Салат капуста помидор огурец кукуруза калорийность

Рецепт Салат: капуста+огурец+помидор+кукуруза+яйцо . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат: капуста+огурец+помидор+кукуруза+яйцо

Огурец парниковый 214 г
Помидор (томат), парниковый 100 г
Капуста белокочанная 260 г
Яйцо куриное вареное вкрутую 84 г
грудка отварная 78 г
Кукуруза Сладкая [Еко] 100 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат: капуста+огурец+помидор+кукуруза+яйцо».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 48.6 кКал 1684 кКал 2.9% 6% 3465 г
Белки 5.2 г 76 г 6.8% 14% 1462 г
Жиры 1.5 г 56 г 2.7% 5.6% 3733 г
Углеводы 3.7 г 219 г 1.7% 3.5% 5919 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 8.2% 2500 г
Вода 88.3 г 2273 г 3.9% 8% 2574 г
Зола 0.661 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 47.1 мкг 900 мкг 5.2% 10.7% 1911 г
Ретинол 0.025 мг ~
бета Каротин 0.09 мг 5 мг 1.8% 3.7% 5556 г
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 4.5% 4545 г
Витамин В2, рибофлавин 0.081 мг 1.8 мг 4.5% 9.3% 2222 г
Витамин В4, холин 30.34 мг 500 мг 6.1% 12.6% 1648 г
Витамин В5, пантотеновая 0.196 мг 5 мг 3.9% 8% 2551 г
Витамин В6, пиридоксин 0.056 мг 2 мг 2.8% 5.8% 3571 г
Витамин В9, фолаты 8.577 мкг 400 мкг 2.1% 4.3% 4664 г
Витамин В12, кобаламин 0.053 мкг 3 мкг 1.8% 3.7% 5660 г
Витамин C, аскорбиновая 22.84 мг 90 мг 25.4% 52.3% 394 г
Витамин D, кальциферол 0.223 мкг 10 мкг 2.2% 4.5% 4484 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.118 мг 15 мг 0.8% 1.6% 12712 г
Витамин Н, биотин 2.281 мкг 50 мкг 4.6% 9.5% 2192 г
Витамин К, филлохинон 28.8 мкг 120 мкг 24% 49.4% 417 г
Витамин РР, НЭ 2.0391 мг 20 мг 10.2% 21% 981 г
Ниацин 1.139 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 209.08 мг 2500 мг 8.4% 17.3% 1196 г
Кальций, Ca 26.86 мг 1000 мг 2.7% 5.6% 3723 г
Кремний, Si 30.768 мг 30 мг 102.6% 211.1% 98 г
Магний, Mg 17.8 мг 400 мг 4.5% 9.3% 2247 г
Натрий, Na 22.24 мг 1300 мг 1.7% 3.5% 5845 г
Сера, S 32.47 мг 1000 мг 3.2% 6.6% 3080 г
Фосфор, P 55.8 мг 800 мг 7% 14.4% 1434 г
Хлор, Cl 40.56 мг 2300 мг 1.8% 3.7% 5671 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 302.2 мкг ~
Бор, B 76.3 мкг ~
Ванадий, V 0.06 мкг ~
Железо, Fe 0.757 мг 18 мг 4.2% 8.6% 2378 г
Йод, I 3.23 мкг 150 мкг 2.2% 4.5% 4644 г
Кобальт, Co 4.088 мкг 10 мкг 40.9% 84.2% 245 г
Литий, Li 3.469 мкг ~
Марганец, Mn 0.0954 мг 2 мг 4.8% 9.9% 2096 г
Медь, Cu 65.77 мкг 1000 мкг 6.6% 13.6% 1520 г
Молибден, Mo 6.238 мкг 70 мкг 8.9% 18.3% 1122 г
Никель, Ni 6.223 мкг ~
Рубидий, Rb 18.3 мкг ~
Селен, Se 3.435 мкг 55 мкг 6.2% 12.8% 1601 г
Фтор, F 11.42 мкг 4000 мкг 0.3% 0.6% 35026 г
Хром, Cr 6.23 мкг 50 мкг 12.5% 25.7% 803 г
Цинк, Zn 0.4806 мг 12 мг 4% 8.2% 2497 г
Цирконий, Zr 0.57 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.057 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.809 г ~
Сахароза 0.124 г ~
Фруктоза 0.498 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.114 г ~
Аргинин* 0.262 г ~
Валин 0.187 г ~
Гистидин* 0.18 г ~
Изолейцин 0.162 г ~
Лейцин 0.276 г ~
Лизин 0.361 г ~
Метионин 0.065 г ~
Метионин + Цистеин 0.125 г ~
Треонин 0.158 г ~
Триптофан 0.052 г ~
Фенилаланин 0.155 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.288 г ~
Заменимые аминокислоты 0.269 г ~
Аланин 0.191 г ~
Аспарагиновая кислота 0.305 г ~
Гидроксипролин 0.027 г ~
Глицин 0.134 г ~
Глутаминовая кислота 0.452 г ~
Пролин 0.149 г ~
Серин 0.149 г ~
Тирозин 0.132 г ~
Цистеин 0.062 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 59.15 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.622 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.052 г ~
18:0 Стеариновая 0.012 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.502 г min 16.8 г 3% 6.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.016 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.075 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.171 г от 11.2 до 20.6 г 1.5% 3.1%
18:2 Линолевая 0.025 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 8.8%
Читайте также:  Дайкон морковь огурец салат

Энергетическая ценность Салат: капуста+огурец+помидор+кукуруза+яйцо составляет 48,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из капусты, огурцов, помидоров и сладкой кукурузы . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат из капусты, огурцов, помидоров и сладкой кукурузы

Капуста белокочанная 597 г
Соль поваренная пищевая 11 г
Огурец парниковый 450 г
Помидор (томат), парниковый 435 г
Перец сладкий красный 160 г
Лук репчатый 60 г
Кукуруза сахарная желтая, консервированная цельными зернами, содержимое без жидкости 205 г
Зелень кориандра (кинза), сырая 13 г
Укроп 25 г
Майонез «Провансаль», 67% жирности 150 г
Чеснок 7 г
Лимонный сок, консервированный или в бутылках 10 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты, огурцов, помидоров и сладкой кукурузы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 68.4 кКал 1684 кКал 4.1% 6% 2462 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 2.6% 5429 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 13% 1120 г
Углеводы 4.8 г 219 г 2.2% 3.2% 4563 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 8.8% 1667 г
Вода 86.2 г 2273 г 3.8% 5.6% 2637 г
Зола 1.237 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 56.2 мкг 900 мкг 6.2% 9.1% 1601 г
Ретинол 0.001 мг ~
альфа Каротин 0.8 мкг ~
бета Каротин 0.353 мг 5 мг 7.1% 10.4% 1416 г
бета Криптоксантин 3.357 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 72.459 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 3.7% 3947 г
Витамин В2, рибофлавин 0.051 мг 1.8 мг 2.8% 4.1% 3529 г
Витамин В4, холин 7.94 мг 500 мг 1.6% 2.3% 6297 г
Витамин В5, пантотеновая 0.109 мг 5 мг 2.2% 3.2% 4587 г
Витамин В6, пиридоксин 0.087 мг 2 мг 4.4% 6.4% 2299 г
Витамин В9, фолаты 13.086 мкг 400 мкг 3.3% 4.8% 3057 г
Витамин C, аскорбиновая 43.2 мг 90 мг 48% 70.2% 208 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.271 мг 15 мг 15.1% 22.1% 661 г
гамма Токоферол 0.03 мг ~
Витамин Н, биотин 0.221 мкг 50 мкг 0.4% 0.6% 22624 г
Витамин К, филлохинон 29.5 мкг 120 мкг 24.6% 36% 407 г
Витамин РР, НЭ 0.6728 мг 20 мг 3.4% 5% 2973 г
Ниацин 0.441 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 216.91 мг 2500 мг 8.7% 12.7% 1153 г
Кальций, Ca 28.42 мг 1000 мг 2.8% 4.1% 3519 г
Кремний, Si 29.194 мг 30 мг 97.3% 142.3% 103 г
Магний, Mg 11.79 мг 400 мг 2.9% 4.2% 3393 г
Натрий, Na 265.69 мг 1300 мг 20.4% 29.8% 489 г
Сера, S 20.74 мг 1000 мг 2.1% 3.1% 4822 г
Фосфор, P 35.5 мг 800 мг 4.4% 6.4% 2254 г
Хлор, Cl 339.48 мг 2300 мг 14.8% 21.6% 678 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 292 мкг ~
Бор, B 87.1 мкг ~
Ванадий, V 0.22 мкг ~
Железо, Fe 0.592 мг 18 мг 3.3% 4.8% 3041 г
Йод, I 1.64 мкг 150 мкг 1.1% 1.6% 9146 г
Кобальт, Co 2.8 мкг 10 мкг 28% 40.9% 357 г
Литий, Li 12.532 мкг ~
Марганец, Mn 0.1398 мг 2 мг 7% 10.2% 1431 г
Медь, Cu 70.46 мкг 1000 мкг 7% 10.2% 1419 г
Молибден, Mo 5.51 мкг 70 мкг 7.9% 11.5% 1270 г
Никель, Ni 7.469 мкг ~
Рубидий, Rb 45.1 мкг ~
Селен, Se 0.395 мкг 55 мкг 0.7% 1% 13924 г
Стронций, Sr 0.94 мкг ~
Фтор, F 8.84 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 45249 г
Хром, Cr 3.67 мкг 50 мкг 7.3% 10.7% 1362 г
Цинк, Zn 0.3051 мг 12 мг 2.5% 3.7% 3933 г
Цирконий, Zr 0.98 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.925 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.957 г ~
Мальтоза 0.008 г ~
Сахароза 0.726 г ~
Фруктоза 0.685 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.136 г ~
Аргинин* 0.039 г ~
Валин 0.031 г ~
Гистидин* 0.015 г ~
Изолейцин 0.026 г ~
Лейцин 0.051 г ~
Лизин 0.045 г ~
Метионин 0.012 г ~
Метионин + Цистеин 0.013 г ~
Треонин 0.024 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.031 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.039 г ~
Заменимые аминокислоты 0.262 г ~
Аланин 0.039 г ~
Аспарагиновая кислота 0.066 г ~
Глицин 0.022 г ~
Глутаминовая кислота 0.127 г ~
Пролин 0.045 г ~
Серин 0.03 г ~
Тирозин 0.026 г ~
Цистеин 0.01 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.07 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.031 мг ~
Стигмастерол 0.018 мг ~
бета Ситостерол 9.76 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.335 г ~
18:0 Стеариновая 0.201 г ~
20:0 Арахиновая 0.015 г ~
22:0 Бегеновая 0.033 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.191 г min 16.8 г 7.1% 10.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.006 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.18 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.131 г от 11.2 до 20.6 г 28% 40.9%
18:2 Линолевая 2.819 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2.9 г от 4.7 до 16.8 г 61.7% 90.2%
Читайте также:  Рецепты соленых резанных огурцов

Энергетическая ценность Салат из капусты, огурцов, помидоров и сладкой кукурузы составляет 68,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат: огурец, помидор, капуста, кукуруза 146гр . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты салат: огурец, помидор, капуста, кукуруза 146гр

Огурец, грунтовый 50 г
Капуста белокочанная 25 г
Помидоры (томаты), грунтовые 50 г
сладкая кукуруза 54ккал 20 г
Уксус бальзамический 1 г

Добавила кабачковые семечки 8гр, петрушку, красный перец, соль, овощную приправу. Ела с хлебом. Очень вкусно.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «салат: огурец, помидор, капуста, кукуруза 146гр».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 25.8 кКал 1684 кКал 1.5% 5.8% 6527 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 6.6% 5846 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.8% 56000 г
Углеводы 4.6 г 219 г 2.1% 8.1% 4761 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 23.3% 1667 г
Вода 80 г 2273 г 3.5% 13.6% 2841 г
Витамины
Витамин А, РЭ 49.5 мкг 900 мкг 5.5% 21.3% 1818 г
бета Каротин 0.298 мг 5 мг 6% 23.3% 1678 г
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 9.3% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.034 мг 1.8 мг 1.9% 7.4% 5294 г
Витамин В4, холин 6.18 мг 500 мг 1.2% 4.7% 8091 г
Витамин В5, пантотеновая 0.178 мг 5 мг 3.6% 14% 2809 г
Витамин В6, пиридоксин 0.065 мг 2 мг 3.3% 12.8% 3077 г
Витамин В9, фолаты 8.904 мкг 400 мкг 2.2% 8.5% 4492 г
Витамин C, аскорбиновая 19.69 мг 90 мг 21.9% 84.9% 457 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.291 мг 15 мг 1.9% 7.4% 5155 г
Витамин Н, биотин 0.719 мкг 50 мкг 1.4% 5.4% 6954 г
Витамин К, филлохинон 21.3 мкг 120 мкг 17.8% 69% 563 г
Витамин РР, НЭ 0.4966 мг 20 мг 2.5% 9.7% 4027 г
Макроэлементы
Калий, K 199.74 мг 2500 мг 8% 31% 1252 г
Кальций, Ca 21.08 мг 1000 мг 2.1% 8.1% 4744 г
Магний, Mg 14.47 мг 400 мг 3.6% 14% 2764 г
Натрий, Na 6.15 мг 1300 мг 0.5% 1.9% 21138 г
Сера, S 10.48 мг 1000 мг 1% 3.9% 9542 г
Фосфор, P 28.7 мг 800 мг 3.6% 14% 2787 г
Хлор, Cl 34.42 мг 2300 мг 1.5% 5.8% 6682 г
Микроэлементы
Бор, B 73.6 мкг ~
Железо, Fe 0.621 мг 18 мг 3.5% 13.6% 2899 г
Йод, I 2.23 мкг 150 мкг 1.5% 5.8% 6726 г
Кобальт, Co 2.911 мкг 10 мкг 29.1% 112.8% 344 г
Марганец, Mn 0.1396 мг 2 мг 7% 27.1% 1433 г
Медь, Cu 85.79 мкг 1000 мкг 8.6% 33.3% 1166 г
Молибден, Mo 4.452 мкг 70 мкг 6.4% 24.8% 1572 г
Селен, Se 0.291 мкг 55 мкг 0.5% 1.9% 18900 г
Фтор, F 14.38 мкг 4000 мкг 0.4% 1.6% 27816 г
Хром, Cr 4.62 мкг 50 мкг 9.2% 35.7% 1082 г
Цинк, Zn 0.2129 мг 12 мг 1.8% 7% 5636 г
Читайте также:  Лошадиный навоз для огурцов

Энергетическая ценность салат: огурец, помидор, капуста, кукуруза 146гр составляет 25,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью