Салат курица яйцо огурец сколько калорий

Рецепт Салат курица+яйцо+огурец . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат курица+яйцо+огурец».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 76.2 кКал 1684 кКал 4.5% 5.9% 2210 г
Белки 9.3 г 76 г 12.2% 16% 817 г
Жиры 3.3 г 56 г 5.9% 7.7% 1697 г
Углеводы 2.3 г 219 г 1.1% 1.4% 9522 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 5.2% 2500 г
Вода 84.6 г 2273 г 3.7% 4.9% 2687 г
Зола 0.693 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 471.2 мкг 900 мкг 52.4% 68.8% 191 г
Ретинол 0.05 мг ~
бета Каротин 2.532 мг 5 мг 50.6% 66.4% 197 г
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 4.3% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.144 мг 1.8 мг 8% 10.5% 1250 г
Витамин В4, холин 51.98 мг 500 мг 10.4% 13.6% 962 г
Витамин В5, пантотеновая 0.342 мг 5 мг 6.8% 8.9% 1462 г
Витамин В6, пиридоксин 0.047 мг 2 мг 2.4% 3.1% 4255 г
Витамин В9, фолаты 4.6 мкг 400 мкг 1.2% 1.6% 8696 г
Витамин В12, кобаламин 0.103 мкг 3 мкг 3.4% 4.5% 2913 г
Витамин C, аскорбиновая 6.46 мг 90 мг 7.2% 9.4% 1393 г
Витамин D, кальциферол 0.436 мкг 10 мкг 4.4% 5.8% 2294 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.289 мг 15 мг 1.9% 2.5% 5190 г
Витамин Н, биотин 4.311 мкг 50 мкг 8.6% 11.3% 1160 г
Витамин К, филлохинон 28.4 мкг 120 мкг 23.7% 31.1% 423 г
Витамин РР, НЭ 5.3628 мг 20 мг 26.8% 35.2% 373 г
Ниацин 1.921 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 194.94 мг 2500 мг 7.8% 10.2% 1282 г
Кальций, Ca 32.76 мг 1000 мг 3.3% 4.3% 3053 г
Кремний, Si 17.02 мг 30 мг 56.7% 74.4% 176 г
Магний, Mg 22.28 мг 400 мг 5.6% 7.3% 1795 г
Натрий, Na 36.22 мг 1300 мг 2.8% 3.7% 3589 г
Сера, S 38.12 мг 1000 мг 3.8% 5% 2623 г
Фосфор, P 103.4 мг 800 мг 12.9% 16.9% 774 г
Хлор, Cl 42.37 мг 2300 мг 1.8% 2.4% 5428 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 149.3 мкг ~
Бор, B 5.8 мкг ~
Ванадий, V 0.61 мкг ~
Железо, Fe 1.2 мг 18 мг 6.7% 8.8% 1500 г
Йод, I 4.1 мкг 150 мкг 2.7% 3.5% 3659 г
Кобальт, Co 5.37 мкг 10 мкг 53.7% 70.5% 186 г
Литий, Li 0.387 мкг ~
Марганец, Mn 0.0584 мг 2 мг 2.9% 3.8% 3425 г
Медь, Cu 63.12 мкг 1000 мкг 6.3% 8.3% 1584 г
Молибден, Mo 5.904 мкг 70 мкг 8.4% 11% 1186 г
Никель, Ni 0.232 мкг ~
Рубидий, Rb 9.6 мкг ~
Селен, Se 6.414 мкг 55 мкг 11.7% 15.4% 857 г
Стронций, Sr 1.69 мкг ~
Фтор, F 15.58 мкг 4000 мкг 0.4% 0.5% 25674 г
Хром, Cr 9.19 мкг 50 мкг 18.4% 24.1% 544 г
Цинк, Zn 0.739 мг 12 мг 6.2% 8.1% 1624 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.088 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.537 г ~
Валин 0.384 г ~
Гистидин* 0.391 г ~
Изолейцин 0.335 г ~
Лейцин 0.587 г ~
Лизин 0.78 г ~
Метионин 0.132 г ~
Метионин + Цистеин 0.26 г ~
Треонин 0.327 г ~
Триптофан 0.11 г ~
Фенилаланин 0.313 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.58 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.384 г ~
Аспарагиновая кислота 0.573 г ~
Гидроксипролин 0.064 г ~
Глицин 0.271 г ~
Глутаминовая кислота 0.836 г ~
Пролин 0.299 г ~
Серин 0.299 г ~
Тирозин 0.267 г ~
Цистеин 0.125 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 116.42 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.011 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.32 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.075 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.369 г min 16.8 г 8.1% 10.6%
14:1 Миристолеиновая 0.003 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.1 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.463 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.494 г от 11.2 до 20.6 г 4.4% 5.8%
18:2 Линолевая 0.189 г ~
18:3 Линоленовая 0.011 г ~
20:4 Арахидоновая 0.018 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 13.9%
Читайте также:  Крабовый салат какие огурцы класть

Энергетическая ценность Салат курица+яйцо+огурец составляет 76,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из куриной грудки с яйцом и свежим огурцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат из куриной грудки с яйцом и свежим огурцом

Куриная грудка (филе) (Варка) 195 г
Огурец без кожуры 66 г
Яйца, целиком, сваренные вкрутую 112 г
Йогурт греческий 2 % 66 г
Горчица 10 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из куриной грудки с яйцом и свежим огурцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 94.3 кКал 1684 кКал 5.6% 5.9% 1786 г
Белки 13.7 г 76 г 18% 19.1% 555 г
Жиры 3.6 г 56 г 6.4% 6.8% 1556 г
Углеводы 1.6 г 219 г 0.7% 0.7% 13688 г
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 0.5% 20000 г
Вода 67 г 2273 г 2.9% 3.1% 3393 г
Зола 0.8 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 37.8 мкг 900 мкг 4.2% 4.5% 2381 г
Ретинол 0.037 мг ~
альфа Каротин 1.176 мкг ~
бета Каротин 0.007 мг 5 мг 0.1% 0.1% 71429 г
бета Криптоксантин 5.14 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 90.405 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 2.3% 4545 г
Витамин В2, рибофлавин 0.15 мг 1.8 мг 8.3% 8.8% 1200 г
Витамин В4, холин 74.12 мг 500 мг 14.8% 15.7% 675 г
Витамин В5, пантотеновая 0.384 мг 5 мг 7.7% 8.2% 1302 г
Витамин В6, пиридоксин 0.038 мг 2 мг 1.9% 2% 5263 г
Витамин В9, фолаты 13.033 мкг 400 мкг 3.3% 3.5% 3069 г
Витамин В12, кобаламин 0.277 мкг 3 мкг 9.2% 9.8% 1083 г
Витамин C, аскорбиновая 0.47 мг 90 мг 0.5% 0.5% 19149 г
Витамин D, кальциферол 0.549 мкг 10 мкг 5.5% 5.8% 1821 г
Витамин D3, холекальциферол 0.549 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.261 мг 15 мг 1.7% 1.8% 5747 г
гамма Токоферол 0.003 мг ~
Витамин К, филлохинон 1.1 мкг 120 мкг 0.9% 1% 10909 г
Витамин РР, НЭ 3.3612 мг 20 мг 16.8% 17.8% 595 г
Ниацин 2.651 мг ~
Бетаин 0.164 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 126.25 мг 2500 мг 5.1% 5.4% 1980 г
Кальций, Ca 18 мг 1000 мг 1.8% 1.9% 5556 г
Магний, Mg 31.15 мг 400 мг 7.8% 8.3% 1284 г
Натрий, Na 34.61 мг 1300 мг 2.7% 2.9% 3756 г
Фосфор, P 95.8 мг 800 мг 12% 12.7% 835 г
Хлор, Cl 33.44 мг 2300 мг 1.5% 1.6% 6878 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.761 мг 18 мг 4.2% 4.5% 2365 г
Йод, I 2.61 мкг 150 мкг 1.7% 1.8% 5747 г
Кобальт, Co 3.909 мкг 10 мкг 39.1% 41.5% 256 г
Марганец, Mn 0.0259 мг 2 мг 1.3% 1.4% 7722 г
Медь, Cu 48.42 мкг 1000 мкг 4.8% 5.1% 2065 г
Молибден, Mo 4.777 мкг 70 мкг 6.8% 7.2% 1465 г
Селен, Se 7.698 мкг 55 мкг 14% 14.8% 714 г
Фтор, F 57.85 мкг 4000 мкг 1.4% 1.5% 6914 г
Хром, Cr 10.86 мкг 50 мкг 21.7% 23% 460 г
Цинк, Zn 0.8515 мг 12 мг 7.1% 7.5% 1409 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.012 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.093 г ~
Фруктоза 0.11 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.983 г ~
Валин 0.758 г ~
Гистидин* 0.648 г ~
Изолейцин 0.664 г ~
Лейцин 1.132 г ~
Лизин 1.376 г ~
Метионин 0.295 г ~
Метионин + Цистеин 0.378 г ~
Треонин 0.634 г ~
Триптофан 0.204 г ~
Фенилаланин 0.632 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.851 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.744 г ~
Аспарагиновая кислота 1.163 г ~
Гидроксипролин 0.091 г ~
Глицин 0.509 г ~
Глутаминовая кислота 1.669 г ~
Пролин 0.565 г ~
Серин 0.676 г ~
Тирозин 0.519 г ~
Цистеин 0.261 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 97.39 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
8:0 Каприловая 0.001 г ~
10:0 Каприновая 0.001 г ~
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.013 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.761 г ~
18:0 Стеариновая 0.246 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.326 г min 16.8 г 7.9% 8.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.129 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.181 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.007 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.449 г от 11.2 до 20.6 г 4% 4.2%
18:2 Линолевая 0.379 г ~
18:3 Линоленовая 0.013 г ~
20:4 Арахидоновая 0.046 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.009 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 9%
Читайте также:  Чем нарезать огурец соломкой

Энергетическая ценность Салат из куриной грудки с яйцом и свежим огурцом составляет 94,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из курицы, яиц и огурцов . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из курицы, яиц и огурцов».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 270.6 кКал 1684 кКал 16.1% 5.9% 622 г
Белки 10 г 76 г 13.2% 4.9% 760 г
Жиры 25.3 г 56 г 45.2% 16.7% 221 г
Углеводы 0.9 г 219 г 0.4% 0.1% 24333 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 0.4% 10000 г
Вода 65 г 2273 г 2.9% 1.1% 3497 г
Зола 2.048 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 79.9 мкг 900 мкг 8.9% 3.3% 1126 г
Ретинол 0.076 мг ~
бета Каротин 0.024 мг 5 мг 0.5% 0.2% 20833 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 0.7% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.14 мг 1.8 мг 7.8% 2.9% 1286 г
Витамин В4, холин 77.87 мг 500 мг 15.6% 5.8% 642 г
Витамин В5, пантотеновая 0.462 мг 5 мг 9.2% 3.4% 1082 г
Витамин В6, пиридоксин 0.054 мг 2 мг 2.7% 1% 3704 г
Витамин В9, фолаты 3.223 мкг 400 мкг 0.8% 0.3% 12411 г
Витамин В12, кобаламин 0.157 мкг 3 мкг 5.2% 1.9% 1911 г
Витамин C, аскорбиновая 1.94 мг 90 мг 2.2% 0.8% 4639 г
Витамин D, кальциферол 0.664 мкг 10 мкг 6.6% 2.4% 1506 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.25 мг 15 мг 8.3% 3.1% 1200 г
Витамин Н, биотин 6.343 мкг 50 мкг 12.7% 4.7% 788 г
Витамин К, филлохинон 4.6 мкг 120 мкг 3.8% 1.4% 2609 г
Витамин РР, НЭ 1.7622 мг 20 мг 8.8% 3.3% 1135 г
Ниацин 0.116 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 214.66 мг 2500 мг 8.6% 3.2% 1165 г
Кальций, Ca 26.35 мг 1000 мг 2.6% 1% 3795 г
Магний, Mg 15.74 мг 400 мг 3.9% 1.4% 2541 г
Натрий, Na 448.89 мг 1300 мг 34.5% 12.7% 290 г
Сера, S 111.42 мг 1000 мг 11.1% 4.1% 898 г
Фосфор, P 145.9 мг 800 мг 18.2% 6.7% 548 г
Хлор, Cl 47.06 мг 2300 мг 2% 0.7% 4887 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 118.1 мкг ~
Железо, Fe 2.094 мг 18 мг 11.6% 4.3% 860 г
Йод, I 8.75 мкг 150 мкг 5.8% 2.1% 1714 г
Кобальт, Co 3.016 мкг 10 мкг 30.2% 11.2% 332 г
Марганец, Mn 0.0087 мг 2 мг 0.4% 0.1% 22989 г
Медь, Cu 25.04 мкг 1000 мкг 2.5% 0.9% 3994 г
Молибден, Mo 1.81 мкг 70 мкг 2.6% 1% 3867 г
Селен, Se 9.645 мкг 55 мкг 17.5% 6.5% 570 г
Фтор, F 16.59 мкг 4000 мкг 0.4% 0.1% 24111 г
Хром, Cr 1.21 мкг 50 мкг 2.4% 0.9% 4132 г
Цинк, Zn 0.3348 мг 12 мг 2.8% 1% 3584 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.028 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 175.4 мг max 300 мг
бета Ситостерол 4.514 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.156 г ~
18:0 Стеариновая 0.097 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
22:0 Бегеновая 0.016 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.567 г min 16.8 г 3.4% 1.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.562 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.364 г от 11.2 до 20.6 г 12.2% 4.5%
18:2 Линолевая 1.363 г ~
Читайте также:  Чем можно обрабатывать огурцы от тли во время плодоношения

Энергетическая ценность Салат из курицы, яиц и огурцов составляет 270,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью