- Рецепт Салат помидоры, перец, лук . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат помидоры, перец, лук».
- Рецепт Салат помидоры/лук/перец . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат помидоры/лук/перец».
- Рецепт Салат помидор перец лук . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат помидор перец лук».
Рецепт Салат помидоры, перец, лук . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат помидоры, перец, лук».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 88 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 5.9% | 1914 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 1.6% | 6909 г |
Жиры | 7.2 г | 56 г | 12.9% | 14.7% | 778 г |
Углеводы | 4.3 г | 219 г | 2% | 2.3% | 5093 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 8.5% | 1333 г |
Вода | 85.1 г | 2273 г | 3.7% | 4.2% | 2671 г |
Зола | 0.617 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 143 мкг | 900 мкг | 15.9% | 18.1% | 629 г |
бета Каротин | 0.859 мг | 5 мг | 17.2% | 19.5% | 582 г |
Витамин В1, тиамин | 0.053 мг | 1.5 мг | 3.5% | 4% | 2830 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.051 мг | 1.8 мг | 2.8% | 3.2% | 3529 г |
Витамин В4, холин | 5.62 мг | 500 мг | 1.1% | 1.3% | 8897 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.172 мг | 5 мг | 3.4% | 3.9% | 2907 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.161 мг | 2 мг | 8.1% | 9.2% | 1242 г |
Витамин В9, фолаты | 9.426 мкг | 400 мкг | 2.4% | 2.7% | 4244 г |
Витамин C, аскорбиновая | 54.93 мг | 90 мг | 61% | 69.3% | 164 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.594 мг | 15 мг | 4% | 4.5% | 2525 г |
Витамин Н, биотин | 0.718 мкг | 50 мкг | 1.4% | 1.6% | 6964 г |
Витамин К, филлохинон | 6.4 мкг | 120 мкг | 5.3% | 6% | 1875 г |
Витамин РР, НЭ | 0.585 мг | 20 мг | 2.9% | 3.3% | 3419 г |
Ниацин | 0.456 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 216.37 мг | 2500 мг | 8.7% | 9.9% | 1155 г |
Кальций, Ca | 11.94 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.4% | 8375 г |
Кремний, Si | 3.624 мг | 30 мг | 12.1% | 13.8% | 828 г |
Магний, Mg | 13.86 мг | 400 мг | 3.5% | 4% | 2886 г |
Натрий, Na | 2.47 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.2% | 52632 г |
Сера, S | 13.21 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.5% | 7570 г |
Фосфор, P | 22.5 мг | 800 мг | 2.8% | 3.2% | 3556 г |
Хлор, Cl | 32.97 мг | 2300 мг | 1.4% | 1.6% | 6976 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 100.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 76.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.28 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.686 мг | 18 мг | 3.8% | 4.3% | 2624 г |
Йод, I | 2.13 мкг | 150 мкг | 1.4% | 1.6% | 7042 г |
Кобальт, Co | 4.462 мкг | 10 мкг | 44.6% | 50.7% | 224 г |
Литий, Li | 15.95 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1366 мг | 2 мг | 6.8% | 7.7% | 1464 г |
Медь, Cu | 93.94 мкг | 1000 мкг | 9.4% | 10.7% | 1065 г |
Молибден, Mo | 3.85 мкг | 70 мкг | 5.5% | 6.3% | 1818 г |
Никель, Ni | 7.344 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 115 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.252 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.6% | 21825 г |
Фтор, F | 14.96 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.5% | 26738 г |
Хром, Cr | 4.56 мкг | 50 мкг | 9.1% | 10.3% | 1096 г |
Цинк, Zn | 0.2879 мг | 12 мг | 2.4% | 2.7% | 4168 г |
Цирконий, Zr | 2.64 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.199 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.9 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.964 г | ~ | |||
Сахароза | 0.806 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.738 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.122 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.023 г | ~ | |||
Валин | 0.015 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.017 г | ~ | |||
Лейцин | 0.023 г | ~ | |||
Лизин | 0.026 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.019 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.016 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.032 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.49 г | ~ | |||
Аланин | 0.019 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.08 г | ~ | |||
Глицин | 0.014 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.297 г | ~ | |||
Пролин | 0.012 г | ~ | |||
Серин | 0.016 г | ~ | |||
Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.4% |
Энергетическая ценность Салат помидоры, перец, лук составляет 88 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат помидоры/лук/перец . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат помидоры/лук/перец».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 77.2 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 6% | 2181 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 2.3% | 5429 г |
Жиры | 5.8 г | 56 г | 10.4% | 13.5% | 966 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 2.7% | 4761 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 9.7% | 1333 г |
Вода | 85.2 г | 2273 г | 3.7% | 4.8% | 2668 г |
Зола | 0.708 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 227.8 мкг | 900 мкг | 25.3% | 32.8% | 395 г |
бета Каротин | 1.368 мг | 5 мг | 27.4% | 35.5% | 365 г |
Витамин В1, тиамин | 0.062 мг | 1.5 мг | 4.1% | 5.3% | 2419 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.044 мг | 1.8 мг | 2.4% | 3.1% | 4091 г |
Витамин В4, холин | 6.64 мг | 500 мг | 1.3% | 1.7% | 7530 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.215 мг | 5 мг | 4.3% | 5.6% | 2326 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.179 мг | 2 мг | 9% | 11.7% | 1117 г |
Витамин В9, фолаты | 20.66 мкг | 400 мкг | 5.2% | 6.7% | 1936 г |
Витамин C, аскорбиновая | 76.42 мг | 90 мг | 84.9% | 110% | 118 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.738 мг | 15 мг | 4.9% | 6.3% | 2033 г |
бета Токоферол | 0.031 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 1.628 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.093 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.802 мкг | 50 мкг | 1.6% | 2.1% | 6234 г |
Витамин К, филлохинон | 160.7 мкг | 120 мкг | 133.9% | 173.4% | 75 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7791 мг | 20 мг | 3.9% | 5.1% | 2567 г |
Ниацин | 0.557 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 286.89 мг | 2500 мг | 11.5% | 14.9% | 871 г |
Кальций, Ca | 35.53 мг | 1000 мг | 3.6% | 4.7% | 2815 г |
Кремний, Si | 9.434 мг | 30 мг | 31.4% | 40.7% | 318 г |
Магний, Mg | 21.98 мг | 400 мг | 5.5% | 7.1% | 1820 г |
Натрий, Na | 5.66 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.5% | 22968 г |
Сера, S | 17.59 мг | 1000 мг | 1.8% | 2.3% | 5685 г |
Фосфор, P | 32.2 мг | 800 мг | 4% | 5.2% | 2484 г |
Хлор, Cl | 53.3 мг | 2300 мг | 2.3% | 3% | 4315 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 154.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 93.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.59 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.877 мг | 18 мг | 4.9% | 6.3% | 2052 г |
Йод, I | 2.39 мкг | 150 мкг | 1.6% | 2.1% | 6276 г |
Кобальт, Co | 4.821 мкг | 10 мкг | 48.2% | 62.4% | 207 г |
Литий, Li | 34.811 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1462 мг | 2 мг | 7.3% | 9.5% | 1368 г |
Медь, Cu | 103.21 мкг | 1000 мкг | 10.3% | 13.3% | 969 г |
Молибден, Mo | 5.434 мкг | 70 мкг | 7.8% | 10.1% | 1288 г |
Никель, Ni | 9.528 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 135.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.302 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.6% | 18212 г |
Стронций, Sr | 2.09 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 37.26 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 1.2% | 10735 г |
Хром, Cr | 4.72 мкг | 50 мкг | 9.4% | 12.2% | 1059 г |
Цинк, Zn | 0.3813 мг | 12 мг | 3.2% | 4.1% | 3147 г |
Цирконий, Zr | 2.72 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.311 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.3 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.425 г | ~ | |||
Сахароза | 1.142 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.245 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.195 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.032 г | ~ | |||
Валин | 0.025 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.013 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.027 г | ~ | |||
Лейцин | 0.035 г | ~ | |||
Лизин | 0.042 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Треонин | 0.029 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.027 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.05 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.523 г | ~ | |||
Аланин | 0.021 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.085 г | ~ | |||
Глицин | 0.015 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.312 г | ~ | |||
Пролин | 0.014 г | ~ | |||
Серин | 0.017 г | ~ | |||
Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Кампестерол | 5.547 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 1.698 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 11.66 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.005 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.002 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.289 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.191 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.006 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.044 г | min 16.8 г | 6.2% | 8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.037 г | ~ | |||
18:1 цис | 1.035 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.002 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
22:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
22:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.841 г | от 11.2 до 20.6 г | 34.3% | 44.4% | |
18:2 Линолевая | 0.811 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.003 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.806 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.002 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 3.021 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 3.021 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.002 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.005 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 3 г | от 0.9 до 3.7 г | 100% | 129.5% | |
