- Вальдорфский салат с яблоком, сельдереем и креветками
- Как приготовить Вальдорфский салат с яблоком, сельдереем и креветками просто рецепт пошаговый
- Салат из яблок и сельдерея с креветками
- Перейти на рецепт дня
- Читать новые статьи
- Смотреть все рецепты
- Салат с сельдереем и яблоком
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Вальдорфский салат с яблоком, сельдереем и креветками
Как вкусно сделать Вальдорфский салат с яблоком, сельдереем и креветками классический от Гордона Рамзи простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
75 г грецких орехов
1 небольшой лист салата ромэн, мелко нарезанный
200 г отварных, очищенных королевских креветок, при необходимости очищенных от кожуры
1 нарезанная сердцевина сельдерея
1. ешьте яблоко, например, Granny Smith, очищенное от сердцевины и нарезанное кусочками по 1 см.
100 г зеленого винограда без косточек, промытого и разрезанного пополам
ДЛЯ ЗАПРАВКИ
100 г греческого йогурта
1½ ч. л. дижонской горчицы
1 ч. л. яблочного уксуса
Сок ½ лимона
Морская соль и свежемолотый черный перец
Как приготовить Вальдорфский салат с яблоком, сельдереем и креветками просто рецепт пошаговый
1. Начните с приготовления заправки; взбейте все ингредиенты в небольшой миске. Попробуйте и приправьте по мере необходимости, добавив еще немного лимонного сока, если требуется.
2. Обжарьте грецкие орехи на сухой сковороде на среднем огне в течение 2-3 минут до золотистого цвета.
3. Положите измельченные листья салата в большую миску для смешивания и добавьте креветки, сельдерей, яблоко и виноград. Выложите заправку ложкой и перемешайте, чтобы покрыть. Попробуйте и приправьте по мере необходимости перед подачей на стол.
Салат с морковью, яблоком, сыром, чесноком, сельдереем и майонезом
Спринг роллы с креветками из рисовой бумаги Гордона Рамзи
Картофельный салат гарнир с сельдереем
Салат оливье с креветками и яблоками
Овощной салат с капустой, свеклой, морковью и сельдереем
Паста с креветками, шпинатом и помидорами черри в сливочном соусе
Салат с курицей и маринованными шампиньонами
Тушеный кальмар с помидорами, фасолью и вином Гордона Рамзи
Салат из огурцов, редиса и яблок
Овсяная каша на молоке с яблоком от Гордона Рамзи
Польский салат из моркови, картошки, яблока и орехов
Салат креветки, курица и ананасы
Источник
Салат из яблок и сельдерея с креветками
Этим салатом нас часто угощают друзья, теперь мы и сами стали его готовить, кроме очевидной пользы для здоровья и пищеварения, он еще и изумительно вкусный и свежий. Его можно готовить как в обычном варианте – яблоки плюс сельдерей, так и в праздничном – с добавлением креветок.
Ингредиенты:
- Яблоки – 1-2 штуки
- Сельдерей – несколько стеблей
- Оливковое масло – 2-3 столовых ложки
- Приправа для салатов – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Креветки – 150 грамм
Описание:
- Яблоки очистить от кожуры и порезать кубиками.
- Сельдерей порезать полукружиями, добавить к яблокам.
- Если готовите с креветками, самое время их очистить и положить в салат.
- Посолить, добавить специй и оливкового масла по вкусу, перемешать, подавать к столу.
Похожие рецепты:
Статьи с этим рецептом:
Перейти на рецепт дня
Кальмары жареные в кляре готовятся по этому рецепту очень быстро и просто, а получается самая настоящая вкуснятина, наверное, поэтому этот рецепт так популярен. Для обжаривания удобней взять замороженных кальмаров, но можно и свежие, вкус от этого практически не изменится.
Читать новые статьи
Рецепт вареников на Старый Новый год
Что приготовить на День влюбленных 14 февраля
Что лучше приготовить на 8 марта
Смотреть все рецепты
- » Блюда из теста (46)
- » Гарниры (15)
- » Десерты (6)
- » Закуски (18)
- » Консервирование (8)
- » Мясо (41)
- » Напитки (8)
- » Первые блюда (13)
- » Рыба и морепродукты (14)
- » Салаты (45)
- » Каши (4)
- » Рецепты для мультиварки (6)
Источник
Салат с сельдереем и яблоком
В данной теме собраны популярные рецепты салатов из сельдерея с яблоком с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный и полезный салат из стеблей сельдерея с яблоком!
Салат «Щетка» — отлично подходит для очищения организма, благодаря своему составу и большому содержанию клетчатки. Его можно подать и как.
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 100 г Огурец — 1 шт. Сельдерей — 1 стебель Яблоко — 0.5 шт. Заправка: Масло растительное — 2 ст.л. Соус соевый — 1 ч.л. Сахар — щепотка Уксус рисовый (яблочный) — 1 ч.л. Соль — по вкусу
Салат, который я хочу предложить вам сегодня, — из разряда «похудательных» 🙂 Едим и худеем! Обычно в такой салат еще.
Ингредиенты
Яблоко — 1 шт. Сельдерей — 3 шт. Вареная куриная грудка — 1 шт. Йогурт — 1-2 ст.л. Смесь перцев — по вкусу
Ингредиенты
Яблоко зеленое — 0,5 шт. Перец болгарский — по вкусу Огурец свежий — 0,5 шт. Сельдерей стебли — 1 шт. Лимонный сок — 1 ч.л. Дижонская горчица — 2 ч.л.
Весна. Мы снимаем тёплые шапки и шубы, выбираемся из тёплых мешковатых свитеров, примеряем платья. И упс, мы видим, что оно.
Ингредиенты
Свекла — 100 грамм Яблоко — 100 грамм Корень сельдерея — 100 грамм Апельсин — 1 или 2 шт. Чернослив — 100 грамм Морковь — 100 грамм Растительное масло и соль — по вкусу
У меня началась салатная неделя и я очень часто готовлю салаты. Это настоящий салат для девочек, малокалорийный, полезный, снимает отеки.
Ингредиенты
Сельдерей черешковый — 100 грамм; яблоко кисло-сладкое — 1 шт; орехи грецкие — 50 грамм; майонез — 1 ст.л; йогурт — 1 ст.л; черный перец — по вкусу; лимонный сок — 2 ст.л; соль — по желанию.
Салат, рецептом которого я хочу поделиться, очень легок. Вряд ли мужчинам понравится такое сочетание продуктов, но дамам — вполне. Я.
Ингредиенты
Яблоко зеленое — 1 шт. Огурец — 1-2 шт. Сельдерей стебли — 1 шт. Куриная грудка вареная — 200 г Соль, перец — по вкусу Майонез — 2 ст.л.
Режем кубиками очищенный апельсин, яблоко и стебли сельдерея. Рубим грецкие орехи. Все соединяем и заправляем сметаной или йогуртом.
Ингредиенты
Сельдерей стеблевой — 3 шт. Апельсин — 1 шт. (210 г) Яблоко — 2 шт. (240 г) Грецкие орехи (очищенные) — 30 г Нежирная сметана (или йогурт) — 100 г
Полезные свойства черешкового сельдерея известны многим. Его сочные нежно-зеленые стебли богаты витаминами и микроэлементами. Из стеблей можно приготовить большое количество.
Ингредиенты
Стебли сельдерея — 2 штуки; Белокочанная капуста — 150 граммов; Крупное зеленое яблоко — 1 штука; Натуральный йогурт — 2-3 ст.л.; Мед — 1 ч.л.; Лимонный сок — 1 ч.л.; Любые орехи по желанию — 1 ст.л.
Кому именно принадлежит авторство салата «Вальдорф» до сих пор до конца неизвестно. Известно лишь, что впервые он был подан в.
Ингредиенты
Сельдерей черешковый — 200 г Яблоки кисло-сладкие — 200 г Чернослив б/к — 80 г Орехи грецкие — 80 г Лимон — 1/4 шт. Майонез — 100 г Соль, перец — по вкусу
Овощные салаты должны быть на столе всегда. Это вкусно, сочно и полезно. Овощные салаты вызывают аппетит, полезны для пищеварения, их.
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 100 г Сельдерей черешковый — 1 стебель Яблоко зеленое — 0,5 шт. Огурец свежий — 1 шт. Лук красный — 0,5 шт. Грецкие орехи — 2-3 половинки ореха Подсолнечное масло — 3 ст.л. Горчица с зернами — 1 ч.л. Сок лимона — 2 ст.л. Соль — по вкусу Черный перец — по вкусу
Освежающий салат, прекрасно сочетается с шашлыком или мясом гриль. Вкусен также без ветчины. Нам понадобятся следующие продукты: С сельдерея сливаем.
Ингредиенты
Яблоки – 2 шт; Ананас (консервированный) – 4 колечка; Сельдерей (консервированный) – 200 грамм; Яйца – 4 шт; Ветчина – 200 грамм; Лук-порей – 200 грамм; Майонез.
Очень вкусный и сочный салат из маринованных кальмаров, свежих огурцов, пекинской капусты и сельдерея с яблоками и вареными яйцами.
Ингредиенты
Маринованный кальмар – 120 г Пекинская капуста – 40 г Яблоко – 1 шт. Сельдерей стеблевой – 2 шт. Огурец свежий – 1 шт. Яйца – 2 шт. Греческие травы – щепоть Гранатовый соус – 10 г Оливковое масло – 10 г Морская соль – щепоть
Этот салат не очень фотогеничен, но достаточно попробовать его, как ваше мнение о нём изменится в лучшую сторону, ибо он.
Ингредиенты
Сельдерей черешковый – 2–3 стебля; Яблоки зелёные – 2 шт; Лук репчатый – 1 шт; Филе куриное – 300 грамм; Майонез – 2 ст. ложки; Соль – по вкусу.
Это оригинальный по вкусу, легкий и сочный салатик, который вы можете использовать на пп перекус или как самостоятельный прием пищи.
Ингредиенты
Сельдерей — 50 г Яблоко — 70 г Пекинская капуста молодая — 80 г Ананасы консервированные — 70 г Йогурт — 1-2 ст.л. Соль — щепоть
Кубиками режем сыр, яблоки, ананас и стебли сельдерея. Все соединяем в миске, заправляем майонезом, перемешиваем, подаем к столу.
Ингредиенты
Сыр твердый — 200 г Яблоко — 2 шт. (260 г) Ананас консервированный — 6 колечек Сельдерей стеблевой — 3 шт. Майонез — 100 г
Предлагаю приготовить простой и быстрый салат с капустой, колбасой и яблоком, который понравится всему семейству. Он достаточно витаминный, насыщен клетчаткой.
Ингредиенты
Белокочанная капуста — 80 г Копченая колбаса — 30 г Стебель сельдерея — 20 г Яблоко красное — 1 шт. Сладкий перец — 0,5 шт. Красный лук — 0,5 шт. Майонез — 2 ст.л. Соль — по вкусу Сахар — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу Петрушка — 2 веточки
Свежие овощи натираем на терке, заправляем натуральным йогуртом, добавляем по вкусу соль и сахар. Посыпаем тыквенными семечками.
Ингредиенты
Тыквенные семечки — 5 г Сельдерей (чищенный) — 60 г Морковь (чищенная) — 40 г Яблоко — 50 г Йогурт натуральный — 3 ст.л. (или по вкусу) Соль — щепотка Сахар — 1 ч.л. (или по вкусу)
Креветок обжарим на сковороде-гриль. Добавим сельдерей и яблоко, нарезанные соломкой. Заправим кунжутным маслом с бальзамическим уксусом.
Ингредиенты
Креветки очищенные — 300 г Сельдерей — 150 г Яблоко — 1 шт. Лимон — 1 шт. Масло кунжутное — 3 ст.л. Уксус бальзамический — 1 ч.л. Перец молотый (ассорти) — по вкусу Соль — по вкусу
Тонко нарезать сельдерей и крабовые палочки, кубиками нарезать яйца и яблоки. Салат посолить и поперчить, заправить майонезом или йогуртом.
Ингредиенты
Сельдерей (стебли) — 100 г Крабовые палочки — 200 г Яблоко — 150 г Яйца — 2 шт. Лимонный сок — 1 ст.л. Майонез (йогурт) — 3 ст.л. Соль, перец — по вкусу
Неожиданно салат из фруктов с корнем сельдерея прочно прописался в моем меню. Фрукты для такого салата подходят самые разные: бананы.
Ингредиенты
Корневой сельдерей — 100 г Яблоко – 1 шт. Виноград – 1-1,5 горсти Мандарин – 1-2 шт. Банан – 1 шт. Сметана – 3-4 ст.л. Сахар – по вкусу Шоколад или какао — по желанию
Готовим салат без тепловой обработки из корня сельдерея, моркови, яблока, капусты с грецкими орехами. Заправка — ореховое масло.
Ингредиенты
Сельдерей (очищенный) — 40 г Морковь — 40 г Яблоко — 45 г Капуста — 100 г Соль — 0,3 ч.л. (или по вкусу) Грецкие орехи (ядра) — 10 г Масло арахисовое — 2 ст.л. Сахар — 1 ч.л. (или по вкусу)
Для салата используем корень сельдерея и другие свежие овощи. Все натираем, заправляем сметаной, перемешиваем, сверху посыпаем кунжутом.
Ингредиенты
Сельдерей (очищенный) — 50 г Морковь (очищенная) — 50 г Яблоко — 50 г Огурец — 50 г Кунжут — 1 ч.л. Сметана — 70 г Соль — щепотка Сахар — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Сельдерей черешковый относится к зимним овощам, поэтому именно зимой этот салат очень популярен и многими любим. Такой салат очень полезный.
Ингредиенты
Сельдерей черешковый — 3 черешка; яблоко — 1 шт; сыр твердый — 30 грамм; майонез — 2 ст.л; лимонный сок — 3 ст.л; соль, перец — по вкусу.
Корневой сельдерей очень полезен, он является идеальным зимним овощем, т.к. его выращивают к зиме, и именно зимой в нем содержится.
Ингредиенты
корень сельдерея(небольшого) — 1 шт; морковь — 1 шт; яблоко — 1 шт; лимонный сок — из 0,5 лимона. Для заправки: йогурт — 0,5 стакана; соль — по вкусу.
Подготовьте продукты для салата. Корень сельдерея и яблоко очистите, помойте вместе с мятой под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами. Натрите.
Ингредиенты
Корень сельдерея — 100 г Яблоко гренни смит — 100 г Сметана — 2 ст.л. Сахар — по вкусу Мята — несколько листиков
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Экзотика» с ананасом и креветками. Черешковый сельдерей нарежьте соломкой. Пекинскую капусту нашинкуйте. У.
Ингредиенты
Креветки — 120 г (вареные и очищенные) Капуста пекинская — 150 г Сельдерей черешковый — 100 г Ананасы консервированные — 100 г Яблоко — 80 г Йогурт натуральный — 3 ст.л. (или сметана) Горчица — 0,5 ч.л. Соус Табаско — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу
В состав данного салата входит корень сельдерея. У него специфический вкус и запах, однако его очень часто используют в кулинарии.
Ингредиенты
Корень сельдерея – 100 грамм; Яблоки — 2 шт; Зеленый сладкий перец-100 грамм; Красный сладкий перец — 100 грамм; Лимонный сок; Оливковое масло; Соль-по вкусу.
Продукты для салата «Императрица» с яблоком и сельдереем — перед вами. Куриное мясо отварите в подсоленной воде в течение 25-35.
Ингредиенты
Сельдерей черешковый — 150 г Яблоко зеленое — 0,5 шт. Куриное мясо вареное — 100 г Орехи грецкие — 7-8 шт. Натуральный греческий йогурт — 3-4 ст.л. Соль — по вкусу
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник