- Рецепт Салат латук с огурцом и помидором . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат латук с огурцом и помидором».
- Рецепт Салат огурцы помидоры латук . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат огурцы помидоры латук».
- Рецепт Салат латук/огурец/помидор/масло . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат латук/огурец/помидор/масло».
Рецепт Салат латук с огурцом и помидором . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат латук с огурцом и помидором».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 51.2 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.9% | 3289 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 12.9% | 1520 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.4% | 56000 г |
Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 2.5% | 7821 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 5.9% | 3333 г |
Вода | 90.9 г | 2273 г | 4% | 7.8% | 2501 г |
Зола | 0.593 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 77.5 мкг | 900 мкг | 8.6% | 16.8% | 1161 г |
альфа Каротин | 0.015 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.466 мг | 5 мг | 9.3% | 18.2% | 1073 г |
бета Криптоксантин | 0.031 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.025 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.568 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 4.3% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.031 мг | 1.8 мг | 1.7% | 3.3% | 5806 г |
Витамин В4, холин | 3.65 мг | 500 мг | 0.7% | 1.4% | 13699 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.097 мг | 5 мг | 1.9% | 3.7% | 5155 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.033 мг | 2 мг | 1.7% | 3.3% | 6061 г |
Витамин В9, фолаты | 5.926 мкг | 400 мкг | 1.5% | 2.9% | 6750 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.54 мг | 90 мг | 12.8% | 25% | 780 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.118 мг | 15 мг | 0.8% | 1.6% | 12712 г |
гамма Токоферол | 0.008 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.386 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.6% | 12953 г |
Витамин К, филлохинон | 24.7 мкг | 120 мкг | 20.6% | 40.2% | 486 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4491 мг | 20 мг | 2.2% | 4.3% | 4453 г |
Ниацин | 0.393 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.011 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 215.5 мг | 2500 мг | 8.6% | 16.8% | 1160 г |
Кальций, Ca | 19.42 мг | 1000 мг | 1.9% | 3.7% | 5149 г |
Кремний, Si | 21.803 мг | 30 мг | 72.7% | 142% | 138 г |
Магний, Mg | 9.67 мг | 400 мг | 2.4% | 4.7% | 4137 г |
Натрий, Na | 10.85 мг | 1300 мг | 0.8% | 1.6% | 11982 г |
Сера, S | 10.23 мг | 1000 мг | 1% | 2% | 9775 г |
Фосфор, P | 31.9 мг | 800 мг | 4% | 7.8% | 2508 г |
Хлор, Cl | 42.92 мг | 2300 мг | 1.9% | 3.7% | 5359 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 278.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 68.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 20.44 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.502 мг | 18 мг | 2.8% | 5.5% | 3586 г |
Йод, I | 1.99 мкг | 150 мкг | 1.3% | 2.5% | 7538 г |
Кобальт, Co | 3.819 мкг | 10 мкг | 38.2% | 74.6% | 262 г |
Литий, Li | 19.286 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1483 мг | 2 мг | 7.4% | 14.5% | 1349 г |
Медь, Cu | 84.84 мкг | 1000 мкг | 8.5% | 16.6% | 1179 г |
Молибден, Mo | 4.914 мкг | 70 мкг | 7% | 13.7% | 1425 г |
Никель, Ni | 7.113 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 94.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.379 мкг | 55 мкг | 0.7% | 1.4% | 14512 г |
Стронций, Sr | 0.94 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 13.83 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.6% | 28923 г |
Хром, Cr | 3.43 мкг | 50 мкг | 6.9% | 13.5% | 1458 г |
Цинк, Zn | 0.2011 мг | 12 мг | 1.7% | 3.3% | 5967 г |
Цирконий, Zr | 2.41 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.081 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.058 г | ~ | |||
Валин | 0.01 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лизин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.009 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.012 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.001 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.002 г | ~ | |||
Глицин | 0.001 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.002 г | ~ | |||
Пролин | 0.002 г | ~ | |||
Серин | 0.001 г | ~ | |||
Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.115 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.001 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.001 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.1% |
