- Салат из свежих огурцов, перца и морковки по корейски
- Как приготовить Салат из свежих огурцов, перца и морковки по корейски рецепт пошагово
- Салат из огурца, моркови и болгарского перца по-корейски
- Фото блюда
- О рецепте
- Ингредиенты рецепта
- Как приготовить
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- Салат из болгарского перца и моркови
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
Салат из свежих огурцов, перца и морковки по корейски
Как приготовить вкусный салат из свежих огурцов, перца и морковки по корейски рецепт простой. Добрый вечер мои дорогие 🤗 Ещё один вкусный рецепт салата в вашу копилку ☺️ Уверена этот салат вам понравится 👌🏻 .
Огурцы- 2 шт (крупные)
Морковь-4 шт
Зелёный лук-3-4 шт
Болгарский перец-2 шт
ДЛЯ ЗАПРАВКИ
Чеснок-2 зубчика
Соевый соус-2 ст.л (или по вкусу)
Уксус-1 ст.л (у меня 7%)
Соль-По вкусу
Смесь перцев-1 ч.л
Чили хлопья-1/2 ч.л
Паприка сушёная-1 ст.л
Раст масло-60 г
Или можно взять приправы для корейской моркови.
Также можно добавить кориандр и орегано по желанию если не добавляете приправу для корейской моркови.
Как приготовить Салат из свежих огурцов, перца и морковки по корейски рецепт пошагово
2. Морковь натереть на тёрку для корейской моркови. Огурец, лук и болгарский перец нарезать соломкой.
3. Соединить в миске и заправить подготовленной заправкой. Салат должен настояться хотя бы 1 час.
Источник
Салат из огурца, моркови и болгарского перца по-корейски
14.11.2019 09:59 3 тыс 0
Фото блюда
2 ч 20 мин
1 порция
О рецепте
Салат из огурца, моркови и болгарского перца по-корейски — это вкусная закуска. Конечно он отличается от оригинала и может немного переделан на свой лад, но в целом не чуть не хуже. Главное выберите ароматную приправу для корейской моркови — ведь от этого будет все цело зависеть вкус салата.
Ингредиенты рецепта
В список покупок или
Как приготовить
1
Для приготовления данного салата нам понадобятся такие продукты, как морковь, болгарский перец, огурец, соевый соус, столовый уксус, соль, подсолнечное масло, чеснок и приправа для моркови по-корейски.
2
Морковь очищаем и натираем на терке. Далее присаливаем и оставляем на минут 10. За это время она пустит сок и его можно будет отжать. Далее перемещаем ее в салатницу.
3
Теперь нарезаем огурец соломкой и болгарский перец. Отправляем овощи к моркови. Затем добавляем соевый соус, столовый уксус и приправу для корейской моркови. Если любите, чтобы салат был с остротой, то тогда добавьте еще красного молотого перца.
4
Теперь вливаем подсолнечное масло в сковороду и всыпаем нарезанный чеснок. Обжариваем его, а затем удаляем его. Далее вливаем горячее масло с ароматом чеснока в салат. Все смешиваем.
5
Даем настояться данной закуске не менее 2 часов. Но можно сделать и с вечера, чтобы употреблять его на следующий день. Далее салат из огурца, моркови и болгарского перца по-корейски готов к употреблению. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 381 рецепт. Вот один их моих последних: Сладкий пирог с абрикосами под взбитыми белками.
Написать комментарий (0)
Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры
Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская
На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе
Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание
Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник
Источник
Салат из болгарского перца и моркови
Предлагаю рецепт яркого, очень вкусного, сочного салата с болгарским перцем, морковкой и свежим огурцом, который станет отличным дополнением к мясным блюдам. Салатик, благодаря интересной заправке, получается пикантным, а готовится он и быстро, и просто. Если любите достаточно острые блюда, добавьте чуть больше чеснока. Обязательно попробуйте, салат получается очень вкусным!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Перец болгарский вымыть и, удалив семена с плодоножкой, нарезать длинными, тонкими полосками.
Морковь очистить, натереть на тёрке для морковки по-корейски (или нарезать на тонкие полоски).
Огурец нарезать на тонкие полоски.
Приготовить заправку для салата, для этого в миску нужно влить растительное масло, соевый соус и уксус, добавить соль, сахар, приправу для моркови по-корейски, хмели-сунели, очищенный и выдавленный через пресс чеснок (я добавила гранулированный чеснок), перемешать тщательно.
Соединить в салатнике болгарский перец, морковь и свежий огурец, влить заправку, добавить, по желанию, рубленную зелень, перемешать салат.
Простой, очень вкусный и яркий салат из болгарского перца, моркови и свежего огурца можно сразу подавать к столу. Этот салатик станет замечательным дополнением к мясным блюдам, например, к шашлыку.
Источник