Салат с копченой курицей, фасолью, огурцом и морковью
Александр Виноградов (2975 рец.)
Сегодня представляю вашему вниманию рецепт салата с копченой курицей, фасолью, огурцом и морковью. Копченую курицу выгодно отличает от других разновидностей копченого мяса особая сочность и нежность. Это и определяет вкус салатов с копченой курицей. Фасоль придает салату не только сытность, но и дает организму ценные белки, микроэлементы и витамины. Готовят это блюдо для зимнего стола.
Копченая курица 700 гр. Фасоль красная 1 банка Фасоль белая 1 банка Огурцы 1 шт. Огурцы маринованные 3 шт. Морковь 200 гр. Лук порей 1 шт. Яйцо 2 шт. Майонез 200 гр. Соль по вкусу
Как приготовить салат с копченой курицей, фасолью, огурцом и морковью? Подготовьте в указанном в рецепте количестве все продукты для приготовления салата.
Для салата подходит любая часть курицы: окорочок, бедро или грудинка, как вам нравится. На упаковке обычно указывается вес, только с учетом костей.
Источник
Салат с курицей, фасолью и морковью по-корейски
Простой в приготовлении и очень вкусный салат с удачным сочетанием ингредиентов . Подходит для любого застолья, очень нравится гостям.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Салат с курицей, фасолью и морковью по-корейски
Видео-рецепт приготовления
Подготовка ингредиентов
Куриное филе отварим до готовности в подсоленной воде. Готовому филе даем остыть, режем кубиками или полосками.
Приготовление салата
Огурцы порежем полосками, отожмем лишний рассол. С фасоли сольем жидкость. Морковь по-корейски при необходимости измельчим. Все ингредиенты соединим в глубокой миске, заправим майонезом и хорошо перемешаем. Выкладываем салат на блюдо или в сервировочное кольцо и подаем к столу.
Готовый продукт
Салат с крицей, фасолью и морковью по-корейски готов! Процесс приготовления салата можно посмотреть на видео. Приятного аппетита!
Источник