- Рецепт Салат: капуста+огурец+помидор+кукуруза+яйцо . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат: капуста+огурец+помидор+кукуруза+яйцо
- Пищевая ценность и химический состав «Салат: капуста+огурец+помидор+кукуруза+яйцо».
- Рецепт Салат из капусты, огурцов, помидоров и сладкой кукурузы . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат из капусты, огурцов, помидоров и сладкой кукурузы
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты, огурцов, помидоров и сладкой кукурузы».
- Рецепт салат: огурец, помидор, капуста, кукуруза 146гр . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты салат: огурец, помидор, капуста, кукуруза 146гр
- Пищевая ценность и химический состав «салат: огурец, помидор, капуста, кукуруза 146гр».
Рецепт Салат: капуста+огурец+помидор+кукуруза+яйцо . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат: капуста+огурец+помидор+кукуруза+яйцо
Огурец парниковый | 214 г |
Помидор (томат), парниковый | 100 г |
Капуста белокочанная | 260 г |
Яйцо куриное вареное вкрутую | 84 г |
грудка отварная | 78 г |
Кукуруза Сладкая [Еко] | 100 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат: капуста+огурец+помидор+кукуруза+яйцо».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 48.6 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 6% | 3465 г |
Белки | 5.2 г | 76 г | 6.8% | 14% | 1462 г |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 5.6% | 3733 г |
Углеводы | 3.7 г | 219 г | 1.7% | 3.5% | 5919 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 8.2% | 2500 г |
Вода | 88.3 г | 2273 г | 3.9% | 8% | 2574 г |
Зола | 0.661 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 47.1 мкг | 900 мкг | 5.2% | 10.7% | 1911 г |
Ретинол | 0.025 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.09 мг | 5 мг | 1.8% | 3.7% | 5556 г |
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 4.5% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.081 мг | 1.8 мг | 4.5% | 9.3% | 2222 г |
Витамин В4, холин | 30.34 мг | 500 мг | 6.1% | 12.6% | 1648 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.196 мг | 5 мг | 3.9% | 8% | 2551 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.056 мг | 2 мг | 2.8% | 5.8% | 3571 г |
Витамин В9, фолаты | 8.577 мкг | 400 мкг | 2.1% | 4.3% | 4664 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.053 мкг | 3 мкг | 1.8% | 3.7% | 5660 г |
Витамин C, аскорбиновая | 22.84 мг | 90 мг | 25.4% | 52.3% | 394 г |
Витамин D, кальциферол | 0.223 мкг | 10 мкг | 2.2% | 4.5% | 4484 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.118 мг | 15 мг | 0.8% | 1.6% | 12712 г |
Витамин Н, биотин | 2.281 мкг | 50 мкг | 4.6% | 9.5% | 2192 г |
Витамин К, филлохинон | 28.8 мкг | 120 мкг | 24% | 49.4% | 417 г |
Витамин РР, НЭ | 2.0391 мг | 20 мг | 10.2% | 21% | 981 г |
Ниацин | 1.139 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 209.08 мг | 2500 мг | 8.4% | 17.3% | 1196 г |
Кальций, Ca | 26.86 мг | 1000 мг | 2.7% | 5.6% | 3723 г |
Кремний, Si | 30.768 мг | 30 мг | 102.6% | 211.1% | 98 г |
Магний, Mg | 17.8 мг | 400 мг | 4.5% | 9.3% | 2247 г |
Натрий, Na | 22.24 мг | 1300 мг | 1.7% | 3.5% | 5845 г |
Сера, S | 32.47 мг | 1000 мг | 3.2% | 6.6% | 3080 г |
Фосфор, P | 55.8 мг | 800 мг | 7% | 14.4% | 1434 г |
Хлор, Cl | 40.56 мг | 2300 мг | 1.8% | 3.7% | 5671 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 302.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 76.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.06 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.757 мг | 18 мг | 4.2% | 8.6% | 2378 г |
Йод, I | 3.23 мкг | 150 мкг | 2.2% | 4.5% | 4644 г |
Кобальт, Co | 4.088 мкг | 10 мкг | 40.9% | 84.2% | 245 г |
Литий, Li | 3.469 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0954 мг | 2 мг | 4.8% | 9.9% | 2096 г |
Медь, Cu | 65.77 мкг | 1000 мкг | 6.6% | 13.6% | 1520 г |
Молибден, Mo | 6.238 мкг | 70 мкг | 8.9% | 18.3% | 1122 г |
Никель, Ni | 6.223 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 18.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.435 мкг | 55 мкг | 6.2% | 12.8% | 1601 г |
Фтор, F | 11.42 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.6% | 35026 г |
Хром, Cr | 6.23 мкг | 50 мкг | 12.5% | 25.7% | 803 г |
Цинк, Zn | 0.4806 мг | 12 мг | 4% | 8.2% | 2497 г |
Цирконий, Zr | 0.57 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.057 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.809 г | ~ | |||
Сахароза | 0.124 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.498 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.114 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.262 г | ~ | |||
Валин | 0.187 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.18 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.162 г | ~ | |||
Лейцин | 0.276 г | ~ | |||
Лизин | 0.361 г | ~ | |||
Метионин | 0.065 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.125 г | ~ | |||
Треонин | 0.158 г | ~ | |||
Триптофан | 0.052 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.155 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.288 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.269 г | ~ | |||
Аланин | 0.191 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.305 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.027 г | ~ | |||
Глицин | 0.134 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.452 г | ~ | |||
Пролин | 0.149 г | ~ | |||
Серин | 0.149 г | ~ | |||
Тирозин | 0.132 г | ~ | |||
Цистеин | 0.062 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 59.15 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.622 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.052 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.012 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.502 г | min 16.8 г | 3% | 6.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.016 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.075 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.171 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.5% | 3.1% | |
18:2 Линолевая | 0.025 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 8.8% |
Энергетическая ценность Салат: капуста+огурец+помидор+кукуруза+яйцо составляет 48,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из капусты, огурцов, помидоров и сладкой кукурузы . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат из капусты, огурцов, помидоров и сладкой кукурузы
Капуста белокочанная | 597 г |
Соль поваренная пищевая | 11 г |
Огурец парниковый | 450 г |
Помидор (томат), парниковый | 435 г |
Перец сладкий красный | 160 г |
Лук репчатый | 60 г |
Кукуруза сахарная желтая, консервированная цельными зернами, содержимое без жидкости | 205 г |
Зелень кориандра (кинза), сырая | 13 г |
Укроп | 25 г |
Майонез «Провансаль», 67% жирности | 150 г |
Чеснок | 7 г |
Лимонный сок, консервированный или в бутылках | 10 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты, огурцов, помидоров и сладкой кукурузы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 68.4 кКал | 1684 кКал | 4.1% | 6% | 2462 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 2.6% | 5429 г |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 13% | 1120 г |
Углеводы | 4.8 г | 219 г | 2.2% | 3.2% | 4563 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 8.8% | 1667 г |
Вода | 86.2 г | 2273 г | 3.8% | 5.6% | 2637 г |
Зола | 1.237 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 56.2 мкг | 900 мкг | 6.2% | 9.1% | 1601 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.8 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.353 мг | 5 мг | 7.1% | 10.4% | 1416 г |
бета Криптоксантин | 3.357 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 72.459 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 3.7% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.051 мг | 1.8 мг | 2.8% | 4.1% | 3529 г |
Витамин В4, холин | 7.94 мг | 500 мг | 1.6% | 2.3% | 6297 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.109 мг | 5 мг | 2.2% | 3.2% | 4587 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.087 мг | 2 мг | 4.4% | 6.4% | 2299 г |
Витамин В9, фолаты | 13.086 мкг | 400 мкг | 3.3% | 4.8% | 3057 г |
Витамин C, аскорбиновая | 43.2 мг | 90 мг | 48% | 70.2% | 208 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.271 мг | 15 мг | 15.1% | 22.1% | 661 г |
гамма Токоферол | 0.03 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.221 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.6% | 22624 г |
Витамин К, филлохинон | 29.5 мкг | 120 мкг | 24.6% | 36% | 407 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6728 мг | 20 мг | 3.4% | 5% | 2973 г |
Ниацин | 0.441 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 216.91 мг | 2500 мг | 8.7% | 12.7% | 1153 г |
Кальций, Ca | 28.42 мг | 1000 мг | 2.8% | 4.1% | 3519 г |
Кремний, Si | 29.194 мг | 30 мг | 97.3% | 142.3% | 103 г |
Магний, Mg | 11.79 мг | 400 мг | 2.9% | 4.2% | 3393 г |
Натрий, Na | 265.69 мг | 1300 мг | 20.4% | 29.8% | 489 г |
Сера, S | 20.74 мг | 1000 мг | 2.1% | 3.1% | 4822 г |
Фосфор, P | 35.5 мг | 800 мг | 4.4% | 6.4% | 2254 г |
Хлор, Cl | 339.48 мг | 2300 мг | 14.8% | 21.6% | 678 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 292 мкг | ~ | |||
Бор, B | 87.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.22 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.592 мг | 18 мг | 3.3% | 4.8% | 3041 г |
Йод, I | 1.64 мкг | 150 мкг | 1.1% | 1.6% | 9146 г |
Кобальт, Co | 2.8 мкг | 10 мкг | 28% | 40.9% | 357 г |
Литий, Li | 12.532 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1398 мг | 2 мг | 7% | 10.2% | 1431 г |
Медь, Cu | 70.46 мкг | 1000 мкг | 7% | 10.2% | 1419 г |
Молибден, Mo | 5.51 мкг | 70 мкг | 7.9% | 11.5% | 1270 г |
Никель, Ni | 7.469 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 45.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.395 мкг | 55 мкг | 0.7% | 1% | 13924 г |
Стронций, Sr | 0.94 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 8.84 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 45249 г |
Хром, Cr | 3.67 мкг | 50 мкг | 7.3% | 10.7% | 1362 г |
Цинк, Zn | 0.3051 мг | 12 мг | 2.5% | 3.7% | 3933 г |
Цирконий, Zr | 0.98 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.925 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.7 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.957 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.008 г | ~ | |||
Сахароза | 0.726 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.685 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.136 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.039 г | ~ | |||
Валин | 0.031 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.015 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.026 г | ~ | |||
Лейцин | 0.051 г | ~ | |||
Лизин | 0.045 г | ~ | |||
Метионин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Треонин | 0.024 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.031 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.039 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.262 г | ~ | |||
Аланин | 0.039 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.066 г | ~ | |||
Глицин | 0.022 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.127 г | ~ | |||
Пролин | 0.045 г | ~ | |||
Серин | 0.03 г | ~ | |||
Тирозин | 0.026 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.07 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.031 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 0.018 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 9.76 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.335 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.201 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.015 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.033 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.191 г | min 16.8 г | 7.1% | 10.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.006 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.18 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.131 г | от 11.2 до 20.6 г | 28% | 40.9% | |
18:2 Линолевая | 2.819 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 61.7% | 90.2% |
Энергетическая ценность Салат из капусты, огурцов, помидоров и сладкой кукурузы составляет 68,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат: огурец, помидор, капуста, кукуруза 146гр . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты салат: огурец, помидор, капуста, кукуруза 146гр
Огурец, грунтовый | 50 г |
Капуста белокочанная | 25 г |
Помидоры (томаты), грунтовые | 50 г |
сладкая кукуруза 54ккал | 20 г |
Уксус бальзамический | 1 г |
Добавила кабачковые семечки 8гр, петрушку, красный перец, соль, овощную приправу. Ела с хлебом. Очень вкусно.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «салат: огурец, помидор, капуста, кукуруза 146гр».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 25.8 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 5.8% | 6527 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 6.6% | 5846 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.8% | 56000 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 8.1% | 4761 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 23.3% | 1667 г |
Вода | 80 г | 2273 г | 3.5% | 13.6% | 2841 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 49.5 мкг | 900 мкг | 5.5% | 21.3% | 1818 г |
бета Каротин | 0.298 мг | 5 мг | 6% | 23.3% | 1678 г |
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 9.3% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.034 мг | 1.8 мг | 1.9% | 7.4% | 5294 г |
Витамин В4, холин | 6.18 мг | 500 мг | 1.2% | 4.7% | 8091 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.178 мг | 5 мг | 3.6% | 14% | 2809 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.065 мг | 2 мг | 3.3% | 12.8% | 3077 г |
Витамин В9, фолаты | 8.904 мкг | 400 мкг | 2.2% | 8.5% | 4492 г |
Витамин C, аскорбиновая | 19.69 мг | 90 мг | 21.9% | 84.9% | 457 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.291 мг | 15 мг | 1.9% | 7.4% | 5155 г |
Витамин Н, биотин | 0.719 мкг | 50 мкг | 1.4% | 5.4% | 6954 г |
Витамин К, филлохинон | 21.3 мкг | 120 мкг | 17.8% | 69% | 563 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4966 мг | 20 мг | 2.5% | 9.7% | 4027 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 199.74 мг | 2500 мг | 8% | 31% | 1252 г |
Кальций, Ca | 21.08 мг | 1000 мг | 2.1% | 8.1% | 4744 г |
Магний, Mg | 14.47 мг | 400 мг | 3.6% | 14% | 2764 г |
Натрий, Na | 6.15 мг | 1300 мг | 0.5% | 1.9% | 21138 г |
Сера, S | 10.48 мг | 1000 мг | 1% | 3.9% | 9542 г |
Фосфор, P | 28.7 мг | 800 мг | 3.6% | 14% | 2787 г |
Хлор, Cl | 34.42 мг | 2300 мг | 1.5% | 5.8% | 6682 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 73.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.621 мг | 18 мг | 3.5% | 13.6% | 2899 г |
Йод, I | 2.23 мкг | 150 мкг | 1.5% | 5.8% | 6726 г |
Кобальт, Co | 2.911 мкг | 10 мкг | 29.1% | 112.8% | 344 г |
Марганец, Mn | 0.1396 мг | 2 мг | 7% | 27.1% | 1433 г |
Медь, Cu | 85.79 мкг | 1000 мкг | 8.6% | 33.3% | 1166 г |
Молибден, Mo | 4.452 мкг | 70 мкг | 6.4% | 24.8% | 1572 г |
Селен, Se | 0.291 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.9% | 18900 г |
Фтор, F | 14.38 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1.6% | 27816 г |
Хром, Cr | 4.62 мкг | 50 мкг | 9.2% | 35.7% | 1082 г |
Цинк, Zn | 0.2129 мг | 12 мг | 1.8% | 7% | 5636 г |
Энергетическая ценность салат: огурец, помидор, капуста, кукуруза 146гр составляет 25,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник