- Рецепт Салат латук листовой +огурец свежий без кожуры+ помидор+масло подсолнечное . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат латук листовой +огурец свежий без кожуры+ помидор+масло подсолнечное
- Пищевая ценность и химический состав «Салат латук листовой +огурец свежий без кожуры+ помидор+масло подсолнечное».
- Рецепт Салат: огурец, помидор, латук, перец, лук, семя . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат: огурец, помидор, латук, перец, лук, семя
- Пищевая ценность и химический состав «Салат: огурец, помидор, латук, перец, лук, семя».
- Рецепт Салат латук с огурцом и помидором . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат латук с огурцом и помидором».
Рецепт Салат латук листовой +огурец свежий без кожуры+ помидор+масло подсолнечное . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат латук листовой +огурец свежий без кожуры+ помидор+масло подсолнечное
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат латук листовой +огурец свежий без кожуры+ помидор+масло подсолнечное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 85.2 кКал | 1684 кКал | 5.1% | 6% | 1977 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 2.3% | 5067 г |
Жиры | 7.6 г | 56 г | 13.6% | 16% | 737 г |
Углеводы | 3.1 г | 219 г | 1.4% | 1.6% | 7065 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 2.3% | 5000 г |
Вода | 87.1 г | 2273 г | 3.8% | 4.5% | 2610 г |
Зола | 0.235 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 110.8 мкг | 900 мкг | 12.3% | 14.4% | 812 г |
альфа Каротин | 1.629 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.325 мг | 5 мг | 26.5% | 31.1% | 377 г |
бета Криптоксантин | 3.665 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 509.102 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.025 мг | 1.5 мг | 1.7% | 2% | 6000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.028 мг | 1.8 мг | 1.6% | 1.9% | 6429 г |
Витамин В4, холин | 4.62 мг | 500 мг | 0.9% | 1.1% | 10823 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.091 мг | 5 мг | 1.8% | 2.1% | 5495 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.04 мг | 2 мг | 2% | 2.3% | 5000 г |
Витамин В9, фолаты | 13.413 мкг | 400 мкг | 3.4% | 4% | 2982 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.74 мг | 90 мг | 1.9% | 2.2% | 5172 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.05 мг | 15 мг | 0.3% | 0.4% | 30000 г |
гамма Токоферол | 0.074 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 42.6 мкг | 120 мкг | 35.5% | 41.7% | 282 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1017 мг | 20 мг | 0.5% | 0.6% | 19666 г |
Бетаин | 0.079 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 82.56 мг | 2500 мг | 3.3% | 3.9% | 3028 г |
Кальций, Ca | 12.53 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.5% | 7981 г |
Магний, Mg | 5.96 мг | 400 мг | 1.5% | 1.8% | 6711 г |
Натрий, Na | 7.74 мг | 1300 мг | 0.6% | 0.7% | 16796 г |
Сера, S | 5.1 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.6% | 19608 г |
Фосфор, P | 12.5 мг | 800 мг | 1.6% | 1.9% | 6400 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.397 мг | 18 мг | 2.2% | 2.6% | 4534 г |
Марганец, Mn | 0.0744 мг | 2 мг | 3.7% | 4.3% | 2688 г |
Медь, Cu | 22.67 мкг | 1000 мкг | 2.3% | 2.7% | 4411 г |
Селен, Se | 0.46 мкг | 55 мкг | 0.8% | 0.9% | 11957 г |
Фтор, F | 0.26 мкг | 4000 мкг | 1538462 г | ||
Цинк, Zn | 0.0933 мг | 12 мг | 0.8% | 0.9% | 12862 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.016 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.187 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.235 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.018 г | ~ | |||
Валин | 0.017 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.014 г | ~ | |||
Лейцин | 0.026 г | ~ | |||
Лизин | 0.018 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.017 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.026 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.021 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.049 г | ~ | |||
Глицин | 0.019 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.087 г | ~ | |||
Пролин | 0.014 г | ~ | |||
Серин | 0.018 г | ~ | |||
Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.019 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.005 г | min 16.8 г | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.038 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.4% | |
18:2 Линолевая | 0.012 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.026 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат латук листовой +огурец свежий без кожуры+ помидор+масло подсолнечное составляет 85,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат: огурец, помидор, латук, перец, лук, семя . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат: огурец, помидор, латук, перец, лук, семя
Огурец парниковый | 100 г |
Помидор [10r, 1m] | 100 г |
Салат (латук) | 20 г |
Соль поваренная пищевая | 1 г |
Оливковое масло | 5 г |
Семечки для салата | 10 г |
Перец сладкий красный | 50 г |
Лук репчатый | 50 г |
Семечки для салата | 12 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат: огурец, помидор, латук, перец, лук, семя».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 66.6 кКал | 1684 кКал | 4% | 6% | 2529 г |
Белки | 2.4 г | 76 г | 3.2% | 4.8% | 3167 г |
Жиры | 4.6 г | 56 г | 8.2% | 12.3% | 1217 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 2.9% | 5214 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 12% | 1250 г |
Вода | 85.9 г | 2273 г | 3.8% | 5.7% | 2646 г |
Зола | 1.153 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 89.6 мкг | 900 мкг | 10% | 15% | 1004 г |
альфа Каротин | 0.026 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.539 мг | 5 мг | 10.8% | 16.2% | 928 г |
бета Криптоксантин | 0.026 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 5.379 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.104 мг | 1.5 мг | 6.9% | 10.4% | 1442 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 4.2% | 3600 г |
Витамин В4, холин | 7.7 мг | 500 мг | 1.5% | 2.3% | 6494 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.193 мг | 5 мг | 3.9% | 5.9% | 2591 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.147 мг | 2 мг | 7.4% | 11.1% | 1361 г |
Витамин В9, фолаты | 15.425 мкг | 400 мкг | 3.9% | 5.9% | 2593 г |
Витамин C, аскорбиновая | 46.06 мг | 90 мг | 51.2% | 76.9% | 195 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.192 мг | 15 мг | 7.9% | 11.9% | 1258 г |
бета Токоферол | 0.026 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 1.037 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.014 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.733 мкг | 50 мкг | 1.5% | 2.3% | 6821 г |
Витамин К, филлохинон | 16.1 мкг | 120 мкг | 13.4% | 20.1% | 745 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9343 мг | 20 мг | 4.7% | 7.1% | 2141 г |
Ниацин | 0.456 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.762 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 231.82 мг | 2500 мг | 9.3% | 14% | 1078 г |
Кальций, Ca | 38.01 мг | 1000 мг | 3.8% | 5.7% | 2631 г |
Кремний, Si | 24.228 мг | 30 мг | 80.8% | 121.3% | 124 г |
Магний, Mg | 39.6 мг | 400 мг | 9.9% | 14.9% | 1010 г |
Натрий, Na | 120.23 мг | 1300 мг | 9.2% | 13.8% | 1081 г |
Сера, S | 28.49 мг | 1000 мг | 2.8% | 4.2% | 3510 г |
Фосфор, P | 88.9 мг | 800 мг | 11.1% | 16.7% | 900 г |
Хлор, Cl | 207.6 мг | 2300 мг | 9% | 13.5% | 1108 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 265.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 73.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 16.74 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.079 мг | 18 мг | 6% | 9% | 1668 г |
Йод, I | 2.46 мкг | 150 мкг | 1.6% | 2.4% | 6098 г |
Кобальт, Co | 3.785 мкг | 10 мкг | 37.9% | 56.9% | 264 г |
Литий, Li | 24.251 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.3258 мг | 2 мг | 16.3% | 24.5% | 614 г |
Медь, Cu | 172.73 мкг | 1000 мкг | 17.3% | 26% | 579 г |
Молибден, Mo | 4.683 мкг | 70 мкг | 6.7% | 10.1% | 1495 г |
Никель, Ni | 10.443 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 122.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.183 мкг | 55 мкг | 4% | 6% | 2519 г |
Стронций, Sr | 1.54 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 1.18 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 17.52 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.6% | 22831 г |
Хром, Cr | 4.39 мкг | 50 мкг | 8.8% | 13.2% | 1139 г |
Цинк, Zn | 0.7593 мг | 12 мг | 6.3% | 9.5% | 1580 г |
Цирконий, Zr | 5.12 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.227 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.494 г | ~ | |||
Сахароза | 1.123 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.521 г | ~ | |||
Мои | |||||
Мой нутриент 1 | 0.0287 | ~ | |||
Мой нутриент 2 | 0.0287 | ~ | |||
Мой нутриент 4 | 0.0029 | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.173 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.248 г | ~ | |||
Валин | 0.099 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.047 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.086 г | ~ | |||
Лейцин | 0.138 г | ~ | |||
Лизин | 0.087 г | ~ | |||
Метионин | 0.039 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
Треонин | 0.074 г | ~ | |||
Триптофан | 0.032 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.101 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.044 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.231 г | ~ | |||
Аланин | 0.084 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.168 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.001 г | ~ | |||
Глицин | 0.106 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.375 г | ~ | |||
Пролин | 0.076 г | ~ | |||
Серин | 0.086 г | ~ | |||
Тирозин | 0.064 г | ~ | |||
Цистеин | 0.027 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 11.253 мг | ~ | |||
Кампестерол | 0.237 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 0.058 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 4.124 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.002 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.001 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.429 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.177 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.022 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.009 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.025 г | min 16.8 г | 12.1% | 18.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.025 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.988 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.424 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.011 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.588 г | от 11.2 до 20.6 г | 14.2% | 21.3% | |
18:2 Линолевая | 1.441 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.001 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.544 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.125 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 16.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 31.9% | 47.9% |
Энергетическая ценность Салат: огурец, помидор, латук, перец, лук, семя составляет 66,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат латук с огурцом и помидором . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат латук с огурцом и помидором».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 51.2 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.9% | 3289 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 12.9% | 1520 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.4% | 56000 г |
Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 2.5% | 7821 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 5.9% | 3333 г |
Вода | 90.9 г | 2273 г | 4% | 7.8% | 2501 г |
Зола | 0.593 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 77.5 мкг | 900 мкг | 8.6% | 16.8% | 1161 г |
альфа Каротин | 0.015 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.466 мг | 5 мг | 9.3% | 18.2% | 1073 г |
бета Криптоксантин | 0.031 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.025 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.568 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 4.3% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.031 мг | 1.8 мг | 1.7% | 3.3% | 5806 г |
Витамин В4, холин | 3.65 мг | 500 мг | 0.7% | 1.4% | 13699 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.097 мг | 5 мг | 1.9% | 3.7% | 5155 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.033 мг | 2 мг | 1.7% | 3.3% | 6061 г |
Витамин В9, фолаты | 5.926 мкг | 400 мкг | 1.5% | 2.9% | 6750 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.54 мг | 90 мг | 12.8% | 25% | 780 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.118 мг | 15 мг | 0.8% | 1.6% | 12712 г |
гамма Токоферол | 0.008 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.386 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.6% | 12953 г |
Витамин К, филлохинон | 24.7 мкг | 120 мкг | 20.6% | 40.2% | 486 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4491 мг | 20 мг | 2.2% | 4.3% | 4453 г |
Ниацин | 0.393 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.011 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 215.5 мг | 2500 мг | 8.6% | 16.8% | 1160 г |
Кальций, Ca | 19.42 мг | 1000 мг | 1.9% | 3.7% | 5149 г |
Кремний, Si | 21.803 мг | 30 мг | 72.7% | 142% | 138 г |
Магний, Mg | 9.67 мг | 400 мг | 2.4% | 4.7% | 4137 г |
Натрий, Na | 10.85 мг | 1300 мг | 0.8% | 1.6% | 11982 г |
Сера, S | 10.23 мг | 1000 мг | 1% | 2% | 9775 г |
Фосфор, P | 31.9 мг | 800 мг | 4% | 7.8% | 2508 г |
Хлор, Cl | 42.92 мг | 2300 мг | 1.9% | 3.7% | 5359 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 278.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 68.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 20.44 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.502 мг | 18 мг | 2.8% | 5.5% | 3586 г |
Йод, I | 1.99 мкг | 150 мкг | 1.3% | 2.5% | 7538 г |
Кобальт, Co | 3.819 мкг | 10 мкг | 38.2% | 74.6% | 262 г |
Литий, Li | 19.286 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1483 мг | 2 мг | 7.4% | 14.5% | 1349 г |
Медь, Cu | 84.84 мкг | 1000 мкг | 8.5% | 16.6% | 1179 г |
Молибден, Mo | 4.914 мкг | 70 мкг | 7% | 13.7% | 1425 г |
Никель, Ni | 7.113 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 94.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.379 мкг | 55 мкг | 0.7% | 1.4% | 14512 г |
Стронций, Sr | 0.94 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 13.83 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.6% | 28923 г |
Хром, Cr | 3.43 мкг | 50 мкг | 6.9% | 13.5% | 1458 г |
Цинк, Zn | 0.2011 мг | 12 мг | 1.7% | 3.3% | 5967 г |
Цирконий, Zr | 2.41 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.081 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.058 г | ~ | |||
Валин | 0.01 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лизин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.009 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.012 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.001 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.002 г | ~ | |||
Глицин | 0.001 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.002 г | ~ | |||
Пролин | 0.002 г | ~ | |||
Серин | 0.001 г | ~ | |||
Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.115 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.001 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.001 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.1% |
Энергетическая ценность Салат латук с огурцом и помидором составляет 51,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник