- Салат из колбасы и маринованных огурцов
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Салат с солеными огурцами и колбасой
- Состав / ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
Салат из колбасы и маринованных огурцов
Немецкий картофельный салат незатейлив, но очень вкусен. Сорт салями или п/копченой колбасы выбирайте на свой вкус. Картофель предварительно сварите в кастрюле или на пару «в мундире». Подготовьте ингредиенты: .
Ингредиенты
Картофель «в мундире» — 3 штуки; Салями или п/к колбаса — 100 грамм; Лук — 1 небольшая головка; Огурцы маринованные — около 100 грамм; Укроп — 1 пучок; Растительное масло — 3-4 ст. ложки; Горчица зернистая — 1-1,5 ст. ложки; Соль и перец — по вкусу.
Такой салат можно купить уже готовый в немецких магазинах, я предлагаю сделать его самим. Майонеза можно уменьшить или увеличить, или вообще заменить на йогурт, салат вкуснее когда постоит. Готовится за .
Ингредиенты
Колбаса – 200 грамм; Огурцы маринованные – 3 шт; Майонез – 3 ст.л; Горчица – 1 ч.л; Укроп; Кинза; Лук зеленый; Соль; Перец.
В сезон овощей хочу предложить вкуснейший в меру острый салатик с жареной морковкой, копченой колбасой, маринованными огурчиками и майонезом. Не угадали его? Это же «Обжорка»! Классический салат «Обжорка» с колбасой .
Ингредиенты
Морковь — 500 г Колбаса (любая по желанию) — 1/3 палки Огурцы маринованные (соленые) — 200 г Лук репчатый — 1 головка Чеснок — по желанию Соль — по вкусу Масло растительное — для жарки Майонез — для заправки
Для разнообразия или по каким-то другим причинам, всем известный и порядком приевшийся салат «Оливье» можно приготовить и без картофеля. А вместо обычного майонеза приготовить сметанный соус, ничем не уступающий майонезу .
Ингредиенты
Колбаса — 150 г Морковь — 1 шт. Яйца — 2 шт. Горошек — 150 г Лук зеленый — 1 ветка Огурцы маринованные — 2-3 шт. Соус: Желтки вареные — 2 шт. Сметана — 4 ст.л. Соль — по вкусу Горчица острая — 0.5 ч.л. Лимонный сок — 1 ст.л. или по вкусу
Приготовьте салат из свежей капусты с копченой колбасой! Он понравится и мужчинам, и женщинам — ведь в нем все сбалансировано. Даже если вы стараетесь не есть колбасу — в салате .
Ингредиенты
Колбаса копченая — 60 г Капуста белокочанная — 100 г Перец сладкий — 30 г Огурцы маринованные — 50 г Чеснок — 2 зубчика Майонез — 2 ст.л. Укроп — 2 веточки
Баварские салаты готовят из разных видов колбас, но более традиционно с какими-нибудь копчеными или полукопчеными, можно сразу несколько видов. Сорт сыра выбирайте полутвердый или твердый на свой вкус. Салат этот .
Ингредиенты
Колбаса п/к — 300-350 грамм; Сыр — 150-200 грамм; Огурцы маринованные — 100 грамм; Лук — 0,5 головки; Свежая зелень — по вкусу; Сметана — 4 ст. ложки; Майонез — 4 ст. ложки; Горчица — 1 ч. ложка; Перец молотый и соль — по вкусу.
Привычный и любимый многими салат, сделанный для новогоднего застолья 2021 в форме бычка. Встречаем год быка правильно!
Ингредиенты
Колбаса варёная — 250 г Картофель — 3 шт. Морковь — 1 шт. Огурцы маринованные — 3 шт. Яйца — 3 шт. Лук — 1 шт. Майонез — по вкусу Соль, перец — по вкусу Для оформления: Маслины — 5 шт. Хлеб — 1 ломтик Колбаса
Салат «Оливье» знаком каждой хозяйке. Многие не представляют праздника без этого знаменитого салата. В современной кулинарии рецептов салата «Оливье» великое множество, но домохозяйки более старшего возраста хорошо помнят этот салат .
Ингредиенты
Колбаса варёная — 150 г Яйца — 2 шт. Картофель — 2 шт. Морковь — 1 шт. Горошек консервированный — 0.5 банки Огурцы маринованные — 2-3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Соль, перец — по вкусу Майонез — для заправки
Бекон обжаривают с охотничьими колбасками и луком, соединяют с вареным картофелем, приправляют специями, перемешивают и подают.
Ингредиенты
Картофель — 500 г Бекон — 100 г Охотничьи колбаски — 2 шт. Лук красный — 1 шт. Масло растительное — 1-2 ст.л. Уксус винный — 1-2 ст.л. Соль и перец — по вкусу Петрушка — несколько веточек Огурцы маринованные — для подачи
Сытный, питательный и очень вкусный сборный салат — чаще подают теплым, с еще прогретыми сочными колбасками и нежным картофелем.
Ингредиенты
Баварские колбаски — 300 г Маринованные огурцы — 200 г Красный лук — 1 шт. Картофель — 2-3 шт. Чеснок — 1 зубок Петрушка — 3-4 ветки Горчица — 1 ч.л. Винный уксус или лимонный сок — 1 ст.л. Растительное масло — 50 мл Соль, острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Зеленые яблоки — 2 шт. Консервированный горошек — 100 г Картофель — 2 шт. Морковь — 1 шт. Яйца — 2 шт. Репчатый лук — 1 шт. Вареная колбаса — 250 г Маринованные огурцы — 3 шт. Майонез — 50 г Лимонный сок — 30 мл Соль, черный перец — по вкусу
Для тех, кто не жалует консервированный горошек или любит кулинарные эксперименты, предлагаю в состав «Оливье» включить кукурузу: сладкие зерна из консервов или отваренные обычным способом в кипящей воде. Кроме колбасы, .
Ингредиенты
Консервированная кукуруза — 150 г Картофель — 3 шт. Морковь — 1 шт. Яйца — 2 шт. Репчатый лук — 1 шт. Маринованные огурцы мелкие — 5 шт. Вареная колбаса — 300 г Майонез — 70 г Соль, черный перец — по вкусу
Картофель и яйца отваривают, колбаски обжаривают, нарезают вместе с маринованными огурцами и яйцами, заправляют маслом с уксусом, и подают.
Ингредиенты
Картофель — 300 г Колбаски охотничьи — 200 г Яйцо куриное — 1-2 шт. Огурцы маринованные — 100 г Горошек консервированный — 100 г Лук зеленый — 2-3 шт. Помидоры черри — 5 шт. Соль и перец — по вкусу Масло оливковое — 2 ст.л. Уксус винный — 1 ч.л.
Колбасу и огурец нарезают соломкой, соединяют с вареным яйцом, корейской морковью и твердым сыром, заправляют перцем и майонезом.
Ингредиенты
Колбаса докторская — 100 г Морковь по-корейски — 50 г Сыр твердый — 50 г Огурцы маринованные — 40 г Яйцо куриное — 1-2 шт. Майонез — 1,5 ст.л. Перец ч.м. — по вкусу
Простой, из доступных продуктов, сытный и вкусный салат, можно подавать также в тарталетках или на бутербродах в качестве намазки.
Ингредиенты
Яйца — 3 шт. Колбаса — 200 г Сыр плавленый — 180 г Огурцы маринованные — 100-120 г Майонез — 30 г Сметана — 30 г Соль, острый перец, зелень — по вкусу
Новый 2019 год уже стучится к нам в двери. И в домах начинается предпраздничная суета — подготовка подарков, украшение елки, а также составление новогоднего меню на торжественный стол. Красиво украшенный .
Ингредиенты
Маринованные шампиньоны — 150 г Вареная колбаса — 200 г Маринованные огурцы — 80 г Яйца — 2-3 шт. Консервированный зеленый горошек — 50 г Маслины — 50 г Картофель — 1 шт. Зеленый лук — 20 г Майонез — 2 ст.л. Соль — по вкусу
Чтобы новогодний стол не выглядел скучно, предлагаю украсить его слоеным салатом Оливье в виде символа наступающего 2019 года — Свиньи. Причем вы вольны создавать рожицы по своему вкусу: задорные, веселые, .
Ингредиенты
Картофель отварной — 2 шт. (крупный) Огурцы маринованные — 4 шт. Горошек консервированный — 100 г Яйца отварные — 2 шт. Колбаса молочная — 250 г Майонез — 3 ст.л. Соль по вкусу Маслины без косточек — для украшения
Подготовьте продукты для салата «Столичный» с колбасой и маринованными огурцами по списку ингредиентов. Овощи заранее отварите или запеките. Яйца также отварите и остудите полностью. Картофель и морковь нарежьте .
Ингредиенты
Картофель — 2 шт. Морковь — 1 шт. Яйцо куриное — 3-4 шт. Маринованные огурцы — 200 г Колбаса вареная — 200 г Горошек консервированный — 1 стандартная банка Лук зеленый — 4-5 шт. Соль, перец черный молотый — по вкусу Майонез — по вкусу
Подготовьте продукты для салата с картошкой фри и колбасой по списку. Сорт колбасы роли не играет, лишь бы не сырокопчёная. Если у вас есть овощерезка, то масло можно начинать .
Ингредиенты
Картошка — 500 г Колбаса — 170 г Огурцы маринованные — 40 г Соль — по вкусу
Маcло для фритирования растительное — 700 мл
Чтобы приготовить салат Прага с колбасой, сыром и огурцом, подготовьте все необходимые ингредиенты. Огурцы можно взять свежие или маринованные. Зеленый горошек выбирайте хорошего качества. Для салата необходимо заранее отварить .
Ингредиенты
Колбаса вареная — 250 г Огурцы маринованные — 2 шт. Морковь — 1 шт. Яйца — 3 шт. Горошек консервированный — 150 г Сыр твердый — 100 г Майонез — 2-3 ст. л. Зелень — по вкусу
Соберите все продукты для приготовления салата «Домик». Колбасу выбирайте на свой вкус. Маринованные грибы берите любые — опята, маслята, шампиньоны. Я использую домашние маринованные польские грибы. Маринованные огурцы выбирайте вкусные .
Ингредиенты
Картофель — 3 шт. Яйца — 4 шт. Лук репчатый — 1 шт. Колбаса сырокопченая — 150 г Огурцы маринованные — 3 шт. Грибы маринованные — 200 г Сыр твердый — 150 г Майонез — 250 мл Соломка солёная — 21 шт. Петрушка свежая — 30-40 г Перец черный молотый — по вкусу
Источник
Салат с солеными огурцами и колбасой
Из обычных продуктов, сытный перекус, праздник каждый день! Салат с солеными огурцами и колбасой — это простое блюдо из привычных и доступных ингредиентов. Его можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир, салат займет достойное место и на праздничном столе.
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как сделать салат с солеными огурцами и колбасой? Подготовьте продукты. Предварительно отварите картофель. Если картошка осталась с ужина, ничего страшного — салат хуже не станет. Колбаса у меня полукопчёная, но вкусно будет и с ветчиной, и с карбонадом. Масло берите любое растительное, вкус которого вам нравится. Я взяла красный салатный лук, можно использовать и обычный репчатый. У меня он маленький, если же луковица большая, возьмите половинку.
Шаг 2:
Приготовьте заправку для салата. Как сделать заправку? Возьмите сразу ту миску, в которой вы будете готовить салат. Салатный лук очистите от шелухи и мелко нашинкуйте. Залейте его винным уксусом. Перемешайте, слегка помяв лук ложкой. Зелень петрушки помойте, обсушите и мелко нарежьте. Добавьте нарезанную петрушку к луку, туда же положите зерновую горчицу и влейте растительное масло. Хорошо перемешайте заправку.
Шаг 3:
Отварите картофель. Как варить картошку в мундире? Положите чистые клубни в кастрюлю с холодной водой и поставьте их вариться на большой огонь. После закипания огонь сделайте небольшим. Варите картофель около 25 минут при слабом кипении. Готовность проверьте острым ножом — он должен свободно протыкать клубни. Воду слейте, картофель осторожно очистите и нарежьте небольшими брусочками. Добавьте его в заправку.
Шаг 4:
Перемешайте картошку с заправкой и дайте остыть в салатнике. Это делается для того, чтобы картофель пропитался соусом и стал ароматней. У маринованных огурцов срежьте кончики. Нарежьте огурцы также, как картофель. Добавьте нарезанные огурцы в салат.
Шаг 5:
Колбасу освободите от плёнки и нарежьте тем же способом — брусочками. Добавьте нарезанную колбасу в салат.
Шаг 6:
Перемешайте все ингредиенты в миске. При желании в салат можно добавить чёрный молотый перец, соль, хотя по мне соли в салате хватает от колбасы и огурцов. Подавайте салат, предварительно охладив в холодильнике около часа. Приятного аппетита!
Картофельные салаты являются блюдом европейской кухни, чаще всего встречающиеся в немецкой кухне. Основным ингредиентов таких салатов (оно сразу понятно по названию) является отварной картофель. Варить его лучше всего в кожуре, чтобы сохранились все полезные вещества. В дополнение к картофелю в салат добавляют лук, маринованные огурцы, бекон, солёную рыбу и т.д. Заправляют чаще всего такой салат ароматным растительным маслом, реже майонезом.
Я очень люблю картофельные салаты и готовлю их часто, используя их как полноценное блюдо на обед или ужин. Сам картофель всегда есть дома, а дополнять его можно многими продуктами. Вроде бы простой рецепт салата, а интерпретаций его огромное количество. Поэтому экспериментируя с ингредиентами, можно готовить для себя каждый раз новый салат.
Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Корнеплоды лучше всего мыть щеткой или жесткой губкой под струёй проточной воды.
Для чего нужен этот код?
Источник