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 19.1% | 24.7% |
Энергетическая ценность Салат помидоры/лук/перец составляет 77,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат помидор перец лук . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат помидор перец лук».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 43.7 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.9% | 3854 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 2.5% | 9500 г |
Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 9.4% | 2435 г |
Углеводы | 5.4 г | 219 г | 2.5% | 5.7% | 4056 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 12.6% | 1818 г |
Вода | 89.8 г | 2273 г | 4% | 9.2% | 2531 г |
Зола | 0.638 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 56.1 мкг | 900 мкг | 6.2% | 14.2% | 1604 г |
альфа Каротин | 7.2 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.436 мг | 5 мг | 8.7% | 19.9% | 1147 г |
бета Криптоксантин | 15.78 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.06 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 227.95 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.058 мг | 1.5 мг | 3.9% | 8.9% | 2586 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 5.3% | 4286 г |
Витамин В4, холин | 6.59 мг | 500 мг | 1.3% | 3% | 7587 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.211 мг | 5 мг | 4.2% | 9.6% | 2370 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.288 мг | 2 мг | 14.4% | 33% | 694 г |
Витамин В9, фолаты | 29.44 мкг | 400 мкг | 7.4% | 16.9% | 1359 г |
Витамин C, аскорбиновая | 51.62 мг | 90 мг | 57.4% | 131.4% | 174 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.653 мг | 15 мг | 4.4% | 10.1% | 2297 г |
гамма Токоферол | 0.046 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.594 мкг | 50 мкг | 1.2% | 2.7% | 8418 г |
Витамин К, филлохинон | 9.6 мкг | 120 мкг | 8% | 18.3% | 1250 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8026 мг | 20 мг | 4% | 9.2% | 2492 г |
Ниацин | 0.237 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.089 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 224.46 мг | 2500 мг | 9% | 20.6% | 1114 г |
Кальций, Ca | 15.5 мг | 1000 мг | 1.6% | 3.7% | 6452 г |
Магний, Mg | 19.1 мг | 400 мг | 4.8% | 11% | 2094 г |
Натрий, Na | 8.11 мг | 1300 мг | 0.6% | 1.4% | 16030 г |
Сера, S | 9.3 мг | 1000 мг | 0.9% | 2.1% | 10753 г |
Фосфор, P | 34.2 мг | 800 мг | 4.3% | 9.8% | 2339 г |
Хлор, Cl | 27.15 мг | 2300 мг | 1.2% | 2.7% | 8471 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 24 мкг | ~ | |||
Бор, B | 63.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.784 мг | 18 мг | 4.4% | 10.1% | 2296 г |
Йод, I | 1.08 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.6% | 13889 г |
Кобальт, Co | 3 мкг | 10 мкг | 30% | 68.6% | 333 г |
Марганец, Mn | 0.2262 мг | 2 мг | 11.3% | 25.9% | 884 г |
Медь, Cu | 118.18 мкг | 1000 мкг | 11.8% | 27% | 846 г |
Молибден, Mo | 3.15 мкг | 70 мкг | 4.5% | 10.3% | 2222 г |
Никель, Ni | 6.03 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 97.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.346 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.4% | 15896 г |
Фтор, F | 11.2 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.7% | 35714 г |
Хром, Cr | 2.37 мкг | 50 мкг | 4.7% | 10.8% | 2110 г |
Цинк, Zn | 0.291 мг | 12 мг | 2.4% | 5.5% | 4124 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.141 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.154 г | ~ | |||
Сахароза | 0.39 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.146 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.017 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.027 г | ~ | |||
Валин | 0.017 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.014 г | ~ | |||
Лейцин | 0.022 г | ~ | |||
Лизин | 0.02 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.016 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.04 г | ~ | |||
Аланин | 0.018 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.056 г | ~ | |||
Глицин | 0.016 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.061 г | ~ | |||
Пролин | 0.018 г | ~ | |||
Серин | 0.016 г | ~ | |||
Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.92 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 2 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.282 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.053 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.017 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.359 г | min 16.8 г | 8.1% | 18.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.031 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.319 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.361 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.2% | 7.3% | |
18:2 Линолевая | 0.353 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 19.5% |
Энергетическая ценность Салат помидор перец лук составляет 43,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник