- Рецепт салат из капусты, огурцов, помидоров с чесноком и майонезом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты салат из капусты, огурцов, помидоров с чесноком и майонезом
- Пищевая ценность и химический состав «салат из капусты, огурцов, помидоров с чесноком и майонезом».
- Рецепт Капуста с помидор майонез . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Капуста с помидор майонез».
- Рецепт Салат (капуста, помидор, кукуруза, майонез) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат (капуста, помидор, кукуруза, майонез)
- Пищевая ценность и химический состав «Салат (капуста, помидор, кукуруза, майонез)».
Рецепт салат из капусты, огурцов, помидоров с чесноком и майонезом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты салат из капусты, огурцов, помидоров с чесноком и майонезом
Капуста белокочанная | 550 г |
Огурец, грунтовый | 220 г |
Помидоры (томаты), грунтовые | 310 г |
Чеснок, сырой | 10 г |
Соль поваренная пищевая | 10 г |
майонез торчин европейский 72% | 50 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «салат из капусты, огурцов, помидоров с чесноком и майонезом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 53 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 5.8% | 3177 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 3.4% | 5429 г |
Жиры | 3.3 г | 56 г | 5.9% | 11.1% | 1697 г |
Углеводы | 4.3 г | 219 г | 2% | 3.8% | 5093 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 14.2% | 1333 г |
Вода | 86.7 г | 2273 г | 3.8% | 7.2% | 2622 г |
Зола | 1.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 39.2 мкг | 900 мкг | 4.4% | 8.3% | 2296 г |
бета Каротин | 0.256 мг | 5 мг | 5.1% | 9.6% | 1953 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.139 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 4.7% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.053 мг | 1.8 мг | 2.9% | 5.5% | 3396 г |
Витамин В4, холин | 8.27 мг | 500 мг | 1.7% | 3.2% | 6046 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.124 мг | 5 мг | 2.5% | 4.7% | 4032 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.093 мг | 2 мг | 4.7% | 8.9% | 2151 г |
Витамин В9, фолаты | 14.278 мкг | 400 мкг | 3.6% | 6.8% | 2802 г |
Витамин C, аскорбиновая | 37.62 мг | 90 мг | 41.8% | 78.9% | 239 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.256 мг | 15 мг | 1.7% | 3.2% | 5859 г |
Витамин Н, биотин | 0.496 мкг | 50 мкг | 1% | 1.9% | 10081 г |
Витамин К, филлохинон | 41.6 мкг | 120 мкг | 34.7% | 65.5% | 288 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6826 мг | 20 мг | 3.4% | 6.4% | 2930 г |
Ниацин | 0.508 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 252.19 мг | 2500 мг | 10.1% | 19.1% | 991 г |
Кальций, Ca | 35.9 мг | 1000 мг | 3.6% | 6.8% | 2786 г |
Магний, Mg | 16.13 мг | 400 мг | 4% | 7.5% | 2480 г |
Натрий, Na | 345.31 мг | 1300 мг | 26.6% | 50.2% | 376 г |
Сера, S | 22.5 мг | 1000 мг | 2.3% | 4.3% | 4444 г |
Фосфор, P | 31.9 мг | 800 мг | 4% | 7.5% | 2508 г |
Хлор, Cl | 556.89 мг | 2300 мг | 24.2% | 45.7% | 413 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 353.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 126.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.684 мг | 18 мг | 3.8% | 7.2% | 2632 г |
Йод, I | 2.55 мкг | 150 мкг | 1.7% | 3.2% | 5882 г |
Кобальт, Co | 3.374 мкг | 10 мкг | 33.7% | 63.6% | 296 г |
Марганец, Mn | 0.1702 мг | 2 мг | 8.5% | 16% | 1175 г |
Медь, Cu | 92 мкг | 1000 мкг | 9.2% | 17.4% | 1087 г |
Молибден, Mo | 7.817 мкг | 70 мкг | 11.2% | 21.1% | 895 г |
Никель, Ni | 10.678 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 41.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.432 мкг | 55 мкг | 0.8% | 1.5% | 12731 г |
Фтор, F | 13.43 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.6% | 29784 г |
Хром, Cr | 4.89 мкг | 50 мкг | 9.8% | 18.5% | 1022 г |
Цинк, Zn | 0.3026 мг | 12 мг | 2.5% | 4.7% | 3966 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.148 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.923 г | ~ | |||
Сахароза | 0.399 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.299 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.255 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.061 г | ~ | |||
Валин | 0.042 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.021 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.037 г | ~ | |||
Лейцин | 0.049 г | ~ | |||
Лизин | 0.047 г | ~ | |||
Метионин | 0.014 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.024 г | ~ | |||
Треонин | 0.035 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.038 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.074 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.705 г | ~ | |||
Аланин | 0.047 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.134 г | ~ | |||
Глицин | 0.035 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.304 г | ~ | |||
Пролин | 0.037 г | ~ | |||
Серин | 0.042 г | ~ | |||
Тирозин | 0.035 г | ~ | |||
Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.957 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.002 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность салат из капусты, огурцов, помидоров с чесноком и майонезом составляет 53 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Капуста с помидор майонез . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Капуста с помидор майонез».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 58.1 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 6% | 2898 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 3.6% | 4750 г |
Жиры | 3.9 г | 56 г | 7% | 12% | 1436 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 3.4% | 4977 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 12.9% | 1333 г |
Вода | 87.8 г | 2273 г | 3.9% | 6.7% | 2589 г |
Зола | 0.74 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 44.9 мкг | 900 мкг | 5% | 8.6% | 2004 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.29 мг | 5 мг | 5.8% | 10% | 1724 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 3.6% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.058 мг | 1.8 мг | 3.2% | 5.5% | 3103 г |
Витамин В4, холин | 8.03 мг | 500 мг | 1.6% | 2.8% | 6227 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 166667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.069 мг | 2 мг | 3.5% | 6% | 2899 г |
Витамин В9, фолаты | 15.788 мкг | 400 мкг | 3.9% | 6.7% | 2534 г |
Витамин C, аскорбиновая | 47.15 мг | 90 мг | 52.4% | 90.2% | 191 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.78 мг | 15 мг | 11.9% | 20.5% | 843 г |
Витамин Н, биотин | 0.009 мкг | 50 мкг | 555556 г | ||
Витамин К, филлохинон | 70.4 мкг | 120 мкг | 58.7% | 101% | 170 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7816 мг | 20 мг | 3.9% | 6.7% | 2559 г |
Ниацин | 0.611 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 275.74 мг | 2500 мг | 11% | 18.9% | 907 г |
Кальций, Ca | 40.37 мг | 1000 мг | 4% | 6.9% | 2477 г |
Кремний, Si | 36.174 мг | 30 мг | 120.6% | 207.6% | 83 г |
Магний, Mg | 12.83 мг | 400 мг | 3.2% | 5.5% | 3118 г |
Натрий, Na | 41.77 мг | 1300 мг | 3.2% | 5.5% | 3112 г |
Сера, S | 27.98 мг | 1000 мг | 2.8% | 4.8% | 3574 г |
Фосфор, P | 34.8 мг | 800 мг | 4.4% | 7.6% | 2299 г |
Хлор, Cl | 41.92 мг | 2300 мг | 1.8% | 3.1% | 5487 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 412.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 162 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.51 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.621 мг | 18 мг | 3.5% | 6% | 2899 г |
Йод, I | 2.57 мкг | 150 мкг | 1.7% | 2.9% | 5837 г |
Кобальт, Co | 3.67 мкг | 10 мкг | 36.7% | 63.2% | 272 г |
Литий, Li | 8.196 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1644 мг | 2 мг | 8.2% | 14.1% | 1217 г |
Медь, Cu | 82.01 мкг | 1000 мкг | 8.2% | 14.1% | 1219 г |
Молибден, Mo | 8.479 мкг | 70 мкг | 12.1% | 20.8% | 826 г |
Никель, Ni | 13.455 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 42.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.335 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1% | 16418 г |
Стронций, Sr | 1.14 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 14.72 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.7% | 27174 г |
Хром, Cr | 4.9 мкг | 50 мкг | 9.8% | 16.9% | 1020 г |
Цинк, Zn | 0.3361 мг | 12 мг | 2.8% | 4.8% | 3570 г |
Цирконий, Zr | 1.31 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.079 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.685 г | ~ | |||
Сахароза | 0.259 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.037 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.237 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.055 г | ~ | |||
Валин | 0.038 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.018 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.032 г | ~ | |||
Лейцин | 0.041 г | ~ | |||
Лизин | 0.04 г | ~ | |||
Метионин | 0.014 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.026 г | ~ | |||
Треонин | 0.029 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.036 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.071 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.561 г | ~ | |||
Аланин | 0.046 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.111 г | ~ | |||
Глицин | 0.03 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.178 г | ~ | |||
Пролин | 0.038 г | ~ | |||
Серин | 0.038 г | ~ | |||
Тирозин | 0.032 г | ~ | |||
Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.59 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 8.559 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.25 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.156 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.026 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.912 г | min 16.8 г | 5.4% | 9.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.904 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.436 г | от 11.2 до 20.6 г | 21.8% | 37.5% | |
18:2 Линолевая | 2.192 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 19.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 2.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 46.8% | 80.6% |
Энергетическая ценность Капуста с помидор майонез составляет 58,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат (капуста, помидор, кукуруза, майонез) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат (капуста, помидор, кукуруза, майонез)
Майонез | 63 г |
Помидор (томат), парниковый (Мытьё, нарезка) | 96 г |
Кукуруза сахарная желтая, консервированная цельными зернами, содержимое без жидкости | 83 г |
Капуста белокочанная (Мытьё, нарезка) | 187 г |
Соль поваренная пищевая | 3 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат (капуста, помидор, кукуруза, майонез)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 101.2 кКал | 1684 кКал | 6% | 5.9% | 1664 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 2.6% | 3800 г |
Жиры | 7.9 г | 56 г | 14.1% | 13.9% | 709 г |
Углеводы | 5.9 г | 219 г | 2.7% | 2.7% | 3712 г |
Органические кислоты | 2.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 7.4% | 1333 г |
Вода | 80.8 г | 2273 г | 3.6% | 3.6% | 2813 г |
Зола | 1.273 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 36.2 мкг | 900 мкг | 4% | 4% | 2486 г |
альфа Каротин | 1.153 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.181 мг | 5 мг | 3.6% | 3.6% | 2762 г |
бета Криптоксантин | 3.843 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 133.53 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 2.3% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.073 мг | 1.8 мг | 4.1% | 4.1% | 2466 г |
Витамин В4, холин | 16.43 мг | 500 мг | 3.3% | 3.3% | 3043 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.09 мг | 5 мг | 1.8% | 1.8% | 5556 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.061 мг | 2 мг | 3.1% | 3.1% | 3279 г |
Витамин В9, фолаты | 17.597 мкг | 400 мкг | 4.4% | 4.3% | 2273 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.019 мкг | 3 мкг | 0.6% | 0.6% | 15789 г |
Витамин C, аскорбиновая | 23.59 мг | 90 мг | 26.2% | 25.9% | 382 г |
Витамин D, кальциферол | 0.07 мкг | 10 мкг | 0.7% | 0.7% | 14286 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.965 мг | 15 мг | 6.4% | 6.3% | 1554 г |
гамма Токоферол | 0.06 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.665 мкг | 50 мкг | 1.3% | 1.3% | 7519 г |
Витамин К, филлохинон | 34.7 мкг | 120 мкг | 28.9% | 28.6% | 346 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8639 мг | 20 мг | 4.3% | 4.2% | 2315 г |
Ниацин | 0.414 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 223.7 мг | 2500 мг | 8.9% | 8.8% | 1118 г |
Кальций, Ca | 32.97 мг | 1000 мг | 3.3% | 3.3% | 3033 г |
Кремний, Si | 24.275 мг | 30 мг | 80.9% | 79.9% | 124 г |
Магний, Mg | 12.42 мг | 400 мг | 3.1% | 3.1% | 3221 г |
Натрий, Na | 356.76 мг | 1300 мг | 27.4% | 27.1% | 364 г |
Сера, S | 30.17 мг | 1000 мг | 3% | 3% | 3315 г |
Фосфор, P | 41.5 мг | 800 мг | 5.2% | 5.1% | 1928 г |
Хлор, Cl | 530.66 мг | 2300 мг | 23.1% | 22.8% | 433 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 276.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 113.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.13 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.724 мг | 18 мг | 4% | 4% | 2486 г |
Йод, I | 2.5 мкг | 150 мкг | 1.7% | 1.7% | 6000 г |
Кобальт, Co | 3.134 мкг | 10 мкг | 31.3% | 30.9% | 319 г |
Литий, Li | 6.444 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1369 мг | 2 мг | 6.8% | 6.7% | 1461 г |
Медь, Cu | 70.83 мкг | 1000 мкг | 7.1% | 7% | 1412 г |
Молибден, Mo | 7.046 мкг | 70 мкг | 10.1% | 10% | 993 г |
Никель, Ni | 9.382 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 34 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.427 мкг | 55 мкг | 2.6% | 2.6% | 3854 г |
Фтор, F | 10.67 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 37488 г |
Хром, Cr | 3.42 мкг | 50 мкг | 6.8% | 6.7% | 1462 г |
Цинк, Zn | 0.3357 мг | 12 мг | 2.8% | 2.8% | 3575 г |
Цирконий, Zr | 1.07 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.592 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.179 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.015 г | ~ | |||
Сахароза | 0.922 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.727 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.158 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.055 г | ~ | |||
Валин | 0.046 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.024 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.035 г | ~ | |||
Лейцин | 0.082 г | ~ | |||
Лизин | 0.068 г | ~ | |||
Метионин | 0.02 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Треонин | 0.033 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.045 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.048 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.375 г | ~ | |||
Аланин | 0.066 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.105 г | ~ | |||
Глицин | 0.036 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.206 г | ~ | |||
Пролин | 0.081 г | ~ | |||
Серин | 0.05 г | ~ | |||
Тирозин | 0.039 г | ~ | |||
Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 18.02 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.866 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.037 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.008 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.072 г | min 16.8 г | 0.4% | 0.4% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.071 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 0.9% | |
18:2 Линолевая | 0.093 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.1% |
Энергетическая ценность Салат (капуста, помидор, кукуруза, майонез) составляет 101,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник