- Рецепт Салат из куриной грудки с яйцом и свежим огурцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат из куриной грудки с яйцом и свежим огурцом
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из куриной грудки с яйцом и свежим огурцом».
- Рецепт Салат из курицы с огурцами и яйцами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из курицы с огурцами и яйцами».
- Рецепт Салат курица яйцо огурец сыр . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат курица яйцо огурец сыр».
Рецепт Салат из куриной грудки с яйцом и свежим огурцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат из куриной грудки с яйцом и свежим огурцом
Куриная грудка (филе) (Варка) | 195 г |
Огурец без кожуры | 66 г |
Яйца, целиком, сваренные вкрутую | 112 г |
Йогурт греческий 2 % | 66 г |
Горчица | 10 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из куриной грудки с яйцом и свежим огурцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 94.3 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% | 1786 г |
Белки | 13.7 г | 76 г | 18% | 19.1% | 555 г |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 6.8% | 1556 г |
Углеводы | 1.6 г | 219 г | 0.7% | 0.7% | 13688 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.5% | 20000 г |
Вода | 67 г | 2273 г | 2.9% | 3.1% | 3393 г |
Зола | 0.8 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 37.8 мкг | 900 мкг | 4.2% | 4.5% | 2381 г |
Ретинол | 0.037 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 1.176 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
бета Криптоксантин | 5.14 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 90.405 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 2.3% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг | 1.8 мг | 8.3% | 8.8% | 1200 г |
Витамин В4, холин | 74.12 мг | 500 мг | 14.8% | 15.7% | 675 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.384 мг | 5 мг | 7.7% | 8.2% | 1302 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.038 мг | 2 мг | 1.9% | 2% | 5263 г |
Витамин В9, фолаты | 13.033 мкг | 400 мкг | 3.3% | 3.5% | 3069 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.277 мкг | 3 мкг | 9.2% | 9.8% | 1083 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.47 мг | 90 мг | 0.5% | 0.5% | 19149 г |
Витамин D, кальциферол | 0.549 мкг | 10 мкг | 5.5% | 5.8% | 1821 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.549 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.261 мг | 15 мг | 1.7% | 1.8% | 5747 г |
гамма Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 1% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 3.3612 мг | 20 мг | 16.8% | 17.8% | 595 г |
Ниацин | 2.651 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.164 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 126.25 мг | 2500 мг | 5.1% | 5.4% | 1980 г |
Кальций, Ca | 18 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.9% | 5556 г |
Магний, Mg | 31.15 мг | 400 мг | 7.8% | 8.3% | 1284 г |
Натрий, Na | 34.61 мг | 1300 мг | 2.7% | 2.9% | 3756 г |
Фосфор, P | 95.8 мг | 800 мг | 12% | 12.7% | 835 г |
Хлор, Cl | 33.44 мг | 2300 мг | 1.5% | 1.6% | 6878 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.761 мг | 18 мг | 4.2% | 4.5% | 2365 г |
Йод, I | 2.61 мкг | 150 мкг | 1.7% | 1.8% | 5747 г |
Кобальт, Co | 3.909 мкг | 10 мкг | 39.1% | 41.5% | 256 г |
Марганец, Mn | 0.0259 мг | 2 мг | 1.3% | 1.4% | 7722 г |
Медь, Cu | 48.42 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 5.1% | 2065 г |
Молибден, Mo | 4.777 мкг | 70 мкг | 6.8% | 7.2% | 1465 г |
Селен, Se | 7.698 мкг | 55 мкг | 14% | 14.8% | 714 г |
Фтор, F | 57.85 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 1.5% | 6914 г |
Хром, Cr | 10.86 мкг | 50 мкг | 21.7% | 23% | 460 г |
Цинк, Zn | 0.8515 мг | 12 мг | 7.1% | 7.5% | 1409 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.012 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.093 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.11 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.983 г | ~ | |||
Валин | 0.758 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.648 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.664 г | ~ | |||
Лейцин | 1.132 г | ~ | |||
Лизин | 1.376 г | ~ | |||
Метионин | 0.295 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.378 г | ~ | |||
Треонин | 0.634 г | ~ | |||
Триптофан | 0.204 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.632 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.851 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.744 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.163 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.091 г | ~ | |||
Глицин | 0.509 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.669 г | ~ | |||
Пролин | 0.565 г | ~ | |||
Серин | 0.676 г | ~ | |||
Тирозин | 0.519 г | ~ | |||
Цистеин | 0.261 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 97.39 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.013 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.761 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.246 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.326 г | min 16.8 г | 7.9% | 8.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.129 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.181 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.449 г | от 11.2 до 20.6 г | 4% | 4.2% | |
18:2 Линолевая | 0.379 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.046 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.009 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 9% |
Энергетическая ценность Салат из куриной грудки с яйцом и свежим огурцом составляет 94,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из курицы с огурцами и яйцами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из курицы с огурцами и яйцами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 77.1 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 6% | 2184 г |
Белки | 7.6 г | 76 г | 10% | 13% | 1000 г |
Жиры | 4.3 г | 56 г | 7.7% | 10% | 1302 г |
Углеводы | 1.9 г | 219 г | 0.9% | 1.2% | 11526 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 3.2% | 4000 г |
Вода | 83.9 г | 2273 г | 3.7% | 4.8% | 2709 г |
Зола | 1.477 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 90.3 мкг | 900 мкг | 10% | 13% | 997 г |
Ретинол | 0.076 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.028 мг | 5 мг | 0.6% | 0.8% | 17857 г |
Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 4.3% | 3061 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.153 мг | 1.8 мг | 8.5% | 11% | 1176 г |
Витамин В4, холин | 74.48 мг | 500 мг | 14.9% | 19.3% | 671 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.507 мг | 5 мг | 10.1% | 13.1% | 986 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.066 мг | 2 мг | 3.3% | 4.3% | 3030 г |
Витамин В9, фолаты | 4.346 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1.4% | 9204 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.149 мкг | 3 мкг | 5% | 6.5% | 2013 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.72 мг | 90 мг | 4.1% | 5.3% | 2419 г |
Витамин D, кальциферол | 0.634 мкг | 10 мкг | 6.3% | 8.2% | 1577 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.25 мг | 15 мг | 1.7% | 2.2% | 6000 г |
Витамин Н, биотин | 6.235 мкг | 50 мкг | 12.5% | 16.2% | 802 г |
Витамин К, филлохинон | 7.1 мкг | 120 мкг | 5.9% | 7.7% | 1690 г |
Витамин РР, НЭ | 2.3991 мг | 20 мг | 12% | 15.6% | 834 г |
Ниацин | 1.714 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 186.21 мг | 2500 мг | 7.4% | 9.6% | 1343 г |
Кальций, Ca | 35.32 мг | 1000 мг | 3.5% | 4.5% | 2831 г |
Магний, Mg | 23.45 мг | 400 мг | 5.9% | 7.7% | 1706 г |
Натрий, Na | 328.26 мг | 1300 мг | 25.3% | 32.8% | 396 г |
Сера, S | 58.24 мг | 1000 мг | 5.8% | 7.5% | 1717 г |
Фосфор, P | 101.1 мг | 800 мг | 12.6% | 16.3% | 791 г |
Хлор, Cl | 469.81 мг | 2300 мг | 20.4% | 26.5% | 490 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 209.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 14.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.212 мг | 18 мг | 6.7% | 8.7% | 1485 г |
Йод, I | 5.94 мкг | 150 мкг | 4% | 5.2% | 2525 г |
Кобальт, Co | 4.603 мкг | 10 мкг | 46% | 59.7% | 217 г |
Марганец, Mn | 0.0292 мг | 2 мг | 1.5% | 1.9% | 6849 г |
Медь, Cu | 43.44 мкг | 1000 мкг | 4.3% | 5.6% | 2302 г |
Молибден, Mo | 4.06 мкг | 70 мкг | 5.8% | 7.5% | 1724 г |
Никель, Ni | 0.213 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 33.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 9.211 мкг | 55 мкг | 16.7% | 21.7% | 597 г |
Фтор, F | 17.96 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.5% | 22272 г |
Хром, Cr | 4.83 мкг | 50 мкг | 9.7% | 12.6% | 1035 г |
Цинк, Zn | 0.567 мг | 12 мг | 4.7% | 6.1% | 2116 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.05 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.092 г | ~ | |||
Сахароза | 0.461 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.085 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.02 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.27 г | ~ | |||
Валин | 0.186 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.188 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.163 г | ~ | |||
Лейцин | 0.284 г | ~ | |||
Лизин | 0.379 г | ~ | |||
Метионин | 0.065 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.125 г | ~ | |||
Треонин | 0.16 г | ~ | |||
Триптофан | 0.055 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.153 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.283 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.047 г | ~ | |||
Аланин | 0.189 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.28 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.03 г | ~ | |||
Глицин | 0.133 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.417 г | ~ | |||
Пролин | 0.145 г | ~ | |||
Серин | 0.145 г | ~ | |||
Тирозин | 0.13 г | ~ | |||
Цистеин | 0.062 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 166.88 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.057 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.013 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.101 г | min 16.8 г | 0.6% | 0.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.017 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.082 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.031 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.4% | |
18:2 Линолевая | 0.027 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из курицы с огурцами и яйцами составляет 77,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат курица яйцо огурец сыр . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат курица яйцо огурец сыр».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 124.2 кКал | 1684 кКал | 7.4% | 6% | 1356 г |
Белки | 18 г | 76 г | 23.7% | 19.1% | 422 г |
Жиры | 5.3 г | 56 г | 9.5% | 7.6% | 1057 г |
Углеводы | 1.1 г | 219 г | 0.5% | 0.4% | 19909 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.2% | 6667 г |
Вода | 75.7 г | 2273 г | 3.3% | 2.7% | 3003 г |
Зола | 0.598 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 77 мкг | 900 мкг | 8.6% | 6.9% | 1169 г |
Ретинол | 0.07 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.032 мг | 5 мг | 0.6% | 0.5% | 15625 г |
Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 2.3% | 3488 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.157 мг | 1.8 мг | 8.7% | 7% | 1146 г |
Витамин В4, холин | 102.35 мг | 500 мг | 20.5% | 16.5% | 489 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.949 мг | 5 мг | 19% | 15.3% | 527 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.233 мг | 2 мг | 11.7% | 9.4% | 858 г |
Витамин В9, фолаты | 2.959 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.6% | 13518 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.251 мкг | 3 мкг | 8.4% | 6.8% | 1195 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.51 мг | 90 мг | 2.8% | 2.3% | 3586 г |
Витамин D, кальциферол | 0.614 мкг | 10 мкг | 6.1% | 4.9% | 1629 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.402 мг | 15 мг | 2.7% | 2.2% | 3731 г |
Витамин Н, биотин | 5.865 мкг | 50 мкг | 11.7% | 9.4% | 853 г |
Витамин К, филлохинон | 4.2 мкг | 120 мкг | 3.5% | 2.8% | 2857 г |
Витамин РР, НЭ | 3.1621 мг | 20 мг | 15.8% | 12.7% | 632 г |
Ниацин | 3.569 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 172.35 мг | 2500 мг | 6.9% | 5.6% | 1451 г |
Кальций, Ca | 24.77 мг | 1000 мг | 2.5% | 2% | 4037 г |
Кремний, Si | 13.317 мг | 30 мг | 44.4% | 35.7% | 225 г |
Магний, Mg | 42.03 мг | 400 мг | 10.5% | 8.5% | 952 г |
Натрий, Na | 43.85 мг | 1300 мг | 3.4% | 2.7% | 2965 г |
Сера, S | 164.51 мг | 1000 мг | 16.5% | 13.3% | 608 г |
Фосфор, P | 129.2 мг | 800 мг | 16.2% | 13% | 619 г |
Хлор, Cl | 55.52 мг | 2300 мг | 2.4% | 1.9% | 4143 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 106.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 0.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.413 мг | 18 мг | 7.9% | 6.4% | 1274 г |
Йод, I | 8.1 мкг | 150 мкг | 5.4% | 4.3% | 1852 г |
Кобальт, Co | 6.671 мкг | 10 мкг | 66.7% | 53.7% | 150 г |
Марганец, Mn | 0.0568 мг | 2 мг | 2.8% | 2.3% | 3521 г |
Медь, Cu | 84.5 мкг | 1000 мкг | 8.5% | 6.8% | 1183 г |
Молибден, Mo | 3.863 мкг | 70 мкг | 5.5% | 4.4% | 1812 г |
Никель, Ni | 0.003 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 19.413 мкг | 55 мкг | 35.3% | 28.4% | 283 г |
Фтор, F | 42.51 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 0.9% | 9410 г |
Хром, Cr | 7.02 мкг | 50 мкг | 14% | 11.3% | 712 г |
Цинк, Zn | 0.9522 мг | 12 мг | 7.9% | 6.4% | 1260 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.025 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.327 г | ~ | |||
Сахароза | 0.025 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.276 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.038 г | ~ | |||
Аргинин* | 1.045 г | ~ | |||
Валин | 0.745 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.752 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.647 г | ~ | |||
Лейцин | 1.132 г | ~ | |||
Лизин | 1.506 г | ~ | |||
Метионин | 0.257 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.497 г | ~ | |||
Треонин | 0.636 г | ~ | |||
Триптофан | 0.217 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.606 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.123 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.094 г | ~ | |||
Аланин | 0.745 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.115 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.119 г | ~ | |||
Глицин | 0.529 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.642 г | ~ | |||
Пролин | 0.578 г | ~ | |||
Серин | 0.58 г | ~ | |||
Тирозин | 0.516 г | ~ | |||
Цистеин | 0.246 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 162.88 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.227 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.051 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.393 г | min 16.8 г | 8.3% | 6.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.068 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.006 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.329 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.473 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.2% | 3.4% | |
18:2 Линолевая | 0.108 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 8.5% |
Энергетическая ценность Салат курица яйцо огурец сыр составляет 124,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник