- Картофельный салат с заправкой из икры
- Рецепт картофельного салата с заправкой из икры
- Ингредиенты
- Как приготовить
- Салаты с икрой
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
Картофельный салат с заправкой из икры
Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 190 кКал. Повод приготовления этого рецепта: полдник, ужин.
Сытный салат, вполне подходящий на ужин. Если интересуетесь рецептами картофельного салата, возможно вам будет интересен рецепт картофельного салата розмари.
Рецепт картофельного салата с заправкой из икры
- Время подготовки: 20 мин
- Общее время: 15 мин
- Рецепт на: 1 порция
- Калорий: 190 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя
- Повод: Полдник, Ужин
Чтобы яйца не полопались при варке, добавьте в воду соль.
Картофель можно сварить в микроволновке. залить горячей водой и включить на 5-6 минут при мощности 800Вт. Картофель берите не крупный.
Ингредиенты
- картофель 2 шт.
- помидоры 1 шт.
- яйца куриные 1 шт.
- лук красный 0,5 шт.
- соленая икра сельди 3 ст.л.
- чеснок 1 зубчик
- майонез 2 ст.л.
- сок лимона 1 ст.л.
- зеленый лук для подачи
Как приготовить
Сначала приготовим заправку для салата. Соленую икру смешать с майонезом, соком лимона и измельченным чесноком.
Тщательно размешать до однородности.
Картофель и яйцо сварить и охладить. Нарезать кубиком картофель, яйцо, помидоры и лук. Полить икряной заправкой и аккуратно перемешать. При подаче посыпать зеленью.
Рекомендую приготовить немецкий картофельный салат, мне этот рецепт понравился.
Источник
Салаты с икрой
Подборка рецептов салатов с икрой с пошаговыми фото и инструкциями. Вкусные салаты для торжественных поводов!
Этот вариант салата «Мимоза» всегда готовит моя подруга на новогодний стол. Мне он очень нравится, и уже несколько лет я.
Ингредиенты
Лосось (горбуша) консервированный — 400 г Картофель — 250-300 г Морковь — 3 шт. Яйцо куриное — 4 шт. Сыр плавленый — 130 г Майонез провансаль — 150 г Икра красная — 100 г Перец ч.м. — по вкусу Соль морская — по желанию Зелень свежая для украшения
Вот продуты для салата. Картошку в мундирах и морковь варим до готовности (мягкости при проколе ножом), сливаем воду и.
Ингредиенты
Картошка — 400 г Горошек консервированный — 140 г Морковь — 1 шт. Яйца — 3 шт. Язык варёный — 200 г Курица копчёная — 150 г Раки (варёные и чищенные) — 100 г Каперсы — 20 г Огурец свежий — 100 г Огурцы маринованные — 50 г Сметана — 100 г Майонез — 2 ст.л. Икра красная — 2 ст.л. Лук, соль, перец — по вкусу Вода для варки — по потребности Зелень — для декора
Ингредиенты
Креветки – 250 г Мидии – 250 г Кальмар – 250 г Красная икра – 100 г Соевый соус – 3 ст.л. Сметана – 2 ст.л.
Все овощи отваривают, натирают, выкладывают слоями вместе с селедкой, смазывают майонезом, а картофельный слой смазывают еще и икрой мойвы.
Ингредиенты
Селедка малосольная — 240 г Картофель — 5 шт. Морковь — 2 шт. Свекла — 350 г Лук белый — 50 г Майонез — 2 ст.л. Икра мойвы — 100 г
Салат «Морская ракушка» — вкусный праздничный салат с использованием каких-либо морепродуктов. Он отлично подойдёт как для романтического ужина так и.
Ингредиенты
Кальмары(тушки) — 2 шт; Яблоко зелёное — 1 шт; Яйца — 2 шт; Сыр твёрдый — 100 грамм; Красная икра — 2-3 ст.л; Майонез — по вкусу.
Очень вкусный салат с кальмарами и красной икрой. Слои в этом салате повторятся дважды, поэтому салат получается богатым на вкус.
Ингредиенты
Кальмары консервированные — 1 банка; Икра красная — 50 грамм; Яйца варёные — 6 штук; Картофель варёный — 3 шт; Твёрдый сыр — 150 грамм; Укроп — небольшой пучок; Майонез — по вкусу.
Очень вкусный и нежный салат. Готовим из креветок, отварного риса, яичных белков и, конечно, красной икры. Подать порционно.
Ингредиенты
Яйца (нужны только белки) — 6 шт. Креветки — 500 г Рис отварной — 65 г Красная икра — 2 ч.л. + для украшения Майонез — для заправки Соль — по вкусу
Креветки и кальмары отвариваются. Нарезаются крабовые палочки, кальмары, яйца, добавляются креветки. Сверху — натёртый сыр, майонез и икра.
Ингредиенты
Крабовые палочки — 100 г Сыр твёрдый — 80 г Яйца (отваренные) — 2 шт. Кальмары — 250 г Красная икра — 50 г Креветки — 250 г Майонез — 150 г Лавровый лист — 1 шт. Соль — 1 ч.л. Чёрный перец — по вкусу Зелень — для подачи
Создать сочный и вкусный салат «Оливье» с креветками и красной икрой очень просто, если такие ингредиенты есть у вас в.
Ингредиенты
Картофель отварной — 2-3 шт. Морковь отварная — 1 шт. Яйца куриные отварные — 4 шт. Креветки крупные — 350 г (замороженных) Икра красная — 3 ст.л. Огурцы маринованные — 4-5 шт. Горошек консервированный — 0,5 банки Майонез — 3 ст.л. Перец молотый — 2 щепотки
Эффектный салат на изысканном контрасте сладких креветок, кукурузы и солёной икры. Отварное яйцо призвано гармонизировать эти яркие вкусы.
Ингредиенты
Тигровые креветки — 12 шт. Красная икра — 3 ст.л. Кукуруза консервированная — 3 ст.л. Майонез — 1 ст.л. Яйцо (отварное) — 1 шт. Соль — по вкусу
Предлагаю вам вкусный и красивый салат для праздничного стола из слабо-соленой семги, икры и свежих овощей. Такой салат лучше готовить.
Ингредиенты
Сёмга слабосолёная — 100 грамм; Огурец свежий — 1 шт; Лук зелёный — 1 пучок; Шпинатные блинчики — 3 шт; Красная икра — 50 грамм; Сыр фета — 100 грамм; Плавленый сыр — 100 грамм; Яйца перепелиные — 4-5 шт; Лимонный сок — 1-2 ст.л; Оливковое масло — 3 ст.л.
Традиционный оливье, но с заменами: вместо колбасы берем семгу и красную икру, в остальном добавим все те же овощи и заправку.
Ингредиенты
Картофель — 2-3 шт. Морковь крупная — 1 шт. Кислые огурцы — 2-3 шт. Куриные яйца — 2 шт. Горошек консервированный — 70 г Семга — 120 г Икра красная — 30 г Майонез — 2 ст.л. Соль, перец — по вкусу
На первый взгляд — необычное сочетание, но икра минтая придает салату некую майонезность. Важно соблюсти пропорции соли и кислоты.
Ингредиенты
Капуста — 200 г Огурец — 2 шт. (один крупный) Лук зеленый — 20 г Укроп/петрушка/кинза/ — 8 г (на выбор) Соль — по вкусу Сок лимона/лайма — 1 ст.л. Масло растительное — 1-2 ст.л. Икра минтая — 2 ч.л. Сахар — щепотка (по желанию)
Слоёный салат из слабосоленой красной рыбы, отварных кальмаров, сыра и яйца, дополненный натуральной или имитированной красной икрой.
Ингредиенты
Красная рыба с/с — 200 г / 1 стейк Кальмары — 150 г / 2 шт. Яйцо — 3 шт. Сыр — около 50 г Икра красная (или имитация) — от 3 ст.л. Майонез — до 3 ст.л.
Крабовые палочки, креветок, малосольного лосося и вареные яйца соединяют, заправляют соусом из майонеза с кетчупом, украшают красной икрой.
Ингредиенты
Креветки (хвосты) — 150 г Крабовые палочки — 4-5 шт. Лосось малосольный — 100 г Яйцо куриное — 2 шт. Икра красная — 50 г Майонез — 30 г Кетчуп — 20 г Перец ч.м. — по вкусу
Готовим слоеный салат из семги, вареного картофеля, яиц, свежих огурцов, красной икры. Выкладываем слои в кулинарном кольце и пропитываем!
Ингредиенты
Картофель вареный — 1-2 шт. Куриные яйца — 2 шт. Семга с-с — 80 г Огурцы свежие — 1 шт. Икра красная — 25 г Соль, перец — по вкусу Майонез — 2-3 ст.л.
Подготовьте продукты для салата с креветками, яйцами и красной икрой. Отвариваем вкрутую яйца и охлаждаем их. Если креветки не варёные.
Ингредиенты
Для салата: Салат айсберг — 1 шт. Яйца — 6 шт. Сметана жирностью 10% — 200 мл Креветки — 100 г Красная икра — 2 ст.л. Майонез — 1 ч.л. Соль — по вкусу Для декора: Креветки — 20 г Красная икра — 1 ст.л.
Нарезаются отваренные яйца, кальмары и крабовые палочки, заправляются майонезом. В блюдо выкладывается салат, сверху — красная икра и яйцо.
Ингредиенты
Кальмары — 200 г Крабовые палочки — 120 г Икра красная — 60 г Яйца куриные — 2 шт. Яйцо перепелиное — 1 шт. (для украшения) Соль — щепотка Майонез — 1 ст.л.
Сварите картофель, морковь и яйца. Сделайте слоёный салат с печенью трески. Верхний слой — натуральная или имитированная красная икра.
Ингредиенты
Печень трески — 1 банка / около 200 г Икра красная — около 100 г Картофель — 300 г Морковь — 150 г Яйца — 3 шт. Сыр — 50 г Майонез — до 100 г Свежая зелень — по вкусу
Для салата подготовить из списка необходимые ингредиенты. Почистить варёный картофель и натереть на тёрке. На плоскую тарелку поставить формовочное.
Ингредиенты
Тунец консервированный — 1 банка Красная икра — 50 г Картофель — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 0.5 шт. Яйца — 2 шт. Майонез — по вкусу Соль, перец — по вкусу
Салат «Оливье» с раковыми шейками и красной икрой я намерена сделать не по какому-нибудь «проверенному рецепту» лично от Оливье (тем.
Ингредиенты
Картошка — 300 г Яйца — 3 шт. Морковь — 1 шт. Колбаса вареная — 100 г Раковые шейки — 100 г Горошек консервированный — 100 г Огурец свежий — 0,5 шт. Огурец маринованный — 50 г Икра красная — 50 г Сметана — 100 г Майонез — 1 ст.л. Соль, перец — по вкусу
Вода для варки — по потребности Зелень — для декора
Подготовьте все компоненты для салата с икрой и консервированной горбушей. Листья салата ополосните, высушите на полотенце, порвите руками на крупные.
Ингредиенты
Горбуша консервированная – 180 г Икра красная – 50 г Перепелиные яйца – 4-6 шт. Помидоры черри – 4-6 шт. Листья салата – 20 г Лук – 1/4 шт. Соевый соус – 1 ст.л. Оливковое масло – 2 ст.л.
Подготовьте продукты для салата с красной икрой и фунчозой. На огонь поставьте кастрюлю с водой, после кипения жидкость посолите, внутрь.
Ингредиенты
Икра красная — 50 г Семга слабосоленая — 80 г Фунчоза — 200 г Огурец свежий — 1 шт. Перец сладкий — 1 шт. Кунжут черный — 1 ч.л. Растительное масло — 3 ст.л. Соль — по вкусу
Подготовьте необходимые ингредиенты для салата с икрой минтая и начнем кулинарить! Промойте рукколу в воде, слегка обсушите зелень бумажным полотенцем.
Ингредиенты
Икра минтая — 40 г Картофель отварной — 1 шт. Помидор — 1 шт. Руколла — 5-6 г (пол-пучка) Перец черный молотый — 1 щепотка Масло растительное — 1 ч.л.
Салат из горбуши горячего копчения, украшенный красной икрой, получается ярким и праздничным. Укладывается он слоями. Вместо горбуши можно использовать другую.
Ингредиенты
Горбуша горячего копчения: 300 грамм; Икра красная: 80 грамм; Яйца: 10 шт; Огурцы соленые: 3-4 шт; Морковь: 2 шт; Лук репчатый: 1 шт; Майонез — 50 грамм; Уксус.
Для приготовления салата «Селедка под шубой» с икрой минтая вам понадобятся продукты по списку к рецепту. Картошку, морковь и свеклу.
Ингредиенты
Сельдь соленая — 150 г Икра минтая — 100 г Картофель — 300 г Морковь — 150 г Свекла — 300 г Яйцо куриное — 3-4 шт. Лук репчатый — 1 шт. Майонез — 100 г Соль и перец — по желанию
Соберите все ингредиенты для приготовления салата Селедка под шубой с красной икрой. Они перед вами — на фото. Предварительно.
Ингредиенты
Филе слабосоленой сельди — 200 г Картофель отварной — 2 шт. Морковь отварная — 1 шт. Свекла отварная — 2 шт. Лук зеленый — 20 г Яйцо куриное — 2 шт. Красная икра — 50 г Майонез — 100 мл Соль — по вкусу Укроп — 5 г
Ингредиенты для морского салата с кальмарами, креветками и красной икрой подготовьте по списку к рецепту. Кроме кальмаров, креветок и красной.
Ингредиенты
Креветки – 200 г Кальмары – 150-200 г Икра красная (или имитация) – от 3 ст.л. Яйцо – 2 шт. Сыр – 50 г Майонез – для заправки Свежая зелень – по вкусу
Для приготовления салата с кальмарами, креветками, крабовыми палочками и красной икрой возьмите все ингредиенты, показанные на фото. Нам понадобится.
Ингредиенты
Крабовые палочки — 150 г Креветки вареные — 150 г Кальмары консервированные — 150 г Икра красная — 50 г Рис отварной — 4 ст.л. Лук зеленый — 30 г Яйцо куриное — 2 шт. Майонез — 4 ст.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты для приготовления салата Селедка под шубой с икрой трески — перед вами. Картофель, морковь и свеклу помойте под проточной.
Ингредиенты
Икра трески — 100 г Сельдь соленая — 150 г Лук репчатый — 30 г Картофель — 400 г Морковь — 2 шт. Яйцо куриное — 3-4 шт. Свекла — 500 г Майонез — 100 г Уксус 6% — 1 ч.л.
Поочерёдно выложить слоями каждое сердечко: рис — крабовые палочки — перец — желток — сыр — белок. Верх сердечек украсить икрой.
Ингредиенты
Рис варёный — 100 г Крабовые палочки — 5-6 шт. Яйца — 2 шт. Перец сладкий красный — 0.5 шт. Сыр твёрдый — 40 г Икра чёрная белковая — 2 ст.л. Икра красная — 2 ст.л Маслины — по вкусу Майонез — по вкусу Соль, перец — по вкусу
Чтобы приготовить салат «Императрица» с красной рыбой и икрой, понадобятся следующие ингредиенты. Яйца сварите вкрутую. Выложите в кастрюлю, залейте.
Ингредиенты
Красная рыба слабосоленая — 150 г Икра красная — 50 г Яйцо куриное — 2 шт. Картофель — 2 шт. (небольшие) Огурец свежий — 1 шт. Майонез — 2 ст.л. Укроп — 20 г Соль — по вкусу
Соберите все продукты по списку для приготовления салата «Креветки под шубой» с красной икрой. Креветки можете брать любые — крупные.
Ингредиенты
Креветки — 100 г Картофель — 150 г Яйцо (С2) — 2 шт. Каперсы — 1 ч.л. Майонез — 2 ст.л. Икра красная — 2 ч.л.
Все ингредиенты для приготовления салата «Русалочка» с красной рыбой (форелью) — перед вами. Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите.
Ингредиенты
Форель слабосоленая — 150 г Яйцо куриное — 3 шт. Огурец маринованный — 1 шт. (средний) Маслины без косточки — 10 шт. Сыр твердый — 70 г Икра красная — 50 г Майонез — 80 г
Источник