- Рецепт Салат капуста огурец помидор зелень . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат капуста огурец помидор зелень».
- Рецепт Салат овощной, капуста, огурец, помидор, лук , масло подсолнечное . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат овощной, капуста, огурец, помидор, лук , масло подсолнечное
- Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной, капуста, огурец, помидор, лук , масло подсолнечное».
- Рецепт Салат из капусты,помидоры. огурец,зелень,масло . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат из капусты,помидоры. огурец,зелень,масло
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты,помидоры. огурец,зелень,масло».
Рецепт Салат капуста огурец помидор зелень . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат капуста огурец помидор зелень».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 36.1 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 5.8% | 4665 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 5% | 5429 г |
Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 8% | 3500 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 4.4% | 6083 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 20.8% | 1333 г |
Вода | 89.5 г | 2273 г | 3.9% | 10.8% | 2540 г |
Зола | 1.672 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 96.8 мкг | 900 мкг | 10.8% | 29.9% | 930 г |
бета Каротин | 0.582 мг | 5 мг | 11.6% | 32.1% | 859 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 5.3% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.035 мг | 1.8 мг | 1.9% | 5.3% | 5143 г |
Витамин В4, холин | 8.59 мг | 500 мг | 1.7% | 4.7% | 5821 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.145 мг | 5 мг | 2.9% | 8% | 3448 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.106 мг | 2 мг | 5.3% | 14.7% | 1887 г |
Витамин В9, фолаты | 20.895 мкг | 400 мкг | 5.2% | 14.4% | 1914 г |
Витамин C, аскорбиновая | 27.59 мг | 90 мг | 30.7% | 85% | 326 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.973 мг | 15 мг | 6.5% | 18% | 1542 г |
Витамин Н, биотин | 0.46 мкг | 50 мкг | 0.9% | 2.5% | 10870 г |
Витамин К, филлохинон | 72.7 мкг | 120 мкг | 60.6% | 167.9% | 165 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5881 мг | 20 мг | 2.9% | 8% | 3401 г |
Ниацин | 0.389 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 258.95 мг | 2500 мг | 10.4% | 28.8% | 965 г |
Кальций, Ca | 47.52 мг | 1000 мг | 4.8% | 13.3% | 2104 г |
Кремний, Si | 11.347 мг | 30 мг | 37.8% | 104.7% | 264 г |
Магний, Mg | 20.17 мг | 400 мг | 5% | 13.9% | 1983 г |
Натрий, Na | 401.18 мг | 1300 мг | 30.9% | 85.6% | 324 г |
Сера, S | 10.44 мг | 1000 мг | 1% | 2.8% | 9579 г |
Фосфор, P | 33 мг | 800 мг | 4.1% | 11.4% | 2424 г |
Хлор, Cl | 25.18 мг | 2300 мг | 1.1% | 3% | 9134 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 170.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 35.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 15.71 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.672 мг | 18 мг | 3.7% | 10.2% | 2679 г |
Йод, I | 1.73 мкг | 150 мкг | 1.2% | 3.3% | 8671 г |
Кобальт, Co | 1.898 мкг | 10 мкг | 19% | 52.6% | 527 г |
Литий, Li | 9.148 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1727 мг | 2 мг | 8.6% | 23.8% | 1158 г |
Медь, Cu | 95.87 мкг | 1000 мкг | 9.6% | 26.6% | 1043 г |
Молибден, Mo | 2.929 мкг | 70 мкг | 4.2% | 11.6% | 2390 г |
Никель, Ni | 3.074 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 53.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.484 мкг | 55 мкг | 0.9% | 2.5% | 11364 г |
Стронций, Sr | 3.15 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 23.29 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1.7% | 17175 г |
Хром, Cr | 2.7 мкг | 50 мкг | 5.4% | 15% | 1852 г |
Цинк, Zn | 0.2266 мг | 12 мг | 1.9% | 5.3% | 5296 г |
Цирконий, Zr | 0.82 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.183 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.494 г | ~ | |||
Сахароза | 0.136 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.392 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.099 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.012 г | ~ | |||
Валин | 0.015 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.013 г | ~ | |||
Лейцин | 0.017 г | ~ | |||
Лизин | 0.02 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Треонин | 0.014 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.024 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.202 г | ~ | |||
Аланин | 0.009 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.033 г | ~ | |||
Глицин | 0.008 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.111 г | ~ | |||
Пролин | 0.006 г | ~ | |||
Серин | 0.009 г | ~ | |||
Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 2.841 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.088 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.058 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.01 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.338 г | min 16.8 г | 2% | 5.5% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.337 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.923 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.2% | 22.7% | |
18:2 Линолевая | 0.849 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 19.1% | 52.9% |
Энергетическая ценность Салат капуста огурец помидор зелень составляет 36,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат овощной, капуста, огурец, помидор, лук , масло подсолнечное . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат овощной, капуста, огурец, помидор, лук , масло подсолнечное
Капуста белокочанная | 100 г |
Огурец грунтовый | 100 г |
Лук репчатый | 50 г |
Помидор (томат), парниковый | 100 г |
Подсолнечное масло | 10 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной, капуста, огурец, помидор, лук , масло подсолнечное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 46.2 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 5.8% | 3645 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 3% | 6909 г |
Жиры | 2.9 г | 56 г | 5.2% | 11.3% | 1931 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 4.1% | 5214 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 15.2% | 1429 г |
Вода | 89.7 г | 2273 г | 3.9% | 8.4% | 2534 г |
Зола | 0.639 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 26.8 мкг | 900 мкг | 3% | 6.5% | 3358 г |
бета Каротин | 0.172 мг | 5 мг | 3.4% | 7.4% | 2907 г |
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 5% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 5% | 4286 г |
Витамин В4, холин | 5.49 мг | 500 мг | 1.1% | 2.4% | 9107 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.089 мг | 5 мг | 1.8% | 3.9% | 5618 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.056 мг | 2 мг | 2.8% | 6.1% | 3571 г |
Витамин В9, фолаты | 8.472 мкг | 400 мкг | 2.1% | 4.5% | 4721 г |
Витамин C, аскорбиновая | 26.39 мг | 90 мг | 29.3% | 63.4% | 341 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.306 мг | 15 мг | 8.7% | 18.8% | 1149 г |
Витамин Н, биотин | 0.375 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.7% | 13333 г |
Витамин К, филлохинон | 28.1 мкг | 120 мкг | 23.4% | 50.6% | 427 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5417 мг | 20 мг | 2.7% | 5.8% | 3692 г |
Ниацин | 0.417 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 214.31 мг | 2500 мг | 8.6% | 18.6% | 1167 г |
Кальций, Ca | 26.25 мг | 1000 мг | 2.6% | 5.6% | 3810 г |
Кремний, Si | 31.806 мг | 30 мг | 106% | 229.4% | 94 г |
Магний, Mg | 10.28 мг | 400 мг | 2.6% | 5.6% | 3891 г |
Натрий, Na | 10.56 мг | 1300 мг | 0.8% | 1.7% | 12311 г |
Сера, S | 24.44 мг | 1000 мг | 2.4% | 5.2% | 4092 г |
Фосфор, P | 38.1 мг | 800 мг | 4.8% | 10.4% | 2100 г |
Хлор, Cl | 36.53 мг | 2300 мг | 1.6% | 3.5% | 6296 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 369.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 115.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.14 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.583 мг | 18 мг | 3.2% | 6.9% | 3087 г |
Йод, I | 2.64 мкг | 150 мкг | 1.8% | 3.9% | 5682 г |
Кобальт, Co | 3.472 мкг | 10 мкг | 34.7% | 75.1% | 288 г |
Литий, Li | 8.056 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1681 мг | 2 мг | 8.4% | 18.2% | 1190 г |
Медь, Cu | 90.97 мкг | 1000 мкг | 9.1% | 19.7% | 1099 г |
Молибден, Mo | 5 мкг | 70 мкг | 7.1% | 15.4% | 1400 г |
Никель, Ni | 8.197 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 108.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.347 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.3% | 15850 г |
Фтор, F | 17.36 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.9% | 23041 г |
Хром, Cr | 4.72 мкг | 50 мкг | 9.4% | 20.3% | 1059 г |
Цинк, Zn | 0.3444 мг | 12 мг | 2.9% | 6.3% | 3484 г |
Цирконий, Zr | 1.33 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.069 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.9 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.264 г | ~ | |||
Сахароза | 1.042 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.917 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.184 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.058 г | ~ | |||
Валин | 0.027 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.013 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.025 г | ~ | |||
Лейцин | 0.033 г | ~ | |||
Лизин | 0.033 г | ~ | |||
Метионин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Треонин | 0.024 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.026 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.051 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.437 г | ~ | |||
Аланин | 0.035 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.072 г | ~ | |||
Глицин | 0.027 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.146 г | ~ | |||
Пролин | 0.025 г | ~ | |||
Серин | 0.028 г | ~ | |||
Тирозин | 0.024 г | ~ | |||
Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 6.111 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.172 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.114 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.019 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.661 г | min 16.8 г | 3.9% | 8.4% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.658 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.806 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.1% | 34.8% | |
18:2 Линолевая | 1.661 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 36.2% | 78.4% |
Энергетическая ценность Салат овощной, капуста, огурец, помидор, лук , масло подсолнечное составляет 46,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из капусты,помидоры. огурец,зелень,масло . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат из капусты,помидоры. огурец,зелень,масло
Укроп, свежий | 9 г |
Масло Растительное [Олейна] | 20 г |
Помидор (томат), парниковый | 99 г |
Огурец без кожуры | 183 г |
Лук зеленый (перо) | 20 г |
Капуста белокочанная | 274 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты,помидоры. огурец,зелень,масло».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 49 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 5.9% | 3437 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 3.3% | 6333 г |
Жиры | 3.5 г | 56 г | 6.3% | 12.9% | 1600 г |
Углеводы | 3.4 г | 219 г | 1.6% | 3.3% | 6441 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 13.3% | 1538 г |
Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 8.2% | 2526 г |
Зола | 0.594 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 33 мкг | 900 мкг | 3.7% | 7.6% | 2727 г |
альфа Каротин | 2.42 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.184 мг | 5 мг | 3.7% | 7.6% | 2717 г |
бета Криптоксантин | 5.445 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 4.84 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 4.3% | 4839 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.052 мг | 1.8 мг | 2.9% | 5.9% | 3462 г |
Витамин В4, холин | 6.72 мг | 500 мг | 1.3% | 2.7% | 7440 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.083 мг | 5 мг | 1.7% | 3.5% | 6024 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.068 мг | 2 мг | 3.4% | 6.9% | 2941 г |
Витамин В9, фолаты | 17.025 мкг | 400 мкг | 4.3% | 8.8% | 2349 г |
Витамин C, аскорбиновая | 33.67 мг | 90 мг | 37.4% | 76.3% | 267 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.087 мг | 15 мг | 0.6% | 1.2% | 17241 г |
гамма Токоферол | 0.006 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.03 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 166667 г |
Витамин К, филлохинон | 43.4 мкг | 120 мкг | 36.2% | 73.9% | 276 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5405 мг | 20 мг | 2.7% | 5.5% | 3700 г |
Ниацин | 0.409 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.03 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 236.31 мг | 2500 мг | 9.5% | 19.4% | 1058 г |
Кальций, Ca | 33.68 мг | 1000 мг | 3.4% | 6.9% | 2969 г |
Кремний, Si | 25.15 мг | 30 мг | 83.8% | 171% | 119 г |
Магний, Mg | 12.29 мг | 400 мг | 3.1% | 6.3% | 3255 г |
Натрий, Na | 10.19 мг | 1300 мг | 0.8% | 1.6% | 12758 г |
Сера, S | 21.81 мг | 1000 мг | 2.2% | 4.5% | 4585 г |
Фосфор, P | 28 мг | 800 мг | 3.5% | 7.1% | 2857 г |
Хлор, Cl | 28 мг | 2300 мг | 1.2% | 2.4% | 8214 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 295.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 116.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.45 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.551 мг | 18 мг | 3.1% | 6.3% | 3267 г |
Йод, I | 1.74 мкг | 150 мкг | 1.2% | 2.4% | 8621 г |
Кобальт, Co | 2.572 мкг | 10 мкг | 25.7% | 52.4% | 389 г |
Литий, Li | 4.944 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1474 мг | 2 мг | 7.4% | 15.1% | 1357 г |
Медь, Cu | 78.66 мкг | 1000 мкг | 7.9% | 16.1% | 1271 г |
Молибден, Mo | 6.336 мкг | 70 мкг | 9.1% | 18.6% | 1105 г |
Никель, Ni | 8.997 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 40 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.248 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1% | 22177 г |
Стронций, Sr | 0.83 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 10.51 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.6% | 38059 г |
Хром, Cr | 3.21 мкг | 50 мкг | 6.4% | 13.1% | 1558 г |
Цинк, Zn | 0.2888 мг | 12 мг | 2.4% | 4.9% | 4155 г |
Цирконий, Zr | 0.79 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.073 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.368 г | ~ | |||
Сахароза | 0.181 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.951 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.166 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.05 г | ~ | |||
Валин | 0.032 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.014 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.029 г | ~ | |||
Лейцин | 0.039 г | ~ | |||
Лизин | 0.039 г | ~ | |||
Метионин | 0.014 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
Треонин | 0.025 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.036 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.05 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.392 г | ~ | |||
Аланин | 0.045 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.094 г | ~ | |||
Глицин | 0.031 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.191 г | ~ | |||
Пролин | 0.034 г | ~ | |||
Серин | 0.037 г | ~ | |||
Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.906 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.018 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.015 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.2% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.015 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.007 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.004 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из капусты,помидоры. огурец,зелень,масло составляет 49 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник