- Рецепт Салат курица+яйцо+огурец . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат курица+яйцо+огурец».
- Рецепт Салат из куриной грудки с яйцом и свежим огурцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат из куриной грудки с яйцом и свежим огурцом
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из куриной грудки с яйцом и свежим огурцом».
- Рецепт Салат из курицы, яиц и огурцов . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из курицы, яиц и огурцов».
Рецепт Салат курица+яйцо+огурец . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат курица+яйцо+огурец».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 76.2 кКал | 1684 кКал | 4.5% | 5.9% | 2210 г |
Белки | 9.3 г | 76 г | 12.2% | 16% | 817 г |
Жиры | 3.3 г | 56 г | 5.9% | 7.7% | 1697 г |
Углеводы | 2.3 г | 219 г | 1.1% | 1.4% | 9522 г |
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 5.2% | 2500 г |
Вода | 84.6 г | 2273 г | 3.7% | 4.9% | 2687 г |
Зола | 0.693 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 471.2 мкг | 900 мкг | 52.4% | 68.8% | 191 г |
Ретинол | 0.05 мг | ~ | |||
бета Каротин | 2.532 мг | 5 мг | 50.6% | 66.4% | 197 г |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 4.3% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.144 мг | 1.8 мг | 8% | 10.5% | 1250 г |
Витамин В4, холин | 51.98 мг | 500 мг | 10.4% | 13.6% | 962 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.342 мг | 5 мг | 6.8% | 8.9% | 1462 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.047 мг | 2 мг | 2.4% | 3.1% | 4255 г |
Витамин В9, фолаты | 4.6 мкг | 400 мкг | 1.2% | 1.6% | 8696 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.103 мкг | 3 мкг | 3.4% | 4.5% | 2913 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.46 мг | 90 мг | 7.2% | 9.4% | 1393 г |
Витамин D, кальциферол | 0.436 мкг | 10 мкг | 4.4% | 5.8% | 2294 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.289 мг | 15 мг | 1.9% | 2.5% | 5190 г |
Витамин Н, биотин | 4.311 мкг | 50 мкг | 8.6% | 11.3% | 1160 г |
Витамин К, филлохинон | 28.4 мкг | 120 мкг | 23.7% | 31.1% | 423 г |
Витамин РР, НЭ | 5.3628 мг | 20 мг | 26.8% | 35.2% | 373 г |
Ниацин | 1.921 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 194.94 мг | 2500 мг | 7.8% | 10.2% | 1282 г |
Кальций, Ca | 32.76 мг | 1000 мг | 3.3% | 4.3% | 3053 г |
Кремний, Si | 17.02 мг | 30 мг | 56.7% | 74.4% | 176 г |
Магний, Mg | 22.28 мг | 400 мг | 5.6% | 7.3% | 1795 г |
Натрий, Na | 36.22 мг | 1300 мг | 2.8% | 3.7% | 3589 г |
Сера, S | 38.12 мг | 1000 мг | 3.8% | 5% | 2623 г |
Фосфор, P | 103.4 мг | 800 мг | 12.9% | 16.9% | 774 г |
Хлор, Cl | 42.37 мг | 2300 мг | 1.8% | 2.4% | 5428 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 149.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 5.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.61 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.2 мг | 18 мг | 6.7% | 8.8% | 1500 г |
Йод, I | 4.1 мкг | 150 мкг | 2.7% | 3.5% | 3659 г |
Кобальт, Co | 5.37 мкг | 10 мкг | 53.7% | 70.5% | 186 г |
Литий, Li | 0.387 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0584 мг | 2 мг | 2.9% | 3.8% | 3425 г |
Медь, Cu | 63.12 мкг | 1000 мкг | 6.3% | 8.3% | 1584 г |
Молибден, Mo | 5.904 мкг | 70 мкг | 8.4% | 11% | 1186 г |
Никель, Ni | 0.232 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 9.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.414 мкг | 55 мкг | 11.7% | 15.4% | 857 г |
Стронций, Sr | 1.69 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 15.58 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.5% | 25674 г |
Хром, Cr | 9.19 мкг | 50 мкг | 18.4% | 24.1% | 544 г |
Цинк, Zn | 0.739 мг | 12 мг | 6.2% | 8.1% | 1624 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.088 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.537 г | ~ | |||
Валин | 0.384 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.391 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.335 г | ~ | |||
Лейцин | 0.587 г | ~ | |||
Лизин | 0.78 г | ~ | |||
Метионин | 0.132 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.26 г | ~ | |||
Треонин | 0.327 г | ~ | |||
Триптофан | 0.11 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.313 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.58 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.384 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.573 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.064 г | ~ | |||
Глицин | 0.271 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.836 г | ~ | |||
Пролин | 0.299 г | ~ | |||
Серин | 0.299 г | ~ | |||
Тирозин | 0.267 г | ~ | |||
Цистеин | 0.125 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 116.42 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.011 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.32 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.075 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.369 г | min 16.8 г | 8.1% | 10.6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.1 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.463 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.494 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.4% | 5.8% | |
18:2 Линолевая | 0.189 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.018 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 13.9% |
Энергетическая ценность Салат курица+яйцо+огурец составляет 76,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из куриной грудки с яйцом и свежим огурцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат из куриной грудки с яйцом и свежим огурцом
Куриная грудка (филе) (Варка) | 195 г |
Огурец без кожуры | 66 г |
Яйца, целиком, сваренные вкрутую | 112 г |
Йогурт греческий 2 % | 66 г |
Горчица | 10 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из куриной грудки с яйцом и свежим огурцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 94.3 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% | 1786 г |
Белки | 13.7 г | 76 г | 18% | 19.1% | 555 г |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 6.8% | 1556 г |
Углеводы | 1.6 г | 219 г | 0.7% | 0.7% | 13688 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.5% | 20000 г |
Вода | 67 г | 2273 г | 2.9% | 3.1% | 3393 г |
Зола | 0.8 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 37.8 мкг | 900 мкг | 4.2% | 4.5% | 2381 г |
Ретинол | 0.037 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 1.176 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
бета Криптоксантин | 5.14 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 90.405 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 2.3% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг | 1.8 мг | 8.3% | 8.8% | 1200 г |
Витамин В4, холин | 74.12 мг | 500 мг | 14.8% | 15.7% | 675 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.384 мг | 5 мг | 7.7% | 8.2% | 1302 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.038 мг | 2 мг | 1.9% | 2% | 5263 г |
Витамин В9, фолаты | 13.033 мкг | 400 мкг | 3.3% | 3.5% | 3069 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.277 мкг | 3 мкг | 9.2% | 9.8% | 1083 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.47 мг | 90 мг | 0.5% | 0.5% | 19149 г |
Витамин D, кальциферол | 0.549 мкг | 10 мкг | 5.5% | 5.8% | 1821 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.549 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.261 мг | 15 мг | 1.7% | 1.8% | 5747 г |
гамма Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 1% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 3.3612 мг | 20 мг | 16.8% | 17.8% | 595 г |
Ниацин | 2.651 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.164 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 126.25 мг | 2500 мг | 5.1% | 5.4% | 1980 г |
Кальций, Ca | 18 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.9% | 5556 г |
Магний, Mg | 31.15 мг | 400 мг | 7.8% | 8.3% | 1284 г |
Натрий, Na | 34.61 мг | 1300 мг | 2.7% | 2.9% | 3756 г |
Фосфор, P | 95.8 мг | 800 мг | 12% | 12.7% | 835 г |
Хлор, Cl | 33.44 мг | 2300 мг | 1.5% | 1.6% | 6878 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.761 мг | 18 мг | 4.2% | 4.5% | 2365 г |
Йод, I | 2.61 мкг | 150 мкг | 1.7% | 1.8% | 5747 г |
Кобальт, Co | 3.909 мкг | 10 мкг | 39.1% | 41.5% | 256 г |
Марганец, Mn | 0.0259 мг | 2 мг | 1.3% | 1.4% | 7722 г |
Медь, Cu | 48.42 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 5.1% | 2065 г |
Молибден, Mo | 4.777 мкг | 70 мкг | 6.8% | 7.2% | 1465 г |
Селен, Se | 7.698 мкг | 55 мкг | 14% | 14.8% | 714 г |
Фтор, F | 57.85 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 1.5% | 6914 г |
Хром, Cr | 10.86 мкг | 50 мкг | 21.7% | 23% | 460 г |
Цинк, Zn | 0.8515 мг | 12 мг | 7.1% | 7.5% | 1409 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.012 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.093 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.11 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.983 г | ~ | |||
Валин | 0.758 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.648 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.664 г | ~ | |||
Лейцин | 1.132 г | ~ | |||
Лизин | 1.376 г | ~ | |||
Метионин | 0.295 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.378 г | ~ | |||
Треонин | 0.634 г | ~ | |||
Триптофан | 0.204 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.632 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.851 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.744 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.163 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.091 г | ~ | |||
Глицин | 0.509 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.669 г | ~ | |||
Пролин | 0.565 г | ~ | |||
Серин | 0.676 г | ~ | |||
Тирозин | 0.519 г | ~ | |||
Цистеин | 0.261 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 97.39 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.013 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.761 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.246 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.326 г | min 16.8 г | 7.9% | 8.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.129 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.181 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.449 г | от 11.2 до 20.6 г | 4% | 4.2% | |
18:2 Линолевая | 0.379 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.046 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.009 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 9% |
Энергетическая ценность Салат из куриной грудки с яйцом и свежим огурцом составляет 94,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из курицы, яиц и огурцов . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из курицы, яиц и огурцов».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 270.6 кКал | 1684 кКал | 16.1% | 5.9% | 622 г |
Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 4.9% | 760 г |
Жиры | 25.3 г | 56 г | 45.2% | 16.7% | 221 г |
Углеводы | 0.9 г | 219 г | 0.4% | 0.1% | 24333 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.4% | 10000 г |
Вода | 65 г | 2273 г | 2.9% | 1.1% | 3497 г |
Зола | 2.048 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 79.9 мкг | 900 мкг | 8.9% | 3.3% | 1126 г |
Ретинол | 0.076 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.024 мг | 5 мг | 0.5% | 0.2% | 20833 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 0.7% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.14 мг | 1.8 мг | 7.8% | 2.9% | 1286 г |
Витамин В4, холин | 77.87 мг | 500 мг | 15.6% | 5.8% | 642 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.462 мг | 5 мг | 9.2% | 3.4% | 1082 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.054 мг | 2 мг | 2.7% | 1% | 3704 г |
Витамин В9, фолаты | 3.223 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.3% | 12411 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.157 мкг | 3 мкг | 5.2% | 1.9% | 1911 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.94 мг | 90 мг | 2.2% | 0.8% | 4639 г |
Витамин D, кальциферол | 0.664 мкг | 10 мкг | 6.6% | 2.4% | 1506 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.25 мг | 15 мг | 8.3% | 3.1% | 1200 г |
Витамин Н, биотин | 6.343 мкг | 50 мкг | 12.7% | 4.7% | 788 г |
Витамин К, филлохинон | 4.6 мкг | 120 мкг | 3.8% | 1.4% | 2609 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7622 мг | 20 мг | 8.8% | 3.3% | 1135 г |
Ниацин | 0.116 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 214.66 мг | 2500 мг | 8.6% | 3.2% | 1165 г |
Кальций, Ca | 26.35 мг | 1000 мг | 2.6% | 1% | 3795 г |
Магний, Mg | 15.74 мг | 400 мг | 3.9% | 1.4% | 2541 г |
Натрий, Na | 448.89 мг | 1300 мг | 34.5% | 12.7% | 290 г |
Сера, S | 111.42 мг | 1000 мг | 11.1% | 4.1% | 898 г |
Фосфор, P | 145.9 мг | 800 мг | 18.2% | 6.7% | 548 г |
Хлор, Cl | 47.06 мг | 2300 мг | 2% | 0.7% | 4887 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 118.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2.094 мг | 18 мг | 11.6% | 4.3% | 860 г |
Йод, I | 8.75 мкг | 150 мкг | 5.8% | 2.1% | 1714 г |
Кобальт, Co | 3.016 мкг | 10 мкг | 30.2% | 11.2% | 332 г |
Марганец, Mn | 0.0087 мг | 2 мг | 0.4% | 0.1% | 22989 г |
Медь, Cu | 25.04 мкг | 1000 мкг | 2.5% | 0.9% | 3994 г |
Молибден, Mo | 1.81 мкг | 70 мкг | 2.6% | 1% | 3867 г |
Селен, Se | 9.645 мкг | 55 мкг | 17.5% | 6.5% | 570 г |
Фтор, F | 16.59 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 24111 г |
Хром, Cr | 1.21 мкг | 50 мкг | 2.4% | 0.9% | 4132 г |
Цинк, Zn | 0.3348 мг | 12 мг | 2.8% | 1% | 3584 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.028 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 175.4 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 4.514 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.156 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.097 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.016 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.567 г | min 16.8 г | 3.4% | 1.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.562 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.364 г | от 11.2 до 20.6 г | 12.2% | 4.5% | |
18:2 Линолевая | 1.363 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из курицы, яиц и огурцов составляет 270,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник