- Салат из болгарского перца и картофеля
- Читайте также
- Салат из болгарского перца
- Салат из болгарского перца и щавеля
- Салат из болгарского перца с сыром
- Салат из болгарского перца с помидорами
- Суп из картофеля, болгарского перца и оливок
- САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ И БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА
- САЛАТ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА И МОРКОВИ
- Суп из картофеля, болгарского перца и оливок
- Салат из болгарского перца и помидоров
- Салат из болгарского перца и картофеля
- Салат из болгарского перца
- Салат-икра из болгарского перца
- Салат из болгарского перца по-рижски
- Суп из картофеля, болгарского перца и оливок
- Салат из свеклы и болгарского перца
- Салат из баклажанов и болгарского перца
- Салат из картофеля с болгарским перцем. Рецепт с фото
- Салат из картофеля с болгарским перцем – рецепт
- Салат с жареным болгарским перцем, огурцами и картофелем
- Фото блюда
- О рецепте
- Ингредиенты рецепта
- Как приготовить
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- Салат с баклажанами, огурцами, картофелем, перцем и помидорами
- Как приготовить Салат с баклажанами, огурцами, картофелем, перцем и помидорами рецепт пошагово
Салат из болгарского перца и картофеля
2 средних клубня картофеля, 2 стручка болгарского перца, 1 соленый огурец, растительное масло.
Способ приготовления
Картофель вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, мелко нарезать. Огурец нарезать кубиками. Картофель смешать с болгарским перцем, огурцом и заправить растительным маслом.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читайте также
Салат из болгарского перца
Салат из болгарского перца Требуется:200–300 г болгарского перца, 3–4 ст. л. оливкового масла, небольшая головка чеснока, соль, перец, 2 ст. л. 3 %–ного уксуса, любая зелень.Способ приготовленияБолгарский перец нарежьте соломкой. Чеснок натрите на мелкой терке. Заправьте
Салат из болгарского перца и щавеля
Салат из болгарского перца и щавеля Что понадобится: 6 болгарских перцев, 100 г щавеля, 2 ст. л. рубленых ядер грецких орехов, 2 ст. л. рубленой зелени петрушки, 2 ст. л. кефира, 2 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль И начинаем готовить:
Салат из болгарского перца с сыром
Салат из болгарского перца с сыром Что понадобится: 2 болгарских перца, 2 яблока, 100 г сыра, 3 ст. л. майонеза, 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. горчицы, молотый перец, соль И начинаем готовить: Болгарский перец и очищенные яблоки тонко нашинковать, добавить
Салат из болгарского перца с помидорами
Салат из болгарского перца с помидорами Ингредиенты: перец болгарский – 6–8 шт., помидоры – 3–4 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, лук зеленый – 1 пучок, зелень петрушки – 0,5 пучка, листья салата – 0,5 пучка.Способ приготовления Перец моют, удаляют семена и плодоножку,
Суп из картофеля, болгарского перца и оливок
Суп из картофеля, болгарского перца и оливок Ингредиенты:1 ? л овощного бульона, 2 картофелины, 2 стручка болгарского перца, 10 оливок (без косточек), перец, соль.Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ И БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ И БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА 500 г помидоров 500 г болгарского перца 2 моркови 4 луковицы 100 мл растительного масла 2 ст. ложки 9%-ного уксуса 2 ч. ложки сахара 1/2 – 2 ст. ложки соли
САЛАТ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА И МОРКОВИ
САЛАТ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА И МОРКОВИ 600 г болгарского перца 400 г моркови 4 луковицы 5 зеленых помидоров 100 мл растительного масла 50 мл столового уксуса 2 ч. ложки сахара, черный молотый перец 2
Суп из картофеля, болгарского перца и оливок
Суп из картофеля, болгарского перца и оливок Ингредиенты: 1 1/2 л овощного бульона, 2 картофелины, 2 стручка болгарского перца, 10 оливок (без косточек), перец, соль.Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки
Салат из болгарского перца и помидоров
Салат из болгарского перца и помидоров Ингредиенты2 помидора, 2 стручка болгарского перца, 3 столовые ложки майонеза, рубленая зелень петрушки, соль.Способ приготовленияПомидоры вымыть и мелко нарезать. Перец вымыть, удалить плодоножки и семена, мелко нарезать, смешать с
Салат из болгарского перца и картофеля
Салат из болгарского перца и картофеля Ингредиенты2 средних клубня картофеля, 2 стручка болгарского перца, 1 соленый огурец, растительное масло.Способ приготовленияКартофель вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. Болгарский перец вымыть, удалить
Салат из болгарского перца
Салат из болгарского перца Ингредиенты:1 кг болгарского перца, 150 мл растительного масла, соль.Способ приготовления:Перец вымыть, удалить плодоножки и семена, испечь в духовке, снять кожицу, посолить и обжарить со всех сторон в растительном масле до золотистого цвета.
Салат-икра из болгарского перца
Салат-икра из болгарского перца Ингредиенты:1 кг болгарского перца, 1 кг помидоров, 150 мл растительного масла, 40 г сахара, 50 г соли.Способ приготовления:Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, измельчить и тушить в небольшом количестве воды 15 минут, а затем
Салат из болгарского перца по-рижски
Салат из болгарского перца по-рижски Ингредиенты:1 кг болгарского перца, 1,5 кг помидоров, 400 г репчатого лука, 40 г зелени петрушки и укропа, 200 мл растительного масла, 20 г сахара, 20 г соли.Способ приготовления:Перец вымыть, удалить плодоножки и семена, затем нарезать
Суп из картофеля, болгарского перца и оливок
Суп из картофеля, болгарского перца и оливок Ингредиенты:1,5 л овощного бульона, 2 клубня картофеля, 2 стручка болгарского перца, 10 оливок без косточек, перец, соль.Способ приготовления:Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Болгарский перец вымыть, удалить
Салат из свеклы и болгарского перца
Салат из свеклы и болгарского перца Ингредиенты: 3–4 свеклы, 2–3 болгарских перца, 1 стакан ядер грецких орехов, 3 зубчика чеснока, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка 3%-ного уксуса, зелень петрушки, соль по вкусу.Свеклу отварить, дать остыть, очистить от
Салат из баклажанов и болгарского перца
Салат из баклажанов и болгарского перца Ингредиенты: 2 баклажана, 5–6 болгарских перцев, 3–4 зубчика чеснока, 2 огурца, 2 помидора, 4 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка 3%-ного уксуса, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.Баклажаны вымыть, удалить плодоножки,
Источник
Салат из картофеля с болгарским перцем. Рецепт с фото
Салат из картофеля с болгарским перцем, рецепт которого мы рассмотрим сегодня, вы можете взять за основу и внести в него свои изменения. Впрочем, в салате достаточно ингредиентов, поэтому у него богатый вкус и цветовая палитра.
Для многих этот картофельный салат станет диковинкой и своеобразным открытием. Летом мы привыкли готовить овощные салаты из помидоров, огурцов, сладкого перца, а сегодня попробуем добавить в овощной салат картофель.
Благодаря картошке салат станет более сытным и калорийным. Какие продукты можно ещё добавить в состав этого салата, спросите вы.
Смело можете добавлять твёрдый сыр, яйца, варёную или копчёную курицу, ветчину, консервированную кукурузу.
Что касается заправки, то это может быть как майонез, так и соус, приготовленный из майонеза, горчица и сметаны. Если вы не употребляете майонез по каким-то причинам, замените его сметаной.
- Картофель – 3-4 шт.,
- Сладкий болгарский перец – 1 шт.,
- Помидоры – 1 шт.,
- Огурцы – 1 шт.,
- Фиолетовый лук – 1 шт.,
- Петрушка – пару веточек,
- Соль – по вкусу,
- Майонез – 3 ст. ложки
Салат из картофеля с болгарским перцем – рецепт
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата из картофеля с болгарским перцем.
Картофель отварите в мундирах до готовности. Остудите. Очистите от шкурки. Нарежьте крупными кубиками.
Все овощи и зелень для этого картофельного салата помойте. Очистите фиолетовый лук от кожуры. Нарежьте его кубиками.
Крупными кусочками измельчите помидоры, сладкий перец и огурцы.
Измельчённые овощи выложите в миску с картофелем.
Добавьте мелко нарезанную зелень петрушку. Полейте картофельный салат майонезом и перемешайте.
Перед подачей выдержите его в холодильнике не менее часа.
Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата из картофеля с болгарским перцем вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить картофельний салат с редиской.
Источник
Салат с жареным болгарским перцем, огурцами и картофелем
05.08.2020 09:30 1 тыс
0
Фото блюда
35 мин
4 порции
О рецепте
Салат с жареным болгарским перцем, огурцами и картофелем получается легкий и одновременно сытный. Готовится такой салат быстро и просто из доступных продуктов. Ароматный, сочный и вкусный салат понравится всем, кто любит обжаренный болгарский перец.
Ингредиенты рецепта
В список покупок или
Как приготовить
1
Подготовим продукты. Картофель отварим. Овощи и зелень промоем. Перец, картофель и чеснок почистим. Зелень обсушим.
2
3
4
Обжарим перец на разогретом растительном масле до румяного цвета. Обжариваем примерно по 1-2 минуте с каждой стороны, желательно под крышкой т.к. перец сильно брызгает соком при обжаривании.
5
6
7
Заправляем салат лимонным соком, добавляем соль, перемешиваем салат. Салат можно сразу подать к столу, а можно охладить.
8
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1619 рецептов. Вот один их моих последних: Овощной бульон из моркови, лука и болгарских перцев.
Написать комментарий (0)
Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры
Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская
На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе
Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание
Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник
Источник
Салат с баклажанами, огурцами, картофелем, перцем и помидорами
Как сделать очень вкусный салат с баклажанами, огурцами, картофелем, перцем и помидорами рецепт простой. .
баклажаны -2 шт
огурцы -2 шт
картофель -3 шт
перец болгарский -1шт
помидоры -1шт
укроп зеленый – по вкусу
соль – по вкусу
черный перец – по вкусу
растительное масло – по вкусу
Как приготовить Салат с баклажанами, огурцами, картофелем, перцем и помидорами рецепт пошагово
1. Баклажаны 2 средних штуки порежем соломкой, очистим 3 средних клубня картофеля и порежем тонкой соломкой. На сковороду наливаем немного растительного масла, кладем баклажаны и обжариваем до готовности, в конце приготовления солим и перчим. Одновременно с баклажанами обжариваем картофель до золотистого цвета небольшими порциями.
2. Свежий огурец 2 штуки порежем соломкой, перец болгарский порежем соломкой и порежем помидоры. Собираем салат. В прямоугольный салатник кладем сначала баклажаны, затем огурцы, перец болгарский, картофель обжаренный, огурцы и помидоры.
3. Если круглый салатник нужно разложить секторами, порядок произвольный, как Вам нравится. Зелень укропа порубим и посыпим салат. При подаче салат подсаливаем, поливаем растительным маслом и перемешиваем. Получается очень вкусно, сытно и главное не надоедает, можно готовить все лето.
Готовим с Калинина Наталья, кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе.
Источник