- Салат с фасолью, картофелем и помидорами
- СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Описание приготовления:
- Салат с фасолью, картофелем и помидорами
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Салат из картофеля, помидоров и фасоли
- Читайте также
- Салат из картофеля и стручковой фасоли
- Салат из помидоров, картофеля и зелени
- Салат из макарон, фасоли, помидоров
- Салат из картофеля и фасоли
- Салат из грибов, шпика, картофеля и зеленой фасоли
- Салат из грибов, помидоров и фасоли
- Салат из грибов, картофеля и стручковой фасоли
- Салат из сельди, фасоли и картофеля
- Салат из фасоли и картофеля
- Салат из яиц, зеленой фасоли и картофеля
- Салат из сельди, картофеля, яблок и фасоли
- Салат из фасоли, картофеля, свеклы и лука «Вигiдний»
- Салат из стручковой фасоли и помидоров
- Деревенское рагу из фасоли, картофеля и спелых помидоров
- Салат из картофеля, помидоров и огурцов
- Салат из картофеля, помидоров и консервированной кукурузы
- Теплый картофельный салат с помидором и фасолью
Салат с фасолью, картофелем и помидорами
Рецепт приготовления салата с фасолью, картофелем, помидорами, яйцами, шпинатом, маслинами и зеленью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лимонный сок 6 Ст. ложек
- Горчица 1 Чайная ложка
- Лук 1 Штука
фарш - Петрушка 3 Ст. ложки
- Базилик 3 Ст. ложки
- Соль и молотый черный перец — По вкусу
- Красный картофель 450 Грамм
- Красный листовой салат 1 Штука
- Шпинат 150 Грамм
- Помидор 2 Штуки
- Зеленая фасоль 450 Грамм
- Каперсы 3 Ст. ложки
- Сельдерей 1 Штука
средний стебель - Лимонная цедра 2 Чайных ложки
- Яйца 2 Штуки
сваренных вкрутую, разрезанных на 4 части
Описание приготовления:
В небольшой миске венчиком взбить вместе лимонный сок, горчицу, лук, петрушку, базилик, соль и перец по вкусу. Отложить в сторону.
Положить только что приготовленный картофель в миску, перемешать с 3 столовыми ложками соуса, приправить по вкусу. Отложить в сторону.
Выложить большие листья салата на большом блюде, чтобы они перекрывали друг друга.
В большой миске смешать шпинат с 2 столовыми ложками соуса. Выложить шпинат поверх листьев салата.
Положить фасоль в пустую миску и слегка размять некоторые ложкой. Добавить сельдерей, лимонную цедру, 3 — 4 столовые ложки соуса, приправить по вкусу, перемешать. Выложить массу поверх шпината. Затем положить картофель и ломтики помидоров.
Поместить зеленую фасоль, 2 столовые ложки соуса, соль и перец в миску, перемешать и выложить рядом с картофелем и помидорами. Упорядочить яйца и маслины рядом. Посыпать весь салат с каперсами. Подавать сразу же.
Источник
Салат с фасолью, картофелем и помидорами
Рецепт приготовления салата с фасолью, картофелем, помидорами, яйцами, шпинатом, маслинами и зеленью.
Описание приготовления:
В небольшой миске венчиком взбить вместе лимонный сок, горчицу, лук, петрушку, базилик, соль и перец по вкусу. Отложить в сторону.
Положить только что приготовленный картофель в миску, перемешать с 3 столовыми ложками соуса, приправить по вкусу. Отложить в сторону.
Выложить большие листья салата на большом блюде, чтобы они перекрывали друг друга.
В большой миске смешать шпинат с 2 столовыми ложками соуса. Выложить шпинат поверх листьев салата.
Положить фасоль в пустую миску и слегка размять некоторые ложкой. Добавить сельдерей, лимонную цедру, 3 — 4 столовые ложки соуса, приправить по вкусу, перемешать. Выложить массу поверх шпината. Затем положить картофель и ломтики помидоров.
Поместить зеленую фасоль, 2 столовые ложки соуса, соль и перец в миску, перемешать и выложить рядом с картофелем и помидорами. Упорядочить яйца и маслины рядом. Посыпать весь салат с каперсами. Подавать сразу же.
Состав / Ингредиенты:
- Лимонный сок 6 Ст. ложек
- Горчица 1 Чайная ложка
- Лук 1 Штука (фарш )
- Петрушка 3 Ст. ложки
- Базилик 3 Ст. ложки
- Соль и молотый черный перец — По вкусу
- Красный картофель 450 Грамм
- Красный листовой салат 1 Штука
- Шпинат 150 Грамм
- Помидор 2 Штуки
- Зеленая фасоль 450 Грамм
- Каперсы 3 Ст. ложки
- Сельдерей 1 Штука (средний стебель )
- Лимонная цедра 2 Чайных ложки
- Яйца 2 Штуки (сваренных вкрутую, разрезанных на 4 части)
Источник
Салат из картофеля, помидоров и фасоли
500 г картофеля, по 200 г стручковой фасоли и помидоров, 3 яйца, 2 огурчика, 100 сметаны или простокваши, соль, любая летняя зелень (чем больше, тем лучше).
Отваренный картофель и яйца нарежьте кубиками, огурцы – соломкой, а помидоры – дольками. Фасоль порежьте на кусочки длиной 3–4 см и отварите в подсоленной воде, добавив при варке кусочек сахара. Все компоненты смешайте, посолите и заправьте сметаной. Подавайте, густо посыпав зеленью.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читайте также
Салат из картофеля и стручковой фасоли
Салат из картофеля и стручковой фасоли Требуется:200 г картофеля, 100 г стручковой фасоли, 3 помидора, яйцо, 2 огурчика, 50 г сметаны, соль, базилик, укроп.Способ приготовленияОтваренный картофель и яйца нарежьте кубиками, огурец – соломкой, а помидоры – дольками. Фасоль
Салат из помидоров, картофеля и зелени
Салат из помидоров, картофеля и зелени Ингредиенты: помидоры – 4 шт., картофель – 5–6 шт., салат зеленый – 1 пучок, зелень петрушки – 1 пучок, зелень укропа – 1 пучок, майонез – 2–3 ст. ложки, соль по вкусу.Способ приготовления Помидоры моют и нарезают кружочками. Зеленый салат
Салат из макарон, фасоли, помидоров
Салат из макарон, фасоли, помидоров 500 г макарон-бантиков, 450 г замороженной фасоли, 100 г оливок, 2 зубчика чеснока, 200 г маленьких помидоров, 100 г консервированной кукурузы, пучок базилика, небольшой пучок петрушки, перец горошком, 3 ст. л. оливкового масла, морская соль В
Салат из картофеля и фасоли
Салат из картофеля и фасоли КомпонентыКартофель – 500 гФасоль – 50 гЛук зеленый – 1 пучокСметана – 0,5 стакана Соль – по вкусуСпособ приготовленияФасоль замочить в холодной воде на 7–8 часов, затем воду слить, залить свежей порцией воды и отварить в ней до готовности. Перед
Салат из грибов, шпика, картофеля и зеленой фасоли
Салат из грибов, шпика, картофеля и зеленой фасоли 300 г зеленой стручковой фасоли, 150 г грибов, 200 г картофеля, 40 г шпика, 1 луковица, 2–3 ст. ложки уксуса, соль, мускатный орех, черный молотый перец, зелень петрушки. Зеленую стручковую фасоль отварить в подсоленной воде.
Салат из грибов, помидоров и фасоли
Салат из грибов, помидоров и фасоли 3–4 помидора, 150 г грибов, 100 г зеленой стручковой фасоли, 4 картофелины, 20 г маслин, 2 ст. ложки оливкового (растительного) масла, уксус, черный молотый перец, соль, зелень укропа и петрушки. Помидоры разрезать пополам, удалить семена,
Салат из грибов, картофеля и стручковой фасоли
Салат из грибов, картофеля и стручковой фасоли 300 г грибов, 550 г картофеля, 400 г свежей стручковой фасоли или 500 г консервированной, 120 г зеленого или репчатого лука, 200 г майонеза, зелень. Грибы отварить в течение 5–6 минут. Сваренный картофель нарезать дольками, свежую
Салат из сельди, фасоли и картофеля
Салат из сельди, фасоли и картофеля Ингредиенты: 1 соленая сельдь среднего размера, 1 стакан фасоли, 4–5 клубней картофеля, 2 соленых огурца, 1 чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка 3%-ного уксуса, 1/2 банки майонеза, 1 пучок зеленого лука,
Салат из фасоли и картофеля
Салат из фасоли и картофеля Ингредиенты 1 стакан фасоли, 5–6 средних клубней картофеля, 1/2 лимона, 100 г зеленого лука, 1 пучок укропа, соль.Способ приготовления Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Утром воду слить, фасоль хорошо промыть и откинуть на дуршлаг. Сварить в
Салат из яиц, зеленой фасоли и картофеля
Салат из яиц, зеленой фасоли и картофеля 2 сваренных вкрутую яйца, 250 г молодой моркови, 250 г зеленой фасоли, 250 г зеленого горошка, 250 г картофеля, соль, 1 банка майонеза.Положить овощи в дуршлаг, нарезав предварительно морковь и картофель. В пароварку налить воды слоем
Салат из сельди, картофеля, яблок и фасоли
Салат из сельди, картофеля, яблок и фасоли 300 г яблок, 300 г сельди, 200 г картофеля, 50 г консервированной фасоли, 80 г репчатого лука, 300 г соленых огурцов, 4 ст. ложки растительного масла, уксус, перец, сахар, соль по вкусу. Фасоль сварить и остудить. Сельдь отделить от костей
Салат из фасоли, картофеля, свеклы и лука «Вигiдний»
Салат из фасоли, картофеля, свеклы и лука «Вигiдний» ? 300 г фасоли? 2 картофелины? 1 шт. свеклы? 1 луковица? 4 ст. ложки растительного масла? 1 ст. ложка лимонного сока? 2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки или сельдерея? соль – по вкусуФасоль сварите, смешайте с нарезанным
Салат из стручковой фасоли и помидоров
Салат из стручковой фасоли и помидоров Фасоль стручковая – 250 г, помидор – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень укропа – 20 г, зелень петрушки – 20 г, яйца – 2 шт., масло растительное – 50 г, уксус столовый – 1 ч. ложка, соль по вкусу.Стручковую фасоль очищают, моют, нарезают,
Деревенское рагу из фасоли, картофеля и спелых помидоров
Деревенское рагу из фасоли, картофеля и спелых помидоров Оливковое масло – 70 млЛук-шалот – 100 гЗеленая фасоль – 1 кгКартофель (молодой) – 300 гПомидоры – 350 гСладкий перец зеленый – 200 гЧеснок – 2 зубчикаПетрушка – 5 гОвощной бульон – 200 млБазилик – 5 г 30 мин 101
Салат из картофеля, помидоров и огурцов
Салат из картофеля, помидоров и огурцов Хорошо промытый картофель сварить с кожурой в пароварке, охладить, очистить и нарезать его ломтиками, помидоры и огурцы — кружочками. В салатник выложить картофель, добавить мелко нарезанные зеленый лук, зелень петрушки и укропа,
Салат из картофеля, помидоров и консервированной кукурузы
Салат из картофеля, помидоров и консервированной кукурузы Ингредиенты300 г картофеля, 300 г помидоров, 200 г яблок, 200 г сладкого перца, 130 г репчатого лука, 100 г майонеза (низкокалорийного), 20 мл растительного масла, 50 г кукурузы (консервированной), 15 г зеленого лука
Источник
Теплый картофельный салат с помидором и фасолью
Теплый картофельный салат с помидором и стручковой фасолью. Вкуснейший салат, советую приготовить. Салат готовится из доступных ингредиентов. Стручковую фасоль берите любой сорт.
- Картофель 3 шт.
- Помидор 1 шт.
- Фасоль стручковая 15 шт.
- Лук зеленый 2 шт.
- Чеснок 1 шт.
- Лук красный 0,5 шт.
- Масло оливковое 3 ст лож.
- Уксус 1 ст.лож.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
В первую очередь поставьте вариться картофель. А картофель предварительно нужно крупно нарезать.
Варите до готовности в подсоленной воде. В конце приготовления, добавьте стручковую фасоль и варите еще три минуты.
А пока варится картофель, приготовьте остальные продукты. Нарежьте тонкими полукольцами лук, мелко нарежьте чеснок, зеленый лук. дольками нарежьте помидор. Заправьте оливковым маслом и винным уксусом.
И пересыпьте в салат, поперчите, перемешайте.
Источник