Салат лук перец помидор калорийность

Рецепт Салат помидоры, перец, лук . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат помидоры, перец, лук».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 88 кКал 1684 кКал 5.2% 5.9% 1914 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 1.6% 6909 г
Жиры 7.2 г 56 г 12.9% 14.7% 778 г
Углеводы 4.3 г 219 г 2% 2.3% 5093 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 8.5% 1333 г
Вода 85.1 г 2273 г 3.7% 4.2% 2671 г
Зола 0.617 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 143 мкг 900 мкг 15.9% 18.1% 629 г
бета Каротин 0.859 мг 5 мг 17.2% 19.5% 582 г
Витамин В1, тиамин 0.053 мг 1.5 мг 3.5% 4% 2830 г
Витамин В2, рибофлавин 0.051 мг 1.8 мг 2.8% 3.2% 3529 г
Витамин В4, холин 5.62 мг 500 мг 1.1% 1.3% 8897 г
Витамин В5, пантотеновая 0.172 мг 5 мг 3.4% 3.9% 2907 г
Витамин В6, пиридоксин 0.161 мг 2 мг 8.1% 9.2% 1242 г
Витамин В9, фолаты 9.426 мкг 400 мкг 2.4% 2.7% 4244 г
Витамин C, аскорбиновая 54.93 мг 90 мг 61% 69.3% 164 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.594 мг 15 мг 4% 4.5% 2525 г
Витамин Н, биотин 0.718 мкг 50 мкг 1.4% 1.6% 6964 г
Витамин К, филлохинон 6.4 мкг 120 мкг 5.3% 6% 1875 г
Витамин РР, НЭ 0.585 мг 20 мг 2.9% 3.3% 3419 г
Ниацин 0.456 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 216.37 мг 2500 мг 8.7% 9.9% 1155 г
Кальций, Ca 11.94 мг 1000 мг 1.2% 1.4% 8375 г
Кремний, Si 3.624 мг 30 мг 12.1% 13.8% 828 г
Магний, Mg 13.86 мг 400 мг 3.5% 4% 2886 г
Натрий, Na 2.47 мг 1300 мг 0.2% 0.2% 52632 г
Сера, S 13.21 мг 1000 мг 1.3% 1.5% 7570 г
Фосфор, P 22.5 мг 800 мг 2.8% 3.2% 3556 г
Хлор, Cl 32.97 мг 2300 мг 1.4% 1.6% 6976 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 100.1 мкг ~
Бор, B 76.2 мкг ~
Ванадий, V 0.28 мкг ~
Железо, Fe 0.686 мг 18 мг 3.8% 4.3% 2624 г
Йод, I 2.13 мкг 150 мкг 1.4% 1.6% 7042 г
Кобальт, Co 4.462 мкг 10 мкг 44.6% 50.7% 224 г
Литий, Li 15.95 мкг ~
Марганец, Mn 0.1366 мг 2 мг 6.8% 7.7% 1464 г
Медь, Cu 93.94 мкг 1000 мкг 9.4% 10.7% 1065 г
Молибден, Mo 3.85 мкг 70 мкг 5.5% 6.3% 1818 г
Никель, Ni 7.344 мкг ~
Рубидий, Rb 115 мкг ~
Селен, Se 0.252 мкг 55 мкг 0.5% 0.6% 21825 г
Фтор, F 14.96 мкг 4000 мкг 0.4% 0.5% 26738 г
Хром, Cr 4.56 мкг 50 мкг 9.1% 10.3% 1096 г
Цинк, Zn 0.2879 мг 12 мг 2.4% 2.7% 4168 г
Цирконий, Zr 2.64 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.199 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.964 г ~
Сахароза 0.806 г ~
Фруктоза 0.738 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.122 г ~
Аргинин* 0.023 г ~
Валин 0.015 г ~
Гистидин* 0.01 г ~
Изолейцин 0.017 г ~
Лейцин 0.023 г ~
Лизин 0.026 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.019 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.016 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.032 г ~
Заменимые аминокислоты 0.49 г ~
Аланин 0.019 г ~
Аспарагиновая кислота 0.08 г ~
Глицин 0.014 г ~
Глутаминовая кислота 0.297 г ~
Пролин 0.012 г ~
Серин 0.016 г ~
Тирозин 0.016 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.4%
Читайте также:  Чем быстро отмыть руки от помидорной ботвы

Энергетическая ценность Салат помидоры, перец, лук составляет 88 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат помидоры/лук/перец . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат помидоры/лук/перец».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 77.2 кКал 1684 кКал 4.6% 6% 2181 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 2.3% 5429 г
Жиры 5.8 г 56 г 10.4% 13.5% 966 г
Углеводы 4.6 г 219 г 2.1% 2.7% 4761 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 9.7% 1333 г
Вода 85.2 г 2273 г 3.7% 4.8% 2668 г
Зола 0.708 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 227.8 мкг 900 мкг 25.3% 32.8% 395 г
бета Каротин 1.368 мг 5 мг 27.4% 35.5% 365 г
Витамин В1, тиамин 0.062 мг 1.5 мг 4.1% 5.3% 2419 г
Витамин В2, рибофлавин 0.044 мг 1.8 мг 2.4% 3.1% 4091 г
Витамин В4, холин 6.64 мг 500 мг 1.3% 1.7% 7530 г
Витамин В5, пантотеновая 0.215 мг 5 мг 4.3% 5.6% 2326 г
Витамин В6, пиридоксин 0.179 мг 2 мг 9% 11.7% 1117 г
Витамин В9, фолаты 20.66 мкг 400 мкг 5.2% 6.7% 1936 г
Витамин C, аскорбиновая 76.42 мг 90 мг 84.9% 110% 118 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.738 мг 15 мг 4.9% 6.3% 2033 г
бета Токоферол 0.031 мг ~
гамма Токоферол 1.628 мг ~
дельта Токоферол 0.093 мг ~
Витамин Н, биотин 0.802 мкг 50 мкг 1.6% 2.1% 6234 г
Витамин К, филлохинон 160.7 мкг 120 мкг 133.9% 173.4% 75 г
Витамин РР, НЭ 0.7791 мг 20 мг 3.9% 5.1% 2567 г
Ниацин 0.557 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 286.89 мг 2500 мг 11.5% 14.9% 871 г
Кальций, Ca 35.53 мг 1000 мг 3.6% 4.7% 2815 г
Кремний, Si 9.434 мг 30 мг 31.4% 40.7% 318 г
Магний, Mg 21.98 мг 400 мг 5.5% 7.1% 1820 г
Натрий, Na 5.66 мг 1300 мг 0.4% 0.5% 22968 г
Сера, S 17.59 мг 1000 мг 1.8% 2.3% 5685 г
Фосфор, P 32.2 мг 800 мг 4% 5.2% 2484 г
Хлор, Cl 53.3 мг 2300 мг 2.3% 3% 4315 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 154.2 мкг ~
Бор, B 93.9 мкг ~
Ванадий, V 2.59 мкг ~
Железо, Fe 0.877 мг 18 мг 4.9% 6.3% 2052 г
Йод, I 2.39 мкг 150 мкг 1.6% 2.1% 6276 г
Кобальт, Co 4.821 мкг 10 мкг 48.2% 62.4% 207 г
Литий, Li 34.811 мкг ~
Марганец, Mn 0.1462 мг 2 мг 7.3% 9.5% 1368 г
Медь, Cu 103.21 мкг 1000 мкг 10.3% 13.3% 969 г
Молибден, Mo 5.434 мкг 70 мкг 7.8% 10.1% 1288 г
Никель, Ni 9.528 мкг ~
Рубидий, Rb 135.4 мкг ~
Селен, Se 0.302 мкг 55 мкг 0.5% 0.6% 18212 г
Стронций, Sr 2.09 мкг ~
Фтор, F 37.26 мкг 4000 мкг 0.9% 1.2% 10735 г
Хром, Cr 4.72 мкг 50 мкг 9.4% 12.2% 1059 г
Цинк, Zn 0.3813 мг 12 мг 3.2% 4.1% 3147 г
Цирконий, Zr 2.72 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.311 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.425 г ~
Сахароза 1.142 г ~
Фруктоза 1.245 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.195 г ~
Аргинин* 0.032 г ~
Валин 0.025 г ~
Гистидин* 0.013 г ~
Изолейцин 0.027 г ~
Лейцин 0.035 г ~
Лизин 0.042 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.011 г ~
Треонин 0.029 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.027 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.05 г ~
Заменимые аминокислоты 0.523 г ~
Аланин 0.021 г ~
Аспарагиновая кислота 0.085 г ~
Глицин 0.015 г ~
Глутаминовая кислота 0.312 г ~
Пролин 0.014 г ~
Серин 0.017 г ~
Тирозин 0.023 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
Кампестерол 5.547 мг ~
Стигмастерол 1.698 мг ~
бета Ситостерол 11.66 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.005 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.002 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.289 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.191 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
22:0 Бегеновая 0.006 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.044 г min 16.8 г 6.2% 8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.003 г ~
16:1 цис 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.037 г ~
18:1 цис 1.035 г ~
18:1 транс 0.002 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.002 г ~
22:1 цис 0.001 г ~
22:1 транс 0.001 г ~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.841 г от 11.2 до 20.6 г 34.3% 44.4%
18:2 Линолевая 0.811 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.003 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.806 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.002 г ~
18:3 Линоленовая 3.021 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 3.021 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.002 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.005 г ~
20:3 Омега-6 0.001 г ~
Омега-3 жирные кислоты 3 г от 0.9 до 3.7 г 100% 129.5%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.9 г от 4.7 до 16.8 г 19.1% 24.7%
Читайте также:  Чем обрабатывать помидоры от клопа черепашки

Энергетическая ценность Салат помидоры/лук/перец составляет 77,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат помидор перец лук . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат помидор перец лук».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 43.7 кКал 1684 кКал 2.6% 5.9% 3854 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 2.5% 9500 г
Жиры 2.3 г 56 г 4.1% 9.4% 2435 г
Углеводы 5.4 г 219 г 2.5% 5.7% 4056 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 12.6% 1818 г
Вода 89.8 г 2273 г 4% 9.2% 2531 г
Зола 0.638 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 56.1 мкг 900 мкг 6.2% 14.2% 1604 г
альфа Каротин 7.2 мкг ~
бета Каротин 0.436 мг 5 мг 8.7% 19.9% 1147 г
бета Криптоксантин 15.78 мкг ~
Ликопин 0.06 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 227.95 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.058 мг 1.5 мг 3.9% 8.9% 2586 г
Витамин В2, рибофлавин 0.042 мг 1.8 мг 2.3% 5.3% 4286 г
Витамин В4, холин 6.59 мг 500 мг 1.3% 3% 7587 г
Витамин В5, пантотеновая 0.211 мг 5 мг 4.2% 9.6% 2370 г
Витамин В6, пиридоксин 0.288 мг 2 мг 14.4% 33% 694 г
Витамин В9, фолаты 29.44 мкг 400 мкг 7.4% 16.9% 1359 г
Витамин C, аскорбиновая 51.62 мг 90 мг 57.4% 131.4% 174 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.653 мг 15 мг 4.4% 10.1% 2297 г
гамма Токоферол 0.046 мг ~
дельта Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 0.594 мкг 50 мкг 1.2% 2.7% 8418 г
Витамин К, филлохинон 9.6 мкг 120 мкг 8% 18.3% 1250 г
Витамин РР, НЭ 0.8026 мг 20 мг 4% 9.2% 2492 г
Ниацин 0.237 мг ~
Бетаин 0.089 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 224.46 мг 2500 мг 9% 20.6% 1114 г
Кальций, Ca 15.5 мг 1000 мг 1.6% 3.7% 6452 г
Магний, Mg 19.1 мг 400 мг 4.8% 11% 2094 г
Натрий, Na 8.11 мг 1300 мг 0.6% 1.4% 16030 г
Сера, S 9.3 мг 1000 мг 0.9% 2.1% 10753 г
Фосфор, P 34.2 мг 800 мг 4.3% 9.8% 2339 г
Хлор, Cl 27.15 мг 2300 мг 1.2% 2.7% 8471 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 24 мкг ~
Бор, B 63.7 мкг ~
Железо, Fe 0.784 мг 18 мг 4.4% 10.1% 2296 г
Йод, I 1.08 мкг 150 мкг 0.7% 1.6% 13889 г
Кобальт, Co 3 мкг 10 мкг 30% 68.6% 333 г
Марганец, Mn 0.2262 мг 2 мг 11.3% 25.9% 884 г
Медь, Cu 118.18 мкг 1000 мкг 11.8% 27% 846 г
Молибден, Mo 3.15 мкг 70 мкг 4.5% 10.3% 2222 г
Никель, Ni 6.03 мкг ~
Рубидий, Rb 97.4 мкг ~
Селен, Se 0.346 мкг 55 мкг 0.6% 1.4% 15896 г
Фтор, F 11.2 мкг 4000 мкг 0.3% 0.7% 35714 г
Хром, Cr 2.37 мкг 50 мкг 4.7% 10.8% 2110 г
Цинк, Zn 0.291 мг 12 мг 2.4% 5.5% 4124 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.141 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.154 г ~
Сахароза 0.39 г ~
Фруктоза 0.146 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.017 г ~
Аргинин* 0.027 г ~
Валин 0.017 г ~
Гистидин* 0.008 г ~
Изолейцин 0.014 г ~
Лейцин 0.022 г ~
Лизин 0.02 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.016 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.014 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.004 г ~
Заменимые аминокислоты 0.04 г ~
Аланин 0.018 г ~
Аспарагиновая кислота 0.056 г ~
Глицин 0.016 г ~
Глутаминовая кислота 0.061 г ~
Пролин 0.018 г ~
Серин 0.016 г ~
Тирозин 0.01 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.92 мг ~
бета Ситостерол 2 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.282 г ~
18:0 Стеариновая 0.053 г ~
20:0 Арахиновая 0.017 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.359 г min 16.8 г 8.1% 18.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.031 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.319 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.01 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.361 г от 11.2 до 20.6 г 3.2% 7.3%
18:2 Линолевая 0.353 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 19.5%
Читайте также:  Филе индейки шампиньоны помидоры

Энергетическая ценность Салат помидор перец лук составляет 43,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью