Салат колбаса помидор болгарского перца

Салат с копченой колбасой, перцем и помидорами

04.09.2019 20:21 4 тыс 0

Фото блюда

Салат с копченой колбасой, перцем и помидорами

10 мин

4 порции

О рецепте

Пока свежие овощи не закончились, добавляем их во все блюда. На очереди салат с копченой колбасой, болгарским перцем и свежими помидорами. Вкуснятина, которую мужчины сметают с удовольствием. Это блюдо можно и на праздничный стол в центре поставить: не подведет, ни вкусом, ни по внешнему виду. А если зимой рецепт вспомните, то и на новогодний стол пойдет, только дорогим окажется.

Ингредиенты рецепта

В список покупок или

Как приготовить

1

Салат с копченой колбасой, перцем и помидорами - фото шаг 1

Подготовила ингредиенты: кусочек колбасы, перец красный (хотя можно любого цвета), помидоры, чеснок. Заправлять будем майонезом, но к нему добавим немножко соевого соуса.

2

Салат с копченой колбасой, перцем и помидорами - фото шаг 2

3

Салат с копченой колбасой, перцем и помидорами - фото шаг 3

Болгарский перец, как всегда, сначала почистим, затем нарежем примерно такими же кубиками, как и томаты. Одинаковая нарезка красивее смотрится в салате. А все, что выглядит красиво, съедается с большим аппетитом.

4

Салат с копченой колбасой, перцем и помидорами - фото шаг 4

5

Салат с копченой колбасой, перцем и помидорами - фото шаг 5

Даже если вы будете готовить это блюдо для праздника, не отказывайтесь от добавления чеснока и лука. Их мелко нарезаем, но не превращаем в кашу.

6

Салат с копченой колбасой, перцем и помидорами - фото шаг 6

Все ингредиенты собраны, можно выкладывать сметану и соевый соус. Перемешаем, не добавляя ни соли, ни перца. Этого хватит в заправке и продуктах.

7

Салат с копченой колбасой, перцем и помидорами - фото шаг 7

Угощение к обеду готово – мясной салат с копченой колбасой и болгарским перцем под аплодисменты собравшихся можно подавать на стол. Дегустируйте, делитесь впечатлениями и рецептом с подругами.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 288 рецептов. Вот один их моих последних: Кабачки с томатной пастой и чесноком.

Написать комментарий (0)

Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры

Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская

На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе

Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание

Читайте также:  Рецепт консервированных помидоров сливок

Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник

Источник

Грузинский салат с колбасой и помидорами

Если вы ищете рецепт вкусного и простого блюда, то приготовьте грузинский салат с колбасой и помидорами. Сочный и ароматный салат понравится вашим родным и гостям.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбаса 100 Грамм
    копченая
  • Помидоры 100 Грамм
  • Сыр 70 Грамм
    твердый
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Майонез 70 Грамм
  • Укроп По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления грузинского салата с колбасой и помидорами.

Подготовьте ингредиенты для приготовления грузинского салата с колбасой и помидорами.

Шаг 2

Копченую колбасу нарежьте полосками.

Копченую колбасу нарежьте полосками.

Шаг 3

Сыр натрите на терке.

Шаг 4

Сочный помидор нарежьте полосками.

Сочный помидор нарежьте полосками.

Шаг 5

Смешайте в миске все нарезанные компоненты салата - сыр, колбасу и помидоры.

Смешайте в миске все нарезанные компоненты салата — сыр, колбасу и помидоры.

Шаг 6

Выдавите чеснок через пресс и добавьте майонез. Салат перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу.

Выдавите чеснок через пресс и добавьте майонез. Салат перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 7

Подавайте салат к столу, присыпав мелко рубленным укропом.

Подавайте салат к столу, присыпав мелко рубленным укропом.

Источник

Салат с копченой колбасой и помидорами

Колбаса копченая — 150 г Болгарский перец — 1/2 шт. Маринованный огурец — 1 шт. Помидор свежий — 1 шт. Сыр твердый — 50 г Лук репчатый — 1/2 шт. Сахар — 2 щепотки Уксус столовый 9% — 1 ч.л. Соль — по вкусу Майонез — 1,5 ст.л. Свежая зелень — 4-5 веточек

Ингредиенты

Пекинская капуста — 200 г Огурцы — 2 шт. Помидоры — 2 шт. Колбаса варено-копчёная — 100 г Лук зелёный — 3-4 шт. Укроп — 10 г Соль, перец — по вкусу Сметана — 100 г

Ингредиенты

Красная фасоль (консервированная) — 150 г Колбаса копченая — 100 г Помидоры — 80 г Лук репчатый — 50 г Майонез — 60 г Петрушка — по вкусу Соль, черный перец — по вкусу

Салат «Восточный» — очень сытный и простой салат, который особенно понравится мужской половине. Честно скажу, что я так и не поняла, какое отношение он имеет к востоку и почему его .

Ингредиенты

Колбаса копчёная — 150 г Помидоры — 2 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Яйца — 2 шт. Сыр твёрдый — 100 г Майонез — по вкусу Соль — по вкусу

Этот салат можно приготовить на каждый день, он очень прост в исполнении и не требует особенных составляющих. Салат Айсберг можно заменить пекинской капустой, а если нет помидора, то можно обойтись .

Ингредиенты

Салат Айсберг — 0.5 кочана; Огурец свежий — 1 шт; Помидор — 1 шт; Лук красный — 1 шт; Колбаса копченая — 70 граммов; Лук зеленый — 3 пера; Укроп — несколько веточек; Майонез — 1 ст.л; Сметана — по вкусу; Лимонный сок или уксус — 1 ч.л; Горчица -0.5 ч.л; Соль — по вкусу; Черный перец — по вкусу.

Читайте также:  Ккал омлета с помидором

Предлагаю вашему вниманию вкуснейший салат из колбасы, помидоров, сыра, яиц и сухариков. Такой салат готовить быстро и просто, его можно отнести и к праздничным, и к повседневным, он весьма универсален .

Ингредиенты

Белый или пшеничный хлеб — 80 г Подсолнечное масло — 2 ст.л. Куриные яйца — 3 шт. Колбаса сервелат — 130 г Помидоры — 3 шт. Твёрдый сыр — 120 г Майонез — 3 ст.л. Чеснок — 1 зубчик Соль — по вкусу

Для заправки салата из пекинской капусты с копченой колбасой подходят соусы на основе майонеза. Например, перекликающийся с заправкой для салата «Цезарь» соус из майонеза, чеснока и вустерского соуса. Колбаса в .

Ингредиенты

Колбаса с/к — около 50 г Колбаса п/к — около 50 г Капуста пекинская — 0,5 вилка Яйца — 2 шт. Помидоры — 2-3 шт. Лук — 0,5 головки Сыр т/с — 30 г Маслины — 8-10 шт. Оливки — 8-10 шт. Майонез — 3-4 ст.л. Чеснок — 1 зубчик Вустерский соус — 1 ч.л.

Салат «Русская красавица» — это эффектный праздничный салат оформленный в виде русского кокошника. Традиционно этот салат готовят с двумя видами мяса, например курицы и ветчины, но можно выбрать любой вкусный .

Ингредиенты

Куриное филе — 150 грамм; Колбаса копчёная — 50 грамм; Морковь — 1 шт; Лук репчатый — 1 шт; Картофель — 1 шт; Помидоры — 2 шт; Маслины — 12-15 шт; Майонез — по вкусу; Сыр твёрдый — 100 грамм; Петрушка — 1-2 веточки; Горошек консервированный — для оформления; Лук зелёный — для оформления.

Я встречала несколько вариантов подачи грузинского салата с колбасой и помидорами: кто-то выкладывает слоями, кто-то подает на большом плоском блюде, причем выглядит это как нарезка из овощей и колбасы. Но .

Ингредиенты

Колбаса копченая — 150 г Помидоры Черри — 15 шт. Сыр — 100 г Зелень — по вкусу Чеснок — 1 зубчик Соль — по вкусу Майонез — 1 ст.л.

Очень похожий рецепт мне попался давным-давно в каком-то журнале. Но, приготовив его несколько раз, начались эксперименты, так как не все ингредиенты гармонировали друг с другом. Вот так и появился на .

Ингредиенты

Колбаса (варено-копченая) — 200 г Грибы — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Помидоры (средние) — 2 шт. Яйца куриные — 3 шт. Сыр твердый — 150 г Зелень — для украшения Соль — 3 щепотки Майонез — 200 мл

Омлет (яичный блинчик) — классический, в составе — только яйцо. Колбасные изделия подойдут любые: чем разнообразнее, тем вкуснее получается.

Ингредиенты

Ветчина — 100 г Копченая колбаса — 100 г Болгарский перец — 80 г Огурцы — 70 г Помидоры — 100 г Куриные яйца — 1 шт. Петрушка — 10 г Сметана или йогурт — 3 ст.л. Соль, перец — по вкусу Масло растительное — 1 ч.л.

Картофель и яйца отваривают, колбаски обжаривают, нарезают вместе с маринованными огурцами и яйцами, заправляют маслом с уксусом, и подают.

Читайте также:  Рецепт сладких консервируемых помидор

Ингредиенты

Картофель — 300 г Колбаски охотничьи — 200 г Яйцо куриное — 1-2 шт. Огурцы маринованные — 100 г Горошек консервированный — 100 г Лук зеленый — 2-3 шт. Помидоры черри — 5 шт. Соль и перец — по вкусу Масло оливковое — 2 ст.л. Уксус винный — 1 ч.л.

Предлагаю приготовить вкусный салат «Курочка», который украсит ваш праздничный стол. В составе салата — простые и доступные продукты, которые найдутся в каждом доме. Безусловно, можно приготовить любой вариант салата и .

Ингредиенты

Колбаса копчёная — 100 г Морковь варёная — 1 шт. Огурец свежий — 1 шт. Лук салатный — 0.5 шт. Сыр твёрдый — 40 г Яйца — 3 шт. Маслины — 6-8 шт. Помидор — 0.5 шт. Лук зелёный — 2 шт. Майонез — по вкусу Соль, перец — по вкусу

Подготовить ингредиенты для салата с плавленым сыром, помидорами и сухариками. Колбасу нарезать соломкой. Нарезка, конечно, на вкус салата не влияет, но смотрится салат интересней с нарезкой именно .

Ингредиенты

Колбаса полукопчёная — 150 г Сыр колбасный — 150 г Помидор крупный — 1 шт. Сухарики ржаные — 60 г Чеснок — 1 зубчик Майонез — по вкусу Соль, перец — по вкусу

Продукты для приготовления салата «Бахор» с колбасой и огурцами — перед вами! Куриные яйца отварите заранее в течение 12 минут, охладите в ледяной воде и очистите. Нарежьте яйца брусочками, .

Ингредиенты

Яйцо куриное отварное — 3 шт. Огурец свежий — 2 шт. Колбаса копченая — 150 г Помидор — 2 шт. Сыр твердый — 120 г Майонез любой жирности — 3 ст.л. Соль — 2 щепотки Перец черный молотый — 1 щепотка Чеснок сушеный молотый — 1 щепотка

Все необходимые продукты для салата «Елисейские поля» с колбасой — перед вами. Важно выбрать вкусные колбасу и сыр. Натрите на крупной тёрке твёрдый сыр. Выложите сыр на плоскую овальную .

Ингредиенты

Сыр твердый — 200 г Колбаса полукопченая — 250 г Куриные яйца — 3 шт. Свежий огурец — 1 шт. Помидор — 2 шт. Майонез — 100 г

Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата «Красная шапочка» с помидорами и грибами. Выбирайте любую вкусную сырокопченую колбасу. Помидоры берите плотные. Подсолнечное масло лучше использовать без запаха. Майонез выбирайте качественный, с .

Ингредиенты

Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Помидоры — 1 шт. Яйца — 2 шт. Картофель — 2 шт. Подсолнечное масло — 2 ст.л. Майонез — 150 мл Колбаса сырокопченая — 100 г Соль — 2 щепотки

Возьмите продукты для приготовления салата с фасолью, колбасой, помидорами, сухариками и сыром. Сухарики приготовьте сами: подсушите в духовке или в сковороде на плите. Фасоль можно сварить или взять консервированную. С консервированной .

Ингредиенты

Фасоль вареная (или консервированная) — 100 г Колбаса полукопченая — 100 г Сыр — 50 г Помидор — 1 шт. Белый батон — 2 кусочка Укроп свежий — 3-4 веточки Соль, перец черный молотый — по вкусу Майонез — по вкусу

Источник

Оцените статью