Энергетическая ценность Салат латук с огурцом и помидором составляет 51,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат огурцы помидоры латук . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат огурцы помидоры латук».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 35.5 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 5.9% | 4744 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 3.9% | 6909 г |
Жиры | 2.1 г | 56 г | 3.8% | 10.7% | 2667 г |
Углеводы | 3.1 г | 219 г | 1.4% | 3.9% | 7065 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 14.1% | 2000 г |
Вода | 92 г | 2273 г | 4% | 11.3% | 2471 г |
Зола | 0.625 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 59.8 мкг | 900 мкг | 6.6% | 18.6% | 1505 г |
Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 16.9% | 1667 г |
Лютеин + Зеаксантин | 8.463 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.056 мг | 1.5 мг | 3.7% | 10.4% | 2679 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.037 мг | 1.8 мг | 2.1% | 5.9% | 4865 г |
Витамин В4, холин | 9.09 мг | 500 мг | 1.8% | 5.1% | 5501 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.152 мг | 5 мг | 3% | 8.5% | 3289 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.04 мг | 2 мг | 2% | 5.6% | 5000 г |
Витамин В9, фолаты | 6.464 мкг | 400 мкг | 1.6% | 4.5% | 6188 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.04 мкг | 3 мкг | 1.3% | 3.7% | 7500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.97 мг | 90 мг | 13.3% | 37.5% | 752 г |
Витамин D, кальциферол | 0.007 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.3% | 142857 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.116 мг | 15 мг | 0.8% | 2.3% | 12931 г |
гамма Токоферол | 0.259 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.005 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.766 мкг | 50 мкг | 1.5% | 4.2% | 6527 г |
Витамин К, филлохинон | 16.2 мкг | 120 мкг | 13.5% | 38% | 741 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4835 мг | 20 мг | 2.4% | 6.8% | 4137 г |
Ниацин | 0.332 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.04 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 215.24 мг | 2500 мг | 8.6% | 24.2% | 1161 г |
Кальций, Ca | 27.11 мг | 1000 мг | 2.7% | 7.6% | 3689 г |
Кремний, Si | 24.195 мг | 30 мг | 80.7% | 227.3% | 124 г |
Магний, Mg | 14.11 мг | 400 мг | 3.5% | 9.9% | 2835 г |
Натрий, Na | 13.74 мг | 1300 мг | 1.1% | 3.1% | 9461 г |
Сера, S | 15.58 мг | 1000 мг | 1.6% | 4.5% | 6418 г |
Фосфор, P | 44.3 мг | 800 мг | 5.5% | 15.5% | 1806 г |
Хлор, Cl | 43.83 мг | 2300 мг | 1.9% | 5.4% | 5248 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 272.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 58.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 8.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.554 мг | 18 мг | 3.1% | 8.7% | 3249 г |
Йод, I | 2.25 мкг | 150 мкг | 1.5% | 4.2% | 6667 г |
Кобальт, Co | 3.215 мкг | 10 мкг | 32.2% | 90.7% | 311 г |
Литий, Li | 13.6 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1437 мг | 2 мг | 7.2% | 20.3% | 1392 г |
Медь, Cu | 87.61 мкг | 1000 мкг | 8.8% | 24.8% | 1141 г |
Молибден, Mo | 4.15 мкг | 70 мкг | 5.9% | 16.6% | 1687 г |
Никель, Ni | 5.565 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.3 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 86.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.699 мкг | 55 мкг | 1.3% | 3.7% | 7868 г |
Стронций, Sr | 2.09 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 12.77 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.8% | 31323 г |
Хром, Cr | 3.1 мкг | 50 мкг | 6.2% | 17.5% | 1613 г |
Цинк, Zn | 0.2914 мг | 12 мг | 2.4% | 6.8% | 4118 г |
Цирконий, Zr | 1.92 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.064 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.053 г | ~ | |||
Сахароза | 0.256 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.044 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.035 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.031 г | ~ | |||
Валин | 0.019 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лейцин | 0.022 г | ~ | |||
Лизин | 0.018 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.015 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.017 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.025 г | ~ | |||
Аланин | 0.014 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.029 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.002 г | ~ | |||
Глицин | 0.018 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.061 г | ~ | |||
Пролин | 0.012 г | ~ | |||
Серин | 0.014 г | ~ | |||
Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.4 мг | max 300 мг | |||
Кампестерол | 0.585 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 0.143 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 1.17 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.028 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.017 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.553 г | min 16.8 г | 3.3% | 9.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.096 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.443 г | от 11.2 до 20.6 г | 4% | 11.3% | |
18:2 Линолевая | 0.077 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.297 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.3 г | от 0.9 до 3.7 г | 33.3% | 93.8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 12.1% |
Энергетическая ценность Салат огурцы помидоры латук составляет 35,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат латук/огурец/помидор/масло . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат латук/огурец/помидор/масло».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47.5 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 5.9% | 3545 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 1.9% | 10857 г |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 14.9% | 1400 г |
Углеводы | 2.6 г | 219 г | 1.2% | 2.5% | 8423 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 6.3% | 3333 г |
Вода | 91.5 г | 2273 г | 4% | 8.4% | 2484 г |
Зола | 0.569 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 62.7 мкг | 900 мкг | 7% | 14.7% | 1435 г |
бета Каротин | 0.377 мг | 5 мг | 7.5% | 15.8% | 1326 г |
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 4.6% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг | 1.8 мг | 1.6% | 3.4% | 6207 г |
Витамин В4, холин | 4.16 мг | 500 мг | 0.8% | 1.7% | 12019 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.127 мг | 5 мг | 2.5% | 5.3% | 3937 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.036 мг | 2 мг | 1.8% | 3.8% | 5556 г |
Витамин В9, фолаты | 6.588 мкг | 400 мкг | 1.6% | 3.4% | 6072 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.61 мг | 90 мг | 14% | 29.5% | 714 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.841 мг | 15 мг | 12.3% | 25.9% | 815 г |
Витамин Н, биотин | 0.492 мкг | 50 мкг | 1% | 2.1% | 10163 г |
Витамин К, филлохинон | 23.4 мкг | 120 мкг | 19.5% | 41.1% | 513 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4255 мг | 20 мг | 2.1% | 4.4% | 4700 г |
Ниацин | 0.359 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 209.1 мг | 2500 мг | 8.4% | 17.7% | 1196 г |
Кальций, Ca | 18.69 мг | 1000 мг | 1.9% | 4% | 5350 г |
Кремний, Si | 28.098 мг | 30 мг | 93.7% | 197.3% | 107 г |
Магний, Mg | 10.51 мг | 400 мг | 2.6% | 5.5% | 3806 г |
Натрий, Na | 9.96 мг | 1300 мг | 0.8% | 1.7% | 13052 г |
Сера, S | 9.33 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.9% | 10718 г |
Фосфор, P | 31.3 мг | 800 мг | 3.9% | 8.2% | 2556 г |
Хлор, Cl | 39.02 мг | 2300 мг | 1.7% | 3.6% | 5894 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 308.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 54.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 16.86 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.49 мг | 18 мг | 2.7% | 5.7% | 3673 г |
Йод, I | 1.62 мкг | 150 мкг | 1.1% | 2.3% | 9259 г |
Кобальт, Co | 3.216 мкг | 10 мкг | 32.2% | 67.8% | 311 г |
Литий, Li | 15.294 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1215 мг | 2 мг | 6.1% | 12.8% | 1646 г |
Медь, Cu | 74.2 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 15.6% | 1348 г |
Молибден, Mo | 4.098 мкг | 70 мкг | 5.9% | 12.4% | 1708 г |
Никель, Ni | 5.593 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 75 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.357 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.3% | 15406 г |
Стронций, Sr | 0.77 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 11.2 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.6% | 35714 г |
Хром, Cr | 3.05 мкг | 50 мкг | 6.1% | 12.8% | 1639 г |
Цинк, Zn | 0.199 мг | 12 мг | 1.7% | 3.6% | 6030 г |
Цирконий, Zr | 1.88 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.086 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.048 г | ~ | |||
Валин | 0.007 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.005 г | ~ | |||
Лейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лизин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.007 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 7.843 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.243 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.161 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.027 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.933 г | min 16.8 г | 5.6% | 11.8% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.929 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.549 г | от 11.2 до 20.6 г | 22.8% | 48% | |
18:2 Линолевая | 2.345 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 51.1% | 107.6% |
Энергетическая ценность Салат латук/огурец/помидор/масло составляет 47,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник