Салат капуста помидор огурец растительное масло калории

Рецепт Салат капуста огурец помидор зелень . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат капуста огурец помидор зелень».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 36.1 кКал 1684 кКал 2.1% 5.8% 4665 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 5% 5429 г
Жиры 1.6 г 56 г 2.9% 8% 3500 г
Углеводы 3.6 г 219 г 1.6% 4.4% 6083 г
Органические кислоты 0.8 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 20.8% 1333 г
Вода 89.5 г 2273 г 3.9% 10.8% 2540 г
Зола 1.672 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 96.8 мкг 900 мкг 10.8% 29.9% 930 г
бета Каротин 0.582 мг 5 мг 11.6% 32.1% 859 г
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 5.3% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.035 мг 1.8 мг 1.9% 5.3% 5143 г
Витамин В4, холин 8.59 мг 500 мг 1.7% 4.7% 5821 г
Витамин В5, пантотеновая 0.145 мг 5 мг 2.9% 8% 3448 г
Витамин В6, пиридоксин 0.106 мг 2 мг 5.3% 14.7% 1887 г
Витамин В9, фолаты 20.895 мкг 400 мкг 5.2% 14.4% 1914 г
Витамин C, аскорбиновая 27.59 мг 90 мг 30.7% 85% 326 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.973 мг 15 мг 6.5% 18% 1542 г
Витамин Н, биотин 0.46 мкг 50 мкг 0.9% 2.5% 10870 г
Витамин К, филлохинон 72.7 мкг 120 мкг 60.6% 167.9% 165 г
Витамин РР, НЭ 0.5881 мг 20 мг 2.9% 8% 3401 г
Ниацин 0.389 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 258.95 мг 2500 мг 10.4% 28.8% 965 г
Кальций, Ca 47.52 мг 1000 мг 4.8% 13.3% 2104 г
Кремний, Si 11.347 мг 30 мг 37.8% 104.7% 264 г
Магний, Mg 20.17 мг 400 мг 5% 13.9% 1983 г
Натрий, Na 401.18 мг 1300 мг 30.9% 85.6% 324 г
Сера, S 10.44 мг 1000 мг 1% 2.8% 9579 г
Фосфор, P 33 мг 800 мг 4.1% 11.4% 2424 г
Хлор, Cl 25.18 мг 2300 мг 1.1% 3% 9134 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 170.5 мкг ~
Бор, B 35.6 мкг ~
Ванадий, V 15.71 мкг ~
Железо, Fe 0.672 мг 18 мг 3.7% 10.2% 2679 г
Йод, I 1.73 мкг 150 мкг 1.2% 3.3% 8671 г
Кобальт, Co 1.898 мкг 10 мкг 19% 52.6% 527 г
Литий, Li 9.148 мкг ~
Марганец, Mn 0.1727 мг 2 мг 8.6% 23.8% 1158 г
Медь, Cu 95.87 мкг 1000 мкг 9.6% 26.6% 1043 г
Молибден, Mo 2.929 мкг 70 мкг 4.2% 11.6% 2390 г
Никель, Ni 3.074 мкг ~
Рубидий, Rb 53.3 мкг ~
Селен, Se 0.484 мкг 55 мкг 0.9% 2.5% 11364 г
Стронций, Sr 3.15 мкг ~
Фтор, F 23.29 мкг 4000 мкг 0.6% 1.7% 17175 г
Хром, Cr 2.7 мкг 50 мкг 5.4% 15% 1852 г
Цинк, Zn 0.2266 мг 12 мг 1.9% 5.3% 5296 г
Цирконий, Zr 0.82 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.183 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.494 г ~
Сахароза 0.136 г ~
Фруктоза 0.392 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.099 г ~
Аргинин* 0.012 г ~
Валин 0.015 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.013 г ~
Лейцин 0.017 г ~
Лизин 0.02 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.014 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.013 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.024 г ~
Заменимые аминокислоты 0.202 г ~
Аланин 0.009 г ~
Аспарагиновая кислота 0.033 г ~
Глицин 0.008 г ~
Глутаминовая кислота 0.111 г ~
Пролин 0.006 г ~
Серин 0.009 г ~
Тирозин 0.011 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.841 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.088 г ~
18:0 Стеариновая 0.058 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.338 г min 16.8 г 2% 5.5%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.337 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.923 г от 11.2 до 20.6 г 8.2% 22.7%
18:2 Линолевая 0.849 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.9 г от 4.7 до 16.8 г 19.1% 52.9%
Читайте также:  Салат айсберг курица огурец кукуруза

Энергетическая ценность Салат капуста огурец помидор зелень составляет 36,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат овощной, капуста, огурец, помидор, лук , масло подсолнечное . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат овощной, капуста, огурец, помидор, лук , масло подсолнечное

Капуста белокочанная 100 г
Огурец грунтовый 100 г
Лук репчатый 50 г
Помидор (томат), парниковый 100 г
Подсолнечное масло 10 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной, капуста, огурец, помидор, лук , масло подсолнечное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 46.2 кКал 1684 кКал 2.7% 5.8% 3645 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 3% 6909 г
Жиры 2.9 г 56 г 5.2% 11.3% 1931 г
Углеводы 4.2 г 219 г 1.9% 4.1% 5214 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 15.2% 1429 г
Вода 89.7 г 2273 г 3.9% 8.4% 2534 г
Зола 0.639 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 26.8 мкг 900 мкг 3% 6.5% 3358 г
бета Каротин 0.172 мг 5 мг 3.4% 7.4% 2907 г
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 5% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.042 мг 1.8 мг 2.3% 5% 4286 г
Витамин В4, холин 5.49 мг 500 мг 1.1% 2.4% 9107 г
Витамин В5, пантотеновая 0.089 мг 5 мг 1.8% 3.9% 5618 г
Витамин В6, пиридоксин 0.056 мг 2 мг 2.8% 6.1% 3571 г
Витамин В9, фолаты 8.472 мкг 400 мкг 2.1% 4.5% 4721 г
Витамин C, аскорбиновая 26.39 мг 90 мг 29.3% 63.4% 341 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.306 мг 15 мг 8.7% 18.8% 1149 г
Витамин Н, биотин 0.375 мкг 50 мкг 0.8% 1.7% 13333 г
Витамин К, филлохинон 28.1 мкг 120 мкг 23.4% 50.6% 427 г
Витамин РР, НЭ 0.5417 мг 20 мг 2.7% 5.8% 3692 г
Ниацин 0.417 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 214.31 мг 2500 мг 8.6% 18.6% 1167 г
Кальций, Ca 26.25 мг 1000 мг 2.6% 5.6% 3810 г
Кремний, Si 31.806 мг 30 мг 106% 229.4% 94 г
Магний, Mg 10.28 мг 400 мг 2.6% 5.6% 3891 г
Натрий, Na 10.56 мг 1300 мг 0.8% 1.7% 12311 г
Сера, S 24.44 мг 1000 мг 2.4% 5.2% 4092 г
Фосфор, P 38.1 мг 800 мг 4.8% 10.4% 2100 г
Хлор, Cl 36.53 мг 2300 мг 1.6% 3.5% 6296 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 369.4 мкг ~
Бор, B 115.7 мкг ~
Ванадий, V 0.14 мкг ~
Железо, Fe 0.583 мг 18 мг 3.2% 6.9% 3087 г
Йод, I 2.64 мкг 150 мкг 1.8% 3.9% 5682 г
Кобальт, Co 3.472 мкг 10 мкг 34.7% 75.1% 288 г
Литий, Li 8.056 мкг ~
Марганец, Mn 0.1681 мг 2 мг 8.4% 18.2% 1190 г
Медь, Cu 90.97 мкг 1000 мкг 9.1% 19.7% 1099 г
Молибден, Mo 5 мкг 70 мкг 7.1% 15.4% 1400 г
Никель, Ni 8.197 мкг ~
Рубидий, Rb 108.6 мкг ~
Селен, Se 0.347 мкг 55 мкг 0.6% 1.3% 15850 г
Фтор, F 17.36 мкг 4000 мкг 0.4% 0.9% 23041 г
Хром, Cr 4.72 мкг 50 мкг 9.4% 20.3% 1059 г
Цинк, Zn 0.3444 мг 12 мг 2.9% 6.3% 3484 г
Цирконий, Zr 1.33 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.069 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.264 г ~
Сахароза 1.042 г ~
Фруктоза 0.917 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.184 г ~
Аргинин* 0.058 г ~
Валин 0.027 г ~
Гистидин* 0.013 г ~
Изолейцин 0.025 г ~
Лейцин 0.033 г ~
Лизин 0.033 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.017 г ~
Треонин 0.024 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.026 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.051 г ~
Заменимые аминокислоты 0.437 г ~
Аланин 0.035 г ~
Аспарагиновая кислота 0.072 г ~
Глицин 0.027 г ~
Глутаминовая кислота 0.146 г ~
Пролин 0.025 г ~
Серин 0.028 г ~
Тирозин 0.024 г ~
Цистеин 0.009 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 6.111 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.172 г ~
18:0 Стеариновая 0.114 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
22:0 Бегеновая 0.019 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.661 г min 16.8 г 3.9% 8.4%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.658 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.806 г от 11.2 до 20.6 г 16.1% 34.8%
18:2 Линолевая 1.661 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.7 г от 4.7 до 16.8 г 36.2% 78.4%
Читайте также:  Маринованные огурцы энди шеф

Энергетическая ценность Салат овощной, капуста, огурец, помидор, лук , масло подсолнечное составляет 46,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из капусты,помидоры. огурец,зелень,масло . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат из капусты,помидоры. огурец,зелень,масло

Укроп, свежий 9 г
Масло Растительное [Олейна] 20 г
Помидор (томат), парниковый 99 г
Огурец без кожуры 183 г
Лук зеленый (перо) 20 г
Капуста белокочанная 274 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты,помидоры. огурец,зелень,масло».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 49 кКал 1684 кКал 2.9% 5.9% 3437 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 3.3% 6333 г
Жиры 3.5 г 56 г 6.3% 12.9% 1600 г
Углеводы 3.4 г 219 г 1.6% 3.3% 6441 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 13.3% 1538 г
Вода 90 г 2273 г 4% 8.2% 2526 г
Зола 0.594 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 33 мкг 900 мкг 3.7% 7.6% 2727 г
альфа Каротин 2.42 мкг ~
бета Каротин 0.184 мг 5 мг 3.7% 7.6% 2717 г
бета Криптоксантин 5.445 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 4.84 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 4.3% 4839 г
Витамин В2, рибофлавин 0.052 мг 1.8 мг 2.9% 5.9% 3462 г
Витамин В4, холин 6.72 мг 500 мг 1.3% 2.7% 7440 г
Витамин В5, пантотеновая 0.083 мг 5 мг 1.7% 3.5% 6024 г
Витамин В6, пиридоксин 0.068 мг 2 мг 3.4% 6.9% 2941 г
Витамин В9, фолаты 17.025 мкг 400 мкг 4.3% 8.8% 2349 г
Витамин C, аскорбиновая 33.67 мг 90 мг 37.4% 76.3% 267 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.087 мг 15 мг 0.6% 1.2% 17241 г
гамма Токоферол 0.006 мг ~
Витамин Н, биотин 0.03 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 166667 г
Витамин К, филлохинон 43.4 мкг 120 мкг 36.2% 73.9% 276 г
Витамин РР, НЭ 0.5405 мг 20 мг 2.7% 5.5% 3700 г
Ниацин 0.409 мг ~
Бетаин 0.03 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 236.31 мг 2500 мг 9.5% 19.4% 1058 г
Кальций, Ca 33.68 мг 1000 мг 3.4% 6.9% 2969 г
Кремний, Si 25.15 мг 30 мг 83.8% 171% 119 г
Магний, Mg 12.29 мг 400 мг 3.1% 6.3% 3255 г
Натрий, Na 10.19 мг 1300 мг 0.8% 1.6% 12758 г
Сера, S 21.81 мг 1000 мг 2.2% 4.5% 4585 г
Фосфор, P 28 мг 800 мг 3.5% 7.1% 2857 г
Хлор, Cl 28 мг 2300 мг 1.2% 2.4% 8214 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 295.3 мкг ~
Бор, B 116.7 мкг ~
Ванадий, V 0.45 мкг ~
Железо, Fe 0.551 мг 18 мг 3.1% 6.3% 3267 г
Йод, I 1.74 мкг 150 мкг 1.2% 2.4% 8621 г
Кобальт, Co 2.572 мкг 10 мкг 25.7% 52.4% 389 г
Литий, Li 4.944 мкг ~
Марганец, Mn 0.1474 мг 2 мг 7.4% 15.1% 1357 г
Медь, Cu 78.66 мкг 1000 мкг 7.9% 16.1% 1271 г
Молибден, Mo 6.336 мкг 70 мкг 9.1% 18.6% 1105 г
Никель, Ni 8.997 мкг ~
Рубидий, Rb 40 мкг ~
Селен, Se 0.248 мкг 55 мкг 0.5% 1% 22177 г
Стронций, Sr 0.83 мкг ~
Фтор, F 10.51 мкг 4000 мкг 0.3% 0.6% 38059 г
Хром, Cr 3.21 мкг 50 мкг 6.4% 13.1% 1558 г
Цинк, Zn 0.2888 мг 12 мг 2.4% 4.9% 4155 г
Цирконий, Zr 0.79 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.073 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.368 г ~
Сахароза 0.181 г ~
Фруктоза 0.951 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.166 г ~
Аргинин* 0.05 г ~
Валин 0.032 г ~
Гистидин* 0.014 г ~
Изолейцин 0.029 г ~
Лейцин 0.039 г ~
Лизин 0.039 г ~
Метионин 0.014 г ~
Метионин + Цистеин 0.018 г ~
Треонин 0.025 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.036 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.05 г ~
Заменимые аминокислоты 0.392 г ~
Аланин 0.045 г ~
Аспарагиновая кислота 0.094 г ~
Глицин 0.031 г ~
Глутаминовая кислота 0.191 г ~
Пролин 0.034 г ~
Серин 0.037 г ~
Тирозин 0.025 г ~
Цистеин 0.011 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.906 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.018 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.015 г min 16.8 г 0.1% 0.2%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.015 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.007 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.2%
18:2 Линолевая 0.004 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~
Читайте также:  Салат картошка морковь горошек огурцы

Энергетическая ценность Салат из капусты,помидоры. огурец,зелень,масло составляет 49 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью