Рецепт
Салат «Ковбойский»
Ошпарить помидоры, снять кожу, отварить картофель в мундире, затем очистить, яйца в крутую. Все продукты режем тонкими полукольцами, если они не крупные то просто кольцами, яйца кольцами, перемешиваем и заливаем заправкой. Получается очень пикантный салат, вполне подходит на праздничный стол. Приготовление заправки: Столовую горчицу,положить в посуду, добавить соль, сахар и растереть лопаткой. Затем при непрерывном помешивании тонкой струей влить масло и взбить, после чего развести уксусом.
Дата: 2008-05-05 23:16:13
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3092
Nathan jcKqxMEmwZKTH 6 18 2022 buy cialis online forum com 20 E2 AD 90 20Viagra 20Apoteke 20Sarajevo 20 20Saako 20Viagraa 20Ilman 20Resepti saako viagraa ilman resepti For now, firms in New Zealand can capitalize
buy priligy pakistan Do not administer captopril tablets within 36 hours of switching to or from sacubitril valsartan, a neprilysin inhibitor see PRECAUTIONS, Drug Interactions
Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать.
Подробнее
Меренги — основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. Взбивание белков Для.
Подробнее
Бульон даси с овощами
Водоросли нарезать на кусочки и равномерно разложить по дну кастрюли. Морковь, дайкон и картофелину очистить, вымыть, нарезать ломтиками и выложить поверх.
Подробнее
Овощные супы, в которых нет картофеля и крупы, рекомендуется заправить слегка поджаренной мукой — они будут более густые и вкусные.
Все советы
Источник
Салат «Ковбойская икра»
Этот салат был создан в Техасе, США, под влиянием мексиканских кулинарных традиций. Изначально в него входили так называемая черноглазая фасоль, лук, сладкий перец и соус из масла и уксуса. Сейчас же вариантов такого салата очень много. Ковбойскую икру подают и как салат к мясу или рыбе, или как закуску, с чипсами, тостами, лепешками и т.п. По желанию можно дополнить салат перчиком чили, если вы любите острое, я же не любитель острого, поэтому не добавляла. А также зелень тут будет хороша, кинза или петрушка. По легенде салат так называется из-за своей мелкой нарезки, чем напоминает икру.
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной фасоли (250 г, или же взять отварную)
- 1/2 банки консервированной кукурузы (150 г)
- 300 г помидоров
- 300 г сладкого перца (у меня по половинке трех цветов)
- 50 г салатного или красного лука
- 1 авокадо
- Заправка:
- 6 ст. л. растительного масла
- 2 ст. л. винного или яблочного уксуса 6%
- 1 ч. л. сахара
- соль, перец
Как приготовить салат «Ковбойская икра»
Сладкий перец порезать мелкими кубиками. Я взяла трех цветов, чтобы салат был красивее —разноцветнее, но конечно можно взять перец и одного цвета, на вкус это не повлияет.
Помидоры также порезать мелкими кубиками. Предварительно по желанию удалить из помидоров сок с семенами, я удалила, так салат дольше хранится и аккуратнее выглядит, но это не обязательно, и с соком даже вкуснее.
Лук также мелко порезать. Если лук у вас не салатный, то желательно его ошпарить кипятком, чтобы он стал менее острым.
Подготовить авокадо. Надрезать ножом на две половины, вдоль косточки, повернуть половинки на 90 градусов, разделить на две части. Срезать кожуру и порезать мелкими кубиками.
Все ингредиенты заправки положить в маленькую завинчивающуюся баночку и энергично потрясти.
Положить все компоненты салата в емкость (фасоль и кукурузу из банок предварительно откинуть на дуршлаг).
Добавить заправку, перемешать. При необходимости досолить и допоперчить. Оставить салат на 20-30 минут настоятся, но можно и сразу подавать.
Такой салат будет отлично сочетаться с любым мясом — сочным стейком, куриной голенью и даже к котлетке он будет неимоверно хорош, но можно подавать и в качестве закуски, и на пикнике он также будет в тему. Салат «Ковбойская икра» получается не только очень вкусным и сочным, ну а также и очень красивым!
Источник
Салат ковбойский
Сварить рис до готовности (согласно инструкции). Распаривала 15 минут, а не 35. Дать остыть. В глубокий салатник сложить готовые креветки и маслины. Добавить сюда же рис. Перец нарезаем тонкой соломкой и добавляем к ингредиентам. Приготовить заправку,для эт. Ингредиенты: Рис (смесь пропаренного и дикого риса) — 100 г, Креветки (мелкие, вареные) — 200 г, Перец сладкий красный — 1 шт, Помидоры черри — 100 г, Маслины (без косточек) — 1 бан., Лимон — 1 шт, Масло оливковое — 3 ст. л., Соль (и перец, по вкусу)
И так,нарезаем тонко болгарский перец(зеленого не было,пришлось взять оранжевый),грибы Заранее или пока будете нарезать,отварить морковь,нарезать,соленые огурцы следом(срезаю вержнюю кожицу) Шинкуем полукольцами лук,мнем пальчиками И последний штрих мелко. Ингредиенты: Грибы — 300-400 г, Морковь (отварная(большая) — 1 шт, Огурец — 3 шт, Перец болгарский (зеленый(желательно) — 1 шт, Лук репчатый — 1 шт, Кетчуп (острый и сладкий(обычный) — 3 ст. л., Зелень (укроп,кинза по вкусу)
Салат «Ковбойская икра» (Cowboy Caviar)
Первым делом подготовить фасоль. По рецепту предлагается взять уже готовую, консервированную, но у меня была в сухом виде именно требующаяся «черная» фасоль и фасоль «черный глаз»! Поэтому замочить оба вида фасоли на ночь в холодной воде, а затем сменить во. Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin — 100 мл, винный уксус белый — 50 мл, сахар — 1 ст. л., соль — 1 ч. л., перец чили молотый — 3 щепотки, фасоль черный глаз — 100 г, фасоль — 100 г, кукуруза консервированная — 200 г, перец болгарский красный — 1 шт., перец болга.
Первым делом подготовить фасоль. По рецепту предлагается взять уже готовую, консервированную, но у меня была в сухом виде именно требующаяся «черная» фасоль и фасоль «черный глаз»! Поэтому замочить оба вида фасоли на ночь в холодной воде. Ингредиенты: Фасоль (фасоль «чёрный глаз») — 100 г, Кукуруза — 200 г, Помидор — 4 шт, Перец сладкий красный — 1 шт, Перец сладкий (зелёный) — 1 шт, Кинза — 0.5 пуч., Лук красный — 1 шт, Масло оливковое — 100 мл, Уксус (винный белый) — 50 мл, Сахар («с горкой») — 1 ст. л.
Ковбойские «Гамбургеры»
Нам понадобится рис Акватика color mix (смесь коричневого, красного и дикого). Рис поджарить на сухой сковороде в течение 2 минут. Затем влить овощной бульон и варить до готовности, рис должен быть немного вязким. Дать ему остыть. В рис добавить сметану, яи. Ингредиенты: Рис (Акватика color mix) — 150 г, Бульон (овощной) — 300 мл, Желток яичный — 2 шт, Сметана (не домашняя) — 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Перец болгарский — 1 шт, Морковь — 1 шт, Листья салата|Салат (листовой), Масло растительное — 3 ст. л.
Салат из овощей и яиц по-ковбойски
Сделать заправку для салата: смешать сок лимона,растительное масло,сахар и свежемолотый черный перец. Дать настояться зо мин. Картофель, помидор и яйца нарезать кружочками, огурец соломкой. Зелёный лук и укроп порубить. На блюдо выложить все компоненты: кар. Ингредиенты: 2 варёных картофеля, зелёный лук 1 перо, помидор, варёное яйцо, 0,5 свежего огурца, укроп для украшения, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. лимонного сока, 0,5 ч.л. сахара, соль и перец
Источник