Салат крабовый помидоры сыр чеснок майонез

Содержание
  1. Салат «Красное море»
  2. Пищевая ценность порции
  3. фотоотчеты к рецепту 0
  4. Пошаговый рецепт с фото
  5. # шаг 1/4
  6. # шаг 2/4
  7. # шаг 3/4
  8. # шаг 4/4
  9. РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  10. Популярные рецепты
  11. Супы
  12. Вторые блюда
  13. Закуски
  14. Салаты
  15. Каши
  16. Выпечка
  17. Десерты
  18. Домашние заготовки
  19. Соусы
  20. Напитки
  21. Как приготовить салат с крабовыми палочками и помидорами: Очень вкусные рецепты
  22. Салат «Красное море» с болгарским перцем с крабовыми палочками и помидорами
  23. Салат с крабовыми палочками, помидорами, чесноком и сыром
  24. Салат нежность с яйцом и сыром с крабовыми палочками и помидорами
  25. Кудесница с капустой с крабовыми палочками и помидорами
  26. Как сделать салат Коррида
  27. Рецепт салата из морской капусты с крабовыми палочками и помидорами
  28. Слоеный салат с крабовыми палочками и помидорами
  29. Самый вкусный салат тюльпаны с помидорами и крабовыми палочками
  30. Простой салат с консервированной фасолью и помидорами

Салат «Красное море»

Если вы любите салаты с крабовыми палочками, но обычные уже надоели, то этот рецепт для вас. Салат получается легким, что хорошо для праздничного стола.

Пищевая ценность порции

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

крабовые палочки ТМ VICI

Крабовые палочки — это недорогой продукт, изготовленный обычно из рыбного, реже — креветочного фарша, в который добавлены пищевые красители, вкусовые и ароматические добавки, а также крахмал, соя, соль и сахар.

помидоры

Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.

перец болгарский красный

Сладкий болгарский перец — это один из типов перца, выведенного в прошлом веке болгарскими селекционерами. Кроме красного перца, есть еще желтый и зеленый. Это наиболее распространенные виды болгарского перца.

чеснок

«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»

Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой.

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/4

Крабовые палочки, помидоры, болгарский перец, очищенный от семян, нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Сложить в чашу и перемешать.

Крабовые палочки, помидоры, болгарский перец, очищенный от семян, нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Сложить в чашу и перемешать.

# шаг 2/4

Чеснок натереть на мелкой терке и смешать с двумя столовыми ложками майонеза ТМ «МахеевЪ» с лимонным соком. Добавить в салат и перемешать.

Чеснок натереть на мелкой терке и смешать с двумя столовыми ложками майонеза ТМ «МахеевЪ» с лимонным соком. Добавить в салат и перемешать.

# шаг 3/4

Разложить салат порционно, добавить еще майонез с лимонным соком по вкусу и подавать.

# шаг 4/4

Приятного аппетита и с наступающим Новым годом!

салат Лесник

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

В каких продуктах искать витамины летом

Диетолог перечислила виды капусты, которые можно есть каждый день

Раскрыт секрет самых полезных оладий из 2 ингредиентов

Врач рассказал, какое варенье самое полезное

Natalya LF

Лялич

Ольга Федюнина

Лялич

Популярные рецепты

Супы

Вторые блюда

Закуски

Салаты

  • Салаты из мяса
  • Салаты из курицы
  • Салаты с говядиной
  • Салаты с грибами
  • Салаты из рыбы
  • Салаты из овощей
  • Оливье
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Крабовый салат
  • Салат под шубой
  • Мимоза
  • Цезарь

Каши

Выпечка

Десерты

Домашние заготовки

Соусы

Напитки

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!

Читайте также:  Рассол для помидоров засолки на зиму

Источник

Как приготовить салат с крабовыми палочками и помидорами: Очень вкусные рецепты

Мой повар

Крабовые палочки — вид продукта, который создается искусственно, из рыбного белка «сурими»и мяса белой рыбы. Изобретены они Японской компанией «Sugiyo Co., Ltd. » в 1973 году. А в СССР впервые выпустили такой продукт в 1984 году в г. Мурманск на заводе «Протеин».

В последнее время на просторах интернета, можно найти не мало рецептов с крабовыми палочками, они стали такими же популярными, как оливье, с кальмарами и яйцом или селедка под шубой. Для многих, это уже стало классическим блюдом. Такой салат вроде и не деликатес, но более изысканнее, чем наши будничные угощения. Этот ингредиент сочетаем практическими со всеми другими ингредиентами.

Сегодня хочу поделиться с Вами простыми, вкусными и таящими во рту рецептами, из крабовых палочек в сочетании с помидором.

Любой салат из крабовых палочек и помидор, готовится очень легко и за считанные минуты. Как правило, всегда используются свежие или консервированные овощи, которые быстро нарезаются и замешиваются. Ну, и конечно же для того, чтобы не испортить вкус блюда, необходимо брать качественные палочки.

Салат «Красное море» с болгарским перцем с крабовыми палочками и помидорами

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Перец сладкий — 1/4 часть
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сыр твердый — 70 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Майонез — 3 ст. ложки

Способ приготовления:

1. Крабовые палочки освобождает от пленки, нарезаем их тонкой соломкой или просто разрываем руками. Отправляем в глубокий салатник.

2. Перец промываем, отрезаем 1/4 часть и так же крошим тонкой соломкой. Далее берем томаты, для того чтобы они дали меньше сока, разрезаем их пополам и вынимаем сердцевину и нарезаем тонко.

3. Твердый сыр натираем на крупной терке. Соединяем все ингредиенты, выдавливаем с помощью чеснокадавилки (можно порубить ножом) чеснок, заправляем майонезом. Тщательно перемешиваем

Совет: Солить не нужно, ведь у нас в сыре и майонезном соусе ее достаточно.

Салат готов, пропитываться и настаиваться ему не нужно, можно сразу подавать к столу. Он получается очень сочным и нежным. Приятного аппетита.

Салат с крабовыми палочками, помидорами, чесноком и сыром

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 1 упаковка
  • Помидор — 2 шт.
  • Сыр — 100 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез -по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Способ приготовления:

1. Нарезаем небольшими кусочками крабовые палочки. Помидоры промытые и обсушенные нарежем соломкой.

Совет: Чтобы томаты не растекались и Вам не пришлось вынимать середину, выбирайте не переспелые сорта. И наточите хорошо нож.

2. Сыр твердый натираем на мелкой терке. В глубоком салатнике соединяем все подготовленные продукты.

3. Добавляем нарезанную, очень мелко зелень и чеснок, заправляем майонезом и все тщательно перемешиваем.

Украшаем красиво и угощаем родных . Приятного аппетита.

Читайте также:  Соленые помидоры с сыром

Салат нежность с яйцом и сыром с крабовыми палочками и помидорами

Ингредиенты:

  • Помидор — 2 средних
  • Крабовое мясо — 1 пачка
  • Яйцо — 3 т.
  • Сыр твердых сортов — 150 гр.
  • Майонез — по вкусу
  • Зелень (зеленый лук, петрушка) — по вкусу

Способ приготовления:

1. Подготавливаем ингредиенты. Ставим варить яйца, очищаем мясо крабов, промываем помидоры и зелень. Томаты нарежем тонкими брусками, смазываем блюдо тонким слоем майонеза и сверху кладем томаты.

2. Следом выкладываем нарезанное кубиком мясо. При желании можно натереть на терке. Каждый слой салата нам необходимо обильно смазать майонезным соусом.

3. Затем в ход пойдут натертые на крупной терке яйца. Выкладываем ингредиенты так, чтобы салат образовывал горку .

4. Следующий слой сырный, его так же, натираем на крупной терке. Сверху все присыпаем порубленной зеленью.

Ингредиенты для украшения выбирайте самостоятельно, в зависимости от ваих предпочтений. Приятного аппетита.

Кудесница с капустой с крабовыми палочками и помидорами

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 300 гр.
  • Помидор — 2 шт.
  • Крабовые палочки — 7 шт.
  • Майонез или сметана — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. Промываем и обсушиваем бумажной салфеткой капусту. Шинкуем тонкой соломкой, хорошо ее обминаем.

2. Помоем помидор, обсушим и нарежем дольками. Крабовые палочки освобождаем от пленки и нарезаем кольцами или полукольцами.

3. Если предпочитаете зелень, то ее необходимо промыть и мелко порубить. Соединяем все ингредиенты, заправляем и по вкусу добавляем соль, перец.

Перед подачей сервируем и отправляем на минут 10 в холодильник охладиться, но не больше, так как в салате присутствуют томаты, они вскоре потекут и испортят внешний вид блюда. Приятного аппетита.

Как сделать салат Коррида

Ингредиенты:

  • Помидор — 4 т.
  • Сыр — 150 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Сухарики — 60 гр.
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Майонез — 100 гр.

Способ приготовления:

1. Помидоры промоем, разрежем пополам и вырезаем мякоть, если этого не сделать, то салат будет течь. Шинкуем небольшим кубиком, солим и выдавливаем чеснок. Перемешиваем и отставляем на 5-7 минут.

2. Крабовые палочки очищенные от пленки разрезаем небольшими полукольцами. Сыр натираем на мелко терке.

3. Сливаем сок с помидор и консервированной кукурузы. Берем кольцо начинаем укладывать. Первым слоем помидорки и смазываем майонезом.

4. Следом выкладываем крабовые палочки и немного утрамбовываем их ложкой. Снова наносим майонез. Затем пойдет кукуруза с майонезной сеткой.

5. Сверху посыпаем натертым сыром, немного трамбуем, наносим майонез и распределяем по сыру. Последним слоем будут сухарики.

Аккуратно снимаем кольцо, подаем к столу. Приятного аппетита.

Рецепт салата из морской капусты с крабовыми палочками и помидорами

Ингредиенты:

  • Капуста морская — 250 гр.
  • Палочки крабовые — 6 шт.
  • Кукуруза консервированная — 4 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Майонез — 2,5 ст. л.
Читайте также:  Надо ли пасынковать помидоры монгол карлик

Способ приготовления:

1. Тщательно промываем помидоры, вырезаем плодоножку, с другой стороны делаем надрез крест на крест. Опустим помидоры в кипяток на 20-30 секунд, затем сразу же в холодную воду и снимаем кожицу. Нарезаем мелкими кубиками мякоть.

2. Палочки режем тоненькими кругляшками, капусту помещаем в дуршлаг или сито даем стечь. После чего длинные ленточки разрезаем на мелкие. Кукурузу так же заранее отцедим и промоем.

3. Соединим все продукты в одной глубокой таре, заправляем майонезом или сметаной. Хорошо размешиваем и если нужно немного подсолим.

Блюдо готово, перекладываем в красивый салатник и сразу же ставим на стол. Приятного аппетита.

Слоеный салат с крабовыми палочками и помидорами

Ингредиенты:

  • Томаты — 2 шт.
  • Палочки крабовые- 1 пачка
  • Майонез — по вкусу
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сыр — 150 гр.

Способ приготовления:

2. Точно так же нарезаем крабовые палочки, можно натереть на мелкой терке и сверху на помидоры их выкладываем. Майонез смешиваем с натертым чесноком, даем немного настояться.

3. Затем смазываем кушанье и сверху посыпаем большим количеством натертого сыра. Чем больше сыра, тем вкуснее салат.

Самый вкусный салат тюльпаны с помидорами и крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • Помидоры «черри или сливки» — 500 гр.
  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Сыр плавленный — 2 т.
  • Вареные яйца — 4 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Майонез — 100 гр.
  • Зеленый лук — пучок

Способ приготовления:

1. Каждый помидор разрезаем крест на крест, но не до конца. Затем аккуратно чайной ложкой вынимаем внутренности.

2. Палочки нарезаем мелко, высыпаем в миску. К ним же отправляем натертый на крупной терке сыр и вареные яйца. Выдавливаем чеснок и заправляем майонезным соусом и перемешиваем.

3. Берем наши помидорные заготовки и заполняем салатом. Если тюльпаны загрязнились протираем их салфеткой.

4. На удобную тарелку выкладываем лук и раскладывает цветочки, украшаем блюдо на свой вкус.

Такой салат отлично подойдет на любой праздник. Приятного аппетита.

Простой салат с консервированной фасолью и помидорами

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная — 1 банка
  • Помидор — 250 гр.
  • Крабовые палочки — 250 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Сыр твердый 100 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Зелень свежая — по вкусу

Способ приготовления:

1. Палочки нарезаем кубиком и сразу в салатник отправляем. Перец промываем, вынимаем семена и крошим, как вам нравится тонко или мелко, кладем в миску.

2. Сливаем с банки фасоль, промываем ее и также в салатник, сыр натираем на крупной терке, помидоры промытые и уже просушенные крошим мелко. Отправляем к продуктам.

3. В салатник выдавим чеснок, посолим и добавим покрошенную зелень по вкусу, все заправим и хорошо перемешаем.

Вкусный и простой салат готов, подаем к столу. Приятного аппетита.

Источник

Оцените статью