
Для приготовления салата нам понадобятся продукты, указанные в списке.
Для салата мы используем морскую капусту. К ней порежем помидоры.
Натрём на средней тёрке сыр.
Горошек отварим до готовности.
Отварное яйцо нарезаем кубиками.
Добавляем отварной горошек. Перемешиваем.
Источник
Салат из морской капусты, помидор, оливок и маслин
Морская капуста Ламинария – 100 грамм; Помидоры – 3-4 шт; Оливки – 100 -150 грамм; Маслины – 100 – 150 грамм; Масло оливковое – 2 ст. ложки; Уксус винный или яблочный – 2 ч. ложки; Сахар – 1 ч. ложка; Специи (орегано, базилик) – по вкусу; Соль – по вкусу.
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Процесс приготовления
Салаты с морской капустой вкусные и очень полезные. Морскую капусту называют морским женьшенем и это неспроста. Она является ценнейшим источником йода, содержит много витаминов и минералов. Употребляя её в пищу издавна лечили такие заболевания как золотуха, туберкулёз, а также заболевания щитовидной железы. Сейчас, часто говорят о морской капусте и включают её в диеты для похудения, поскольку её калорийность всего 5 кКал на 100 грамм. Именно поэтому салаты с ней получаются низкокалорийными.
Приготовьте необходимые продукты.
Помидоры нарежьте дольками.
Морскую капусту нарежьте. Водоросли не должны быть очень длинными.
Оливки и маслины порежьте на своё усмотрение (на 4 части или кружочками).
Смешивайте морскую капусту с маслинами, оливками и помидорами.
Приготовьте заправку для салата. Для этого смешайте оливковое масло с уксусом, сахаром, солью и специями.
Полейте салат заправкой и перемешайте.
Вкусный и полезный салат с морской капустой готов.Подавайте салат с рисом, картофелем или булгуром.
Источник