- Рецепт Салат из капусты, огурцов, помидоров и сладкой кукурузы . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат из капусты, огурцов, помидоров и сладкой кукурузы
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты, огурцов, помидоров и сладкой кукурузы».
- Рецепт Салат и капусты, огурцов, помидоров и кукурузы . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат и капусты, огурцов, помидоров и кукурузы
- Пищевая ценность и химический состав «Салат и капусты, огурцов, помидоров и кукурузы».
- Рецепт салат: огурец, помидор, капуста, кукуруза 146гр . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты салат: огурец, помидор, капуста, кукуруза 146гр
- Пищевая ценность и химический состав «салат: огурец, помидор, капуста, кукуруза 146гр».
Рецепт Салат из капусты, огурцов, помидоров и сладкой кукурузы . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат из капусты, огурцов, помидоров и сладкой кукурузы
Капуста белокочанная | 597 г |
Соль поваренная пищевая | 11 г |
Огурец парниковый | 450 г |
Помидор (томат), парниковый | 435 г |
Перец сладкий красный | 160 г |
Лук репчатый | 60 г |
Кукуруза сахарная желтая, консервированная цельными зернами, содержимое без жидкости | 205 г |
Зелень кориандра (кинза), сырая | 13 г |
Укроп | 25 г |
Майонез «Провансаль», 67% жирности | 150 г |
Чеснок | 7 г |
Лимонный сок, консервированный или в бутылках | 10 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты, огурцов, помидоров и сладкой кукурузы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 68.4 кКал | 1684 кКал | 4.1% | 6% | 2462 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 2.6% | 5429 г |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 13% | 1120 г |
Углеводы | 4.8 г | 219 г | 2.2% | 3.2% | 4563 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 8.8% | 1667 г |
Вода | 86.2 г | 2273 г | 3.8% | 5.6% | 2637 г |
Зола | 1.237 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 56.2 мкг | 900 мкг | 6.2% | 9.1% | 1601 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.8 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.353 мг | 5 мг | 7.1% | 10.4% | 1416 г |
бета Криптоксантин | 3.357 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 72.459 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 3.7% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.051 мг | 1.8 мг | 2.8% | 4.1% | 3529 г |
Витамин В4, холин | 7.94 мг | 500 мг | 1.6% | 2.3% | 6297 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.109 мг | 5 мг | 2.2% | 3.2% | 4587 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.087 мг | 2 мг | 4.4% | 6.4% | 2299 г |
Витамин В9, фолаты | 13.086 мкг | 400 мкг | 3.3% | 4.8% | 3057 г |
Витамин C, аскорбиновая | 43.2 мг | 90 мг | 48% | 70.2% | 208 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.271 мг | 15 мг | 15.1% | 22.1% | 661 г |
гамма Токоферол | 0.03 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.221 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.6% | 22624 г |
Витамин К, филлохинон | 29.5 мкг | 120 мкг | 24.6% | 36% | 407 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6728 мг | 20 мг | 3.4% | 5% | 2973 г |
Ниацин | 0.441 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 216.91 мг | 2500 мг | 8.7% | 12.7% | 1153 г |
Кальций, Ca | 28.42 мг | 1000 мг | 2.8% | 4.1% | 3519 г |
Кремний, Si | 29.194 мг | 30 мг | 97.3% | 142.3% | 103 г |
Магний, Mg | 11.79 мг | 400 мг | 2.9% | 4.2% | 3393 г |
Натрий, Na | 265.69 мг | 1300 мг | 20.4% | 29.8% | 489 г |
Сера, S | 20.74 мг | 1000 мг | 2.1% | 3.1% | 4822 г |
Фосфор, P | 35.5 мг | 800 мг | 4.4% | 6.4% | 2254 г |
Хлор, Cl | 339.48 мг | 2300 мг | 14.8% | 21.6% | 678 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 292 мкг | ~ | |||
Бор, B | 87.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.22 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.592 мг | 18 мг | 3.3% | 4.8% | 3041 г |
Йод, I | 1.64 мкг | 150 мкг | 1.1% | 1.6% | 9146 г |
Кобальт, Co | 2.8 мкг | 10 мкг | 28% | 40.9% | 357 г |
Литий, Li | 12.532 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1398 мг | 2 мг | 7% | 10.2% | 1431 г |
Медь, Cu | 70.46 мкг | 1000 мкг | 7% | 10.2% | 1419 г |
Молибден, Mo | 5.51 мкг | 70 мкг | 7.9% | 11.5% | 1270 г |
Никель, Ni | 7.469 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 45.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.395 мкг | 55 мкг | 0.7% | 1% | 13924 г |
Стронций, Sr | 0.94 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 8.84 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 45249 г |
Хром, Cr | 3.67 мкг | 50 мкг | 7.3% | 10.7% | 1362 г |
Цинк, Zn | 0.3051 мг | 12 мг | 2.5% | 3.7% | 3933 г |
Цирконий, Zr | 0.98 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.925 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.7 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.957 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.008 г | ~ | |||
Сахароза | 0.726 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.685 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.136 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.039 г | ~ | |||
Валин | 0.031 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.015 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.026 г | ~ | |||
Лейцин | 0.051 г | ~ | |||
Лизин | 0.045 г | ~ | |||
Метионин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Треонин | 0.024 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.031 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.039 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.262 г | ~ | |||
Аланин | 0.039 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.066 г | ~ | |||
Глицин | 0.022 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.127 г | ~ | |||
Пролин | 0.045 г | ~ | |||
Серин | 0.03 г | ~ | |||
Тирозин | 0.026 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.07 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.031 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 0.018 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 9.76 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.335 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.201 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.015 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.033 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.191 г | min 16.8 г | 7.1% | 10.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.006 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.18 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.131 г | от 11.2 до 20.6 г | 28% | 40.9% | |
18:2 Линолевая | 2.819 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 61.7% | 90.2% |
Энергетическая ценность Салат из капусты, огурцов, помидоров и сладкой кукурузы составляет 68,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат и капусты, огурцов, помидоров и кукурузы . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат и капусты, огурцов, помидоров и кукурузы
Капуста белокочанная | 200 г |
Огурец парниковый | 200 г |
Помидор (томат), парниковый | 200 г |
Кукуруза, консервы | 200 г |
Подсолнечное масло | 50 г |
Базилик, свежий | 15 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат и капусты, огурцов, помидоров и кукурузы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 78 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 5.9% | 2159 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 2.2% | 5846 г |
Жиры | 5.9 г | 56 г | 10.5% | 13.5% | 949 г |
Углеводы | 5 г | 219 г | 2.3% | 2.9% | 4380 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 5.8% | 2222 г |
Вода | 86.7 г | 2273 г | 3.8% | 4.9% | 2622 г |
Зола | 0.766 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 25.7 мкг | 900 мкг | 2.9% | 3.7% | 3502 г |
бета Каротин | 0.193 мг | 5 мг | 3.9% | 5% | 2591 г |
бета Криптоксантин | 0.798 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 97.977 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 2.4% | 5357 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 2.9% | 4390 г |
Витамин В4, холин | 7.91 мг | 500 мг | 1.6% | 2.1% | 6321 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.182 мг | 5 мг | 3.6% | 4.6% | 2747 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.044 мг | 2 мг | 2.2% | 2.8% | 4545 г |
Витамин В9, фолаты | 15.977 мкг | 400 мкг | 4% | 5.1% | 2504 г |
Витамин C, аскорбиновая | 21.54 мг | 90 мг | 23.9% | 30.6% | 418 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.61 мг | 15 мг | 17.4% | 22.3% | 575 г |
гамма Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.208 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.5% | 24038 г |
Витамин К, филлохинон | 30.7 мкг | 120 мкг | 25.6% | 32.8% | 391 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6131 мг | 20 мг | 3.1% | 4% | 3262 г |
Ниацин | 0.543 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.007 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 207.43 мг | 2500 мг | 8.3% | 10.6% | 1205 г |
Кальций, Ca | 29.66 мг | 1000 мг | 3% | 3.8% | 3372 г |
Кремний, Si | 25.896 мг | 30 мг | 86.3% | 110.6% | 116 г |
Магний, Mg | 11.05 мг | 400 мг | 2.8% | 3.6% | 3620 г |
Натрий, Na | 100.65 мг | 1300 мг | 7.7% | 9.9% | 1292 г |
Сера, S | 17.89 мг | 1000 мг | 1.8% | 2.3% | 5590 г |
Фосфор, P | 32.8 мг | 800 мг | 4.1% | 5.3% | 2439 г |
Хлор, Cl | 27.51 мг | 2300 мг | 1.2% | 1.5% | 8361 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 261.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 73.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.12 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.508 мг | 18 мг | 2.8% | 3.6% | 3543 г |
Йод, I | 1.18 мкг | 150 мкг | 0.8% | 1% | 12712 г |
Кобальт, Co | 2.312 мкг | 10 мкг | 23.1% | 29.6% | 433 г |
Литий, Li | 6.705 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1288 мг | 2 мг | 6.4% | 8.2% | 1553 г |
Медь, Cu | 65.4 мкг | 1000 мкг | 6.5% | 8.3% | 1529 г |
Молибден, Mo | 4.162 мкг | 70 мкг | 5.9% | 7.6% | 1682 г |
Никель, Ni | 6.476 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 35.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.352 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.8% | 15625 г |
Фтор, F | 11.4 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 35088 г |
Хром, Cr | 2.71 мкг | 50 мкг | 5.4% | 6.9% | 1845 г |
Цинк, Zn | 0.2892 мг | 12 мг | 2.4% | 3.1% | 4149 г |
Цирконий, Zr | 1.11 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.197 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | ~ | |||
Галактоза | 0.005 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.602 г | ~ | |||
Сахароза | 0.092 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.37 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.085 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.022 г | ~ | |||
Валин | 0.016 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.013 г | ~ | |||
Лейцин | 0.018 г | ~ | |||
Лизин | 0.016 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.012 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.015 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.2 г | ~ | |||
Аланин | 0.019 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.045 г | ~ | |||
Глицин | 0.013 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.068 г | ~ | |||
Пролин | 0.015 г | ~ | |||
Серин | 0.015 г | ~ | |||
Тирозин | 0.013 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 12.023 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.359 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.237 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.017 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.04 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.377 г | min 16.8 г | 8.2% | 10.5% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.371 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.764 г | от 11.2 до 20.6 г | 33.6% | 43.1% | |
18:2 Линолевая | 3.458 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 3.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 74.5% | 95.5% |
Энергетическая ценность Салат и капусты, огурцов, помидоров и кукурузы составляет 78 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат: огурец, помидор, капуста, кукуруза 146гр . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты салат: огурец, помидор, капуста, кукуруза 146гр
Огурец, грунтовый | 50 г |
Капуста белокочанная | 25 г |
Помидоры (томаты), грунтовые | 50 г |
сладкая кукуруза 54ккал | 20 г |
Уксус бальзамический | 1 г |
Добавила кабачковые семечки 8гр, петрушку, красный перец, соль, овощную приправу. Ела с хлебом. Очень вкусно.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «салат: огурец, помидор, капуста, кукуруза 146гр».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 25.8 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 5.8% | 6527 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 6.6% | 5846 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.8% | 56000 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 8.1% | 4761 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 23.3% | 1667 г |
Вода | 80 г | 2273 г | 3.5% | 13.6% | 2841 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 49.5 мкг | 900 мкг | 5.5% | 21.3% | 1818 г |
бета Каротин | 0.298 мг | 5 мг | 6% | 23.3% | 1678 г |
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 9.3% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.034 мг | 1.8 мг | 1.9% | 7.4% | 5294 г |
Витамин В4, холин | 6.18 мг | 500 мг | 1.2% | 4.7% | 8091 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.178 мг | 5 мг | 3.6% | 14% | 2809 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.065 мг | 2 мг | 3.3% | 12.8% | 3077 г |
Витамин В9, фолаты | 8.904 мкг | 400 мкг | 2.2% | 8.5% | 4492 г |
Витамин C, аскорбиновая | 19.69 мг | 90 мг | 21.9% | 84.9% | 457 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.291 мг | 15 мг | 1.9% | 7.4% | 5155 г |
Витамин Н, биотин | 0.719 мкг | 50 мкг | 1.4% | 5.4% | 6954 г |
Витамин К, филлохинон | 21.3 мкг | 120 мкг | 17.8% | 69% | 563 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4966 мг | 20 мг | 2.5% | 9.7% | 4027 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 199.74 мг | 2500 мг | 8% | 31% | 1252 г |
Кальций, Ca | 21.08 мг | 1000 мг | 2.1% | 8.1% | 4744 г |
Магний, Mg | 14.47 мг | 400 мг | 3.6% | 14% | 2764 г |
Натрий, Na | 6.15 мг | 1300 мг | 0.5% | 1.9% | 21138 г |
Сера, S | 10.48 мг | 1000 мг | 1% | 3.9% | 9542 г |
Фосфор, P | 28.7 мг | 800 мг | 3.6% | 14% | 2787 г |
Хлор, Cl | 34.42 мг | 2300 мг | 1.5% | 5.8% | 6682 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 73.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.621 мг | 18 мг | 3.5% | 13.6% | 2899 г |
Йод, I | 2.23 мкг | 150 мкг | 1.5% | 5.8% | 6726 г |
Кобальт, Co | 2.911 мкг | 10 мкг | 29.1% | 112.8% | 344 г |
Марганец, Mn | 0.1396 мг | 2 мг | 7% | 27.1% | 1433 г |
Медь, Cu | 85.79 мкг | 1000 мкг | 8.6% | 33.3% | 1166 г |
Молибден, Mo | 4.452 мкг | 70 мкг | 6.4% | 24.8% | 1572 г |
Селен, Se | 0.291 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.9% | 18900 г |
Фтор, F | 14.38 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1.6% | 27816 г |
Хром, Cr | 4.62 мкг | 50 мкг | 9.2% | 35.7% | 1082 г |
Цинк, Zn | 0.2129 мг | 12 мг | 1.8% | 7% | 5636 г |
Энергетическая ценность салат: огурец, помидор, капуста, кукуруза 146гр составляет 25,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник