- Салат с сыром, кукурузой и ветчиной Свинка
- Состав / ингредиенты
- Способ приготовления
- Салат с картофельной соломкой, ветчиной, огурцами и кукурузой
- Ингредиенты
- Шаги приготовления
- Эмоции
- Вероятно, вам понравится
- Салат с ветчиной и кукурузой
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Салат с картофелем, ветчиной и кукурузой
- Ингредиенты:
- Как приготовить салат с картофелем, ветчиной и кукурузой:
Салат с сыром, кукурузой и ветчиной Свинка
Готовь вкуснейший салат на Новый Год! Отличная идея! Салат с сыром, кукурузой и ветчиной на Новый 2019 год — отличное блюдо для праздничного угощения. Для приготовления подойдет любой твердый сыр, конечно лучше если продукт будет качественным. Майонез хорошо бы использовать домашний, но за неимением подойдет и покупной. Некоторые хозяйки разбавляют майонез со сметаной в пропорции 1:1. Такой вариант также возможен.
Состав / ингредиенты
Способ приготовления
В предпраздничной суматохе всегда возникает вопрос: что приготовить на стол? Традиционно, новогодний стол богат различными салатами, мясными и рыбными блюдами, сладостями. В данном рецепте представлен один из салатов, который будет всем по карману. Ингредиенты в нем доступны и просты, а их сочетание довольно таки удачное. На приготовление не уйдет много времени. Правда салат нуждается в дополнительном времени для пропитки. После того, как блюдо постоит в холодильнике, оно становится намного сочнее и соответственно вкуснее.
1. Картофель отвариваем в мундире. Морковь также отвариваем. Можно отварить овощи за раз в одной кастрюле.
2. Очищаем морковь и картошку. Нарезаем овощи кубиками.
3. Соленые огурцы нарезаем кубиками.
4. Ветчину режем кубиками соразмерно остальным ингредиентам.
5. Выкладываем картошку, морковь, огурцы и ветчину в глубокую миску.
6. С консервированной кукурузы сливаем жидкость. Выкладываем кукурузу в миску.
7. Поливаем ингредиенты майонезом. Солим. Перемешиваем.
8. Накрываем миску пищевой пленкой. Отправляем салат в холодильник. Салат должен хорошо пропитаться. Оставляем на 2 часа.
9. По истечении указанного времени достаем салат из холодильника, перекладываем на плоское блюдо. Придаем ему нужную форму.
10. Твердый сыр натираем на мелкой терке. Покрываем салат сыром. Из вареной колбасы вырезаем ушки свинки, рыльце и хвостик. Из маслин крепим глазки, из морковки — язычек. Хотя здесь можно проявить фантазию и украсить по своему вкусу, дополнив образ свежей зеленью.
Подаем праздничное блюдо на стол. Кушайте с удовольствием!
Для чего нужен этот код?
Источник
Салат с картофельной соломкой, ветчиной, огурцами и кукурузой
Ингредиенты
Шаги приготовления
Эмоции
Вероятно, вам понравится
Источник
Салат с ветчиной и кукурузой
В данной теме собраны популярные рецепты салатов с ветчиной и кукурузой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат с ветчиной и кукурузой быстро и просто!
Салат с пекинской капустой и ветчиной — один из моих любимых салатов, потому что он не требует дополнительного времени на.
Ингредиенты
Пекинская капуста — 1 вилок Ветчина — 150 г Перец болгарский — 1 шт. Огурец свежий — 1 шт. Кукуруза консервированная — 200 г Майонез — 2 ст.л. Соль и перец черный молотый — по вкусу
Салаты с ветчиной очень популярны. Существует огромное количество разнообразных салатов с ветчиной. Я предлагаю вам приготовить салат с ветчиной и.
Ингредиенты
Ветчина — 100 г Кукуруза — 80 г Сыр (твердых сортов) — 100 г Огурец (свежий) — 150 г Чеснок (средний) — 2 зубчика Майонез — по вкусу
Для приготовления салата из пекинской капусты и сухариков желательно использовать небольшие кочаны капусты с молодыми и нежными листьями. Сухарики можно.
Ингредиенты
Пекинская капуста — 150 грамм; Консервированная кукуруза — 200 грамм; Ветчина — 150 грамм; Сыр «Гауда» — 100-120 грамм; Сухарики из белого хлеба или батона — 1 упаковка; Майонез — по вкусу; Черный молотый перец.
Для салата » Радуга» выберем следующие продукты: огурец, помидор, картофель, яйца, ветчину, грибы, консервированную кукурузу, петрушку и майонез. Также дополнительно.
Ингредиенты
Картофель — 2 шт Ветчина — 150 грамм Грибы маринованные — 100 г Свежий огурец — 1 шт Свежий помидор — 1 шт Яйца куриные — 2 шт; Кукуруза консервированная — 4 ст.л. Петрушка свежая- 3-4 веточки Майонез — по вкусу Соль, перец — по вкусу
Если близится дело к обеду или у вас намечается праздник, приготовьте сытный салат с сухариками, ветчиной и кукурузой, который, наверняка.
Ингредиенты
Кукуруза консервированная – 270 г Пекинская капуста – 240 г Ветчина – 250 г Сухарики – 80 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Майонез – по вкусу
Салат «Романтика» имеет несколько, совершенно разных вариаций. Я встречала под таким названием и овощные салаты, и с добавлением мяса, и.
Ингредиенты
Буженина (ветчина) — 200 граммов; Кукуруза консервированная — 100 граммов; Морковь (средняя) — 1 шт; Авокадо — 1 шт; Пекинская капуста — 1-2 листа; Чеснок — 1-2 зубчика; Сметана — 2 ст.л; Майонез — 2 ст.л; Петрушка (другая зелень) — небольшой пучок; Соль, черный молотый перец — по вкусу.
Салат с консервированными шампиньонами и ветчиной — из серии *Гости на пороге*, так-как на его приготовление понадобится мало времени. Но.
Ингредиенты
Ингредиенты: Ветчина — 300 г Шампиньоны (консервированные) — 250 г Яйцо куриное — 3 шт. Огурец свежий — 1 шт. Кукуруза — 1 банка Маслины — 50 г Майонез — по вкусу Соль, перец ч/м — по вкусу
Очень вкусный, свежий и красивый салат. За счёт ярких красок он прекрасно подойдёт для праздничного стола и его лучше подавать.
Ингредиенты
Болгарский перец красный — 1 шт; Ветчина — 200 грамм; Огурец свежий — 1 шт; Яйца варёные — 3 шт; Кукуруза консервированная — 200 грамм; Зелень(укроп,петрушка) — небольшой пучок; Майонез — 4-5 ст.л; Чёрный перец молотый — 0.5 ч.л; Соль — по вкусу; Листья салата — для подачи.
Салат «Гнездо глухаря» с ветчиной — это простое и вкусное блюдо на любой случай. Я очень люблю салат «Гнездо глухаря».
Ингредиенты
Кукуруза консервированная — 200 г Ветчина — 100 г Яйцо куриное — 3 шт. Огурец свежий — 70 г Сыр плавленный — 35 г Укроп — 5 г Картофель очищенный — 350 г Масло растительное — 0,5 стакана Соль и перец — по вкусу Майонез — 2 ст.л.
Такой салат со стручковой фасолью и ветчиной хорош, когда организму хочется чего-нибудь свеженького и легкого, а не зимнего, жирного и.
Ингредиенты
Фасоль стручковая — 200 г Ветчина — 200 г Перец болгарский — 1 шт. Кукуруза консервированная — 100 г Растительное масло, соль, перец, лимонный сок — по вкусу Вода для варки фасоли — 1000 мл
Мне нравятся такие быстрые салаты, как, например, «Баварский» с ветчиной — он и вкусный, и достаточно сытный, и составит отличную.
Ингредиенты
Ветчина — 150 г Капуста белокочанная — 100 г Кукуруза консервированная — 100 г Лук зеленый — 4-5 перьев Масло растительное — 2 ст.л. Соль — 2 щепотки Специи — по вкусу
Выпекаем яичные блинчики, рубим ветчину и томаты. Смешиваем продукты в салатнике. Украшаем салат розочками из кожуры помидоров и зеленью.
Ингредиенты
Яйца – 5 шт Крахмал – 1 ст. л. (без горки) Ветчина – 200 г Кукуруза консервированная – 1 банка Помидоры – 2 шт Майонез Соль Зелень
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Салат с картофелем, ветчиной и кукурузой
10.05.2020 | Автор: Марина Мажаева | | Добавить в избранное 14
В большинстве семей в качестве закусок для праздничного стола готовят несколько видов салатов. И моя семья — не исключение! Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом одного из таких салатов из доступных и достаточно бюджетных продуктов – с картофелем, ветчиной и кукурузой. Салат получается очень вкусным, сытным и насыщенным. Также он отлично подойдет и в качестве ужина в будний или выходной день. Салат будет отлично смотреться на любом застолье, если выложить его слоями. Можно подать и порционно – в тарталетках или стаканах, если планируется фуршет. Если картофель и яйца отварить накануне, вам останется лишь нарезать, перемешать и заправить ингредиенты, что позволит максимально сэкономить время приготовления в праздничный день, перед приходом гостей.
Ингредиенты:
- картофель – 3 шт.
- яйца – 2 шт.
- ветчина – 100 грамм.
- лук репчатый – 1 шт.
- кукуруза консервированная – 1 банка.
- майонез – 3 ст. ложки.
- соль – по вкусу.
- смесь перцев молотая – по вкусу.
Как приготовить салат с картофелем, ветчиной и кукурузой:
1. Сначала займемся картофелем. Хорошо его промываем и не очищая от кожицы выкладываем в кастрюлю. Заливаем холодной водой, ставим на огонь и варим, после закипания, примерно 20 — 25 минут, до полной готовности (клубни должны с легкостью протыкаться ножом).
2. Когда картофель полностью остынет, счищаем с него верхний слой и нарезаем небольшими кубиками.
3. Яйца отвариваем до готовности (не меньше 10 минут после закипания). Остужаем (можно залить их холодной водой), очищаем и мелко шинкуем.
4. Ветчину нарезаем мелкими кубиками. Вместо нее для приготовления салата можно использовать заранее отваренную или копченую курицу, докторскую колбасу или молочные сосиски.
5. Репчатый лук очищаем от шелухи, мелко его шинкуем. Консервированную кукурузу откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
Чтобы лук не сильно горчил, перед тем, как добавить его в салат, рекомендую окатить кипятком и просушить. Или заменить репчатый более нежным по вкусу – красным.
Вместо консервированной кукурузы можно использовать замороженную. Бланшируем ее в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты.
6. Все перечисленные в пунктах 2-5 подготовленные ингредиенты перекладываем в глубокую миску, приправляем солью и перцем по вкусу, перемешиваем.
7. Полученный салат заправляем майонезом. Для более пикантного вкуса, в майонез можно добавить пропущенный через пресс зубчик чеснока и немного лимонного сока (не больше 1 ч.л.).
8. Салат с картофелем, ветчиной и кукурузой готов! Чтобы он лучше пропитался и стал еще вкуснее, рекомендую убрать его в холодильник и дать там постоять минимум 30 минут.
С уважением, Марина Мажаева.
Источник