- Немецкий салат с колбасой и солеными огурцами
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить «Немецкий салат с колбасой и солеными огурцами»
- Салат с копченой колбасой и маринованными огурцами
- Пошаговый рецепт
- Салаты с картошкой и колбасой — 39 домашних вкусных рецептов
- Салат колбасой, маринованным огурцом и картошкой
- Состав / ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
Немецкий салат с колбасой и солеными огурцами
Отличный вариант картофельного салата, яркий и пикантный. Подойдет не только на закусочный стол, но и для ужина. А продукты доступны каждому.
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 Грамм
- Соленые огурцы 200 Грамм
- Колбаса 200 Грамм (п/к)
- Лук красный 1 Штука
- Сахар 1 Щепотка
- Уксус винный 2 Ст. ложки (или бальзамический)
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Петрушка 1 Пучок
- Черный перец По вкусу
- Горчица зерновая 1 Ст. ложка
Как приготовить «Немецкий салат с колбасой и солеными огурцами»
Тонко нашинкуйте красный лук, посыпьте его сахаром и полейте винным бальзамическим уксусом. Перемешайте, слегка помяв. Добавьте рубленные листочки петрушки без стеблей, зерновую горчицу и оливковое масло. Хорошо перемешайте заправку.
Картофель отварите в мундире и сразу очистите. Порежьте горячий картофель кубиками и выложите в заправку. Перемешайте, дайте остыть и пропитаться заправкой.
Источник
Салат с копченой колбасой и маринованными огурцами
Простой в приготовлении салат с колбасой и огурцами разнообразит и будничное меню, и праздничное. Салат получается вкусным и сытным.
Чтобы приготовить салат с колбасой и маринованными огурцами, предварительно нужно отварить картофель в кожуре (20 минут с момента закипания воды) и куриные яйца (10 минут). Данные ингредиенты остудить и очистить. Вот подробности приготовления салата.
Пошаговый рецепт
Картофель нарезаем в форме маленьких кубиков. Нарезку из картошки складываем в миску.
Аналогично нарезаем копченую колбасу.
Точно также измельчаем и маринованный огурчик.
Крошим яйца, перекладываем их к остальным ингредиентам салата.
Добавляем зеленый консервированный горошек и нарезанный колечками зеленый лук.
Заправляем состав салата майонезом. По вкусу солим и перчим. Перемешиваем салат.
Всем приятного аппетита! Салат получился вкусным и сытным.
Источник
Салаты с картошкой и колбасой — 39 домашних вкусных рецептов
Источник
Салат колбасой, маринованным огурцом и картошкой
Вкусный, сытный с приятной, острой, пикантной ноткой! Существует множество рецептов салата с колбасой. Каждый из них порой совсем не похож друг на друга и состоят абсолютно из разных ингредиентов, объединяет их наличие колбасы — вареной, копченой или полукопченой, как у меня.
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовим ингредиенты по списку. Этот салат отличается простотой и доступностью ингредиентов. По желанию и по вкусу состав составляющих можно изменить, увеличить или уменьшить. Картофель моем и отвариваем в мундире, он сделает салат более сытным.
Шаг 2:
Картофель остужаем, чистим и нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 3:
Для такого салата можно использовать ветчину, полукопченую, копченую колбасу. Колбасу аналогичным образом нарезаем маленькими кубиками или соломкой.
Шаг 4:
Репчатый лук лучше использовать для этого салата красный, чисти его от шелухи и нарезаем половинками колец. Репчатый лук лучше замариновать в яблочном или винном уксусе, чтобы салат получился более приятным на вкус. Достаточно 10 минут подержать лук в уксусе.
Шаг 5:
Маринованные огурцы нарезаем небольшими кубиками. Вместо обычных маринованных огурцов можно использовать корнишоны. Кроме огурцов можно использовать оливки или маслины, они придадут салату большую остринку.
Шаг 6:
В глубокий салатник кладем все ингредиенты. Репчатый лук вместе с остатками уксуса, в котором он мариновался, отправляем к остальным ингредиентам. Вливаем соевый соус оливковое масло, добавляем соль, черный молотый перец по вкусу. Если не нравится вкус соевого соуса, его можно заменить горчицей, получится иной, но такой же пикантный вкус. Перемешиваем, даем салату немного пропитаться и подаем к столу. Приятного аппетита!
В мире салатов, как и у многих других блюд, есть свои фавориты, более популярные и известные. Они не являются частью какой-либо кухни, они пользуются спросом во всем мире. Так и этот салат «пикантный». Он существует во многих странах, но не под таким названием кроется совсем разный набор продуктов. Даже в нашей стране у каждой хозяйки есть свой салат «пикантный», не похожий на другой с таким же названием. И, конечно, он является любимым блюдом практически всех, потому что состав ингредиентов можно менять с учетом своих вкусов.
Для чего нужен этот код?
Источник