Салат куриная грудка морковча огурец

Салат с курицей, корейской морковью и огурцом

Пекинская капуста — 150 г Морковь по-корейски — 80 г Курица копченая — 100 г Огурец свежий — 100 г Укроп — 5-6 веточек Соль — по желанию Перец ч.м. — по вкусу Майонез — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г Шампиньоны – 150 г Морковь по-корейски – 100 г Огурец свежий – 100 г Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Майонез – по вкусу Масло подсолнечное – для жарки

Ингредиенты

Куриный окорочок — 1 шт. Морковь по-корейски — 50 г Яйцо куриное — 1-2 шт. Огурец свежий — 100 г Сыр плавленый — 100 г Соль и перец — по вкусу Майонез — 1-2 ст.л. Укроп — несколько веточек

Вкусный и питательный салат. Доступные ингредиенты, готовится моментально. Из-за моркови пикантный салат с курицей получается очень ярким и вкусным. Попробуйте! Курицу нарезать кубиками. .

Ингредиенты

Филе куриное (отварное) — 150 г Огурец маринованный — 2 шт. Морковь по-корейски — 100 г Сыр — 50 г Майонез — 1 ст.л. Сметана — 2 ст.л.

Вкусный праздничный грибной салат слоями. Здесь отлично сочетаются курица, морковь по-корейски, маринованные шампиньоны и огурцы.

Ингредиенты

Маринованные шампиньоны — 100 г Морковь по-корейски — 100 г Петрушка — 1 пучок Яйца — 2 шт. Куриное филе — 0.5 шт. Огурец маринованный — 1-2 шт. Картофель — 2 шт. Майонез — по вкусу

Для салата необходимо подготовить продукты из списка. Куриное филе я сварила заранее. Кубиками нарезать шампиньоны. Нагреть в сковороде немного .

Ингредиенты

Филе куриное — 0.5 шт. Огурец свежий — 1 шт. Шампиньоны свежие — 200 г Морковь по-корейски — 100 г Майонез — по вкусу Масло подсолнечное — для жарки Соль, перец — по вкусу

Если у вас есть все необходимые продукты, то этот нежный, вкусный салат с лёгкостью украсит праздничный стол. Не нужно обладать большими кулинарными способностями. Для салата потребуются: куриная грудка, куриные яйца, .

Ингредиенты

Отварной куриная грудка — 200 грамм; Яйца вкрутую — 3 шт; Свежий огурец — 1 шт; Морковь по-корейски — 200 грамм; майонез — по вкусу.

Сварим куриное филе. Нарежем все нужные продукты и соберем слоеный салат с куриным филе, огурцом, кукурузой и корейской морковью.

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 200 г Морковь по-корейски — 150 г Огурец средний — 1 шт. Кукуруза консервированная — 1/2 стакана Сыр — 70 г Майонез — 3 ст.л.

Рецептов салатов с курицей существует огромное количество. Я уверена, что у каждой хозяйки есть пара-тройка любимых рецептов салатов с мясом курицы. Рецепт салата, который я хочу сегодня предложить вам, достаточно .

Читайте также:  Партенокарпический огурец конни f1

Ингредиенты

Куриная грудка — 300 г Морковь по-корейски — 130 г Сыр (твердого сорта) — 80-100 г Огурец свежий — 100 г Соль — по вкусу Перец ч. м. — по вкусу Майонез — по вкусу

Обжарим куриное филе со стручковой фасолью. Соединим с огурцами и морковью по-корейски. Подадим в теплом виде.

Ингредиенты

Филе курицы — 200 г Фасоль стручковая — 200 г Морковь по-корейски — 150 г Огурец — 1 шт. Смесь семечек для салата — по вкусу Оливковое масло — 2 ст.л. Соевый соус — 3 ст.л. Специи для птицы — 1/2 ч.л. Соль — по вкусу

Салат с куриной бастурмой, корейской морковью и чипсами – своеобразная, но достаточно вкусная праздничная закуска. От нежнейшего мяса вяленой куриной грудки в сочетании с острой морковкой, дополненной свежими огурчиками и .

Ингредиенты

Картофельные чипсы — по вкусу Свежие огурцы — 2 шт. Корейская морковь — 300 г Куриная бастурма — 200 г Майонез — по вкусу Листовая зелень — по желанию

Салатов с корейской морковью великое множество, но мне особенно нравится сочетание корейской моркови и зелёной редьки, это вкусно и очень сочно. Такой салат хорош и как самостоятельное блюдо, а можно .

Ингредиенты

Морковь корейская — 200 г Грудка куриная отварная — 300 г Редька зелёная или дайкон — 150 г Лук фиолетовый — 1 шт. Огурцы маринованные (маленькие) — 2 шт. Майонез — по вкусу

Хочу поделиться вариантом оригинального на вкус и на вид салата! Подготовьте продукты для салата «Кояш» (по списку ингредиентов). Кроме указанных ингредиентов, в состав салата «Кояш» по желанию добавляются яйца, сваренные .

Ингредиенты

Блины тонкие – 4 шт. Филе куриное — 150 г Мясо готовое — 150 г Морковь по-корейски — до 150 г Маринованные огурцы — около 100 г Лук репчатый — 1 головка Грецкие орехи — 4-5 шт. Укроп свежий – по вкусу Растительное масло — для жарки Майонез – для заправки Соль — по вкусу

Ингредиенты

Грибы отварные — 200 г Курица копченая — 200 г Морковь по-корейски — 100 г Чернослив — 100 г Огурец свежий — 1 шт. Майонез — по вкусу

Салат с копченой курицей, корейской морковкой и сухариками – ароматный, сытный и пикантный, понравится по вкусу многим, особенно любителям ярких салатов. Приготовить такой салат под силу всем, здесь не нужно .

Ингредиенты

Корейская морковь – 150 г Свежие огурцы – 1 шт. Копченая курица – 150 г Сухарики – 50 г Майонез – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу

Сварить куриное филе и яйца. Все ингредиенты мелко нарезать, смешать с майонезом. Салат выложить горкой, вокруг выложить чипсы как лепестки.

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт. Морковь по-корейски — 100 г Кукуруза — 4-5 ст.л. Яйца — 2 шт. Огурец — 1 шт. Лук — 1/4 шт. Чипсы картофельные — 10-20 штук (для лепестков) Майонез — по вкусу Соль, перец — по вкусу

Подготовить ингредиенты для салата «Жигулёвский». Куриное филе хорошо промыть, залить холодной водой, добавить перец горошком и лавровый лист, поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену, добавить в воду соль .

Читайте также:  Рецепт засолки ядреных огурцов

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт. Яйца — 3 шт. Морковь по-корейски — 100 г Огурцы маринованные — 3 шт. Петрушка — 10 г Майонез — по вкусу Соль, перец — по вкусу

Салат с жареными шампиньонами и курицей получается вкусным, а корейская морковь придает салату особую пикантность. Салатик формируем слоями.

Ингредиенты

Шампиньоны свежие — 250 г Лук — 1 шт. Куриное филе отварное — 1 шт. Морковь корейская — 150 г Свежий огурец — 1 шт. Майонез для смазывания слоёв Соль — по вкусу Растительное масло — для жарки

Яркий и сочный салат из овощей с отварной куриной грудкой и румяным картофелем фри. Интересный праздничный салат на большую компанию.

Ингредиенты

Куриное филе (отварное) — 150 г Морковь по-корейски — 100 г Огурец свежий — 100 г Лук красный — 1 шт. Картофель фри — 100 г Кукуруза консервированная — 100 г Майонез — 3 ст.л. Вода — 100 мл Уксусная кислота 70% — 1/3 ч.л. Масло растительное — 2 ст.л.

Нарезанные свежие овощи и отварное куриное филе, морковь, натёртый сыр выкладываются на блюдо сегментами. Заправляется салат майонезом.

Ингредиенты

Куриное филе отварное — 250 г Морковь по-корейски — 100-150 г Болгарский перец жёлтый — 1 шт. Огурцы — 2 шт. Помидоры — 2 шт. Сыр твёрдый — 150 г Укроп — 7 г Майонез — 100 г

Соберите ингредиенты для салата «Русские горки». Куриное филе отварите. Для этого выложите курицу в кастрюлю, залейте водой, посолите, доведите до кипения. Огонь убавьте и снимите пену. Варите филе 15-20 .

Ингредиенты

Куриное филе — 150 г Кукуруза консервированная — 100 г Морковь по-корейски — 80 г Сыр твердый — 80 г Сухарики — 30 г Огурец маринованный — 1-2 шт. Майонез — 3 ст.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу

Куриную грудку заранее отварите в подсоленной воде до готовности. Бройлерная курица будет готова за 25-30 минут. Картофель сварите в «мундире», полностью охладите и очистите. Яйца сварите вкрутую, охладите и почистите. .

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт. Морковь по-корейски — 1 стакан Яйца — 2 шт. Огурец маринованный (не крупный) — 2 шт. Картофель вареный (не крупный) — 2 шт. Маслины — 10-15 шт. Майонез — по вкусу

Ингредиенты для салата «Императрица» с курицей и корейской морковью — перед вами на фото. Курицу выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения и огонь убавьте, снимите пену, посолите .

Ингредиенты

Курица отварная — 300 г Морковь по-корейски — 150 г Яйцо куриное — 2 шт. Сыр твердый — 100 г Шампиньоны — 100 г Маринованный огурец — 1-2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Подсолнечное масло — 30 мл Майонез — 100 г Соль — по вкусу

Источник

Салат курица кукуруза морковь корейская огурец

Невероятно вкусный, легкий, быстрый, на скорую руку. Салат с курицей, кукурузой, корейской морковью, огурцом не требует много времени и усилий. Если отварить филе заранее, приготовление займет не более 15 минут. Его пикантный вкус подойдет и для будничного меню, и для праздничного стола

Читайте также:  Огурцы удобрить чем можно навозом

Салат курица кукуруза морковь корейская огурец

Салат курица кукуруза морковь корейская огурец Салат курица кукуруза морковь корейская огурец Салат курица кукуруза морковь корейская огурец

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Как сделать салат с курицей, кукурузой, корейской морковью, огурцом? Подготовьте необходимые ингредиенты. Для салата подойдут любые части курицы: бедра, голени либо филе грудки. Кукурузу откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Корейскую морковь тоже отцедите от лишнего маринада.

Шаг 2:

Шаг 2.

Куриное филе помойте, опустите в кипящую подсоленную воду. Дайте филе закипеть, снимите образовавшуюся пенку. Варите филе на умеренном огне до готовности. Достаньте курицу из бульона и остудите. Курицу по желанию можно запечь либо обжарить.

Шаг 3:

Шаг 3.

Нарежьте филе небольшими кубиками. Если используете другие части курицы, снимите кожу, отделите мясо от костей и так же нарежьте.

Шаг 4:

Шаг 4.

Огурец помойте, обсушите, срежьте кончики. Если кожица не грубая, не повреждена и не горькая, можно ее не срезать. Нарежьте огурец маленькими кубиками.

Шаг 5:

Шаг 5.

В подходящий по размеру салатник выложите подготовленные ингредиенты: корейскую морковь, нарезанный огурец, куриное филе и кукурузу. По желанию в салат можно добавить предварительно мелко нарезанную зелень петрушки или укропа. Добавьте по вкусу майонез и хорошо перемешайте.

Шаг 6:

Шаг 6.

По желанию украсьте салат свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Как правильно покупать консервированную кукурузу? Обязательно посмотрите срок годности на банке. Если емкость стеклянная, придирчиво рассмотрите зерна. Они должны быть одинакового размера и цвета, цельные и без пятен. В составе не должно быть красителей, консервантов и усилителей вкуса.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом

Салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом

Вкусный и сытный салат получается из копченой курицы, корейской моркови и огурцов. Идеален для праздничного стола. А приготовить его не составит большого труда.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Вареные яйца натереть на терке, выложить на дно салатника. Сделать сеточку из майонеза.

Вареные яйца натереть на терке, выложить на дно салатника. Сделать сеточку из майонеза.

Копченую курицу нарезать мелкими кубиками, выложить на яйца. Сделать сеточку из майонеза.

Копченую курицу нарезать мелкими кубиками, выложить на яйца. Сделать сеточку из майонеза.

На курицу выложить слой огурцов, нарезанных кубиками. Майонезом можно не смазывать.

На курицу выложить слой огурцов, нарезанных кубиками. Майонезом можно не смазывать.

Далее — слой моркови по-корейски. Смазать майонезом.

Далее слой моркови по-корейски. Смазать майонезом.

Завершающий слой — сыр, натертый на средней терке.

Завершающий слой - сыр, натертый на средней терке.

Украшаем зеленью по желанию и охлаждаем. За это время салатик немного пропитается. Вкусный салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом обязательно понравится Вам и Вашим родным.

Источник

Оцените статью