Салат латук помидор огурец

Рецепт Салат латук листовой +огурец свежий без кожуры+ помидор+масло подсолнечное . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат латук листовой +огурец свежий без кожуры+ помидор+масло подсолнечное

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат латук листовой +огурец свежий без кожуры+ помидор+масло подсолнечное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 85.2 кКал 1684 кКал 5.1% 6% 1977 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 2.3% 5067 г
Жиры 7.6 г 56 г 13.6% 16% 737 г
Углеводы 3.1 г 219 г 1.4% 1.6% 7065 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 2.3% 5000 г
Вода 87.1 г 2273 г 3.8% 4.5% 2610 г
Зола 0.235 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 110.8 мкг 900 мкг 12.3% 14.4% 812 г
альфа Каротин 1.629 мкг ~
бета Каротин 1.325 мг 5 мг 26.5% 31.1% 377 г
бета Криптоксантин 3.665 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 509.102 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 2% 6000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.028 мг 1.8 мг 1.6% 1.9% 6429 г
Витамин В4, холин 4.62 мг 500 мг 0.9% 1.1% 10823 г
Витамин В5, пантотеновая 0.091 мг 5 мг 1.8% 2.1% 5495 г
Витамин В6, пиридоксин 0.04 мг 2 мг 2% 2.3% 5000 г
Витамин В9, фолаты 13.413 мкг 400 мкг 3.4% 4% 2982 г
Витамин C, аскорбиновая 1.74 мг 90 мг 1.9% 2.2% 5172 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.05 мг 15 мг 0.3% 0.4% 30000 г
гамма Токоферол 0.074 мг ~
Витамин К, филлохинон 42.6 мкг 120 мкг 35.5% 41.7% 282 г
Витамин РР, НЭ 0.1017 мг 20 мг 0.5% 0.6% 19666 г
Бетаин 0.079 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 82.56 мг 2500 мг 3.3% 3.9% 3028 г
Кальций, Ca 12.53 мг 1000 мг 1.3% 1.5% 7981 г
Магний, Mg 5.96 мг 400 мг 1.5% 1.8% 6711 г
Натрий, Na 7.74 мг 1300 мг 0.6% 0.7% 16796 г
Сера, S 5.1 мг 1000 мг 0.5% 0.6% 19608 г
Фосфор, P 12.5 мг 800 мг 1.6% 1.9% 6400 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.397 мг 18 мг 2.2% 2.6% 4534 г
Марганец, Mn 0.0744 мг 2 мг 3.7% 4.3% 2688 г
Медь, Cu 22.67 мкг 1000 мкг 2.3% 2.7% 4411 г
Селен, Se 0.46 мкг 55 мкг 0.8% 0.9% 11957 г
Фтор, F 0.26 мкг 4000 мкг 1538462 г
Цинк, Zn 0.0933 мг 12 мг 0.8% 0.9% 12862 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.016 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.187 г ~
Фруктоза 0.235 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.018 г ~
Валин 0.017 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.014 г ~
Лейцин 0.026 г ~
Лизин 0.018 г ~
Метионин 0.007 г ~
Треонин 0.017 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.026 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.021 г ~
Аспарагиновая кислота 0.049 г ~
Глицин 0.019 г ~
Глутаминовая кислота 0.087 г ~
Пролин 0.014 г ~
Серин 0.018 г ~
Тирозин 0.009 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.019 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.005 г min 16.8 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.038 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.4%
18:2 Линолевая 0.012 г ~
18:3 Линоленовая 0.026 г ~
Читайте также:  Блюда помидоры брынза кабачки

Энергетическая ценность Салат латук листовой +огурец свежий без кожуры+ помидор+масло подсолнечное составляет 85,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат: огурец, помидор, латук, перец, лук, семя . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат: огурец, помидор, латук, перец, лук, семя

Огурец парниковый 100 г
Помидор [10r, 1m] 100 г
Салат (латук) 20 г
Соль поваренная пищевая 1 г
Оливковое масло 5 г
Семечки для салата 10 г
Перец сладкий красный 50 г
Лук репчатый 50 г
Семечки для салата 12 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат: огурец, помидор, латук, перец, лук, семя».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 66.6 кКал 1684 кКал 4% 6% 2529 г
Белки 2.4 г 76 г 3.2% 4.8% 3167 г
Жиры 4.6 г 56 г 8.2% 12.3% 1217 г
Углеводы 4.2 г 219 г 1.9% 2.9% 5214 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 12% 1250 г
Вода 85.9 г 2273 г 3.8% 5.7% 2646 г
Зола 1.153 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 89.6 мкг 900 мкг 10% 15% 1004 г
альфа Каротин 0.026 мкг ~
бета Каротин 0.539 мг 5 мг 10.8% 16.2% 928 г
бета Криптоксантин 0.026 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 5.379 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.104 мг 1.5 мг 6.9% 10.4% 1442 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 4.2% 3600 г
Витамин В4, холин 7.7 мг 500 мг 1.5% 2.3% 6494 г
Витамин В5, пантотеновая 0.193 мг 5 мг 3.9% 5.9% 2591 г
Витамин В6, пиридоксин 0.147 мг 2 мг 7.4% 11.1% 1361 г
Витамин В9, фолаты 15.425 мкг 400 мкг 3.9% 5.9% 2593 г
Витамин C, аскорбиновая 46.06 мг 90 мг 51.2% 76.9% 195 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.192 мг 15 мг 7.9% 11.9% 1258 г
бета Токоферол 0.026 мг ~
гамма Токоферол 1.037 мг ~
дельта Токоферол 0.014 мг ~
Витамин Н, биотин 0.733 мкг 50 мкг 1.5% 2.3% 6821 г
Витамин К, филлохинон 16.1 мкг 120 мкг 13.4% 20.1% 745 г
Витамин РР, НЭ 0.9343 мг 20 мг 4.7% 7.1% 2141 г
Ниацин 0.456 мг ~
Бетаин 0.762 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 231.82 мг 2500 мг 9.3% 14% 1078 г
Кальций, Ca 38.01 мг 1000 мг 3.8% 5.7% 2631 г
Кремний, Si 24.228 мг 30 мг 80.8% 121.3% 124 г
Магний, Mg 39.6 мг 400 мг 9.9% 14.9% 1010 г
Натрий, Na 120.23 мг 1300 мг 9.2% 13.8% 1081 г
Сера, S 28.49 мг 1000 мг 2.8% 4.2% 3510 г
Фосфор, P 88.9 мг 800 мг 11.1% 16.7% 900 г
Хлор, Cl 207.6 мг 2300 мг 9% 13.5% 1108 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 265.8 мкг ~
Бор, B 73.5 мкг ~
Ванадий, V 16.74 мкг ~
Железо, Fe 1.079 мг 18 мг 6% 9% 1668 г
Йод, I 2.46 мкг 150 мкг 1.6% 2.4% 6098 г
Кобальт, Co 3.785 мкг 10 мкг 37.9% 56.9% 264 г
Литий, Li 24.251 мкг ~
Марганец, Mn 0.3258 мг 2 мг 16.3% 24.5% 614 г
Медь, Cu 172.73 мкг 1000 мкг 17.3% 26% 579 г
Молибден, Mo 4.683 мкг 70 мкг 6.7% 10.1% 1495 г
Никель, Ni 10.443 мкг ~
Рубидий, Rb 122.5 мкг ~
Селен, Se 2.183 мкг 55 мкг 4% 6% 2519 г
Стронций, Sr 1.54 мкг ~
Титан, Ti 1.18 мкг ~
Фтор, F 17.52 мкг 4000 мкг 0.4% 0.6% 22831 г
Хром, Cr 4.39 мкг 50 мкг 8.8% 13.2% 1139 г
Цинк, Zn 0.7593 мг 12 мг 6.3% 9.5% 1580 г
Цирконий, Zr 5.12 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.227 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.494 г ~
Сахароза 1.123 г ~
Фруктоза 0.521 г ~
Мои
Мой нутриент 1 0.0287 ~
Мой нутриент 2 0.0287 ~
Мой нутриент 4 0.0029 ~
Незаменимые аминокислоты 0.173 г ~
Аргинин* 0.248 г ~
Валин 0.099 г ~
Гистидин* 0.047 г ~
Изолейцин 0.086 г ~
Лейцин 0.138 г ~
Лизин 0.087 г ~
Метионин 0.039 г ~
Метионин + Цистеин 0.018 г ~
Треонин 0.074 г ~
Триптофан 0.032 г ~
Фенилаланин 0.101 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.044 г ~
Заменимые аминокислоты 0.231 г ~
Аланин 0.084 г ~
Аспарагиновая кислота 0.168 г ~
Гидроксипролин 0.001 г ~
Глицин 0.106 г ~
Глутаминовая кислота 0.375 г ~
Пролин 0.076 г ~
Серин 0.086 г ~
Тирозин 0.064 г ~
Цистеин 0.027 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 11.253 мг ~
Кампестерол 0.237 мг ~
Стигмастерол 0.058 мг ~
бета Ситостерол 4.124 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.002 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.001 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.429 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.177 г ~
20:0 Арахиновая 0.022 г ~
22:0 Бегеновая 0.009 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.025 г min 16.8 г 12.1% 18.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.025 г ~
16:1 цис 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.988 г ~
18:1 цис 0.424 г ~
18:1 транс 0.001 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.011 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.001 г ~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.588 г от 11.2 до 20.6 г 14.2% 21.3%
18:2 Линолевая 1.441 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.001 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.544 г ~
18:3 Линоленовая 0.125 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.003 г ~
20:4 Арахидоновая 0.003 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 16.7%
Омега-6 жирные кислоты 1.5 г от 4.7 до 16.8 г 31.9% 47.9%
Читайте также:  Острые помидоры маринованные с болгарским перцем

Энергетическая ценность Салат: огурец, помидор, латук, перец, лук, семя составляет 66,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат латук с огурцом и помидором . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат латук с огурцом и помидором».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 51.2 кКал 1684 кКал 3% 5.9% 3289 г
Белки 5 г 76 г 6.6% 12.9% 1520 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.4% 56000 г
Углеводы 2.8 г 219 г 1.3% 2.5% 7821 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 5.9% 3333 г
Вода 90.9 г 2273 г 4% 7.8% 2501 г
Зола 0.593 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 77.5 мкг 900 мкг 8.6% 16.8% 1161 г
альфа Каротин 0.015 мкг ~
бета Каротин 0.466 мг 5 мг 9.3% 18.2% 1073 г
бета Криптоксантин 0.031 мкг ~
Ликопин 0.025 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.568 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 4.3% 4545 г
Витамин В2, рибофлавин 0.031 мг 1.8 мг 1.7% 3.3% 5806 г
Витамин В4, холин 3.65 мг 500 мг 0.7% 1.4% 13699 г
Витамин В5, пантотеновая 0.097 мг 5 мг 1.9% 3.7% 5155 г
Витамин В6, пиридоксин 0.033 мг 2 мг 1.7% 3.3% 6061 г
Витамин В9, фолаты 5.926 мкг 400 мкг 1.5% 2.9% 6750 г
Витамин C, аскорбиновая 11.54 мг 90 мг 12.8% 25% 780 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.118 мг 15 мг 0.8% 1.6% 12712 г
гамма Токоферол 0.008 мг ~
Витамин Н, биотин 0.386 мкг 50 мкг 0.8% 1.6% 12953 г
Витамин К, филлохинон 24.7 мкг 120 мкг 20.6% 40.2% 486 г
Витамин РР, НЭ 0.4491 мг 20 мг 2.2% 4.3% 4453 г
Ниацин 0.393 мг ~
Бетаин 0.011 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 215.5 мг 2500 мг 8.6% 16.8% 1160 г
Кальций, Ca 19.42 мг 1000 мг 1.9% 3.7% 5149 г
Кремний, Si 21.803 мг 30 мг 72.7% 142% 138 г
Магний, Mg 9.67 мг 400 мг 2.4% 4.7% 4137 г
Натрий, Na 10.85 мг 1300 мг 0.8% 1.6% 11982 г
Сера, S 10.23 мг 1000 мг 1% 2% 9775 г
Фосфор, P 31.9 мг 800 мг 4% 7.8% 2508 г
Хлор, Cl 42.92 мг 2300 мг 1.9% 3.7% 5359 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 278.3 мкг ~
Бор, B 68.2 мкг ~
Ванадий, V 20.44 мкг ~
Железо, Fe 0.502 мг 18 мг 2.8% 5.5% 3586 г
Йод, I 1.99 мкг 150 мкг 1.3% 2.5% 7538 г
Кобальт, Co 3.819 мкг 10 мкг 38.2% 74.6% 262 г
Литий, Li 19.286 мкг ~
Марганец, Mn 0.1483 мг 2 мг 7.4% 14.5% 1349 г
Медь, Cu 84.84 мкг 1000 мкг 8.5% 16.6% 1179 г
Молибден, Mo 4.914 мкг 70 мкг 7% 13.7% 1425 г
Никель, Ni 7.113 мкг ~
Рубидий, Rb 94.9 мкг ~
Селен, Se 0.379 мкг 55 мкг 0.7% 1.4% 14512 г
Стронций, Sr 0.94 мкг ~
Фтор, F 13.83 мкг 4000 мкг 0.3% 0.6% 28923 г
Хром, Cr 3.43 мкг 50 мкг 6.9% 13.5% 1458 г
Цинк, Zn 0.2011 мг 12 мг 1.7% 3.3% 5967 г
Цирконий, Zr 2.41 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.081 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.058 г ~
Валин 0.01 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.007 г ~
Лейцин 0.01 г ~
Лизин 0.012 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.009 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.008 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.012 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.001 г ~
Аспарагиновая кислота 0.002 г ~
Глицин 0.001 г ~
Глутаминовая кислота 0.002 г ~
Пролин 0.002 г ~
Серин 0.001 г ~
Тирозин 0.005 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.115 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.001 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.001 г ~
18:1 цис 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.001 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.1%
Читайте также:  Потушить помидоры с кабачками

Энергетическая ценность Салат латук с огурцом и помидором составляет 51,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью