Салат курица огурец яблоко калорийность

Рецепт Салат из грудки с яблоком и сол. огурцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат из грудки с яблоком и сол. огурцом

Куриная грудка (филе) (Варка) 286 г
Яйцо куриное вареное (вкрутую) 240 г
Огурец соленый 480 г
Яблоко (Холодная обработка (мойка, нарезка)) 300 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из грудки с яблоком и сол. огурцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 65.9 кКал 1684 кКал 3.9% 5.9% 2555 г
Белки 7.3 г 76 г 9.6% 14.6% 1041 г
Жиры 2.5 г 56 г 4.5% 6.8% 2240 г
Углеводы 3.1 г 219 г 1.4% 2.1% 7065 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 5.3% 2857 г
Вода 84.4 г 2273 г 3.7% 5.6% 2693 г
Зола 1.975 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 51.2 мкг 900 мкг 5.7% 8.6% 1758 г
Ретинол 0.046 мг ~
бета Каротин 0.029 мг 5 мг 0.6% 0.9% 17241 г
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 3.3% 4545 г
Витамин В2, рибофлавин 0.103 мг 1.8 мг 5.7% 8.6% 1748 г
Витамин В4, холин 47.37 мг 500 мг 9.5% 14.4% 1056 г
Витамин В5, пантотеновая 0.257 мг 5 мг 5.1% 7.7% 1946 г
Витамин В6, пиридоксин 0.044 мг 2 мг 2.2% 3.3% 4545 г
Витамин В9, фолаты 1.759 мкг 400 мкг 0.4% 0.6% 22740 г
Витамин В12, кобаламин 0.096 мкг 3 мкг 3.2% 4.9% 3125 г
Витамин C, аскорбиновая 3.45 мг 90 мг 3.8% 5.8% 2609 г
Витамин D, кальциферол 0.408 мкг 10 мкг 4.1% 6.2% 2451 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.194 мг 15 мг 1.3% 2% 7732 г
Витамин Н, биотин 3.818 мкг 50 мкг 7.6% 11.5% 1310 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 0.8% 20000 г
Витамин РР, НЭ 1.1309 мг 20 мг 5.7% 8.6% 1769 г
Ниацин 1.478 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 179.4 мг 2500 мг 7.2% 10.9% 1394 г
Кальций, Ca 24.09 мг 1000 мг 2.4% 3.6% 4151 г
Кремний, Si 0.459 мг 30 мг 1.5% 2.3% 6536 г
Магний, Mg 23 мг 400 мг 5.8% 8.8% 1739 г
Натрий, Na 440.88 мг 1300 мг 33.9% 51.4% 295 г
Сера, S 33.82 мг 1000 мг 3.4% 5.2% 2957 г
Фосфор, P 72.1 мг 800 мг 9% 13.7% 1110 г
Хлор, Cl 46.28 мг 2300 мг 2% 3% 4970 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 25.3 мкг ~
Бор, B 56.3 мкг ~
Ванадий, V 0.92 мкг ~
Железо, Fe 1.408 мг 18 мг 7.8% 11.8% 1278 г
Йод, I 5.49 мкг 150 мкг 3.7% 5.6% 2732 г
Кобальт, Co 4.057 мкг 10 мкг 40.6% 61.6% 246 г
Литий, Li 0.184 мкг ~
Марганец, Mn 0.0206 мг 2 мг 1% 1.5% 9709 г
Медь, Cu 58.19 мкг 1000 мкг 5.8% 8.8% 1719 г
Молибден, Mo 4.901 мкг 70 мкг 7% 10.6% 1428 г
Никель, Ni 3.905 мкг ~
Рубидий, Rb 14.5 мкг ~
Селен, Se 5.953 мкг 55 мкг 10.8% 16.4% 924 г
Стронций, Sr 0.78 мкг ~
Фтор, F 40.52 мкг 4000 мкг 1% 1.5% 9872 г
Хром, Cr 7.14 мкг 50 мкг 14.3% 21.7% 700 г
Цинк, Zn 0.5252 мг 12 мг 4.4% 6.7% 2285 г
Цирконий, Zr 0.69 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.221 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.459 г ~
Сахароза 0.345 г ~
Фруктоза 1.263 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.02 г ~
Аргинин* 0.401 г ~
Валин 0.287 г ~
Гистидин* 0.291 г ~
Изолейцин 0.25 г ~
Лейцин 0.438 г ~
Лизин 0.582 г ~
Метионин 0.099 г ~
Метионин + Цистеин 0.193 г ~
Треонин 0.246 г ~
Триптофан 0.084 г ~
Фенилаланин 0.234 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.434 г ~
Заменимые аминокислоты 0.048 г ~
Аланин 0.289 г ~
Аспарагиновая кислота 0.443 г ~
Гидроксипролин 0.046 г ~
Глицин 0.205 г ~
Глутаминовая кислота 0.629 г ~
Пролин 0.224 г ~
Серин 0.225 г ~
Тирозин 0.198 г ~
Цистеин 0.095 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 107.25 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.088 г ~
18:0 Стеариновая 0.02 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.103 г min 16.8 г 0.6% 0.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.026 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.127 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.032 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.5%
18:2 Линолевая 0.042 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 9.7%
Читайте также:  Рецепт салата помидор петрушка огурец

Энергетическая ценность Салат из грудки с яблоком и сол. огурцом составляет 65,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из курицы с яблоками и огурцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из курицы с яблоками и огурцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 78.5 кКал 1684 кКал 4.7% 6% 2145 г
Белки 7.9 г 76 г 10.4% 13.2% 962 г
Жиры 2.2 г 56 г 3.9% 5% 2545 г
Углеводы 6.1 г 219 г 2.8% 3.6% 3590 г
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 7.6% 1667 г
Вода 82.6 г 2273 г 3.6% 4.6% 2752 г
Зола 0.625 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 4.9 мкг 900 мкг 0.5% 0.6% 18367 г
альфа Каротин 0.039 мкг ~
бета Каротин 0.032 мг 5 мг 0.6% 0.8% 15625 г
бета Криптоксантин 0.644 мкг ~
Ликопин 0.064 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 19.482 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.022 мг 1.5 мг 1.5% 1.9% 6818 г
Витамин В2, рибофлавин 0.026 мг 1.8 мг 1.4% 1.8% 6923 г
Витамин В4, холин 20.53 мг 500 мг 4.1% 5.2% 2435 г
Витамин В5, пантотеновая 0.375 мг 5 мг 7.5% 9.6% 1333 г
Витамин В6, пиридоксин 0.126 мг 2 мг 6.3% 8% 1587 г
Витамин В9, фолаты 1.02 мкг 400 мкг 0.3% 0.4% 39216 г
Витамин В12, кобаламин 0.06 мкг 3 мкг 2% 2.5% 5000 г
Витамин C, аскорбиновая 1.75 мг 90 мг 1.9% 2.4% 5143 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.413 мг 15 мг 2.8% 3.6% 3632 г
гамма Токоферол 0.021 мг ~
Витамин Н, биотин 0.217 мкг 50 мкг 0.4% 0.5% 23041 г
Витамин К, филлохинон 5.5 мкг 120 мкг 4.6% 5.9% 2182 г
Витамин РР, НЭ 1.51 мг 20 мг 7.6% 9.7% 1325 г
Ниацин 2.019 мг ~
Бетаин 0.029 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 146.6 мг 2500 мг 5.9% 7.5% 1705 г
Кальций, Ca 12.87 мг 1000 мг 1.3% 1.7% 7770 г
Кремний, Si 12.792 мг 30 мг 42.6% 54.3% 235 г
Магний, Mg 26.66 мг 400 мг 6.7% 8.5% 1500 г
Натрий, Na 161.42 мг 1300 мг 12.4% 15.8% 805 г
Сера, S 68.13 мг 1000 мг 6.8% 8.7% 1468 г
Фосфор, P 49.1 мг 800 мг 6.1% 7.8% 1629 г
Хлор, Cl 9.26 мг 2300 мг 0.4% 0.5% 24838 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 102.6 мкг ~
Бор, B 0.4 мкг ~
Железо, Fe 0.578 мг 18 мг 3.2% 4.1% 3114 г
Йод, I 1.02 мкг 150 мкг 0.7% 0.9% 14706 г
Кобальт, Co 2.298 мкг 10 мкг 23% 29.3% 435 г
Марганец, Mn 0.0758 мг 2 мг 3.8% 4.8% 2639 г
Медь, Cu 59.37 мкг 1000 мкг 5.9% 7.5% 1684 г
Молибден, Mo 1.339 мкг 70 мкг 1.9% 2.4% 5228 г
Никель, Ni 0.002 мкг ~
Селен, Se 6.117 мкг 55 мкг 11.1% 14.1% 899 г
Фтор, F 13.39 мкг 4000 мкг 0.3% 0.4% 29873 г
Хром, Cr 2.9 мкг 50 мкг 5.8% 7.4% 1724 г
Цинк, Zn 0.4107 мг 12 мг 3.4% 4.3% 2922 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.038 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.75 г ~
Сахароза 0.544 г ~
Фруктоза 1.409 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.587 г ~
Валин 0.42 г ~
Гистидин* 0.425 г ~
Изолейцин 0.365 г ~
Лейцин 0.64 г ~
Лизин 0.85 г ~
Метионин 0.145 г ~
Метионин + Цистеин 0.28 г ~
Треонин 0.358 г ~
Триптофан 0.122 г ~
Фенилаланин 0.343 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.631 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.42 г ~
Аспарагиновая кислота 0.629 г ~
Гидроксипролин 0.068 г ~
Глицин 0.297 г ~
Глутаминовая кислота 0.915 г ~
Пролин 0.33 г ~
Серин 0.326 г ~
Тирозин 0.291 г ~
Цистеин 0.139 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.71 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.296 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.13 г ~
18:0 Стеариновая 0.03 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.153 г min 16.8 г 0.9% 1.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.039 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.189 г ~
18:1 цис 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.05 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 0.5%
18:2 Линолевая 0.063 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
20:4 Арахидоновая 0.006 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.7%
Читайте также:  Что ложат в соленые огурцы

Энергетическая ценность Салат из курицы с яблоками и огурцом составляет 78,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат с курицей, огурцом и яблоком . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат с курицей, огурцом и яблоком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 89.8 кКал 1684 кКал 5.3% 5.9% 1875 г
Белки 5.6 г 76 г 7.4% 8.2% 1357 г
Жиры 4.7 г 56 г 8.4% 9.4% 1191 г
Углеводы 5.7 г 219 г 2.6% 2.9% 3842 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 5.6% 2000 г
Вода 81.1 г 2273 г 3.6% 4% 2803 г
Зола 1.78 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2.8 мкг 900 мкг 0.3% 0.3% 32143 г
бета Каротин 0.019 мг 5 мг 0.4% 0.4% 26316 г
бета Криптоксантин 3.224 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 3.224 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.021 мг 1.5 мг 1.4% 1.6% 7143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.029 мг 1.8 мг 1.6% 1.8% 6207 г
Витамин В4, холин 3.29 мг 500 мг 0.7% 0.8% 15198 г
Витамин В5, пантотеновая 0.16 мг 5 мг 3.2% 3.6% 3125 г
Витамин В6, пиридоксин 0.069 мг 2 мг 3.5% 3.9% 2899 г
Витамин В9, фолаты 1.466 мкг 400 мкг 0.4% 0.4% 27285 г
Витамин В12, кобаламин 0.026 мкг 3 мкг 0.9% 1% 11538 г
Витамин C, аскорбиновая 2.1 мг 90 мг 2.3% 2.6% 4286 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.299 мг 15 мг 15.3% 17% 652 г
Витамин Н, биотин 0.264 мкг 50 мкг 0.5% 0.6% 18939 г
Витамин К, филлохинон 5.2 мкг 120 мкг 4.3% 4.8% 2308 г
Витамин РР, НЭ 1.1522 мг 20 мг 5.8% 6.5% 1736 г
Ниацин 0.064 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 121.4 мг 2500 мг 4.9% 5.5% 2059 г
Кальций, Ca 15.74 мг 1000 мг 1.6% 1.8% 6353 г
Кремний, Si 15.534 мг 30 мг 51.8% 57.7% 193 г
Магний, Mg 13.55 мг 400 мг 3.4% 3.8% 2952 г
Натрий, Na 481.02 мг 1300 мг 37% 41.2% 270 г
Сера, S 52.14 мг 1000 мг 5.2% 5.8% 1918 г
Фосфор, P 38.4 мг 800 мг 4.8% 5.3% 2083 г
Хлор, Cl 7.33 мг 2300 мг 0.3% 0.3% 31378 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 124.6 мкг ~
Бор, B 0.4 мкг ~
Железо, Fe 0.694 мг 18 мг 3.9% 4.3% 2594 г
Йод, I 0.03 мкг 150 мкг 500000 г
Кобальт, Co 0.293 мкг 10 мкг 2.9% 3.2% 3413 г
Марганец, Mn 0.0459 мг 2 мг 2.3% 2.6% 4357 г
Медь, Cu 42.29 мкг 1000 мкг 4.2% 4.7% 2365 г
Молибден, Mo 0.293 мкг 70 мкг 0.4% 0.4% 23891 г
Никель, Ni 0.003 мкг ~
Селен, Se 2.362 мкг 55 мкг 4.3% 4.8% 2329 г
Фтор, F 0.38 мкг 4000 мкг 1052632 г
Хром, Cr 0.5 мкг 50 мкг 1% 1.1% 10000 г
Цинк, Zn 0.1697 мг 12 мг 1.4% 1.6% 7071 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.141 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.879 г ~
Сахароза 0.648 г ~
Фруктоза 1.896 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.315 г ~
Валин 0.236 г ~
Гистидин* 0.14 г ~
Изолейцин 0.238 г ~
Лейцин 0.352 г ~
Лизин 0.391 г ~
Метионин 0.128 г ~
Треонин 0.201 г ~
Триптофан 0.054 г ~
Фенилаланин 0.189 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.298 г ~
Аспарагиновая кислота 0.439 г ~
Глицин 0.362 г ~
Глутаминовая кислота 0.71 г ~
Пролин 0.259 г ~
Серин 0.176 г ~
Тирозин 0.154 г ~
Цистеин 0.067 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 10.55 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.271 г ~
18:0 Стеариновая 0.092 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.535 г min 16.8 г 3.2% 3.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.53 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.746 г от 11.2 до 20.6 г 24.5% 27.3%
18:2 Линолевая 1.835 г ~
18:3 Линоленовая 0.608 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.6 г от 0.9 до 3.7 г 66.7% 74.3%
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.9 г от 4.7 до 16.8 г 40.4% 45%
Читайте также:  Герольд огурец можно ли солить

Энергетическая ценность Салат с курицей, огурцом и яблоком составляет 89,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью